X



【芸能】#佐々木希 渡部不倫謝罪以来のインスタ更新、応援の声殺到 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:55.84ID:qFAQBmyZ9
 女優の佐々木希(32)が29日、複数女性との不倫スキャンダルで活動を自粛した夫でお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の騒動について謝罪した12日以来
インスタグラムを更新した。コメント欄には「応援してます」と励ましの声が多く寄せられた。

 佐々木は「今夜22時〜#所JAPAN」と、自身が出演するフジテレビ「所JAPAN」(月曜後10・00)の衣装を紹介。笑顔の写真を投稿した。

 久々の更新にフォロワーらは「更新ありがとう!ずっと応援してます」「希ちゃんの後ろにはみんながついてるよ」「笑顔が見れてよかった」
「おかえりなさい!心から応援しています」と応援のコメントが殺到した。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/089c08d0504a18a7d971391eb66b90fcb16ffe2a
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/29/jpeg/20200629s00041000348000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:17.45ID:o9c1R0dG0
ふ〜ん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:49:55.32ID:NUDkmIWd0
朝日新聞、産経新聞サマ
田〇稔氏、上〇隆氏に晒された賭けマージャン記者の実名報道はまだですか?

【京アニ放火】被害者の実名公表を速やかに行ってほしい 報道各社の「在京社会部長会」が警察庁に要請
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570111883/

橋下徹氏、黒川検事長と賭けマージャンに興じていたメディア報道に疑問…「国民に実名報道を強要しながら自分たちは実名報道しないんですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/40569561f228efff237e03d858a61bd1a33effcb
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:23.60ID:Bb0Zp5xU0
なんかもう、トイレの人ってイメージが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:50:41.09ID:3KuZBkX80
チョンはクサいぜー 生ごみに酢をぶっかけた匂いがする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:36.12ID:Vvoinfw70
>>1

流石、元ヤンキー!!   姑息な 手段を使うよな!!!    さっさと 別れりゃ良いじゃねえか!!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:03.70ID:hZTd1g8f0
多目的トイレの妻

変態プレイを受け入れた妻

AV女優、一般人に負けた妻

完全なるイメージダウン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:33.88ID:dZ2AkmQJ0
便所で売女にぶち込んだチンポを、洗いもせず
フェラさせられてたのかと思ったら、普通発狂しそうだがな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:56.11ID:Yoj82R8p0
>>10
その前に山里が秋田でのヤンキー伝説をばらしてる。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:10.11ID:2OPeKiG90
便所芸人の嫁
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:57:37.36ID:XvTNZh9z0
渡部は始めからギラギラしてる印象があって好きじゃなかった
ブランチの司会に来たときもめっちゃ不愉快だったけど
やっぱり印象通りの人だったんだね!
自己保身と自己都合でにげた卑怯者
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:03.34ID:h9q6t2SB0
つい多目的トイレの奥さんって思っちまう

宮川大輔見ても
多目的トイレでやってた奴って
頭よぎるしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:58:45.65ID:1MtV+pjI0
で、何を応援するの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:14.62ID:a+locvS20
こんなアホ男と結婚する、見る目の無いバカでゴメンなさいとか書いたの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:59:40.44ID:Gt352cbG0
この方見ると渡部の顔が浮かぶから無理。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:13.60ID:1cmq/LE00
渡部の嫁(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:00:37.40ID:NnexXOpm0
トイレの奥様
それはそれは綺麗な奥様がいるんやで〜
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:26.09ID:LHirrMi+0
ヒルズの多目的トイレを
ザーメンだらけにした野郎の連れ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:31.55ID:srZCJXCh0
コメントするって凄いな
ほんとに友達が多目的トイレ不倫されてたら本人に励ましの言葉かけれる?
こいつら自分がいい人演じてるのを他の奴らに見てもらうために演じてるんだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:31.85ID:r+itopNX0
佐々木=豪華多目的トイレ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:01:34.22ID:dB7xHs9h0
ささきき  俺のところに来いよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:28.65ID:yRCWb6u80
な、離婚しないだろ?
離婚離婚とか言うのはフェミ基地とか人の不幸は蜜の味とか
私より容姿がいいのが幸せになるのは許せないから

