X



【芸能】#アンジャッシュ児嶋一哉、YouTuberデビュー 7・3に初投稿 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:12.66ID:3DiZvfb29
 お笑いコンビ・アンジャッシュの児嶋一哉が28日、自身のツイッターを更新。YouTubeチャンネル「児嶋だよ!」を開設し、7月3日に初投稿を行うことを明かした。

 児嶋は自身のツイッターで「YouTubeチャンネル登録よろしくお願いします! 7月3日初投稿します!」と報告。「7月3日初投稿します!」と呼びかけると、
SNS上では「楽しみです大島さん」「登録しました」「がんばってー」といった、イジりと声援の声が相次いで寄せられている。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/8026f267eba684a6d41a379f4e519c09f3acec67
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:44.50ID:ryUjgyQb0
こいつ不倫してたくせに
偉そうだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:46.59ID:f0Ulild+0
みんなyoutubeへ行くねえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:09.49ID:2iWlurKn0
風呂の中で小便する奴
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:21.40ID:TGX/pLL50
ライブにしてコメントに対する大喜利で尺稼げる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:36.19ID:JbHOjoYo0
仲のいい芸人仲間をどれだけ当確呼べるかだねぇ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:27.91ID:v5X4X4dx0
さすがに誰が見るんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:29.86ID:qESdeikH0
こいつ一人で面白かったことあんのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:29.85ID:P7p545hh0
クロちゃん呼んでボケあいしてくれ
先にネタ、あるいは突っ込めなかった方が負けの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:42.86ID:S+5+GLLo0
相方の不祥事に便乗して再生数稼ぐとか中々のゲスじゃないっすか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:58:52.10ID:WYK84vVl0
カジサックと昔コラボしてたな
まずはカジサックとコラボするのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:06.84ID:zOJC1ekd0
渡部と完全に逆転

又吉みたいだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:22.19ID:xa4J+d+E0
コロナって一見既存ユーチューバーにとって有益に見えたが実際は
芸能人の進出を決定付ける害悪でしかなかったなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:40.43ID:qqtIAf9k0
「アンジャッシュ渡部の使ってた便所です」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:47.39ID:NPg5b7ue0
狩野英孝しか登録してないけど小島も登録するか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:15.08ID:lqsL4gN/0
>>1
アンジャッシュのはネタ作ってるほうが児嶋だからな
児嶋が無から有を生み出し、渡部と打ち合わせて完成させる

普通にトークしてほしいわな
もう渡部もいないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:01:38.00ID:NG0MgLKS0
最初のゲストはもちろん渡部さんだよね?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:30.76ID:Fy7i+A8g0
誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:23.51ID:Eu1D+aYx0
やるのはいいけど今この時期に?ってのはあるな
いやこの人は何も悪くないからいいんだけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:05:22.23ID:aTImOFwY0
相方の渡部のYouTubeは人気なかったよな
有名人なら誰でも簡単に再生回数が稼げるわけじゃない事を知った

渡部がYouTubeやってたの知らない人も多いやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:07:38.30ID:nxJnXyU60
大嶋には頑張って欲しい
応援してるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:08.93ID:xvwW/DT60
ほとちゃんと組めばいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:44.60ID:VwTfndq60
コジマだよで1億円
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:10:30.10ID:syWJIJhh0
絶対伸びない
毎回いじってくれるようなゲスト呼べれば別だが
有吉が来てくれたら観る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:28.17ID:LJS5Z6jc0
和哉頑張れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:32.37ID:oBMHz3UM0
数少ないボケの一つ、ネットを見ろが殺されてしまう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:14:09.79ID:Kcy0mA/w0
芸能人のYouTube進出が目立つなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:23.39ID:WoLBgKb00
>>23
でも又吉は最近のインタビューで「綾部がいた方が楽だった」って言ってるんだけどな
そもそも又吉に小説書けと言い出したのも綾部だし、
又吉のピン仕事も全部綾部がやるやらないのジャッジしてくれてたから楽だったと
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:26.15ID:Ek/rrgYf0
これ渡部をまずYouTubeチャンネルに出して復帰させていく計画だろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:30.67ID:GsghPHiT0
芸能人ども必死になり過ぎやろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:19.82ID:A/ziZTjW0
>>46
あれ結構無駄遣いしてるな。
俺にもいろいろあるんだよというセリフは意識してんのかね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:16:55.09ID:Eu1D+aYx0
芸能人のようつべ進出が止まらないな
しょこたんは自分の色が出てていいと思う。というかあんなんどの芸能人も真似出来ないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:17:12.82ID:unKjc4aB0
>>2
児島だよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:17:38.96ID:s5UICAI/0
>>60
必死すぎて、youtuber潰しみたいになってるな。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:18:15.72ID:LvS1tflF0
不倫やトイレネタでイジられても「渡部だよ!!」で返せるから強いよな
また一つネタができた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:18:56.17ID:KWdfKbMz0
音楽業界が先行してる
「知名度がないのに100万ダウンロード」とかね
ファンだけが知ってる状態
寂しいねええw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:14.86ID:PhC2rA4y0
芸人じゃない奴が児嶋の苗字いじりするのって、いい加減クッソつまんないって気付や
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:19:39.85ID:s5UICAI/0
>>68
稼げるならなんでもいいだろ
実際
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:02.49ID:GyqrVIFO0
これは渡部復帰の場所作りかねえ
児島はいじってもらわないと光らないと思うけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:19.88ID:s5UICAI/0
>>74
江頭はつまらん。江頭見た後カジサック見ると
やっぱり梶原は才能あるな。って思っちゃうレベル
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:23:26.88ID:Uix+JNM6
ほんま最低やな渡辺謙
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:25:12.13ID:Eu1D+aYx0
>>77
まあ相方のことは考えてるだろうな
ようつべでも渡部が生き残れるとは思わないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:22.57ID:kQXg7mD50
児嶋と渡部の立場を逆転させればワンチャン在るかもな

渡部プライド高そうだし無理だろうが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:33:37.62ID:WH21k87l0
You Tubeってチャンネル登録するのわからんのよな
新作更新したら知りたいとかなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:36:12.29ID:CzuLLCyz0
最近調子に乗ってんじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:39:25.10ID:3I6U1zzu0
タイトル予想してここ見たけどやっぱ正解だったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:39:54.14ID:mgO+6NJi0
人の名前を間違えるってギャグはどうかと思う
こんなもんが流行ったらダメでしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:48:07.09ID:3I6U1zzu0
>>63
お前がババ専なだけじゃねぇかよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:16.83ID:p7kxXgLV0
自由を満喫してるな、小笠原諸島
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:49:41.47ID:AWnxGpTz0
こいつの名前を間違えるギャグつまらなすぎる
なにが子熊だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:51:07.08ID:wEyNO1Vj0
>>11
こっちはソロライブとかもやってたはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:06.83ID:57NdaTaz0
木島もユーチューバーか
このタイミングでデビューってなんか意図があるのかな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:06.04ID:f1cZ76Ou0
「大島さんトイレで何やってるんですかぁ」
「相方だよ!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:47.57ID:ii9kxVvn0
ヤマダ電機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況