>>1
>東野幸治や今田耕司といった手下≠従え、・・・(芸能ライター)

だったら東野と今田も「共演NG」になってないと辻褄合わなくね?そもそも土下座ネタは水道橋の本が元ネタで、
「たけしは死にました」とラジオで言った太田にブチギレたたけし軍団がやらせた話とごっちゃにしたのが原因だったと記憶してる

177 :名無しさん:2019/07/15(月) 02:05:42.30
田中『お前、ホンっト、いい加減にしろよ。いいか?。(土下座事件の件は)全部オマエが悪いんだからな。』
   『オマエのせいで、やりたい番組が出来ないし。局全体、業界皆に迷惑を懸けてるんだからな。』
//blog.goo.ne.jp/tetsu-inc/e/ded56e0b75b7dbfe77c641d0f27408ff

松村は、「太田さんとかが結構飛ばしてて、(番組内で)いろんなことを言ってたけど、その太田さんが、CMの間に松本さんとこにね、
『いろいろどうもすみません』って言った後にね、松本さんがね、『おぉ、おーおーおーおー』って言って太田さんの肩の胸の辺りをポンポンと叩いたんですね。
なんかいい雰囲気だなーって思いました。テレビには映ってないですけどね」とCM中に目撃した2人の様子を紹介した。
https://news.livedoor.com/article/detail/8704484/

↓DXに光代が出演

【芸能】爆問・太田光「松本さんは大好き」前日の発言釈明も…「嫌い」な芸人は恵、でもウンナンはやっぱりつまらない
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507245587/
>太田「あの頃は若造だったんでね、全部僕が悪かったんですよ。ようやく雪解けしてきたんでこれ以上適当な記事とかは書かないで」

最新
10.1% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー ※前番組のワンピから3%アップ
*9.7% 10:00-11:23 TBS サンデー・ジャポン ※前番組のサンモニから5%ダウン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/18


基本5ちゃんのコピペで記事を書いてる、まいじつの記事は「捏造(自由作文)」だと思ってるからどうでもいいけど
ケンミンに出てるのは田中だけなのでそれで共演NGになってるとしたら太田の器が小さいだけだろう?
「俺に忖度しなくていい、お前だけでも出ろ」といえばいいだけなので。今田とかを太田と共演させてる、松本の方が器がでかい事になってしまう
あくまで「まいじつの記事が本当」という過程の話ね。ちなみにこの前ナイナイがラジオで「ダウンタウンDXに出たい」と言ってたので、こっちのほうが早そう