とかそういう類いのやつしかいないもんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:07.48ID:cF/IENfn0
街歩いててもクスクス笑われる感じになっちゃうんだろうか
渡部許せないな!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:17.65ID:mfCPv6A20
綺麗なトイレ妻
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:03:50.28ID:h9q6t2SB0
>>26
ってか「応援」しにくいよな
夫婦仲応援すんのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:15.41ID:KOb2DZLs0
ゆうこりんと同じ星に帰ろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:04:34.89ID:n7heKobo0
異常男の顔が常にチラつく
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:29.98ID:8o2TpuAN0
渡部さんを手のひらで転がしてください。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:05:47.73ID:8i3UYTt+0
羨ましいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:17.35ID:dCRHbXEu0
さっさと離婚して同世代のイケメンと再婚するくらいしないともうトイレ妻のイメージ取れないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:35.23ID:pznwDtOw0
多目的ママ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:45.52ID:8v6XYPAh0
恥知らず
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:06:52.34ID:UZi4FVJD0
応援とか気持ち悪い
ほっといてやれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:07:13.43ID:a+locvS20
>>41
来世では、アホ男に捕まらない賢い女になれるといいねって言う応援じゃね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:11.10ID:NnexXOpm0
>>31
キッチン狭苦しいな。
冷蔵庫全開出来なさそう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:08:37.38ID:r37KcqZs0
時間の問題。
陣内やおばたのなんとかとか
下手したら杏の旦那とかももう問題なしになったからな

こんなもんよ一般人の芸能人の浮気騒ぎなんか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:09:07.54ID:YSeVJF1L0
多目的の嫁
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:17.53ID:A3HZTcm80
痩せたね
もっと顔まんまるだったよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:11:47.52ID:6aMG0BL50
アホ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:12:15.98ID:6aMG0BL50
旦那が異常性欲者wwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:17.10ID:NyohIbyv0
歴史上初!女による大規模な快楽殺人!性犯罪!その名も池田香峯子様。
ヤクザを使った快楽殺人(集団ストーカー)にご熱心です。
夫が痴呆症になった後も迷わず続行。
香峯子様は夫の大作に浮気されまくった苦い過去があるため、不倫が大嫌い。
フェミニストなので中年男が若い女と付き合うこと自体、嫌っています。
嫉妬に狂った88才のフェミニストが大暴走する様は正直みっともないです。
周りが止めないのは儒教の朱子学の影響でしょう。困ったものです。

ここ数年、香峯子様は食べ物や飲み物に利尿剤、下剤、カフェイン剤等を
混入させる行為にハマっていますw(ヤクザを使って食品工場の段階で)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:17.66ID:NnexXOpm0
>>57
去って行く時のMr.オクレか!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:14:31.54ID:+Y1yHwn+0
応援する気はないが、知人だったら身辺整理と情報整理が済んだら粛々と離婚しなさいって強く勧めるだけだな
このままモトサヤとかになるのなら、美人なのに頭が相当に悪いんですねえ。って思ってそれで終わりだ。

>>32
まあまだ分からんよ
こういうのは情報が全て出切って、世間の意見が「渡部に救いようなし」となってから、
彼の更生を待ってみましたがダメなので人生観の相違から遺憾ながら離婚となりました。って発表するのが芸能人としてのリスク管理
拙速に動くと必ずアンチや逆張り野郎がケチつけてくる
2,3カ月ぐらいはそういう、間を取る期間というのが必要
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:11.55ID:v2VrCspW0
男を見る目がないのがバレてしまった。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:25.61ID:aReX6Cns0
不倫発覚前→憧れの対象
不倫発覚後→励ましや応援の対象

