X



【花】山里亮太、妻・蒼井優が大事にしていたニットを洗濯で縮ませてしまう [Time Traveler★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:30.89ID:KErcONAo9
 お笑いコンビ「南海キャンディーズ」の山里亮太(43)が27日、MCを務めるフジテレビ系「土曜はナニする!?」(土曜前8・30)に出演。妻で女優の蒼井優(34)との生活で起こしてしまった、失敗エピソードを語った。

 この日は、家事を苦手とする山里が、家事ができてイケてる旦那さん“イケダン”を目指すコーナーが放送された。冒頭でゲストのお笑いコンビ「NON STYLE」の石田明(40)から「山ちゃんは、家事やってんの?」と尋ねられ、山里は「全然よ」と答えた。

 「良くないと思って、俺もなんかやろうと思って」と洗濯に挑戦したことも告白。だが「奥さんのすっごい大事なニット、こんなにちっちゃくなっちゃって…」と蒼井のニットを縮ませてしまったことを明かし、石田を「令和でそんな事件起こるの?」と驚かせた。

 蒼井は「やろうとしてくれただけでいいから…」と言いながら、縮んでしまったニットを伸ばしていたという。

 申し訳なく思った山里はネットで「縮んだニット 復活」と検索。「ニットにリンスを染み込ませると伸びる」という方法を見つけトライしてみたものの「ただただニットがヌルヌルして終わったわ…」と嘆き、「めちゃくちゃ思い出のニット、やっちゃったんよ…」と後悔の念に駆られていた。

2020年06月29日 11:01
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/29/kiji/20200629s00041000165000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/26/jpeg/20200626s00041000145000p_view.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:43:38.86ID:Jlfj/TPq0
>>841
無断で遺書を公開したTV局に遺族ブチ切れてるからな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:44:15.65ID:Cz+Tsw610
花さんのですエピソードに被せてるのか
さすが鬼の山里さんやな
笑いのためなら女子レスラーの1人や2人なんてことは無いと
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:07.80ID:ZAZoecfr0
木村花が小林快に言ったように「誰でも悩みなんてあるんだよ!それは自分が解決してい
かなきゃならな無い!なんでウチラこんなに頑張ってるのお前のせいで泣かなきゃならな
いんだよ!」
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:49.13ID:ZAZoecfr0
まさに正論で木村花の
どこまでいっても自殺は木村花の自己責任で自業自得自殺のせいでめちゃくちゃ頑張ってるイースト・エンタテインメン
トの社員やフジテレビの社長が責任感じて苦労して作った番組を打ち切って社会通念上責
任はもう十分果たしてる
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:44.99ID:crKWmlBc0
木村花の衣装のやつ茶化してんのかな。

