X



【ワイドナ】元暴走族総長落語家、手越を「ぶん殴りたい」「一言も日本国民に『すいません』という言葉がなかった」★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/28(日) 16:45:15.53ID:ptLp0Z099
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/28/0013462916.shtml
2020.06.28

「元暴走族総長」という異色の落語家・瀧川鯉斗(36)が28日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜、前10・00)に出演し、ジャニーズ事務所を退所した手越祐也(32)について「ぶん殴りたい」と過激にコメントした。

 手越は今月19日付けでジャニーズ事務所を退所、23日には会見を開き、自身の思いを語っていた。中居も今年2月21日に会見を開いて、3月31日で退所すると発表していた。

 約2時間の会見をしっかりと見ていたという鯉斗は、開口一番「ぶん殴りたいですね」とズバリ。肩書が強烈なだけに、コメンテーターとして出演していた中居正広(47)やダウンタウン・松本人志(56)もビックリだった。

 それでも鯉斗はお構いなしに「一言も日本国民に『すいません』という言葉が無かった。それに腹が立って」と説明。さらに、手越が緊急事態宣言中に女性を伴って外出していたことに「『男・手越として』って言うなら、ガールフレンドをコロナに感染させちゃうかもしれない、殺しちゃうかもしれない。そういう女性を守れない心持ちでいる『男・手越』、ぶん殴りたい。弁護士さんのところに座ってたら5000発くらい」と遠慮は無かった。

 ストレート過ぎるもの言いに、松本も思わず「気持ちええなぁ」と感嘆の声を漏らしていた。

★1が立った日時:2020/06/28(日) 11:30:26.48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593319252/
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:11:47.57ID:N+9Qu4J1O
手越は馬鹿だ。
でも国民に謝る必要はないしな。
たかが芸能人で、偉い人じゃないし。
ただ、お騒がせしてすいません…ぐらい言う方が好感を持たれるが、馬鹿だしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:06.80ID:v0C9DNbi0
>>1
地域住民はお前をぶん殴りたいと思ってるよ
死ねばいいのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:14.38ID:08IRPSMw0
元暴走族、芸能界はそういうのが多いよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:15.68ID:dhBiIcdg0
この鯉斗っていうのは知らないが鯉八は面白いよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:20.79ID:mabXhWFE0
族上がりのゴミが何抜かしてんだよ
落ち目アイドルはクズでもテメエよりはまともだよ
何だこいつ、マジで頭おかしいのか?
国士気取りか?後ろ盾ほしいだけだろ、卑怯もんが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:32.84ID:KgWZhtns0
そりゃ予めなご法度を破るんだから全方位から物攻魔攻されんのは当たりまえだ、ちうごくとか?アメリカとか?虫唾が走る
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:42.29ID:oVJMx1DP0
>>120
おまえ陰キャのくせに何で他人の珍走団昔話でマウント取ろうとしてんの?w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:12:53.34ID:OftgKcfJ0
> 「一言も日本国民に『すいません』という言葉が無かった。それに腹が立って」と説明。
さらに、手越が緊急事態宣言中に女性を伴って外出していたことに「『男・手越として』って言うなら、
ガールフレンドをコロナに感染させちゃうかもしれない、殺しちゃうかもしれない。
そういう女性を守れない心持ちでいる『男・手越』、ぶん殴りたい。
弁護士さんのところに座ってたら5000発くらい」

>>133
騒音で赤ん坊まで安眠妨害されて死んだかもとは考えない「男・手越」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:23.96ID:Rdt2POgF0
見てないからマジトーンなのか
それともウケ狙ってなのか
テキストじゃ分からん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:13:45.72ID:X8dui3jn0
どちらも頸を刎ねよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:07.40ID:Z0rjHoUr0
別に国民に迷惑かけてないのに何で謝らなあかんの?
むしろ話題提供して暇人こどおばが時間潰せて感謝されるべきなのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:10.64ID:0tnfLIzA0
そもそも自粛期間中に遊んでたから引退っていうのも謎だよな
不要不急の外出は相当な数してただろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:14:25.99ID:LqFTtYbU0
初めて見る人だけど
こうやって記事にしてもらってスレも伸びて良かったですねとしか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:12.30ID:fd5JNsyf0
編集でカットされずにオンエアーされたってことは
番組の総意ってヤツや
落語家が好き勝手に話してもカットやで
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:37.96ID:MhkwrfMw0
>>1
昔ワルだったのを美談風味にしたり売りにするのはねえ
おまえに悪さされた人達全員がコイツのこと許してないだろうし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:41.57ID:AWnxGpTz0
代ゼミの吉野は元気にしてるか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:59.77ID:UqP979Yw0
暴走族の頃の悪事は謝罪したの?人の事をとやかく言える人のなの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:26.34ID:OftgKcfJ0
>>154
言わされるためにピンつまよりマイナーな奴が呼ばれた(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:39.81ID:HVIh5/OU0
>>120
何で攻勢して有名になって成功して金持ちになるのが許せない!って発想が出て来たん
急すぎねーか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:46.52ID:h2Q5/jJ60
誰やねんってググったら手越よりイケメンやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:16:51.01ID:67TjuAUM0
炎 上 マ ー ケ テ ィ ン グ 大 成 功
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:14.78ID:AsAuC4ea0
感染者出したとかならホラぁ!とか言っていいと思うけど出してないし
別に国民に謝罪する必要はないしな

