X



【村本大輔】友人の3歳娘と多目的トイレから出たら…「外にいた人に顔をさされた」 ★2 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/29(月) 15:41:09.40ID:pmhvWQ7K9
2020年6月29日 10時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18490903/

ウーマンラッシュアワー・村本大輔が28日付でSNSに「多目的トイレ」のタイトルで投稿した。
先日に友人と遊んだ際に、友人の3歳の娘をトイレにつれていくよう頼まれ、多目的トイレに
行ったが、使用中で、友人の娘がぐずりだしたという。
しばらくして中から一見は多目的トイレを使う必要のなさそうな男性が1人で出てきたというが、
村本は「この人もここではないとダメな理由があったのかもしれない。それよりも、おれも同じ
 ことしてないかなと思った」と記した。
「多目的トイレを本当に必要にしてる人がいるんだ、と。わかってたことなのに、それは実感しては
 なかった。本当に必要な人に行き届かなくなる。アンジャッシュ渡部さんの多目的トイレ不倫から
 気付いたこと」とした。
その後、友人の娘と多目的トイレから出ると「外にいた人に顔をさされた」という。
「独身男が幼女と多目的トイレから出てきたことを悪意のある言い方で言いふらされませんように」
とつづった。


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593402557/
前スレ(★1 2020/06/29 12:49:17.73)
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:26:53.33ID:O4eaM1Xb0
ツイッターで誰かつっこんでんじゃねーのか?
0212名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 16:27:28.27ID:zBN98+uO0
友人とはいえ娘のトイレを男性に頼まない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:27:52.10ID:Ezd683I70
ブログを好意的理解すると

母親の依頼はトイレの場所まで案内、トイレ前で村本は待機すると思ってた
実際トイレに行くと娘が「1人では怖い、一緒に〜」って言い出した
だったら多目的トイレに〜って続くんだと思うけど

我慢出来ない子供を待たしてまで多目的トイレにこだわった理由(普通の父親は男子トイレに連れてく)が不明
後、娘(及び母親が)子育て経験のない村本をそこまで信用してる所がおかしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:21.25ID:gL0Pm3d30
>>194
女性とか子持ち女性ならありえるけど
独身のこんな気持ち悪い奴に任せる親が
いたとしたら頭おかしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:31.02ID:rUJxB2/90
>>31
これ。
「指をさされる」ならともかく「顔をさされる」なんて言葉を使っちゃうのは
教養がない証拠
学歴は重要だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:32.46ID:O4eaM1Xb0
>>210
そもそも普通に用を足すだけは問題ない。
障害者とか子供とか妊婦以外つかっていけないわけじゃない。
糞漏れそうでそこしか空いてないから使ったとか何も問題ない。
その辺履き違えてるのは多そうだが。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:56.84ID:ruyQuVzV0
>>156
学童でバイトしてて
小一の女児にトイレ行くから
ケツ拭いてくれって頼まれたぞ
もちろん断って女のバイトに頼んだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:29:09.90ID:CVaLJAEJ0
娘なんて絶対頼まねえわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:29:49.54ID:cPUqqEwi0
>>217
多目的トイレ、場所によっては
「どなたでも使えます」と書いてる所もあるよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:12.57ID:e8FlbxKM0
元のブログ見たら友人うんぬん言ってるけど
友人がなぜトイレに連れて行ってくれと頼んだのか書いてない
頼んだのは母親
登場人物が女児とその母親のみ、友人=女児の母親

シングルマザーと付き合ってるか隠し子どっちよ村本
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:35.08ID:vEoBD/n+0
3歳娘のトイレを男に頼むか普通?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:37.26ID:Preh56hk0
世の親すべてが瞬時に妄想ネタと気づく。
哀れな村本。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:46.80ID:H6fEV4eK0
大丈夫

完全な創作です

そんな女の子はいませんでした
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:30:52.12ID:vV8x1MrA0
渡部「あっそww」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:23.95ID:885C9qdu0
顔を指さされたの間違いなんだろうけど
蚊もいるしな
顔を刺されたなら写真もアップしろと
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:52.31ID:vEoBD/n+0
現実なら頼む親もかなりヤバいメンタルしてるわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:57.08ID:9/UrkrW20
>>227
よかった
女児が用を足すのを見ながらニヤニヤしてる中年男はいなかったんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:00.55ID:lf2+sbz70
とりあえずアメリカの芸能人ならこんなこと公表した時点で芸能界永久追放だろうってことはわかる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:15.46ID:AQfnIzvo0
イヤラシイことやったんだろ

