X



【芸能】<有名人マジギレ事件簿>STU48・工藤理子がおっさんファンに激怒!「マジキモい!」「言っちゃった〜。ヒヤァァァ!!」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/29(月) 07:13:27.21ID:1I62F5TI9
アイドルグループ・STU48の工藤理子が、動画配信サービス『SHOWROOM』で行った生配信に大きな注目が集まっている。

 彼女は現在、48グループ専門紙『AKB48Group新聞』の電子版『Forty-Eight Times』が開催する投票イベント『Forty-Eight Timesガールズセレクション2020』に参加中。

同イベントは、東西に分かれてノミネートされたメンバーに投票が可能で、それぞれ上位2名がグラビア撮影に参加できることになっている。そのため、工藤の元には、上位になって水着グラビアを期待する一部ファンのコメントが相次いでいたという。

 そんな状況に関し、工藤は配信にて「なんか、グラビアって言ったらコメントで『水着! 水着!』って……。水着水着おじさんが嫌なのーーー! 私はーーー!」と激怒。

そして、「言っちゃった〜。ヒヤァァァ!! すごくすごく嫌で、それにすごく私は心を削り取られて言っちゃったの! もう本当にそれが私の心を蝕んでいったの! 水着水着コメントが嫌いなの。ごめんなさい! もうこれが発端です。ごめんね! もう言っちゃいました! 正直……超絶気持ち悪い……。ヒャッハーーー!! ごめんね。不特定多数の人を傷つけちゃった、ごめ〜ん! マジキモい! ごめんけど本当に〜!」と嫌悪感を露わにした。

 そんな工藤は、STU48に正式加入してからまだ半年の18歳である。そのため、自分よりも年上と思われる男性の水着希望コメントについて、その後も「18歳の女の子に何言ってんの? って。18歳の女の子にそんなセクハラみたいな事言ってるんだよ。それ会社で言えるんか!? みたいな。会社で新入りの女の子にそういうの言えるのって話よ!」と正論をぶちかました。

 これには、ファンの間で「至極真っ当な意見」「気持ち悪いおじさんたちに負けないでほしい」と応援の声も飛び交っている。今後、彼女がぶっちゃけキャラとしてブレイクする日が来るかもしれない。

2020年06月28日 21時30分 リアルライブ
https://npn.co.jp/article/detail/200005354
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:15:46.65ID:or2zOZCs0

0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:16:07.70ID:C9wHAao80
>>1
「じゃあ何で48グループに入ったんだよ!」と言われるだろうが

前提としてSTU48は48グループの中でも特殊で、水着仕事はいっさいしていない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:16:35.35ID:a+qpqcoy0
パパ!きも〜いって言うてるのか???
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:20:03.56ID:zRka1enz0
気持ち悪いおっさんしか
アイドルのファンやってないんだよ

アイドルなんて風俗嬢と一緒だぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:24:43.55ID:34MkOlLq0
嫌ならさつさと辞めろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:12.03ID:EcZE4FQd0
おっさんじゃなかったらきもくないのかな?
会社の女の子と芸能人じゃ違うだろって
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:26:26.58ID:Cf8Vgq6F0
世間一般的にはアイドルってそういう奴の要望に応えて金を巻き上げる職業じゃん
嫌なら女優やれば良かったんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:28:00.50ID:MmAY2n1F0
須藤と同じで中途半端に賢いタイプかな
馬鹿にもなれなきゃうまく立ち回れもしない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:28:20.18ID:v4ThR0WC0
おっさんの恨み節が続きますw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:19.16ID:qM7QqUF90
キモイいわれて止めるようなやつはファンじゃない
むしろご褒美でしょ
相手してあげてくださいよ 持ちつ持たれつですw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:37.25ID:M04PBqJ60
>>8
これ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:32:45.16ID:OiFhUhGJ0
これ聞いて、そうだよね!理子の言う通りだよ!僕は水着なんて見なくていいよとか言ってるジジイが最高にキモイ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:33:00.90ID:Ht6Ud1Zy0
気持ち悪いおじさん相手に金儲けしてんのにな
嫌なら辞めればいいだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:34:26.86ID:revbC5sx0
>>26
なんつーか、もうご機嫌取るのが仕事みたいなおじさんだわな

アイドルなんだから脱げよくらいいえよw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:36:31.49ID:0kSiOD780
乃木坂なら絶対こんな事言わないな。アイドルのお手本みたいなものだし
これだからAKBやヲタはクズと呼ばれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:37:03.70ID:oDKQXqiW0
キモいおじさんに愛想まく仕事の人達マジ尊敬する
アイドルとか風俗とか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:38:24.40ID:gcHhsQQO0
>>1
正論
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:40:30.68ID:qdKjlGKu0
こう言う売名行為は今逆効果だから止めておいた方が良いぞw
只でさえ国民の95%以上はこいつの事知らんのだからw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:42:09.95ID:IfsaQuii0
>>11
素人時代のオーディション写真じゃなくて
今はどんな感じのブスなんだお?
(´・_・`)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:42:18.52ID:/A+3qpvA0
>>1
お前タイトル下手すぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:42:33.31ID:zf4B8ORH0
>>11
ぶっさwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:43:24.28ID:qqX9saKH0
>>11
何だこりゃ
そこらへんの田舎のねーちゃんじゃねーか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:44.33ID:AK/7AUyh0
ドブスで草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:44:58.53ID:jnpiu0610
そもそも水着グラビアのイベントになんで出てんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:03.84ID:EzAuNIZq0
懺悔ヌードだ
怒りのフルヌードだ
脱いで詫びろや

お前らも蔑まれてるおじさんと同じだな
偉そうに批判してるお前に言ってるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:03.93ID:SR6bPsjW0
>>11
肌出すと風邪ひくから服着とけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:40.49ID:R2pEZCzT0
基本的にアイドルのファンって気持ち悪いおじさんだよ?
何でアイドルになったの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:45:40.81ID:Q6kfx1MF0
>>8
ですよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:34.43ID:vmJXeNMI0
>18歳の女の子にそんなセクハラみたいな事言ってるんだよ。それ会社で言えるんか!?

