X



【サッカー】<久保建英>来季レンタル候補にACミランが急浮上 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:15.08ID:1I62F5TI9
写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggtPmF3ewsET68C3R.mSay0A---x532-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200629-00000113-dal-000-3-view.jpg


サッカースペイン1部リーグ・マジョルカの日本代表MF久保建英が来季、イタリア1部リーグのACミランにレンタル移籍する可能性があるとスペインのラジオ局カデナ・セールが29日までに伝えた。

 同局によると、現時点で唯一はっきりしているのは来季に久保がレアル・マドリードでプレーすることはないという点だ。契約クラブのレアル・マドリードはレンタル放出先に2つの条件を事実上出している。第1に選手年棒200万ユーロ(約2億4千万円)の負担、第2に欧州大会出場だ。

 すでに多くのクラブが、久保のレンタル獲得に関心を示している。この中で最も好位置につけているのが、ACミランだという。現時点で来季の欧州大会出場圏内にいないが、最終的にその権利を得れば有力な候補になるとした。

6/29(月) 18:31 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/074ea65c99e8b478b9c17a6683a4f14010af3c50
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:21.26ID:zgw3VEGE0
この子、そんなに有名人なの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:28.92ID:U9c89reA0
ミラン移籍は、下手すりゃキャリアを台無しにしかねんなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:36:41.59ID:o+DTeCZ50
>>49
これに限るね
通好みの選手勿論いるけど
スタークラスは誰見ても凄いからスターなんだろな
0068名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:37:25.26ID:ig/T4xzp0
Rソシエダが良さそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:41.37ID:KGTBtEob0
>>55
全然凄くない
Jで久保より上はいくらでもいるというか平均以上の選手なら久保よりより巧い