クラスメイトを自殺に追い込んだ後も、まだ懲りずにやってる
クソガキみたいだな。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:57.75ID:6LoX62vz0
>>433
それもっと拡散しよう
オワコン5chではなくSNSで
誰かツイートしてたらRTでも良いし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:10.58ID:ZAZoecfr0
アンチが匿名掲示板で繰り返してる安い挑発(「命より大切なものを失ったばかりだけど
、ご機嫌で何よりって」「花が鼻につく」と言われたから木村花は死んだ)は山里には全
く効かないことを証明するためにあえてセーターを縮ませ話をしたのだと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:01:52.25ID:w6vyBbzv0
次のおうちエピソード予想
「風呂掃除でカビキラーしながらクエン酸スプレーしたら有毒ガスが発生しちゃって大変でしたよー」
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:16.91ID:R8k7e953O
わざとだろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:34.10ID:ZAZoecfr0
普通に考えてまともな
木村花が小林快に言ったように「誰でも悩みなんてあるんだよ!それは自分が解決してい
かなきゃならな無い!なんでウチラこんなに頑張ってるのお前のせいで泣かなきゃならな
いんだよ!」
大人ならそんなことでいちいち自殺なんかしない、木村花が自殺し
たのは本人の問題で山里やテラスハウスは関係がない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:37.42ID:HgL0Q1bl0
花の件を忘れてるのか煽ってるのか
どっちにしろ心底気持ち悪い人間
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:37.84ID:fx7pXeVQ0
和音さん怒らないのか?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:38.37ID:ERzsOlFB0
煽ってるなあ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:06:57.89ID:ZAZoecfr0
まさに正論で木村花の自殺のせいでめちゃくちゃ頑張ってるイースト・エンタテインメン
トの社員やフジテレビの社長が責任感じて苦労して作った番組を打ち切って社会通念上責
任はもう十分果たしてる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:03.72ID:AXi+A0kS0
この話、花さんの事件のきっかけとなった一連の洗濯機話を意識してるよね?比較して怒らない寛大な妻上げをしてるの?
あの人の性格からしてこの話が洗濯機事件を彷彿とさせることに気づかないわけがないよね…
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:19.03ID:9o2jgvAI0
意図的にした話ならクズだし
無意識にした話ならサイコパス
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:46.08ID:ZAZoecfr0
アンチが匿名掲示板で繰り返してる安い挑発(「命より大切なものを失ったばかりだけど
、ご機嫌で何よりって」「花が鼻につく」と言われたから木村花は死んだ)は山里には全
く効かないことを証明するためにあえてセーターを縮ませ話をしたのだと思う
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:26.58ID:6LoX62vz0
ID:ZAZoecfr0
コイツ何者
擁護が露骨(不自然)過ぎてむしろ逆効果を狙ってるのか
>>867,871
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:06.95ID:SBeSJPN70
山里出てる番組なるべく見なくなったわ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:09.64ID:6LoX62vz0
あー
常駐してる立て子コピペ&逆張りの煽りか
ふふふ
みんなからスルーされてやんの
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:40.40ID:6LoX62vz0
両刀使いのコロコロ常駐立て子ね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:55.64ID:Iv7Q4+sA0
この流れでは縮んだニットを嫁に着てもらって動画配信したら?
とか言えない・・
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:22.64ID:bQbJk2+70
アベマでやるABCお笑いグランプリ、MCが山里だから見ないわ
なんで藤井隆から変えたんだよこの時期に
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:16.55ID:zGeFPgVX0
このネタ出せるのが怖い
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:30.69ID:PkvOn1Ia0
>>819
スポーツマンで長身で普通にモテてたのにな
非モテのフリはオタクを味方につける為なのか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:24.23ID:3wsef1a+0
これは鼻に付く

サイテー山里
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:13.43ID:0NlwxSc00
出演者自殺に追い込んだネタをヘラヘラ家族ネタでやるとか
マジもんのサイコパス
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:37:41.80ID:f6QAX3Ta0
>>1
もはや木村花の件は笑い話やなwwww。ボスの

アンチをこれでもかと煽って行くスタイル大好き

ボスのこの必殺戦法でアンチは脳の血管が切れて

死んじゃうだろうなwwwww
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:03.53ID:f6QAX3Ta0
三国志の諸葛孔明が呉の周瑜に向けて送った手紙に

微妙な挑発と当てこすりを混ぜてわざと苛立たせる

ような内容を「戦争ふっかけてごめんね」という

謝罪文の中に織り込んで戦の傷で全身かさぶた状態

の周瑜を怒らせて発狂させて合法的に殺したのと同じ

やり方
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:35.23ID:f6QAX3Ta0
どうせ山里のアンチは底辺の無職とかブラック企業に

しか勤められない高齢でハゲでデブで女にモテたこと

がないコミュ障の引きこもり共だろうから、匿名で嫌

がらせをすることくらいしかできない
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:11.98ID:f6QAX3Ta0
そこを逆手に取ってどうせ表に出てこれないアンチを

徹底的に相手の言葉を利用して煽りに煽って発狂させ

て自分から高血圧とか脳溢血を起こさせて殺してしま

おうという深謀遠慮の策
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:58.33ID:W2sPtXrX0
めちゃくちゃ思い出のニット……
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:03.78ID:f6QAX3Ta0
まさに令和の諸葛孔明!山里に死角なし!レギュラー

11本は一つも降板されず、アンチの嫌がらせ行為はす

べて徒労に終わった。この事実だけでもアンチは死に

たくなるだろうな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:41.46ID:4XPZ11uw0
>>898
お前みたい屑は死んでほしい
山里のせいで優しき花さんが亡くなった
絶対に風化して許してはいけない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:39.58ID:f6QAX3Ta0
>>1
もはや木村花の件は笑い話やなwwww。ボスの