佐々木のイメージが180度変わっちゃったねえ
モデルとしてこのイメージの変化はどうなのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:15:53.64ID:MIWtvT890
>>33
クスクス笑うようなのは性根腐ってるタイプの人間だけじゃね?
そーゆーのが同じ目に遭うという
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:20.13ID:S0xhk++y0
お、奥さん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:16:28.23ID:Xh8eqGRc0
訴えられるかも知れないから応援コメントしかないのかもよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:14.88ID:RBCHadmE0
>>31
可愛いっちゃ、可愛いが
使え無さそうだし、人間薄いよな
ちょいブスか普通ぐらいが一番だよ、女は
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:17:31.07ID:By3MvQTM0
キングコングの吹き替え酷かったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:08.85ID:qaBUyCo80
佐々木に金を流すということは間接的に渡部にも渡るということだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:42.16ID:Jlfj/TPq0
さすがは、元○。商魂たくましいな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:23.63ID:WnTyQ3d50
こんなかわいい嫁がいたら
不倫したくなるわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:34.83ID:9SktG3hF0
可哀想だと思うしこの子は悪くないんだけどどうしても渡辺と多目的トイレがちらつくなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:19:39.37ID:1T4Nea5h0
一投稿でアンチの年収くらい稼ぎそうやなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:41.73ID:gHMIdYUO0
もし別れないなら佐々木も今のお人形さんイメージ払拭して恐妻家のキャラクターにしなきゃ駄目だと思う
その覚悟がないなら離婚だな
渡部は溺愛されてる両親の元に帰れば問題無し
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:29.19ID:Wb5BxDzF0
こんな娘が渡部の…糞が!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:06.36ID:zWDkVHLg0
多目的トイレで他の女に突っ込んだチ〇コを突っ込まれてできた子供だって可愛ければ良いじゃんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:10.52ID:S0xhk++y0
>>75
ぶっw
やるなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:47.85ID:Z6uYm67n0
渡部被害者で騙された一人だが一番良い待遇
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:23.41ID:NyohIbyv0
>>74
だいじょうぶ。
せいやのリモート発射に比べれば何もしていないに等しい。
半年後にはみんな忘れているよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:36.92ID:r37KcqZs0
>>62
俺も半年はないと思うが

世間は即離婚煽るようなヒスババアがいかにも多いようなミスリードが目に余るからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:37.84ID:vPm2Kund0
>>1
広い便所なのかな?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:29.48ID:/W/UZhBv0
違約金稼がなきゃな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:27:13.62ID:BXd4Kz0N0
お前ら間違ってるだろ〜!!!
”多目的トイレ”じゃなくて”他目的トイレ”だからこ奴は
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:27:21.44ID:4XfAg+4+0
>>31
鶏ガラモデルの身体はなぁ
やっぱムチムチで可愛い子が男は好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:48.10ID:ig/T4xzp0
まぁ、旦那とのことも、ゆっくりと整理していったらええんやないの。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:28:48.99ID:JFQHEBo40
もしこれが高級ホテルのシチュエーションだったら
それでもブランチは無理かな
法律は残ったかもしれない
千原兄とか何事も無かったかのように堂々と出てるし
イメージって大事なんだなと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:51.77ID:X+PP5p1K0
取り敢えず正室だからね
でも馬鹿だから歩く性器男に騙され続ける
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:08.46ID:5LQL6dCf0
佐々木の給与は渡部に渡るわけだろ
切り離せない以上渡部も潤うわけだ
果たしてこれが理解得られるかだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:58.67ID:AMk+qx3D0
応援の声とか心配の声とかきめー
佐々木希を応援したいなら渡部を応援することだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:19.05ID:zRka1enz0
多目的トイレの写真じゃん・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:31:45.36ID:04h5S/+g0
わぁーわぁー騒いで別れるかと思ったらしっかりしとるやないか、これでカカア天下に
なって亭主の首根っこをしっかり押さえてりゃそのうち丸くおさまる。甘やかすなよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:23.71ID:IiAaVhN+0
多目的希
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 23:32:37.37ID:xwy3znjM0
どんな商品のモデルに起用されても多目的トイレのイメージしか沸かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況