X



【TBS】「#NEWS23」小川彩佳アナ、今週いっぱいで産休入り コロナ禍の出産「不安もありますが」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/06/29(月) 18:51:06.76ID:IcDY3z5M9
2020年06月29日 13:20芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/29/kiji/20200629s00041000197000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/29/jpeg/20200629s00041000198000p_view.jpg

 TBSの報道番組「NEWS23」のメインキャスターを務めるフリーの小川彩佳アナウンサー(35)が29日、番組のツイッターを通じ、来週から産休入りすることを発表した。

 番組公式ツイッターでは「小川彩佳よりご報告」と題し、小川アナの文書を掲載して投稿された。

 小川アナは「いつも番組をご覧いただき有難うございます」と書き出し、「お腹の命の胎動と温もりを感じながら毎晩ニュースをお伝えして参りましたが、今週いっぱいをもちましてしばらく番組をお休みすることになります」と来週からの産休入りを報告。

 「コロナ禍の出産ということで、家族の立ち合いはなく面会も制限されるようです」と明かし、「不安もありますが、まずは無事出産を終えられることを願いつつ、再び『NEWS23』で皆様にお目にかかれる日を楽しみにしております」と記した。

 最後は「新型コロナに、また梅雨による豪雨になかなかホッとできない日々ですが、皆様どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい」と呼びかけて締めくくった。

 小川アナは昨年2月にテレビ朝日の退社、結婚を発表。退社からわずか2カ月後の同6月にNEWS23のメインキャスターに就任。今年2月28日には、第1子を妊娠していることを報告していた。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:30.02ID:jOzdfhE60
マタニティヌード出してくれ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:12.74ID:pE+0cmSD0
肛門を狙う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:21:47.04ID:pE+0cmSD0
宇垣美里のではなく誰の
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:01.03ID:pE+0cmSD0
肛門を
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:19.70ID:qU1NG/x70
親父も旦那も、エリートなんだから、
テレビなんかやめて、子育てするべき
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 20:30:12.65ID:pE+0cmSD0
肛門にバナナを挿れて処女喪失!

 これを街歩いていて思いついた時、俺は狂ってると思った。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:11:30.70ID:jBxwQ1di0
空いてサクラップだっけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:48.35ID:MvejXbie0
デカイ目を見開きながら、デカイ乳輪吸われまくってんだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:13:06.74ID:MvejXbie0
誹謗中傷ってどこまでダメなの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:34.92ID:rrahM0vh0
女性アナに適任いなかったら、男性アナでもいいのでは?何でもかんでも無理して女性アナを使う意味が分からない。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:09.78ID:rrahM0vh0
そうじゃなくてもTBSの女性アナは担当番組がコロコロ変わるイメージが強いから尚更。江藤は例外だろうが、殆どの番組において置き物でしかないくせに、変に出世欲だけはあるから。同期のみな実に対抗しているのか知らないが、とてもじゃないが好きになれない。江藤ファンには申し訳ないが…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:20.06ID:1rRLB9/Q0
>>158
そういえばこの子、同じフジでも。大島との写真はあるけど。生野との写真ってないな?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:20.75ID:1rRLB9/Q0
>>243
江藤愛は、TBSのエースと言われる。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:34:12.61ID:1rRLB9/Q0
同じ元テレ朝でも、竹内由恵の方が好き。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 23:38:54.24ID:xaIGXN4x0
勿体ぶってタメ作る割に内容はスカスカ
父親譲りで顔がデカい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:54.32ID:A0gOOh8/0
医者の子だと発達障害リスクあるから心配だな
櫻井翔みたいな馬鹿なら安心だけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 07:55:03.16ID:rqUt9JdF0
>>254
そのまま、山本えりかのメイン続行。TBSは、エトちゃんとW山本の時代へ突入
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 08:30:33.34ID:HtW14fac0
>>242
電2の指示で女性勢揃いにこだわるのか単に男性で抜擢できる実力者がいないのかだな
安住は罰ゲームな仕事いまさらしたくないだろうし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:04:33.13ID:Dk6uAKwX0
>>253
似てるね、どっちも美形で好きな顔
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:34:03.11ID:wDHtw8lZ0
>>246
そりゃあ大学時代にミスコン出てアナウンサーになる奴らだからな
出世欲丸出しの女だらけ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 12:42:59.44ID:HtW14fac0
>>261
安住、江藤、水卜とAB型はなにを考えてるかよくわからないな
外見はニコニコでも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:02.23ID:nORPXfSm0
なんとなく橋本マナミとかぶる。
強かそうで女女した感じのとことか...
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:28:30.71ID:4JRypJo/0
そのまま降板でいいだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:26.21ID:8jNN+vr00
やたらプニプニして来たなって思ったたけどそやったんか知らんかった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 21:33:31.90ID:X7mVyZgi0
まずは安産祈願。で育休後仕事が無くなったらママタレで飯食ってくのかな?
女子アナもママタレも飽和状態だし、芸能界はホント厳しい世界だ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:37:59.13ID:tU9eUU0V0
今日最後にどんな事を言うのだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:41:54.11ID:8WADrMJZ0
>>265
売れる為に必死だったマナミよりもっと明るくてアクティブな都会のお嬢さんって感じ
普段はもっとゴリゴリのロッグが好きで夏フェスが趣味みたいな感じやろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:43:31.06ID:tU9eUU0V0
たまには、日テレ、フジでも小川さんを見たいな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 06:55:05.46ID:hbvHh5lj0
NEWS23は見たくもない汚い顔のおっさんが出てるのが残念やな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:05:59.64ID:Cyy5lFW30
報道ステーションもあんなに長くやてまったく人気出なかったのに
なんでこんなに需要があるかねw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:14:44.85ID:T/uktFJw0
櫻井翔のことがなくてもこのアナ人気ないね。
きついんだよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:37:07.42ID:tU9eUU0V0
>>275
由恵&宇賀ちゃんには劣っているようだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 07:56:56.46ID:4Sh5Blwc0
>>273
というよりZEROに比べたら内容が旧態依然で古臭いんだよな
筑紫さんなくなってかなり立つし番組ごと改革したらよいだろうに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 08:10:42.57ID:4Sh5Blwc0
>>272
特定の局と専属契約するとがんじがらめでうまく動けないよな
23も昔ほど人気ないし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 11:01:01.79ID:705Hzjrp0
>>271
そうなの?
そんな男前で爽やかな感じはないけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況