アンチをこれでもかと煽って行くスタイル大好き

ボスのこの必殺戦法でアンチは脳の血管が切れて

死んじゃうだろうなwwwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:15.12ID:+xIOX9mJ0
>>1
マジで逮捕しろ
この殺人犯
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:24.44ID:f6QAX3Ta0
三国志の諸葛孔明が呉の周瑜に向けて送った手紙に

微妙な挑発と当てこすりを混ぜてわざと苛立たせる

ような内容を「戦争ふっかけてごめんね」という

謝罪文の中に織り込んで戦の傷で全身かさぶた状態

の周瑜を怒らせて発狂させて合法的に殺したのと同じ

やり方
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:37.48ID:VV73nvwe0
ニットを自宅で洗濯したら縮むって知らないのかアラフォー過ぎのくせに
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:31.76ID:5qw/djzm0
つまり、要約すると山里が完全勝利?
おまえらはもう戦意喪失?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:31.37ID:e7eHynu90
山里にしてもこれを放送したフジテレビにしても気が付かなかった意図的じゃないと言い訳したらそれはそれで問題な案件だろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:52.02ID:f6QAX3Ta0
どうせ山里のアンチは底辺の無職とかブラック企業に

しか勤められない高齢でハゲでデブで女にモテたこと

がないコミュ障の引きこもり共だろうから、匿名で嫌

がらせをすることくらいしかできない
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:41.89ID:f6QAX3Ta0
そこを逆手に取ってどうせ表に出てこれないアンチを

徹底的に相手の言葉を利用して煽りに煽って発狂させ

て自分から高血圧とか脳溢血を起こさせて殺してしま

おうという深謀遠慮の策
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:01:57.33ID:Ga0Sbcov0
芸能界引退だね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:03:55.52ID:f6QAX3Ta0
まさに令和の諸葛孔明!山里に死角なし!レギュラー

11本は一つも降板されず、アンチの嫌がらせ行為はす

べて徒労に終わった。この事実だけでもアンチは死に

たくなるだろうな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:22.23ID:f6QAX3Ta0
>>1
もはや木村花の件は笑い話やなwwww。ボスの

アンチをこれでもかと煽って行くスタイル大好き

ボスのこの必殺戦法でアンチは脳の血管が切れて

死んじゃうだろうなwwwww
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:31.44ID:YrfdmsIX0
よく分からんがテレビが守ってくれたから俺は干されないし陰湿なネット民に勝ったぞという勝利宣言かな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:06.47ID:1mXoTD9q0
似たような演出で木村花が中傷食らって自殺したんだろ
こいつっていうか言わせてる奴頭おかしいだろ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:55.07ID:f6QAX3Ta0
三国志の諸葛孔明が呉の周瑜に向けて送った手紙に

微妙な挑発と当てこすりを混ぜてわざと苛立たせる

ような内容を「戦争ふっかけてごめんね」という

謝罪文の中に織り込んで戦の傷で全身かさぶた状態

の周瑜を怒らせて発狂させて合法的に殺したのと同じ

やり方
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:58.83ID:f6QAX3Ta0
どうせ山里のアンチは底辺の無職とかブラック企業に

しか勤められない高齢でハゲでデブで女にモテたこと

がないコミュ障の引きこもり共だろうから、匿名で嫌

がらせをすることくらいしかできない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:20.43ID:d9ZJY7zE0
フジテレビとイースト・エンタテインメントは悪くない!

当然山里も悪くない

悪いのは木村花の逆ギレ自爆の毒ガス作成

アルカイダみたいなもんだよこれ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:15.53ID:f6QAX3Ta0
そこを逆手に取ってどうせ表に出てこれないアンチを

徹底的に相手の言葉を利用して煽りに煽って発狂させ

て自分から高血圧とか脳溢血を起こさせて殺してしま

おうという深謀遠慮の策
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:45.29ID:ahtsv+qb0
まじでどういう神経してるの?スレタイ見た瞬間に木村花さんの洗濯機の件連想したけど、何も感じないの?怖いわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:51.19ID:7QsA4bLL0
ビオフェルミンとリンス混ぜるとニット伸びるよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:02.00ID:JFQHEBo40
人の噂も30日じゃあ短すぎない?
渡部のはインパクトがあったけど
女子はどっちを許さないんだろうか
どっちも?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:46.90ID:8gZiJ8Cg0
フジテレビと山里と吉本興業が観測気球打ち上げてます
世間の反応を見てるのです
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:10.71ID:N9NVnRgf0
「そういう演出にすれば自殺しなくて済んだ」
と言いたいのかな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:20.49ID:Eo4tVQUe0
おいーっす おまいらー(*^▽^*)
なんか面白い話あるか〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:21.32ID:f6QAX3Ta0
まさに令和の諸葛孔明!山里に死角なし!レギュラー

