X



【海外】#ドルフ・ラングレン、24歳の美女トレーナーと婚約!娘と同い年 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/06/29(月) 19:46:23.06ID:IcDY3z5M9
2020年6月29日 17時51分
https://www.cinematoday.jp/news/N0117015
https://img.cinematoday.jp/a/Hu2N-VA1B2sE/_size_1000x/_v_1593420697/main.jpg

 映画『ロッキー4/炎の友情』や『エクスペンダブルズ』などのスウェーデン人アクション俳優ドルフ・ラングレン(62)が、ノルウェー人パーソナルトレーナーのエマ・クロクダルさん(24)と婚約した。

 ドルフは、左手薬指に大きな婚約指輪をきらめかせたエマさんとの笑顔のツーショット写真をInstagramに投稿。「ここスウェーデンで、とても特別なことが起きた」と幸せいっぱいに婚約を発表した。エマさんのInstagramにも、キスショットや指輪のアップの写真が投稿されている。二人については今年1月時点で、交際数か月だったと Page Six が報じていた。

 ドルフは1994年にジュエリーデザイナーのアネッテ・クヴィベリさんと結婚し、2011年に離婚。二人の間には24歳と18歳の娘がいる。

 今回の婚約に、シルヴェスター・スタローンは「おめでとう友よ。おまえは最高だ」と祝福のコメントを寄せている。(朝倉健人)
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 09:56:06.22ID:nZdN8XZT0
>>41
スウェーデンとノルウェーでこれ思い出した

ちんこ横から見て、
上半分がノルウェー。
下半分がスウェーデン。
玉袋がフィンランド。
「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:00:07.54ID:ot5Q8bz+0
ブラックジャックとか言う映画はよく見た
とにかく格好いい
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 10:52:50.32ID:rDaV/3cZ0
新庄の二番煎じ
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:08:04.85ID:W982QF7R0
wikipedia見たけど、完璧超人みたいな人だなあ
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:10:26.91ID:Fx1Kawvr0
383 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 04:33:23.32 ID:???
昨日妹のパンツでオナしようと、洗濯機あさったけど、パンツがない
母親の生理パンツがあったから見ないようにして部屋に戻った
リビングに一人でいた親父が、寝室に入ったので、まさかと思い洗濯機に見に行ったら、やっぱり妹のピンクのパンツがあった
舐めまくったのか、クロッチがかなり濡れてたわ
なんとも言えない気分が未だに治らない


391 :名無しさん@ピンキー:2013/01/31(木) 19:17:36.90 ID:???
昨日親父のこと書き込んだ者だが
マジだ
本気でまだ気分が悪い
親父の隠してあるエロDVD がけっこう変態なやつが多いからある程度は予想できたが、さすがに娘のパンツを舐めてたらへこむわ
ちなみにエロDVD はオシッコ関連が多い
今までここに妹パンツオナを書き込んでたけど
妹が可愛そうに思えて仕方ない
親父と妹はめちゃめちゃ仲良しなんで、余計につらい
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:11:59.18ID:fsOJRhES0
>>1
割と原型とどめて、カッコいい
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:13:05.15ID:gcTteP4Z0
薄々気付いていたけど、年の差婚はモテてきた奴じゃないと無理。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:28:42.20ID:3IR7ccGL0
I must break you
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 11:32:31.51ID:N6Q1G7VU0
>>10
こマ?
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 12:09:10.72ID:6lrSvADL0
クリード2はドラゴ親子のお話だったね
まさかブリジット・ニールセンが出演してるとは思わなかったのでビックリだった
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 15:33:14.20ID:IlZ7IJV40
嫁がきしょいの除けば普通にカッコいいおっさん
こういう歳の取り方できるのアジア人では無理だなw
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 18:22:35.29ID:LhYCJ9L50
>>10
欧米の人なら、ある程度の区別がつくんだろうか?
少なくともイタリアやスペイン人には見えないけど
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 20:32:53.61ID:pEfbBcY70
瑞典人やったのか。まぁ 冷戦時代だったから本当にソ連人を起用するのは難しかったか。
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:21:15.81ID:+GqXR1r+0
>>1
画像見たらドルフが誰か思い出して、意外に似合いのカップルでいいね
俺は元々男女の年齢差は38歳説を唱えてるから丁度いい
普通は20才の女の子は58歳のおじさんと付き合うべきなんよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:21:57.14ID:ozs2oVh60
>>1の写真見たら、雰囲気とか、お似合いだけど、娘と同い年は。。。
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:31:38.48ID:aYKJb+eC0
主演映画"Hobo with a Shotgun"はあまり面白くなかった記憶
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:32:25.78ID:ELxxH/PG0
>>1
スウェーデン?
ロシア人じゃなかったのか
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:33:54.63ID:ElHKWzuc0
北斗の拳のファルコのモデルだっけ
アインがエルビスプレスリーだっけ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:45:28.58ID:I5ATFZ2n0
>>1
女唇注射してんな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:53:18.73ID:07+fw8qH0
このスレでデンマークノルウェーフィンランドスウェーデンそれぞれの言語があることを知った
みんな英語使ってると思ってたわ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 21:59:10.75ID:GAVbukSn0
>>10
ドルフ・ラングレンの嫁役とスタローンは撮影後結婚したんだよな
当時、芸能界はエッチだなーとおもた・・・
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:01:43.50ID:U8upObpQ0
>>6
I Saw The Light
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:06:17.05ID:hiqnG7nr0
>>1
ドルフ・ラングレン 196cm
嫁はヒール込みで180cm位か

近年、変な映画しか出てないねえ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:08:42.64ID:Cl2MTpjk0
ああ見えてインテリなんだっけ
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:09:39.91ID:ot5Q8bz+0
>>143
ヴァンダムだろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:35:22.27ID:NWwY/s9o0
有名人であること、金があること
それだけで俺も俺もと勘違いして自惚れる貧乏男が大量に生まれる 若い女に懸想する
この手の報道は害悪
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:36:50.06ID:NWwY/s9o0
>>165
北欧人同士だから雰囲気が同じだね
でもこういうジジイはほんとみっともない
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:37:17.24ID:NWwY/s9o0
>>130
しね
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:37:58.37ID:NWwY/s9o0
>>140
でも肌は萎びてるんですよ
肌は正直 
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:38:33.55ID:NWwY/s9o0
金持ちのジジイと結婚すれば別れる時も金がもらえるしね
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/30(火) 22:44:22.57ID:/JhluiKM0
>>182
2と3がいらない
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 01:31:06.70ID:qI/39bdS0
八巻
「ラングランが引退して嬉しい」
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 02:05:43.97ID:h8aIP7Q90
ロッキー4こないだ見直した。
エイドリアンがロシアに来るところ、泣けるね
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/07/01(水) 12:36:39.57ID:vOOjrwtv0
インテリなのに低予算のアクション映画ばかり出てるのは何故なんだ
自分で脚本とか書いて社会派ドラマ的なのやれば良いのに
スタローンも一時期路線変更でコップランドって映画出てたけど
とても良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況