むしろ暴走族のほうが世間に謝罪する事沢山あるのでは
仲間内のルールは守ってたのかもしれんけど世間のルールには違反してること
沢山あったでしょうに
ひとつひとつ謝罪したのか
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:29.40ID:Qn9BAY8Q0
偉そうに、腐れ暴走族の成れの果てが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:17:39.89ID:mz+6NNYg0
>>106
ランナー、ジョガーも嫌いっぽいぞ
ランニングとジョギングの区別も付かずに叩きまくってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:03.44ID:8obN2UqT0
めんどくさいから手越と喧嘩マッチしろ
負けたら芸能界引退ね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:12.38ID:l94q8aSy0
現役のジャニーズがぶん殴ってやりたいなんて言われることまずないもんな
日本の芸能界って事務所が権力持ちすぎてんだよなー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:36.01ID:BZoBDMwX0
元暴走族の総長か。恥ずかしい過去だな。
まず自分が地元の住民に謝れよ。 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:18.59ID:diADZh7Q0
なんか武勇伝語ってて気持ち悪かったw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:36.46ID:JZrub6Ot0
ケツモチのヤクザに上納金払ってたのかな?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:38.75ID:qRZxr62B0
>>138
呪いも何もワイドナショーは最近は出演者が問題起こす前に問題犯した連中を率先してコメンテーターにしてるみたいだけどね。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:19:45.67ID:oVJMx1DP0
芸能人で自分で総長とかナンバーワンホスト、ナンバーワンキャバ嬢だったとか言うやつってみんな怪しいよなw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:18.66ID:i4j/Mo/I0
元反社売りにしてる時点でクズだよ
手越は何も悪くない
落語家がクズ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:33.57ID:UqP979Yw0
元暴走族を誇らしげにするな!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:59.48ID:xDcWgtQ80
誰に謝るんだよ。自粛要請無視して遊んだらダメなのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:17.35ID:jlSNjbyG0
元暴走族よりも、ネットの世界にいる暴走気味のネット自警団の方がややこしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:37.09ID:l77MFZeC0
手越も色々やらかして来たけど警察のお世話にはなってないんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:39.58ID:ZSRfJg+20
ていうか落語芸術協会で最近真打になったのって一癖もふた癖もある奴揃いのイメージがあるんだけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:21:59.56ID:NY5sPQ/a0
暴走族って粋がってたけど単なるゴミだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:23:24.53ID:QZ39KVj80
>>180
ソツなく真面目な奴がなんで落語家になるんだよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:23:27.18ID:ITZ0Sc1w0
別に誇らしげにはしてなかったよね

ニュースになってないけど、仲居がジュニアにいる頃富士の総会に2回行った話に引いた
同じようなもんじゃ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:21.56ID:pqaUzOGi0
夜になると暴走族だか珍走団だか知らないけどうるさいんですよ。
こっちは介護の必要な親がようやく寝たと思ったらまた起きてしまうんですよ。
ただでさえストレスが溜まるのに益々ストレスになるんですよ。
日本国民全員にとは言わないから、あなた方が迷惑を掛けてきた人たちに謝ってくださいよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:28.48ID:Z0rjHoUr0
>>178
お前は知らないかもしれないが、どっちも被ってる人が結構いるんだよなあ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:36.57ID:FKvKOX4h0
>>187
手越の自粛やぶりよりひでーわw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:41.57ID:JZrub6Ot0
スペクターってかなり大きい暴走族だだよね?
って事はケツモチにヤクザが付いてて、ヤクザに上納金を払ってた可能性が高いよね?
反社会的勢力の関係者か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:24:47.42ID:QbQGBi9D0
いい年して昔の悪行を自分から武勇伝にしてる人は軽蔑しかないわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:25:02.71ID:8WgrU5Dj0
暴走という犯罪行為をやってきたことを自慢げに公言している落語家に言われたくないよな。全ての迷惑かけた人間に対して謝罪して罪を償った人間が言えることだろ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:25:35.70ID:ryUjgyQb0
>>189
自粛しなかったこと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:03.20ID:JZrub6Ot0
手越くんはこの先どうなっちゃうのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:14.15ID:lCrFrTub0
おまえらが落語家は叩くけど
中居と松ちゃんを叩かないのはなぜ?
よお、キモオタさんよ
おまえらよりも落語家のほうがまともな。
落語家が頑張ってすべっただけ、叩くほどのことじゃない。何を興奮してるの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:26:43.38ID:i4Ec1sxP0
元暴走族をアピールする奴にロクなのいないな。キモい。

