X



【渡部】武井壮「これ男女が逆なら、みんなどう思う?男が彼女との性行為をペラペラ雑誌にしゃべって被害者顔、ただのリベンジポルノ」★2 [Fender★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:04.67ID:Ec6fCMMv9
渡部建の浮気問題

武井壮
「本当に誤解してほしくないのは渡部君がやったことは、いいことは何一つないし、
奥さんも傷つけたし、女性にもよくない対応してたんだなと思うと、擁護する気持ちはないが」

「でも、不倫は男性と女性両方いて同時にするものだから、
しゃべってる女性たちも渡部さんに、そうしてやろうという気持ちがるんでしょうけど、
それしたことで、奥様から損害賠償請求の対象にもなるし、自分が加害者という意識を持たないと」

「あと、これ男女が逆だったら、みんなどう思う?っていう、
例えば僕が、旦那さんがいる女性に結婚した後も、ちょっかい出していて、それで関係がとれなくなったとか、
何か不満を抱いていて彼女との性行為を僕がペラペラ雑誌にしゃべって被害者だという顔でしゃべっていたら、
僕が、もうただのリベンジポルノ糞野郎じゃないですか、もしそれを男性としてやっていたら。
そういうことをしてるんだという自覚は持ってもらいたい」

http://iup.2ch-library.com/i/i020728800815874011280.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ct2AgjGnBaQ
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593310517/

関連スレ 
渡部建と30回以上の関係を持った被害者面の女「一人の女性として扱って欲しかった」報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591931026/
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/
関連スレ
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
東国原英夫「渡部君はどっかで気づかないと、1万円でトイレに来るような女性は、いつかどっかでリークすると」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592647041/
デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197947/
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
ゆきぽよ、渡部の浮気女に「おかしくない?30回、1万円をもらえるの分かってトイレに入ってる、拒否と思えば拒否出来るし」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592707224/
安藤優子「女性が受けた屈辱さ感じてほしかった」→田村弁護士「トイレに行くのは自分で決定したんでしょ。何を被害者面してるの」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593140095/
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592188149/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
ブラマヨ・吉田敬「多目的トイレをトイレ以外で使ったこと以外は、僕は何とも思わない」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592192547/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592111689/
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:53.56ID:LTnWYnrk0
もう不倫について話さないんじゃーねーのかよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:15:54.78ID:MQjTlNYL0
武井さんは自分の事務所でギャラも全部自分で管理してるから、
万が一この手のニュースで問題になったらシャレにならんからな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:37.20ID:HLZfPbv00
>>598
擁護する気は無いと言ってる
理解力ないな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:16:43.23ID:AoZw7Jd60
>>589
渡部と不倫相手の責任が同じだというなら7股かけてる分渡部の責任は7倍だとしてもおかしくないわな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:05.23ID:Rk0QWres0
政治家や力士やプロ野球選手は、風評以外にテレビに引っ張られる理由がある。
しかし、芸人の能力は、ほとんどが風評だ。
つまり、芸人は、政治家や力士やプロ野球選手らの腰巾着に過ぎない。

【御用達】渡部建、不倫女は「政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってると」「こういう人たちなら安全に遊べるのかなと思って」★2 [Fender★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593317710/
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:34.72ID:xeUDPFSN0
別にいいじゃん。だってその為にお前ら芸人がいるんだろ。
あとこんな時だけ俺達の一般常識にすがろうとすんなよ。
みっともねえったらありゃしないw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:37.00ID:wEyNO1Vj0
>>599
人を裏切って不法行為してる人間を「良い悪いじゃない」て
あなた定義の言葉遊びくだらなすぎる
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:46.74ID:GRQtoj4+0
>>579
武井は池内ひろ美やコウケンテツなんかよりよっぽどクリーンじゃん

