X



【御用達】渡部建、不倫女は「政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってると」「こういう人たちなら安全に遊べるのかなと思って」★2 [Fender★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★
垢版 |
2020/06/28(日) 13:15:10.52ID:Ec6fCMMv9
アンジャッシュの渡部建が、自身の不倫を報じた文春にて独占告白をし、注目を集めている。
不倫相手とされている複数の女性については
「デートクラブのように安全に遊べる子たちというふうに認識していました。

彼女たちは『接待で政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ったりしている』と話していた。
皆さんが安全に遊べる環境を作っていると伺って
『こういう世界があるんだなぁ。こういう人たちなら安全に遊べるのかな』と思ってしまった」と述べている。

渡部の懺悔インタビューが拡散されるとネットでは
「デートDVさながらの多目的トイレでの行為を安全な遊び方って表現しててすごいな」「妻帯者に安全な遊び方なんてないよ」

渡部の発言を踏まえると、彼のような男性はそう珍しくないのかもしれない。

https://times.abema.tv/files/topics/4764861_ext_col_03_1.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_78374/?p=2
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593258652/

関連スレ
渡部建と30回以上の関係を持った被害者面の女「一人の女性として扱って欲しかった」報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591931026/
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/
東国原英夫「渡部君はどっかで気づかないと、1万円でトイレに来るような女性は、いつかどっかでリークすると」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592647041/
武井壮「これ男女が逆なら、みんなどう思う?男が彼女との性行為をペラペラ雑誌にしゃべって被害者顔、ただのリベンジポルノ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593316444/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:16:25.63ID:RHHKfcyK0
渡部はぼうずにして記者会見をすればそこそこ許してくれる
あのプライド高い男が坊主にするってインパクトあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:37.38ID:/h4+RDyk0
不倫女悪いけどさ渡部も女は売女だったからセーフでしょとか抜かすのどうよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:19:12.58ID:uAakEQ/e0
安全に遊べるつーか遊ぶなよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:19:20.30ID:c9/l7FPt0
安全かはともかく
そういう割りきった女がいるのはそうだろうな
小銭欲しさにペラペラ情報売るのも沢山いるけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:19:36.80ID:HUb9ZKik0
多目的パパ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:20:33.25ID:Dtza3xA4O
やっぱり売女じゃねーかwwww
渡部は許された
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:14.21ID:yPVY6d2v0
相手が佐々木希だから、どんな言い訳しても世間は冷ややかだろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:22.82ID:HUb9ZKik0
>>6
金次第だよ
それなりの金額払えば黙ってる、金づるだぞ
金稼いでるのわかってるのに金払いが悪い、ケチくさいから見切りをつけられたんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:36.23ID:YlWQ7AFJ0
始めの頃の情報で

渡部、乱交パーティー行ってるって言ってなかった?

そこに他の芸能人も行ってたんだろうか?
それ出されたくなくて文春でインタビューかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:40.01ID:wa0xlUES0
結婚しても遊ぶ気満々だったというクソ発言かw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:50.53ID:nlhAckbY0
ん?
みんなやってんのに何で俺だけ(怒)
と言いたいのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:21:51.79ID:Dtza3xA4O
ネットで検索すると、いくつか高級デートクラブが出てくる
デリヘルの機能もあるんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:44.69ID:pW4EoZcg0
じゃあその政治家やプロ野球選手が多目的トイレで一万円やってるか?って話だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:50.24ID:Dtza3xA4O
渡部が既婚者を知っていて不倫をした
関係を持ち金をもらっていた
関係は30回以上になる
週刊誌に匿名で暴露

