X



【芸能】突如の入院であらぬ疑惑が浮上した本田翼 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/06/29(月) 22:12:24.45ID:qvCXmLp79
2020年06月29日 21時30分
http://npn.co.jp/article/detail/200005437

女優の本田翼(28)が急性虫垂炎のため入院していたことを、各スポーツ紙が報じた。
各紙によると、今月24日未明に痛みを訴えて入院し、同日中に手術を受けたという。
27日までに退院しており、翌週から仕事復帰の予定。
24日は、本田が初めてバラエティー番組のMCに挑戦する、7月2日スタートの「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」
の初回収録日だったが欠席。
急きょ、スタジオに本田の等身大パネルが設置され、レギュラーの中居正広(47)と宮川大輔(47)が参加。
本田は、スタジオの2人に電話で謝罪して無事に手術術を終えたことを報告していた。
「本田といえば、大人気のYouTubeチャンネルで豪快に豚の角煮丼をほおばる動画をアップ。
ふっくらとしたため、ネットユーザーからコロナ太りを指摘されるとかわいらしくうなずいていた」(芸能記者)
しっかり食べて元気そうだったが突如の入院。そこで、ある疑惑が浮上してしまったというのだ。
「昔から、芸能界の“あるある”だあ、彼氏と望まない形でそうなってしまった場合、突然、入院や休業して“リセット”する
 のはよく聞かれた話。最近、本田は男関係の話がなかったので、まさか、そういうことはなさそうだが…」(同)
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:13:28.92ID:bfa6Tdgq0
ゲッ、ゲスすぎる記事・・・
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:14:07.17ID:Nn+qTSoB0
ほんの一部の基地外が言ったことを噂とかいって取り上げるんじゃねーよ。
そんなだからマスゴミって言われるんだよ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:15:00.83ID:vdyxtxJm0
これは訴えられるんじゃ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:16:49.20ID:yzKYD++20
ま、そういう話はあるよね
海外留学とか入院とか→堕胎、整形、薬抜き
でも本田翼に限っては絶対ないと信じてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:19:00.84ID:XW9kVuUA0
昔「大人のにほへ」って所ジョージが司会の深夜番組で山瀬まみがCM前の一言を振られて
「あたし先週番組休んだけどね、中絶してたのー」って言った時は爆笑した
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:19:22.04ID:CXSPKCMV0
江角マキコに喰われたな
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:19:35.74ID:bz3xr24Q0
本田恭章
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:19:41.30ID:fi+4pBU/0
俺は盲腸でチン毛全部剃った。

女も万毛全部剃るんやろ?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:19:52.43ID:/z7qoEel0
防人がそんなことするわけないだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:20:04.33ID:uP3qqzf10
パイパン・・・なの・・・?
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:20:05.65ID:YL6BQ/8u0
無責任な男が増え過ぎなの死刑でいいよ堕胎させる男はホント死ね
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:20:18.02ID:5QKr9Bv60
憶測だけでここまではひどいな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:21:16.97ID:ODT+2SXd0
こりゃ完全な名誉毀損
ばっさー訴えていいよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:21:17.21ID:QNnlyx3d0
こんな記事書いて貰った金で暮らして幸せなのか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:21:25.96ID:ANgbKHWD0
こういうのって実はネタ握っててふんわりとほのめかす記事を書くってのが普通じゃないの?
実話なの?
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:22:00.56ID:1ZMki3xh0
秒速で一億の人?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:22:00.55ID:zRka1enz0
パイパン確定スレ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:22:25.27ID:lM1jGXDg0
ゲスニック
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:23:09.37ID:zY2uB2HB0
虫垂炎の原因は暴飲暴食
ゴチのせいかもしれん
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:23:22.57ID:TVrABtfY0
>>9
98.5だな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:23:51.04ID:A8GbFmR60
本田翼とのっちと芹那で3Pしたい
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:24:50.82ID:mKbSdO2l0
>>1 夏日美九的な?蟻吉、夏日、田辺、小林麻美。。今後の展開が楽しみだo(^▽^)o
えっ、本田翼?誰それ?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:25:24.92ID:Fu6i1L7u0
偽装入院なら盲腸なんて選ばないよ
機能性胃腸障害とか
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:28:52.36ID:8oBVvYhE0
日本の年間中絶件数は20万〜30万
これは実際に生まれてくる子供の数の3分の1にもなる
お前の周りにいる多くの女性が中絶してるよ
当然芸能人・有名人も
日本はれっきとした中絶大国
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:29:16.89ID:hzhw2sPq0
これは名誉毀損にならないのか?週刊誌ならセーフだとでも言うのか?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:29:19.02ID:H3NarfLu0
翔平のか?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:29:57.53ID:NT6w1bZc0
よくわからないけど結婚しよう
関白宣言したげるよ
怒ったつーちゃんも笑ったつーちゃんもみんなみんな大好きだから。あぁ緊張して言葉が上手く出てこないや。
友達に手紙を書くときみたいにスラスラ言葉が出てくればいいのに、
世界中の誰もがどんなに急いでも私を捕まえていてね。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:30:40.79ID:ShlUAKtX0
>>9
あれってなんで剃るんだっけ?手術できないから?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:31:19.71ID:FRGNx4me0
この記事がほのめかしてるような内容の話なら施術日を選ぶ余地いくらでもあるのにわざわざ自分の名前を冠した番組の初回収録日にぶっこむ必要がどこにあるんだよw
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:31:42.44ID:IJK5NmNY0
パイパンになったのか?って内容かと思ったわ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:31:55.63ID:IktZgiOK0
まだエロ妄想を書かせてもらえない見習い実話記者だな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:33:41.99ID:ZCwhBMwd0
スーパードクターKは自分で麻酔して自分でメスで切ってたよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:33:52.24ID:LlBNiSMU0
ばっさーなら笑って許してくれるよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:34:54.74ID:IfOPxfCE0
芸能人なら整理が撮影に影響することあるからピル飲んでるでしょ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:35:47.53ID:hGYDhlBL0
>>65
昔からあるベタなネタです
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:37:03.90ID:6rQp6kAl0
そんなことよりも盲腸で入院なら回復した時ばっさーは一発ぶぼぼってしたの?
そっちの方が気になってしょうがない
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:37:04.88ID:E0sB41750
中出しまさみ、愛撫サキ…みんな堕ろす時は入院
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:38:37.46ID:E0sB41750
中居は堕ろさせた経験者だしな〜
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:40:06.60ID:oxgUTVzB0
一般人の誹謗中傷は規制だ!

でも、こんな推測でさえもないクソ記事はなーんも規制されないw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:40:55.20ID:S54qtFP00
そういう時は急性胃腸炎じゃなかったか
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:41:02.83ID:+9tn7N6O0
>>2
よかたね
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:41:36.81ID:3CYqIWfo0
こういう勝手な想像で書く記事ってアリなの?
記事という体なら何書いてもいいの?
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/29(月) 22:41:50.90ID:Fw6R6kC+0
虫垂炎ってブラックジャックでやたら出てきたな 大抵誤診で別の病気なんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況