十種の王とか
凄さをわかってないのは日本人だけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:13.61ID:aBTx0T6v0
>>592
渡部が悪い!女は被害者!ってことにしないと女の浅ましさが露わになるからな
全部分かっててやったわけだから
渡部が騙した部分なんか何もないんだよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:14.37ID:RfLYL9rg0
>>6
モモコはもうアラカンだろ
渡部と較べるなら大久保とか友近あたりだな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:25.32ID:iWHIJeMb0
人気俳優の奥さんが多目的トイレで男に1万払ってセックスしてたら
渡部よりもっと話題になってると思うがw
男女逆ならもっと祭りだよw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:29.87ID:CmjoJK9o0
武井の言う事が正論。女が悪いを言う奴の反対コメに対してのバカだの読解力が無いだの使う言葉の引き出しの少なさは何なんだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:34.30ID:+6ikDQMH0
>>605
ワロタ
違和感の正体はこれか!
確かに、責任問題で言えば渡部と不倫女は対等じゃないな。
渡部が7倍悪いw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:38.72ID:yifWzY+50
もうみんな忘れかけてんのに
さらに焚きつけるのかよ
傷に塩を塗るような炎上商法w
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:42.84ID:CxVwMFel0
>>19
ジェフ・ニコルスが「聖子に無理やりセックスの相手させられた」と言ったら
取材する側に「嫌々だと勃起せず行為そのものが出来ないはず」と突っ込まれたな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:46.14ID:OGYA5LTy0
これが男女逆なら今以上に渡部(女)が叩かれてると思うがな
まあ男をトイレに呼び出して性欲処理する女自体がほぼありえないが
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:46.61ID:unvk+Gdt0
こういうこと言わなきゃ知らなかったのに
これで武井壮がどういう男か知ってしまったよ
黙ってればいいのに渡部と同類とバレてアホだね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:46.66ID:ow8ycxY70
>>609
芸能人が皆言ってるからね 不倫は家庭内での事、奥さんが許せばどうこういうことじゃないって
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:11.67ID:qRIDHJdB0
武井は心底渡部が嫌いなんだろ

世間の興味がなくなってきてるのに
わざわざ蒸し返して怒りを煽る

テッテー的に渡部を排除する気だわ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:22.72ID:3smS58W90
男の一般人が女の芸能人にトイレに呼び出されてセックス求められたら
それ男は何も損してないからなあ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:38.10ID:B4gXBtDK0
うーん、過去にもリベンジポルノまがいなものたくさんあるよな?
干しぶどうの女子アナとか美人声優とか夏目三久とか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:45.92ID:sVaF93/i0
武井壮「これ男女が逆なら、みんなどう思う?男が彼女との性行為をペラペラ雑誌にしゃべって被害者顔、ただのリベンジポルノ」

海外だと男が女の性癖や性生活をバラす金目当てのリベンジってよくあるよね
アジア圏だと韓国もだし
日本だと夏目アナ があきらかに事後コンドーム吼えてる写真が流出して日テレ退社したし
AKB48の指原も昔リベンジポルノやられてるし
モデルの香里奈もリベンジされてベットシーン流出してる
他にもあるでしょ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:04.36ID:4Avv6nSd0
男と女が逆のバージョンてのがいまいち想像出来ないな
男7人と不倫して、トイレに呼び出して1万払ってやるだけやって帰れとか、そんな女芸人イメージ出来んな

仮にいたとして、そりゃいつか暴露されても仕方ないんじゃね
女芸人の異常さが際立つわw

てか武井は自分が浮気暴露されたことあるからって根に持ちすぎだろw
相手が悪いと今でも思ってるようだなw
反省してねえw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:12.54ID:VkR2/+ZL0
>>4
若い男はあれでたつのか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:28.05ID:ow8ycxY70
>>625
無意識に美人を思い浮かべてるだろうけどアラフィフの女芸人だったらラッキーとは思わないだろ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:50.91ID:66jhKlR70
そもそも誰だか分からない人の事なんて誰も気にしてねえんだよ
お前はYouTubeでキャンプでもしてろ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:56.09ID:LsvNSxBZ0
>>300
何の被害受けたの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:19.17ID:Rk0QWres0
>>607