このどこに、この女を擁護する余地があるんだ?
むしろ、渡部は被害者だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:23:12.34ID:0NV+cDLS0
気持ち悪いと叩かれてるのに
これはまったく言い訳にならないね
ばかなのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:23:20.17ID:Q82ZJiz90
安全は金で買うものだよ
金持ちなのに1万円で安全を買えると思ってるあたり頭が悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:00.80ID:Dtza3xA4O
高級デートクラブには、タレントの卵やレースクイーンとかがいる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:14.41ID:eXA1P4N/0
というかこの女はそのデートクラブから追い込みかけられないのか?
客の情報売るとかデートクラブのメンツに関わるやん
メインターゲットの政治家、力士、プロ野球のお客さん大激怒じゃないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:15.15ID:5QMjy9vl0
確かに渡部の考え方はゲスだけど
そういう女達がいるのもよく知られた話なんだよね
想像だけど、手を出した売春婦の中に政治家やお偉いさんの愛人がいたりしたら
そこそこ手痛い仕打ちはうけるよね
妻も許してるし、芸人がプロ相手の行為で芸能界追放って、やりすぎで変な感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:35.54ID:GR24VLMT0
文春は乱交パーティーについてもっと突っ込んでほしいな
渡部って口軽そうだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:36.34ID:Dtza3xA4O
女の扱いは、女が金もらってる時点で両者のそういう関係は合意済み
嫌なら断れたはずだから問題ないね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:46.50ID:bANu53Nk0
政治家、力士、プロ野球選手どもパパ活してるのに、渡部だけ売られたのは芸人だから訴えられないと舐められてたからだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:00.13ID:VFNC48qZ0
いっしょうけんめいオンナを下げても渡部が上がることはないのに
事の本質が見えてない池沼
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:07.15ID:O2TgdTSF0
これ一番恥ずかしいのは佐々木じゃなイカ?
夫を性的に満足させてないわけだし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:30.82ID:dO/+vT9q0
真正のクズだから自分の発言内容のクズさが理解できないんだろうなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:32.33ID:DrT+9TzV0
こんなにバカだったのかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:35.50ID:dc8AgQhE0
安全とはばれないってことなん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:25:47.41ID:Dtza3xA4O
女扱いされたいなら金もらうなっての
受け取った時点で、自分をその値段で売ったってことだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:18.73ID:8n073FHy0
>>21
一万でやらせちゃう女が高級なデートクラブになんか所属してるのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:24.01ID:Q82ZJiz90
>>22
渡部が勝手に自粛したんじゃん
さんまは「自分だったら自粛なんてしない。スポンサーNGが出るまで出続ける」って言ってたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:28.57ID:6IlJ1GeP0
>>16
この女と結婚していたら少しは違っていたかもね。
渡部との付き合いは結婚前からだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:26:40.19ID:Z74OIvWH0
王様のブランチのメインMCに復帰できるといいねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:06.59ID:AKolxgUh0
自分を正当化しすぎマン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:23.41ID:EdbbORwX0
>>1
政治家や力士やプロ野球選手

巻き添えww
保身の為なら当たり前のように人を巻き込む男w

こいつ完全に終わったなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:40.31ID:lhsos/Am0
大人しく安全な風俗に通えばいいのに、都合の良いとか思い込んで地雷を踏んだのはお前だろうに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:00.23ID:HES2nYR10
そこらじゅう焼野原にして助かろうとしてるん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:02.32ID:OqDZcuDR0
これはあかんやつ
喋っていい事と喋っちゃいけない事の区別もつかんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:28:46.27ID:n0T1CEPO0
ことごとくヤクザのシノギだなどこが安全なだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:08.74ID:DChOlBGv0
ソープ行って不倫!と騒がれるのと同じレベルじゃん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:10.09ID:eiEbehRv0
全然違うぞ
さんまの紗倉まなや、ダルビッシュの明日花キララとかは
大物ヤクザのケツモチがあるから出来ることで
マスコミの介入前にガードされてる