見られたから先に書けば逃げ切れると
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:24.35ID:Gt352cbG0
とても過激な芸風のはずなのに定期的に松って話題になっておかなければ忘れ去られるの可哀想
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:38.30ID:ruyQuVzV0
>>229
スレタイではそこが気になったけど
内容読んだら、そんなこと忘れてしまう衝撃
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:44.85ID:16Yqm6n30
村本は「この人もここではないとダメな理由があったのかもしれない。それよりも、おれも同じ
 ことしてないかなと思った」と記した。

人工こうm
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:55.86ID:Rs3FomLw0
男の子のおしっこの付き添いくらいならあるかも知れんけど
女の子の付き添いを赤の他人に頼むなんてあり得ない
ましてや多目的トイレなんて個室だしさあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:33:05.88ID:YHZ2MNOd0
まだ3歳ってトイレ覚えたてで一から手助けしなきゃ出来ないだろ
恐らく渡部の「多目的トイレ」ネタにしてやろうと
話を作ったからこんな変な事になったんだろうなw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:33:06.40ID:cRZrr5xn0
子供がいたかどうかより
友達の娘と言い張るけれど
こいつに自分の娘をトイレに連れて行ってくれって頼むような「友人」がいるかどうかの方が問題
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:33:28.02ID:tDbAy8cm0
友人の3歳娘だから3歳娘が友人なのかも
3歳の友人の娘ではない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:33:49.41ID:UHQUq2j70
>>1
友人の娘をトイレとかあり得ないよ 姪っ子でさえもあり得ないのに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:26.33ID:AQfnIzvo0
本当はトイレに連れて行けとか頼まれずに
おもちゃ売り場に連れて行くとか言って娘連れだし
犯行に及んだのはバレてる

お前に娘のマンコ見せようとする親なんぞいねーよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:34:47.17ID:mHfwowe80
話を盛ったり誇張したり嘘ついたりギャグと称して悪口言ったり
人間の汚い部分を具現化した存在、それが芸人
って昔から言われてるしな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:08.37ID:MoE4YtnZ0
普通に変態やん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:09.65ID:zTHXtKcY0
大木こだまが
   ↓
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:13.08ID:562OSPmw0
すくなくとも娘のいない男に頼む事はありえないな
勝手がわからんだろうって思うし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:27.59ID:bQbJk2+70
男の子の立ちションお願いするなら分かるけど
女の子は女性に頼む以外ありえないだろ
もし実話だとしたら父親が狂ってる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:58.15ID:1MtV+pjI0
なんで自分からこういうこと書く必要があるかな?
見られて指さされたから心配で不安なんだろ
週刊誌に書かれる前に予防線はって言い訳してる
やましいことがあるんだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:14.98ID:R4iH9iXf0
指さされたのは事実としてもどう思って指さしたかは別だろ
自意識過剰すぎ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:22.29ID:493LWMBi0
トイレの送り迎えを頼まれただけなんでは?
個室にいっしょに入ってくれなんて頼むわけない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:36:47.58ID:WDnmnsg50
子供いる友達すらいないだろ、
子供持つ親の気持ちもわからない友達ゼロの狂人が作った嘘話。

男に娘のトイレの世話頼まないよ、
男性保育士ですら女の子のおむつ替えは禁止されている。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:08.56ID:Uh51pC860
ヒマすぎて 作り話 し始める爺さんなら、昔も 田舎には よく居たけどなぁ