一般的に、男は、裸になっても、女から金はもらえない。

男同士の競争の気持ちの問題としても、
なぜ、ヒルズの多目的トイレで買春なんかしているヤツを珍重する番組を、テレビの画面で見なければならないのか?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:20.35ID:EzkZWlNP0
男でも女でもペラペラ喋ることがゲスいのは間違いない
でも渡部のゲスさがそれを遥かに上回ってるので
おもしろいネタ提供してくれたゲスい人の位置付けだな
どうせ両方一生関わることの無い人だし
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:28.64ID:wEyNO1Vj0
>>621
芸能人が皆「良い悪いじゃない」と言ってるか?
誤魔化し乙
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:49.97ID:VT8MKOHA0
最初から、これはただのリベンジポルノ と言えば良かったのに
批判が弱くて渡部擁護に見えてしまったとこがマイナスだったんじゃね
知らんけど
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:50.17ID:GRQtoj4+0
>>621
志らくのヨメなんて無罪放免だもんな
弟子は良いとばっちり

>>612
イヤならやめれ、ってな
なにが「もっと丁寧に扱ってほしかった」だよw きいてねーよンなこたぁ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:21:50.71ID:2WRFg6gv0
>>626
それらこそ本当のリベンジポルノじゃない?画像が晒されてるんだから。
ひどいよね〜武井はその時、それらを晒した男たちを批判したんだろうか?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:02.62ID:ow8ycxY70
>>629
多目的トイレというとないかもしれないけど、浮気性の女で数人と密会してるというのはまぁありえると思うわ

その場合武井は男が悪い、リベンジポルノだとは絶対言わないだろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:43.37ID:iT4J1f9b0
武井は一応、渡部批判もしているが、不倫女への批判比率との大差はなんなんだろう。
なんでここまで女側ばかりに叩き比率が大きいのか。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:22:49.98ID:4hffjBhp0
>>1
彼女じゃねーだろ
話をすり替えるな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:03.29ID:IA76bg+90
たけいさんしてるの?
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:04.37ID:lgsYiZPn0
もうヤメロという割にはいつまでもネタにするフレンドリーファイア
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:23:58.76ID:4F6kn5yI0
山に帰った方が良いな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:12.08ID:pW4EoZcg0
>>643
パラスポーツに関わってる立場からすれば、そういう人たちが使用するであろう多目的トイレで金出して性欲処理する渡部にブチ切れても不思議じゃないのにな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:13.89ID:4JNr94SY0
男女逆だったら?
不倫した女芸能人は旦那に離婚されて芸能界も追放だろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:13.98ID:kHNk8J+j0
女は加害者
渡部も家族には加害者
どういう行為をしてたかは2人とも同罪なのでどっちが悪いとも思わない
妻子は被害者
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:26.56ID:N9UYhNLq0
せいやの事かと思ったらまた渡部の事で言ってたのか
女達の被害者ヅラはまあ納得行かないかもしれないが
多目的トイレで終わった途端にポイ捨てみたいな事した渡部も悪いから暴露されて自業自得
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:30.52ID:Rk0QWres0
別に、男だから、多目的トイレで買春することもあるかもしれないが、
そういうことを常習的に行っているヤツが、毎日、テレビで愛嬌をばら撒くのは、見たくない。

NHKの「Rapeの法則」という番組も同じことだ。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:24:45.76ID:wEyNO1Vj0
>>643
渡部を悪くないという人間はいないが
女を悪くないという人間はたくさんいるからね
後者への反論が増えるのは必然
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:40.18ID:vwGUWIwH0
この人が話すことで余計に長引かせてる気がするんだけど
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:40.82ID:r0b+c50e0
>>643
芸能人なんてライトなのも含めれば大体不倫してるから
それが表に出た時まず女を叩く風潮が出来れば自分は助かる
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:47.33ID:qiYFF2HQ0
渡部はクソで1番悪い!
これは大前提