こいつのは猿真似以下で、ツイッターなどで端役女優をナンパしてただけ。
勘違いにも程がある。
何の後ろ盾も無しにこんな事したらこうなるに決まってるじゃない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:18.43ID:eXA1P4N/0
>>41
そっちも愛人や不倫でむちゃくちゃやってる人もいるんだから
もう芸能界引退なんだしこの際に全部ぶちまけて欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:22.57ID:Wm7XwWVz0
>>1
こんなこと言ったら利用している政治家やプロ野球選手に圧力かけられるぞ
これでは渡部の復帰はかなり厳しいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:43.19ID:sP7pPb+m0
スポーツ選手政治家の処理女を一万便女にしたの?そりゃキレるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:29:56.37ID:lnF/0JGP0
>>35
3分1万円なら回転が良いじゃん。
渡部と済ませて、その後別の男に股を開くんでしょ、
売春婦なんだからそれくらいやるよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:30:33.51ID:fSZSFzZ20
それなりの場所に呼んで、それなりの金を渡して、それなりにご機嫌を取って。
それでも安全とは言えないのに1万円ぽっちじゃ口止め料にもならんだろ。馬鹿か。
もう嫁のためにも黙ってろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:30:33.81ID:DuMgNW5j0
そういえば軽く付き合えるならお願いしますって言って便器飼ってたやきう選手がいたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:30:59.92ID:1Ozc5Dul0
実際にそういう商売やってる所からも恨みを買う発言
やばいんじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:03.66ID:zK4y0QIR0
セミプロの女と安全に遊びたいなら多目的トイレで1万円じゃ無理だろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:02.10ID:UaqmdFOn0
そういう女と遊ぶなら金をケチるな
その金には口止め料も入ってるんだから
一万なんてはした金で安全が買えると思うなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:07.05ID:Xj7Mg6eW0
>>1
こんな逆ギレして暴露チラつかせるようなガチクズ渡部は完膚無きまでに叩き潰されて芸能界から抹殺されてほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:28.35ID:nj4tlIc/0
売春だから逮捕しないのはおかしい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:29.79ID:4DqO3uO70
遊びたいなら結婚するなよ
いい年したおっさんの発言とは思えないわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:32:37.53ID:TgFL1KV50
トイレにホイホイ来る女なんていないと思ったけど商売女か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:19.73ID:LOR9bTvF0
やっぱり周りへの優しさが足りないんだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:37.60ID:Xj7Mg6eW0
>>1
渡部みたいな自己愛性パーソナリティ障害者ってほんと救いようがねえなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:40.38ID:Q3+Vpk2R0
VIP御用達愛人ならバレなかったろうと
それならもっと金かけないと
一万で多目的トイレセックスはないわー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:33:41.76ID:CHv6woGl0
自分は悪かったかもしれない
でも力士や野球選手も皆やってる
よって自分も悪くない


渡部流三段論法どや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:00.53ID:8SsuMyzk0
>>8
これ渡部側からの一方的な言い分だからなw

恐らく文春は次の特集で渡部が苦し紛れに付いた嘘を女性側からの証言で暴いて更なる地獄に堕とすw

ちなみにさっきの「アッコにおまかせ!」で泉ピン子が

「お相撲さんやプロ野球選手ってみんな渡部みたいな事してるって言うの?もの凄く失礼な話なんじゃないの、これって?」ってすげー怒ってたw

上沼恵美子・泉ピン子・和田アキ子、芸能界のご意見番の大物ババアが揃って激怒&引退勧告w これでどうやって芸能界復帰すんねんw

ここら辺が全く興味も無い徳井ですら未だに復帰出来ないのにwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:38.80ID:xgTk3sn60
他の業界と女性全体を敵に回すという凄まじい言い訳だな
これをナチュラルに発してるなら、結構すごい性格してるね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:04.53ID:R0GoBm+X0
いいわけばっかで見苦しい
おまえはもう死んでいる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:05.95ID:Dtza3xA4O
人には心がある。
その通り。
その心で、女は自分でトイレに行ったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:36:03.85ID:cP3rOGpF0
>>1
野球選手もトイレでグラドルをやろうとしてたしね。焼き豚はゲスいわ。

【野球】有名プロ野球選手にトイレで突然襲われ…Fカップグラドルが体験した“身の危険”の詳細に驚愕
https://i.imgur.com/zwV4ELV.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_42079/