長く現役やってる奴はやっぱり足元の技術がある奴ばかり
体力任せの選手は短命で終わる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:39:02.34ID:aG1t5nx+0
スペインから出ない方がいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:37.83ID:sYpGkmQm0
今も昔もイタリアに行くと壊れるイメージがあるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:41:34.81ID:KGTBtEob0
たぶん体力任せの長友の引退もそう遠くないな
すっぽんディフェンス良かったのに、
インテルで勘違いして攻撃寄りになって無理なオーバーラップで穴開けまくってたしな
インテル入ってすぐに長友ファンやめちゃったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:22.62ID:0u4ld5pi0
99.9999999%ないと思う。
ミランなんか昔とは違う。
金、金、金のクラブ。
今は、そういうクラブなのよ。
ソシエダが1番。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:10.37ID:/rvE6QAw0
久保が平均以下ならそれより結果を出していないイガンインはゴミ以下か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:37.82ID:DT/+14sJ0
>>43
イカルディはイタリア系アルゼンチン人だから
イタリア語、スペイン語どっちも話せる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:01.10ID:o+DTeCZ50
ソシエダそんなお金あるの?
2億円で19歳をレンタル、そんなことやるアホいねえだろ
中堅をレンタルするわ最低
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:21.59ID:nd78oLmZ0
冨安といいミランしつけえなw
良くも悪くも本田の残滓があるクラブになんか行くわけねえ
強豪ならともかくただの古豪だし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:47:46.89ID:cQJZTw2I0
今のミランとかマジョルカが仮に降格免れたらステップダウンじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:35.20ID:XyYmT4gM0
ミランはやめた方がいいなぁ
某ホンダさんのせいでちょっとしたミスでもスゲー叩かれるぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:02.90ID:fQpMHGvQ0
マジョルカでできることはもう卒業してる
まあソシエダに収まるやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:14.81ID:5k3d6EEt0
噂があるってだけで現時点ではソシエダへレンタルコース濃厚
方針ぶれぶれで迷走してるゴミランよりソシエダのが基本方針がしっかりしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:31.49ID:WYicplho0
点とりやすいリーガでも3点なのにセリエ
なんかもっと点取れなくなる
まして今のミランは混沌
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:40.84ID:97j5yOnv0
ミランって聞くとここまでネガティブに感じられる時代が来ようとは
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:20.66ID:SA53Cd9U0
今時、リーガからセリエに行っても得るものが無いだろ…
ミランで10番もらってホルホルするか?そこからは落ちるだけだぞ
世界一周双六ゲームしてるヤツを知らんのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:22.22ID:CqHwXsmQ0
にわかだけどミランの名選手3人あげるならピルロ、カカ、イブラの3人で良い?(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:41.29ID:72GoCMNZ0
スペインの5位か6位のチームだよね
ソシエダは今7位かな?このままだとしたらないね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:08:47.06ID:KGTBtEob0
今は債務超過寸前のクラブ多そうだな
不況でも安泰だった芸能人やスポーツ選手もこの病魔が長引いたら契約解除や解雇ラッシュだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:10:03.68ID:17j5Y0Fw0
>>70
何も知らなくて草
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:09.47ID:GvV6W28e0
今のミランのどこに良い要素があんだよ
冨安と良い久保といい行きませんから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:10.25ID:lX7IvWqR0
本田には遠く及ばないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:16.97ID:1VLp4c+q0
>>87
ソシエダは監督が乗り気ではないって前に見たけどどうなの?あとトルコの噂あったよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:37.01ID:SA53Cd9U0
>>100
ネスタ、カカ、シェフチェンコかな?ネスタのところフリットが好みだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:43.95ID:KxYWbzeZ0
本人は嫌だろうけど、レアルの決定には従うしかないのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:49.61ID:xiUCGtFL0
>>100
イブラ抜いてマルディーニかシェフチェンコだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:27.58ID:Oke8q6UD0
>>100
ファンバステン、フリット、ライカールト
マルディーニ、バレージ、コスタクルタ
アルベルティニ、ドナドーニ
アンチェロティニー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:00.81ID:67gi8g8G0
なんで強豪チームへ行けないの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:21.60ID:ZNS3WpzA0
ミラン行くよりソシエダでウーデゴールとCL目指した方がマドリー帰還の可能性高そう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:14:46.23ID:ySt+nJj40
クラブ市場価値 2020年 (1ユーロ120円計算)
*1位 4,173億円 レアル・マドリード
*2位 4,010億円 マンチェスター・U
*3位 3,835億円 バルセロナ
*4位 3,453億円 バイエルン・ミュンヘン
*5位 3,189億円 リバプール
*6位 3,127億円 マンチェスター・C
*7位 2,661億円 チェルシー
*8位 2,480億円 トッテナム
*9位 2,293億円 パリ・サンジェルマン
10位 2,222億円 アーセナル
11位 2,082億円 ユベントス
12位 1,537億円 ドルトムント
13位 1,436億円 アトレチコ・マドリード
14位 1,179億円 インテル
15位  976億円 シャルケ
16位  722億円 ローマ
17位  708億円 ナポリ
18位  673億円 ウェストハム
19位  669億円 レスター
20位  651億円 リヨン
21位  639億円 エバートン
22位  631億円 ミラン
https://footballbenchmark.com/library/football_clubs_valuation_the_european_elite_2020
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:25.33ID:HS5jUIrt0
個人技任せのゴミサッカーから脱却したのか?一番合わないチームじゃね(´・ω・ `)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:51.04ID:5U/WmUWI0
転売する気マンマンやなーw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:53.77ID:C1yoD3jp0
>>82
20年前で認識止まってるだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:14.58ID:/5D1RqJ20
ミランとかマジでやめてほしいわ
あんなところに行ったら成長止まるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:32.62ID:GvV6W28e0
昔の栄光にすがって無駄にくそ高いプライドしか残ってないクラブいくとかなんの罰ゲームだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:01.93ID:Fu1luFdQ0
そんないい選手ならなんでレンタルされるんです?
嘘ばっかですねえ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:47.96ID:lgYyM7Oj0
スペインのラジオパーソナリティかなんかの人がミランは若手選手の墓場だから行くなって書かれてたわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:34.34ID:ZRYMY1Z90
>>1
ミランはないわw
スペイン語使えるんだからリーガ一択
イタリアはアジア人差別半端ないからやめとけ
行くだけ無駄
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:10.91ID:A/48cJf30
ミランよりソシエダだな
落ち目のミランとか将来リーガでマドリーでプレーする久保にとって何の価値もない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:32.92ID:SA53Cd9U0
昔の名前で出ています
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:30.76ID:CKLDsGb70
アタランタでマリノフスキーのとこ入ったら凄いハマりそうなんだけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:04.52ID:yw2ysdWM0
スペイン語スピーカーはイタリア行っても楽に喋れるようになるらしいからいいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:48.69ID:AkgHpItG0
ないない
久保選手がセリエAいったら怪我して終わりになりそう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:34.00ID:lcxD71ak0
買取権も付かないのに年俸200万ユーロ払うクラブがおんのか?このコロナ禍で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:51.51ID:nd78oLmZ0
年俸全部負担してEL出るのが最低条件なって
これ暗におまえの所には貸さんわって言ってるようなもんじゃ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:02.30ID:lcxD71ak0
スペイン語喋れるならイタリア語なんてほとんど兄弟語みたいなもんやろ
青森のじいさんと鹿児島のじいさんが会話するより通じるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:46:31.42ID:9dyJ3Fda0
本田△の悪夢が全国のミラニスタの頭をよぎる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:53.33ID:+CSNsIV30
確かにキープ力やオフザボール、パスセンスどれも非凡だが
いまの時代は突破してゴールまで出来ないと価値ないんだよなぁ
中盤なら守備力のが大事だし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:31.57ID:U5HpPT+M0
チェルチとかメネズとかターラブトとかホンダとか
ダメなメンツが揃ってたよなww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:50.62ID:Atb3VgyD0
行くな セリエは汚いファールで何人もの日本人選手を壊したリーグだ
若き有望株だった森本を壊されたことを思い出せ
久保が同じことされた日にゃ・・・
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:52.72ID:tD2BlZ800
本田さんみたいにミランの救世主になってほしいね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:42.63ID:WzbRlxMA0
まあレアルもどうせ伸びるかどうかわからない若手に外国人枠使ってるなら、そんなスペイン国籍に固執せず、適切なステップアップさせてもいいと思うがな

いつか久保よりいいブラジル人がでてきたらそん時はそん時だ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:43.64ID:SA53Cd9U0
ウェアで一発当てて、グルエルミンピエトロとかアレクサンデションとか
流行に乗って微妙なメンバー発掘大会に参加したあたりから弱体化が始まったと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:21.57ID:Z+EIZ5EL0
ミランはないなあ
久保がイタリアでプレイしてる姿が全く想像できない。スペインでもう少し上のチームでやるのが無難
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:59:33.11ID:JjjkuvjQ0
スカパー
セリエA、ブンデス

DAZN
プレミア、リーガ

セリエAに行けばスカパー全力プッシュすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況