ただ妻子あるのを知りながら不倫しベラベラ喋る女が被害者ヅラするなと!極々当たり前の事を言ってる話だろ

武井の言ってることは正論だろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:08.57ID:XRMPkegG0
男は女を物扱いし性処理道具として扱う
女は男を物扱いしATMとして扱う
大してやってることは変わらんがいつも叩かれるのは男側だな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:09.29ID:upawSBI30
何をそこまでこだわってんだか
擁護のつもりでも渡部もやめてくれて言いそう
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:16.27ID:iT4J1f9b0
>>649
人を指して「悪い」と表現するのは批判じゃね?
批判として弱いものとは当方ももちろん認識してるから「一応」という表現は入れておいたが。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:17.66ID:p4yR3i040
 


調子に乗り過ぎてご意見番文化人気取り

ドヤ顔で語るも全てのコメントが想像を絶するつまらなさ
絶望的に頭の悪い超巨額脱税反社蜜月ガチホモ在日韓国人
次に裏の顔を全てを暴露され大自爆するのはこの中卒在日韓国人
炎上どころか逮捕もあるクソガチホモ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:26.16ID:wEyNO1Vj0
>>653
渡部は当然自業自得だが、女が捨てられても自業自得だからね
佐々木と子供巻き込んでの報復なんて完全に逆恨みの域
報復したきゃ無関係な人間巻き込まずにやれっての
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:36.97ID:DoBzuYDE0
>>79
そうかな〜
言葉などのフォローもなく、多目的トイレで1回してもらうごとに1万円が続いたら、
一般人女性としたらこういうことにもなるでしょ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:38.18ID:+6ikDQMH0
さすが女から嫌われる芸能人No.1やで
とにかく女に対して敵意剥き出し、岡村と同類
そのくせ寂しさから女の体を求めるという矛盾した滑稽さ
ますます女が寄り付かなくなるスパイラル

でもエガちゃんや出川は女性に優しいから
愛されてるんだよなあ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:38.56ID:oRY12Wl80
>>1
仮定の話しかできない能無し
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:45.62ID:iT4J1f9b0
ゴージャス松野は武井のこの主張にどう思っているだろう
0671武井壮の底の浅さがモロに出た
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:49.44ID:qK6vo7tM0
>>1

武井壮が思い付きでベラベラ喋る内容は、底が浅い。
底が浅いから武井壮は「腐った現在」「腐った体制」の位置からしか発言しない。
腐った社会の、まさに犬コロの役目を果たしているのだ。
その典型がこの男女逆だったらという例え話だ。
日本における男女の差別構造、その差別構造の長く深い歴史、
そういう基本的なことさえ何も理解していない。
本人が自覚していようがいまいが、女性たちはその歴史的な差別構造を背負って男たちと対峙しなければならないのだ。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:54.61ID:Rk0QWres0
>>653

ま、せいやの場合も、子供向け番組は、無理だろう。
二人きりになった途端に、会ったこともないファン相手にオナニーし出すヤツは、子供向けではない。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:02.18ID:ueJp2foq0
例え話がズレてるから共感出来ん
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:04.79ID:h+nBgYE00
男か女かじゃなく、既婚者側が圧倒的に悪いのは当たり前。
ただ、何故ベッキーがあそこまで叩かれたのかいまだに謎。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:19.10ID:wEyNO1Vj0
>>656
コレ系のスレに腐るほどいるでしょ
まさかこっちが抜き出してこないと「いない」と言い張る気?
そこまで愚かじゃないよね?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:36.12ID:SdYz1T/M0
>>524
あれだ不倫女たちのみ叩きまくり、旗色悪くなると逃げたフィフィや和田アキ子よりは武井の方が発言に責任持ってる感じ
指原はちょっとニュアンス違うから