桃知レイナは、女友だちに誘われて男性と2対2で酒を飲んだ話を振り返る。そこには、誰もが知っている有名プロ野球選手がおり、仲良く話をしていたのだとか。

桃知が途中でトイレに立ち、用を足してトイレの扉を開けると野球選手が待ち構えていたという。すると、無理矢理トイレに引っ張られ「フェラさせられた」と告白。

桃知は、つなぎを着ていたそうなのだが、服も脱がされたとのこと。当時、腰痛がひどく腰にシップを貼っていたため「それを見た野球選手が萎えてトイレから出された」と回顧した。


「グラドルの粕谷まいも、プロ野球選手と飲んだ時に同じような経験があったそうで、口を閉じて拒んだのにも関わらず、口元に性器をゴリゴリ当ててきたそうです。

別人物みたいですが、裏の顔が明かされた瞬間でした。こういうことがプロ野球界ではびこっているのでしょう」(芸能ライター)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:36:29.89ID:ua9EGFD00
渡部はこのあと無言の力士に付きまとわれて
不気味な逃走のあげくにひねりつぶされる
筒井康隆で小説化するしかねえな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:36:55.62ID:hpeA7Lus0
そういやチャゲアスの飛鳥と一緒に逮捕された女性はこの手の高級娼婦とか言われてたよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:36:55.69ID:bRMPSj2g0
佐々木希で満足できないんだから無理だって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:07.87ID:KKgCkcU5O
なんだかんだで文春と渡部の交換条件で
成り立っているインタビューでしょ?

マスゴミに対してコメントしない渡部の
独占スクープになる代わりに
文春のネタの第2弾第3弾を出さないという…。

なんかどちらも計算高くて嫌な感じだよね。

渡部も雲隠れノーコメントを前提で出演自粛の連絡もしているし…。

文春も弱っている相手に追い討ちしないとか綺麗事を言っているし…。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:10.56ID:Hrv01rEm0
自分だけじゃないっていいたいの?
それとことん嫌な男
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:34.43ID:xbtYuiRV0
業界の闇を暴露
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:53.65ID:Dtza3xA4O
まるで、全ての女に性欲が無い、変わった性癖が無いような印象の報道されてるが、そんないわけないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:59.59ID:ssKfb+AZ0
「政治家や力士やプロ野球選手」は多目的トイレで1万円でやってるというんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:10.91ID:+Wp8MLcH0
慰安婦じゃないけどさ。金を受け取った時点で売春婦じゃん




売春婦なんてはけ口、公衆便所扱いでいいじゃん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。金を貰ってないなら同情するぜ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:17.63ID:ncixwrc+0
これで離婚されないなら、佐々木は狂ってる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:16.79ID:hpeA7Lus0
ヤクザのパトロンついてるスポーツ選手や
企業のトップとかボンボン政治家は金がたくさんあるから遊び方も半端ないんだろうね
そんなのの近くにいたら自分も真似事をしたくなる
でも渡部はさすがにそこまで稼いでるわけじゃないのでケチくさい遊び方になる
それで女の方も馬鹿にしてんのかとキレてこの結果なんだろうね
身の程を知ることは大事
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:20.07ID:ssKfb+AZ0
佐々木希がガバガバのユルマンのクサマンで不感症なんかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:27.44ID:iaX/hGB50
政治家と野球選手とばっちりは考えないのな
巻き込んで嫌われるの想像できんかね
高校野球好きが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:34.87ID:+Wp8MLcH0
買春と売春じゃん




違法だぜ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:43.50ID:Dtza3xA4O
早くリベンジポルノした女を逮捕しろよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:00.95ID:uCEvDwnA0
伊藤詩織と同じか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:08.51ID:GfN3FmPq0
そもそも政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってる、なんてペラペラ
しゃべってる女がどうして安全だと思ったのか?都合の良い解釈で墓穴を掘って
良い様だな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:11.85ID:msnIaZaH0
こう言う人たちって、どんだけ差別的やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況