いうわけないだろ
アイドルなんかやめちまえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:46:43.57ID:ALQ7gg5w0
水着グラビアを否定して消えていった人気女優もいるのに
このブスの勘違いは酷いな
誰も買わないものを発売するのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:48:41.68ID:SQHOOwpw0
流石、安倍総理のお膝元山口県出身の事だけは
あるw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:25.73ID:L5yTYINs0
会社の女のコにそんなこと言う奴いない。
アイドル相手だから言ってんだよ。
性欲をぶつけられるのが現代アイドルの仕事だろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:49:37.15ID:AUtsE5A+0
こんなことを言ってるから
童貞の気持ち悪いおじさんに誹謗中傷や握手会を襲撃されるんだよ(笑)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:50:02.40ID:KdNAXlVi0
幼稚園の年長さんや、小学生の低学年だと本気で将来はアイドル歌手になりたいって女の子多いから、バカっぽいのもやめてほしいし、安っぽいのもやめてほしい。夢を与える存在であってほしいよね。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:30.93ID:AE+Sag2H0
おっさんが反応しててキモチワリィ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:51:52.20ID:LXMkpjJM0
ググったらかなりブサイクだった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:02.17ID:hKHK5q5E0
誰だか知らんからググって顔見たらなんとも言えん気持ちになった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:13.32ID:m6m8shpn0
>>1
収入源のキモいおじさんをキモいと言ったらダメだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:52:34.00ID:b5Znc26H0
>>11
嘘だろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:12.19ID:7G4VY6WY0
>>11これに水着ってネタとして言ってるようにしか思えないんだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:15.10ID:nzPaNrPD0
>>11
マジキモい(|||´Д`)
正直……超絶気持ち悪い……。ヒャッハーーー!
ごめんね。特定の人を傷つけちゃった、ごめ〜ん! マジキモい ごめんけど本当に〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:54:31.79ID:SDRFXGEX0
芸スポデビューの工藤理子ちゃん
瀬戸内ファン以外の人たちに見つかって
知名度が上がるといいですね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:26.42ID:v4ThR0WC0
確かにいい歳したおっさんが、未だにアイドルの追っかけなんぞ
気持ち悪い以外の何物でもないわな。

30代は兎も角も禿げかかったり腹の出た40代も普通にいるんだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:28.55ID:c+ChuHH20
そういう仕事してる自分はキモくないのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:56:14.90ID:Fg2N2fbP0
ヒャッハーとか匿名以外で書き込むバカいたのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:58:53.96ID:nPEP6XgB0
キモいおっさんでも数多く獲得すればアイドルとしては勝ちだろうになあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 07:59:01.96ID:W66ivQ810
いいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:43.79ID:MeMyxTu80
髪の毛も歯も無いジジイが押し寄せるんだろ
そりゃ大変だわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:00:48.92ID:CRPpztXW0
動画見るとそこそこ可愛い
まあこういう事言っても許せる感じの子だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:04:37.14ID:w3xsJEIa0
>>11
チェンジ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:51.03ID:08eIj9CY0
>>11
これ??www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:06:54.84ID:QRkSCVY50
そもそもSTUってどこだ?
どこでもない?

・・・サガ?
0083名無しさん@恐縮です(邪馬台國)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:44.60ID:Jk4GAU2b0
>>11
いとうあさこ系か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:53.51ID:08eIj9CY0
>>11
この鼻は粘土? ww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:07:59.66ID:SXy0q0S20
>>26
ツイッターやこういう動画の配信サイトで
必死に女の子のご機嫌を取ってる人見ると凄いなと思うよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:05.26ID:sFEUkW+h0
アイドルオタクのジジイがキモいとか言ってるヤツいるけどお前も変わらんってこと自覚しろよ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:08:57.23ID:OiFhUhGJ0
須田みたいなルックスの癖にプロ意識が低い、こういうことを言って許されるのは広瀬すずレベル。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:19.88ID:DsGS6QUT0
絶対に水着になれない理由があるのさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:23.96ID:GP6MchTd0
>>11
申し訳ありませんでした!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:09:36.53ID:1UdEBgu50
>>11
おはようございます
…今日はミルミルとジョアで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:11:05.73ID:08eIj9CY0
>>11
若さの特権すらないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:12:25.56ID:FzM3bCQZ0
人気商売なんだから、思ったことをすぐに言葉に出しちゃったらダメだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:13:35.26ID:ym8fM9Rb0
そのキモいおっさんいないとグループ売れないじゃん
メンバーは一人二人消えても何も変わらないけどファンいなかったらアイドル続けられないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:14:05.87ID:e0e0oVtM0
>>11
ムーミン谷に帰れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:15:26.57ID:1BtE8HmX0
お客様に対し失礼な発言だな
芸能に片足突っ込んだやつは
末は風俗嬢か笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:00.95ID:X4bWBiq40
AKBのコンサートの撮影OKタイムの動画たくさんツベにあるけどほんと客のほとんどが40代以上
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:16:23.63ID:l9eptqZ80
これはセイロン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 08:17:53.02ID:gDkG+qEf0
娘かそれよりも下だろ?そんなのに発情してるジジイなんて完全に頭おかしい。性犯罪者若しくは予備軍だろ。
自覚しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況