11本は一つも降板されず、アンチの嫌がらせ行為はす

べて徒労に終わった。この事実だけでもアンチは死に

たくなるだろうな
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:16.18ID:qX1LWB520
>>926
それを想定させるのがもともとの戦略
いま30日経って冷静に物事を見られる状態で判断して欲しい
そこまで怒る程のことか?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:58.08ID:f6QAX3Ta0
>>1
もはや木村花の件は笑い話やなwwww。ボスの

アンチをこれでもかと煽って行くスタイル大好き

ボスのこの必殺戦法でアンチは脳の血管が切れて

死んじゃうだろうなwwwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:46.91ID:Eo4tVQUe0
>>933
軍師って言うと・・・諸葛孔明だよね(*^▽^*)
koeiの三国志で知力100だしな(`・∀・´)エッヘン!!

信長の野望で知力100って居たっけ?
黒田官兵衛とか・・・知力いくつ設定だったか覚えてるか?
おまいらー(*^▽^*)
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:14.18ID:CF1TZaZG0
>>934
まあ、普通の大人なら弁償しろとすら言わないよな
今度から気をつけてねで終わりの話
あんな頭ごなしに人格攻撃してお前は落語者だ!お笑い芸人向いてないとまで言われて泣きたかったのは小林快の方だと思う
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:35.27ID:m1lbqI9o0
>>933
そうだろうけど、そもそも山里のファンというものが存在するのか不思議。

昔はリア貧の旗頭だったのが、今や嫌味なセレブリティなんだから。
テラハ事変以降の仕事ラッシュも花火火傷後のヒロミを彷彿とさせて違和感。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:36.75ID:f6QAX3Ta0
三国志の諸葛孔明が呉の周瑜に向けて送った手紙に

微妙な挑発と当てこすりを混ぜてわざと苛立たせる

ような内容を「戦争ふっかけてごめんね」という

謝罪文の中に織り込んで戦の傷で全身かさぶた状態

の周瑜を怒らせて発狂させて合法的に殺したのと同じ

やり方
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:02.03ID:EN9YpSCI0
蒼井優は佐々木希みたいに「あんたは舐めてる」って言えなかったんだね
ニットのことじゃないよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:51.41ID:ANveZ+dF0
>>940
バーターだってことでしょ?
嫌な役を押し付けてしまったことに対する罪滅ぼし
フジテレビは一生山里を国賓待遇でもてなすよ
めざましテレビで腰骨折った菊間アナ並の待遇で
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:26.43ID:ahtsv+qb0
>>934
怒るとかではなくて、遺族にとってはセンシティブな問題なわけで。配慮すらできないのかと
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:28:44.81ID:mBJxXBQ+0
>>942
あなたの意図と違って、何故が蒼井優のマンコをクンニする赤眼鏡という、皆損なキショイ絵面が脳内に充満しちゃって。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:47.73ID:f6QAX3Ta0
どうせ山里のアンチは底辺の無職とかブラック企業に

しか勤められない高齢でハゲでデブで女にモテたこと

がないコミュ障の引きこもり共だろうから、匿名で嫌

がらせをすることくらいしかできない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:24.99ID:zukUL0jl0
【戦犯】
山里亮太
YOU
トリンドル玲奈
馬場園梓
葉山奨之

ゲストで出演して出演者を下衆く罵ってた
永野芽郁
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:59.46ID:2v1dvDSX0
>>944
配慮してるからアンチの言いがかりをはねのける意味であえて
似た状況での奥さんの対応を例に出したんだと思う

そんな当てこすりしても僕の心は揺らぎませんという確固たる
信念に裏打ちされた自信があるのだと思う
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:25.34ID:m1lbqI9o0
>>944
山里的にはアンチとかを巧妙に煽って万能感に脳内カウパー垂れ流しなんだと思う。
流石暴走族で荒くれ者の初代相方を墓地で数時間も説教してノイローゼに追い込んだだけのことはあるわ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 21:31:28.29ID:0VLVPAS00
ドン引きです
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況