ずーっと 1人ごと言うんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:43.76ID:2jhR3aNN0
一見して必要なさそうな人ってのはオストメイトだってすぐにわかりそうなもんだが。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:37:50.06ID:cPUqqEwi0
>>260
3歳女児だから
トイレの送り迎えだけでいいなんて認識は母親にはないと思うよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:38:59.92ID:9o2jgvAI0
これ本当だとしたらそっちの方がヤバいって話なのにな
母親から頼まれたから良いんだ って訳には行かない
子供がどんな反応しようが虐待にも取れる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:24.92ID:HLVBTNiC0
これじゃただ注目されたくて
作り話してる人みたいじゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:33.50ID:oAXNr2GA0
「なあ村本、娘をトイレに連れて行ってくれ」
「・・・いいのか?」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:38.57ID:WK6dL4ko0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:42.79ID:CVaLJAEJ0
>>260
トイレから出たらって言っちゃってるからなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:01.01ID:1MtV+pjI0
こういう言い訳でも自分の信者が擁護してくれると思ってるか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:28.00ID:kcfa50ib0
ちょっと何言ってるか分からない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:51.37ID:FtN5rDmm0
男友達と子連れで遊ぶのがわからん

3歳の娘は面白くないよね親の友だちってもおっさんだし
母親が友だちとお茶したりするのにつれていくのはわかるけど
だとしても自分の子供の世話は自分がやるよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:31.64ID:XZcP7LYS0
日本語に違和感があるって思ってたの、私だけじゃなかったって分かっただけでも良かったわ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:33.90ID:FC+S2Yvc0
とうとうやっちまったんだなぁ
いつか向こう側に行くと思ってたよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:36.75ID:jXDBqAaA0
>>14
売った
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:44.33ID:0s3K7S+a0
>>14
友人なんていないぞ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:44.78ID:bzS2MmlB0
妄想で書いてるから読んでも全然情景が浮かんでこない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:01.46ID:a8uKTFOx0
こいつ 朝 鮮 人 だろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:35.72ID:Hukp7Noz0
姪っ子でも、ない。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:40.38ID:PCmV4AQy0
父親でもないのに幼女と多目的トイレとかあり得んわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:43.47ID:tMOqAZng0
埋没しそうだから話題提供なりふり構わずだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:05.11ID:74YytH080
>友人の3歳の娘をトイレにつれていく
前後の文章含めてもアウトじゃない?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:32.02ID:qluGwhLt0
一流企業、優秀な経営者、エリート従業員はテレワークを中心に最新のITを活用して仕事も人も財も更に集まり繁栄

底辺企業、老害経営者、無能従業員はテレワークすらできない遅れたIT環境とブラックパワハラがネットなどで噂され、倒産、失脚、リストラの憂き目
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:21.95ID:PJE+2YG90
自分の3才の娘を友人とは言え独身男にトイレに連れてってもらう?
んな事させねーわ!あり得ないから!
百歩譲って事実としたら頼んだ親の頭がおかしいわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:37.64ID:7XnrJ23/0
言っちゃ悪いがどんだけ変人の友人なんですか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:51.02ID:WDnmnsg50
>>283 >>14
子供いる友達すらいないだろうね、この人。
子供持つ親の気持ちもわからない友達ゼロの狂人が作った嘘話。

注目されたくて全部作り話のサイコパス。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:55.53ID:Ezd683I70
>>265
結局そこだよな
「怖いから一緒に入って」って言うような3歳の娘のトイレを独身男にまかすような母親って普通は居ないよな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:13.76ID:bezq2SAc0
友人って女かな
ネタ臭いけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:23.61ID:1MtV+pjI0
「○○ちゃん、おもちゃ売り場に行こう」
「○○ちゃん、おしっこしたくなるといけないから先にトイレ行こう」
「○○ちゃん、パンツ脱いで、パンツ脱いで、早く、早く、早く、」
「おじちゃん、なんかこわいよ〜」
「泣かないで、泣かないで、ごめん、ごめん、おもちゃ売り場行こうね」
「あ、見られた、指さしてやがる」
「どうしよう、そうだ、ネットで言い訳だ」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:00.02ID:l5qs5zV30
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://pussywiz.com
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:12.03ID:JtZ4cQ3w0
嘘だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:18.49ID:8rfTI08n0
作り話乙
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:23.80ID:IeJoaAk90
>>293
うちも女の子いるけど、友人でも絶対に頼まないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:39.87ID:xREF8XLM0
普通なら絶対に断るわな。例え親戚の子供だって断わるよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:55.05ID:EvGMHpQR0
息子ならまだ許せるが娘はあかんw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:04.89ID:Bt+MH3yx0
いや3歳の子を友だちにトイレに連れてってくれって頼む?
うそくせー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況