やっぱりマトモじゃない。キモい。関わり合いになりたくない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:25.20ID:QOHSZSvr0
手越なんか、そのうち消える
殴る価値すらないでしょう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:38.25ID:RQHrp0rC0
>>24
元暴走族上がりなんて自慢する肩書きじゃない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:04.43ID:ci3crdfL0
>>1
まず自分が謝れよ。批判ばかりで謝れないのは韓国人やワイドショーのコメンテーターと同じだぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:31.11ID:ixnKtnMF0
暴走族に殴られなきゃいけないような事は何もしてないぞ
こいつは暴走行為で迷惑をかけた社会に対して生まれてきてすみませんと謝罪したのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:50.49ID:N3KnJjaT0
>>1
暴走族時代の悪質な行為を謝ってから言えよ
しかもぶん殴るとか脅しだし、こいつは手越を殴る恐れがあるから業務妨害の可能性もある
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:29:58.21ID:l77MFZeC0
>>184
前科ついてるって事は社会に迷惑掛けたって事だからクズだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:43.00ID:ZeeRRwkx0
なんですぐに謝らせようとするんだ?
人を殴りたいとか反社会的なこと言ってるお前こそ世間に謝罪するべきだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:48.46ID:vuERveYT0
元暴走族で、爆音撒き散らし暴行レイプ器物破損などの悪行の限りを尽くした奴らって大人になってからその過去をどう思ってんだろう
少々ヤンチャしたなぁ、まぁ過去のことで今は真面目にやってるしとやかく言われることでもないって感じ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:30:56.04ID:4gaDqAar0
>>60
観てたけど、普通に引いたわ。
隣の中居も、明らかに嫌な顔してたわ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:35.45ID:OSayd+ID0
憲法で保障された自由を行使しただけなのに
暴力を加えたいとか育ち悪いな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:29.17ID:qF+0VtVd0
見てたけど落語家むきの声じゃないな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:35.41ID:alFLPBKS0
面識もない奴を堂々とブン殴りたいとか池沼じゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:48.45ID:XQxaOveQ0
手越は法を犯していない
こいつは法を犯している
そこは大きな違いじゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:00.11ID:qvzMsd6j0
アホかこいつ

手越が国民笑に何を謝ることをして必要があるのか?

マジでクソ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:34:26.20ID:F3O0TN6p0
https://jtame.jp/ikemen/8157/
暴走族は楽しかったらしい。
いい思い出みたいに語ってる時点でもうね、、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:03.88ID:EPpO4/3a0
強要と暴行予告かよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:27.98ID:R9A8V/aO0
>>106
「童貞」ってあるけど、これに限らず何で相手を男と決めつけて話すんだろうね、みんな。約半数は女なのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:38.26ID:dYvW21x80
改造バイク乗りとか首切り落として謝罪しても地獄に落ちるようなゴミ虫なのに何調子乗ってんだ?
家族共々火災にあって炭になれやwwwwwwwwwww死ねwwwwwwwwww
    ∧_∧
  ry´・ω・`ヽっ
  `!     i
   ゝc_c_,.ノ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:35:41.36ID:mAWpdFk10
需要があれば残るだけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:25.91ID:LOYq8vQ50
暴走族(笑)
一人で居るときにバイクうるさいって注意すると目が泳ぐ生き物哀れ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:37:23.95ID:vuERveYT0
ヤクザやチンピラは身内にだけはすごくいい奴
他人には迷惑かけようが殺そうがお構いなし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:38:31.76ID:ZMti5riP0
俺には謝らなくていいよ
何の迷惑も受けてないから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:39:09.16ID:14Um/arw0
ヒャダインボコられろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況