X



【モデル】香里奈(36)、久々ドレスで肩出し&美脚披露 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:57.62ID:lueZ8OjO9
モデルで女優の香里奈が29日、都内で行われたメンズスキンケアブランド「AGICA(アジカ)」新商品発表会に出席。
久々の公の場で華やかなドレス姿を披露した。

黒い肩出しドレスで美肌を披露し、深いスリットから美脚ものぞかせた香里奈。
「AGICAの広告の撮影のときに黒いドレスを着させていただき、そのイメージで今日は黒にして、普段よりも大人っぽい感じで着てみました」と衣装について語った。

そして、「久しぶりに公の場に立てることはすごくうれしいことでもありますし、ステイホーム期間中の自分とあまりにも違うので、すごくギャップを感じているところでもあります」と照れ笑い。
「ステイホーム中は朝起きてずっと家にいるし、誰とも会わないし、一日中着替えずに終わる日もあって、途中でそれはダメだなと思って、朝起きたらまず顔を洗ってちょっとした部屋着に変えたりとかしていました」と打ち明けた。

また、ステイホーム期間について「ほとんど家にいまして、買い物に行くのもちょっと怖かったのでネットスーパーを利用したり、軽い運動を家でやったり、犬と遊んだり、家事をやったり、棚を作ったり。あとはオンラインで友達と飲み会をしてみたりしていました」と振り返った。

「AGICA」では、炭酸泡で汚れやくすみをオフする「AGICAフェイシャルソープ」と、オールインワン美容液「AGICAプレミアムゲル」を新たに発表。
この日の発表会には、香里奈、元サッカー日本代表でタレントの前園真聖、モデルで俳優の前川泰之が出席し、商品コンセプトである“男も「美しい」が仕事の武器になる” をもとに、トークを繰り広げた。

http://news.mynavi.jp/article/20200629-1074958/

香里奈
http://news.mynavi.jp/article/20200629-1074958/images/002l.jpg
http://news.mynavi.jp/article/20200629-1074958/images/006l.jpg
http://news.mynavi.jp/article/20200629-1074958/images/011l.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:02.84ID:++21LLcX0
売春婦の写真みたいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:42.21ID:8M1OYbpc0
大股の人け
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:27.36ID:cO3ExUyg0
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:25:50.94ID:HtV57vh70
まだいたぞー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:11.33ID:6bt/bxgV0
写真売った奴生きてるのかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:13.06ID:aSb/JsTR0
ハリウッドセレブの流出画像に比べたら屁でもない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:15.03ID:YtrTnLng0
リアルM字開脚のひと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:17.20ID:8M1OYbpc0
なんかメイクが古いような気がするが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:21.61ID:1g7C8K3J0
(´・▼・`)ワーイ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:26.78ID:Gh6hj7JM0
なんだったんだろうなあの騒動
消える程のことだと思わなかったけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:27.51ID:Ee+X4mgl0
あの写真貼らないであげて
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:27.84ID:vi5iwIy60
違うもの出してなかった?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:46.16ID:Pce7JeQM0
あの香里奈がもうそんな年齢か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:47.52ID:EZtVd6Sk0
>>3
損害賠償がんばれよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:26:57.61ID:/tofRS9m0
>>3
被害者なんだから言ってやるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:13.35ID:3kPEoEJk0
年齢詐欺の大股開き名古屋女!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:14.51ID:tRzZoZym0
ガチャピンもオバさんになるんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:14.64ID:1g7C8K3J0
(´▼ω▼`)ぬおおお
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:14.77ID:Mg2O9st00
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:27:37.56ID:0epvAGsK0
あのリベポルみたいな写真が公開されなかったら天下取ってただろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:14.28ID:U4YunCpe0
クリナ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:15.45ID:BLYy/Z980
別に不祥事でも何でもないのにおっぴろげ写真一枚で人生180°変わっちゃうんだから世の中って怖いね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:37.99ID:HVezFiVV0
未だにパンツ一丁のあの写真が目に焼き付いてる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:28:56.25ID:JK3o5iLu0
どうしてもあの写真が浮かんでしまうな
夏目アナも同様だけどね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:18.52ID:v99Es9r90
>>3
台湾
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:31.57ID:1g7C8K3J0
↓せいやが一言
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:37.28ID:Eem5EHrv0
>>14
あの種の奴については、裏稼業の人がキュッとやってくれるといいんだけどな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:43.37ID:mKbSdO2l0
>>1
短足
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:29:46.42ID:9DD+lAfW0
もう需要ないだろこんなおばさん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 17:30:03.40ID:CvSFbSXw0
写真一枚でかわいそうになぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況