逃げないで説明している武井は立派だけど
しかし根本的に間違ってる
夫ある有名人女性と不倫していた無名で金がない武井と仮定してないし
その不倫相手女はとにかく傲慢で、売れてない暇な武井を三流タレントと見下していた。
自分都合でいつも一方的に女に呼び出され、金があるくせにあんたにホテルなんて勿体ない、と六本木ヒルズの駐車場に呼びだしてきて落ち合う。ついてこい、と顎で指図されトイレに連れ込まれた。
早くやれ!と行為をせがまれ、終わるとスマホをぶんどり、LINEを消しまくる。今日のお駄賃、と1万円をポケットに入れてくる
こんな関係が数年続いてる、
特に口止め料はもらったことがない。
その時文春記者が近づいてきた
武井はどうする?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:44.41ID:DpLh7qpn0
トイレに呼び出されて1万渡される男娼みたいなもんだったらあり得るんじゃないかw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:51.60ID:IKwsM0Zv0
>>661
女は人間扱いされてないって言って、渡部だって不倫じゃないって言ってるのに、なんで武井壮は不倫した事にしたいんだろうな?
女を叩くためとしか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:09.04ID:UQLLp9g40
女だろうがお下劣プレイ何度も要求してきたら晒されても自業自得だろ
まして有名人なら言わずもがな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:09.27ID:S+boN67g0
男は女を性処理扱いする? ジャーそれを武器にして風俗で働くなやぼけが
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:37.80ID:hxEhhaNQ0
>>675
武井壮はスレ見て吠えてるってことか?w
女叩きやってる芸能人は沢山いるけど
女は悪くないなんて言ってる芸能人いないぞ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:09.73ID:Gz4csvWP0
渡部が悪い→女擁護すんな
女が悪い→渡部擁護すんな
この極論どうにかならんのか
そういう問題じゃないだろ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:12.35ID:sVaF93/i0
>>658
そのときの恨みをいま渡部の気持ちで代弁してはらすのかw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:55.53ID:8e8fEzFh0
ガッキーと付き合ってて、彼女が超イケメンと突然結婚したら
トイレに呼び出されても、いつか離婚してくれることを信じて泣きながらクンニするわ

そして、どれだけ耐えても離婚してくれなかったら、当然いつか暴露する
それが純愛なんだよ武井くん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:30:01.65ID:wEyNO1Vj0
>>682
>不倫女への批判比率との大差はなんなんだろう。
>なんでここまで女側ばかりに叩き比率が大きいのか。

あなたのこの話はネット上の話じゃないの?
自分はそう思って話進めてたが
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:30:39.62ID:iT4J1f9b0
>>675
自分も見た記憶は無い。
「渡部の女に対する態度が酷い」という意見はあるけど、「女は悪くない」ってのは初耳レベル。
いや、中にはいるかもしれないが、たくさんと言えるほどいるかは疑問。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:01.43ID:FL9p4Bxo0
裏切られて、雑に扱われてのリベンジポルノ。法的に問題だろうが、道義的には同情する。
きちんと裁判なり弁護士を通して慰謝料などで復讐をすべきであるが、発端の立場は被害者。
誘ったら誘ったものが誘われた者を不幸にしちゃいかん。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:11.67ID:R4wN24hK0
>>1
矢口真里
ベッキー
斉藤由貴

この辺は同性から気持ち悪がられてたのもう忘れたのか
渡部も性差で叩かれてる訳じゃないだろ、擁護のしようが無いんだよクズ過ぎて
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:16.92ID:hxEhhaNQ0
>>688
武井壮の話だろw


643 名前:名無しさん@恐縮です :2020/06/28(日) 14:22:43.37 ID:iT4J1f9b0
武井は一応、渡部批判もしているが、不倫女への批判比率との大差はなんなんだろう。
なんでここまで女側ばかりに叩き比率が大きいのか。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:17.61ID:pW4EoZcg0
>>685
最初に絡んで来た時からそうでしょ。
『売られた』渡部を悪いと言えば過去に『売られた』自分を批判する事になるから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:24.03ID:6dYMmD7M0
>>610
日本歴代十傑に武井さん入っていないけど
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:47.35ID:q/Tsb5N40
渡部と同じような事してんじゃないの
売られるのが怖くて饒舌になってるとしか思えん
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 14:32:03.93ID:wEyNO1Vj0
>>683
勝ち負けでしか言い合う気のない相手に直う使う気はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況