X



【NMB48】「難波のグラビアエース」白間美瑠(22)、目の覚めるような真っ赤な水着姿でたわわバスト披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/29(月) 15:23:29.63ID:VrT8n6xy9
NMB48の白間美瑠が、30日発売の雑誌「BUBKA」8月号増刊の表紙に登場。
たわわなバストが際立つ真っ赤な水着姿を披露する。

白間美瑠、水着姿でポテンシャル発揮
今回、編集部初のリモート形式で撮影とインタビューを敢行。
おうちでテイクアウト料理を美味しそうに頬張る姿や、バランスボールを使ったエクササイズで体を動かす姿など、「ステイホーム」をテーマとしたこの時期ならではのシチュエーショングラビアが満載となっている。

さらに、白間は目が覚めるような真っ赤な水着姿でポテンシャルが最大限に発揮。
インタビューでは、筋トレに取り組んだという「おうち時間」の過ごし方について語り、「ZOOMお話会」でファンと交流したエピソードなども振り返る。

日向坂46特集も
ほか、巻頭では「日向坂46ハッピーサマースペシャル」と題した特集が収録され、4カ月ぶり2度目の表紙を務めた坂道を駆け上がるシンデレラ・金村美玖のソログラビアを掲載。
小坂菜緒、東村芽依、河田陽菜、富田鈴花、松田好花らも登場する。

さらに、5月に発売されたファースト写真集「意外性」がヒットした長月翠(ラストアイドル)の未公開セクシーカット、話題の由良朱合の水着グラビアも公開。
プロインタビュアー・吉田豪氏が聞き手となり、私立恵比寿中学やBiSH、アップアップガールズ(仮)の各運営がポストコロナ時代について語り合うスペシャルリモート座談会など、インタビューページも充実の内容となっている。

http://mdpr.jp/news/detail/2124287

「BUBKA」8月号増刊 真っ赤な水着姿でたわわバスト披露  白間美瑠
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h8zA/nm/h8zAfKtrznJkFobkebOPJLAKINhOgaTjwYiogIt0pps.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbM0Ho8UEAI5sru.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EbM0Ho4VcAAcTso.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/J_mR/nm/J_mRjYLrpbbV7zb_GuMDMhdvhOCy97mCrh_kzLTSpgI.jpg

「BUBKA」7月・8月合併号 表紙 金村美玖
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H5x2/nm/H5x2OKMgLvHjBAlH7WDOJRLLDXNu8rHWfKUPh_kUK2s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/azc5/nm/azc5K-Y8VPJUb4ZmGgDzfPA9U2QMHzM6de6SK-GbfDg.jpg

NMB48 白間美瑠
http://66.media.tumblr.com/0d07c855f374970c8d24a6ed8f6d1c94/tumblr_ozv7r4nV341wry0ajo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/20658187a038394b7e5a1742afd1e94f/tumblr_ozv7r4nV341wry0ajo6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2123792e1fc1de342eb2ca511c27b22/tumblr_ozv7r4nV341wry0ajo4_1280.jpg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:56.23ID:oZlnRWRh0
みるるんボディー
色っぽい素敵すぎるかわいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:14.66ID:CIQSGOy20
>>64
ゴマちゃんの方がカワイイだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:25.43ID:kQy2fOBd0
>>227
お前はゴミ箱だから相性ピッタリだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:30.63ID:hO1OLAdp0
整形お化け
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/01(水) 19:19:16.58ID:fDlxOuZB0
AKB随一の
みるるんグラビアQueen
カッコ良すぎるぜベイビー
(๑╹ω╹๑ )。。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 01:57:31.64ID:Mm5GkX0r0
結局AKBの類って歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せでしか話題作り出来ないのな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:10:45.72ID:MCE6Q0Cw0
親父やくざ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:12:21.06ID:1CdPbiCM0
凄い寸胴だな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:24:49.18ID:mJl7TYl4O
>>210
若い女の子でここまで寸胴なのは見たことない。
昔の日本人女性みたいな体形だな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:30:51.77ID:pogV/OHx0
本屋コンビニで買うのは恥ずかしいな
みんな通販で買うのかな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:31:30.83ID:7JgGmsYT0
コッチ見んな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:36:18.75ID:i0GP5jwm0
難波に人気メンはいない
中でワチャワチャやってるだけだと聞いた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:37:24.82ID:mXMK8esm0
なんで正面から見ると腰がないんだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 04:39:18.88ID:G5dVeiLv0
体温計は危険日を調べてんの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:15:25.48ID:D1dshtnH0
浴衣の写真だけ別人みたいにかわいい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 07:20:21.76ID:IAmKeg2V0
ドラマでオマージュされてるのを教えてあげたのに全然反応しないフィロのスヲタはどこかおかしい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 10:22:45.61ID:SUmQup3D0
某メンバーが健気に水に濡れて「びちょびちょだよー」って言ったら
異様に反応した白間と太田の動画はいつ見ても笑うw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:02.38ID:5k+dQtRe0
くびれが全くないんだな
いわゆる寸胴というやつ
この体型でグラビアに挑戦しようとする勇気が凄いと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 17:23:59.48ID:uzKtyE3E0
だめだ何度抜こうとしても抜けんw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:25:54.59ID:zC1USDpx0
うつくしすぎるぜ
みるるん最高だぜ!!!!!!!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:35.77ID:ovm041xE0
何か歌舞伎顔
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:37.95ID:91PT+SDw0
うーん、どうだろー
自分を大事にする働き方を考えるとよろしいと思う
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:34:08.99ID:W9T6vjv40
この子は首から下が残念
昔のイエローキャブなんかは逆が多かったが
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 22:49:33.04ID:bzxAA1YW0
いいじゃんいいじゃん
魅惑的な身体つき
そそるじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:10:08.99ID:DjqEr07o0
やはり注目は7枚目だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/02(木) 23:27:54.57ID:+zgfD+3s0
>>5
すげぇ寸胴だな
天然記念物だよこれは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:18.31ID:PgRGlpLU0
AKBの類はグラビアしか能が無いなら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
ソフマップ印の
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 11:59:17.18ID:/4xMRlS00
ここまで寸胴な人を初めて見た!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:14.34ID:JuS5Na1B0
結構変態水着多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況