X



【サンジャポ】爆問・太田光「確かに渡部は舐めている舐められている」せいや「出してないって今、この椅子では出せないですよ笑」 [Fender★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Fender ★垢版2020/06/28(日) 11:41:04.30ID:Ec6fCMMv9
渡部建の浮気問題

爆問・太田光
「確かに渡部は舐めているし舐められている」

爆問・田中
「もういいからその話は」

武井が爆笑

爆問・太田光
「せいやどうしてくれるんだ?お前」

霜降り明星・せいや
「せいやどうしてくれるんだ?こっちの台詞ですよ笑、粗品のサンデージャポン」

爆問・太田光
せいやに向かって手をかざしながら、「お前、どうなどう…」

霜降り明星・せいや
「出してないって、今、この椅子では出せないですよ笑」

http://iup.2ch-library.com/i/i020728833815874311283.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_78374/?p=2

関連スレ 
渡部建と30回以上の関係を持った被害者面の女「一人の女性として扱って欲しかった」報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591931026/
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/
東国原英夫「渡部君はどっかで気づかないと、1万円でトイレに来るような女性は、いつかどっかでリークすると」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592647041/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:42:47.20ID:LL423KQA0
さすがだわ太田
すぐにネタにできる太田は天才
第七のやつらには時事ネタいじり無理だもん
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:43:08.25ID:G4KmB7w2O
で?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:43:47.92ID:4UyOmqyx0
な に を し よ う が  結 局 の と こ ろ

広 島 選 挙 買 収 も 森 友 加 計 も

桜 前 夜 祭 も P C R 検 査 拒 否 も

飯 塚 幸 三 や 山 口 敬 之 の 不 逮 捕 も

す べ て 主 犯 は 安 倍 晋 三

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実

さ っ さ と 逮 捕 死 刑
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:44:00.05ID:MpFQq3nY0
欧米人みたいな短髪で頬からヒゲを生やした筋肉質なイケメンって日本の10代20代にあまりいないよね
代わりに存在するのは女みたいに髪を弄り倒してオデコ隠してまゆ毛剃って化粧までしてる韓国ファッションに洗脳された軟弱な男
コロナ前までこんな格好のまま欧米に旅行行ってたんだから欧米の女からは馬鹿にされてたわけだ
0006Fender ★垢版2020/06/28(日) 11:44:39.80ID:Ec6fCMMv9
スレタイ修正
確かに渡部は舐めている舐められている ×
確かに渡部は舐めているし舐められている○
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:48:46.90ID:ua9EGFD00
わしゃ最近の芸人のことをよく知らねえから
粗品和牛とか脳内で勝手につくって混同してたぜ
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:50:40.39ID:vFREcBl90
>>2
誰にでもできてやらないことをやってるだけじゃん
テリー伊藤でも藤田ニコルでもできるけどやらないだけ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:50:53.71ID:G+fvhVoT0
これをイジれる太田は天才だな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 11:57:02.83ID:u7fPYpap0
これで禊はすんだか
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:01:57.26ID:R25m5o070
気持ち悪い上につまらない
最悪だな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:03:59.91ID:SGwwIbbL0
テレビがつまらないのはつまらない人間が出てるから
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:04:26.41ID:ssKfb+AZ0
きもい番組だな、、、コメンテーターがみんな大田をよいしょしてる
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:05:32.61ID:4UU8btf+0
シコシコせいやがより変質者っぽくて良かった
引き出した爆笑はさすがw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:06:46.75ID:wz9Q9loC0
>>1
せいやって誰だ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:07:44.76ID:UrPw5ZGf0
溺れる犬を棒で叩く太田さんwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:12:06.38ID:wz9Q9loC0
>>25
誰だよ、渡部と関係あるのか?
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:12:38.83ID:xvwW/DT60
こうやってさっさとテレビでいじられちゃえば終わるのが芸人ルール
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:13:02.91ID:d3AFmasC0
爆笑は霜降りとレギュラーやってるからな

これで謹慎とかされると、収録分が全部お蔵入りになるから
そりゃ必死よ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:13:58.83ID:xvwW/DT60
芸人はいじられれば済むから言いよな
これがジャニーズなら再起不能だったろうに
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:14:15.30ID:uN2I+8L90
太田は歳とってもブレないなw
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:15:37.98ID:wz9Q9loC0
あっM―1の人か、テレビで文春砲バッシングやっている?
ダメだよね霜降りも
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:20:40.88ID:+xZM3IRU0
>>2
才能が全くいらないいじりだよ
必要なのは勇気だけで
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:22:07.71ID:mcaSav7p0
いじって笑いにしても逃げられないど。日村は逃げたけど
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:23:29.45ID:9xRa7Oal0
>>2
一番安易で簡単な手法だろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:25:38.70ID:ODdProUx0
>>36
はい、女叩ききた―訴訟するなら名前も顔も出るから待て
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:26:08.82ID:M+V8Xmsu0
>>2
また鬼越に素人でも言えるようなことで笑いとってるって言われるわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:26:17.21ID:UrPw5ZGf0
そもそも太田はたけしのパクリだからな
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:28:35.10ID:LFtDY3LK0
>>4
こういうの見ると右も左も同じ基地外同士仲良くしろよって思うわw
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:29:17.56ID:McRMNIdV0
下ネタ明星
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:30:36.44ID:vFREcBl90
>>44
下出し明星
第オナ世代
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:31:33.10ID:+UqLnvZZ0
渡部とせいやはきちんと裁判で賠償金を取った方がいい。
そうしないと、こういう前例が広まって誰も信用できなくなる。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:32:52.92ID:fk++Pb8o0
>>1
せいやって本物のキチガイだろこいつ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:34:30.83ID:OqDZcuDR0
公の場でのチンコ弄りはやめといた方が無難
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:35:41.36ID:oyZHAzeW0
目はキョロキョロしていたし、喋り過ぎで小心者なんだなーと思った。

この人がオナニーしてた人かーと見てしまうから、飲食関係の話をさせない方がいいのかも。
手に精液ついていそうで、汚い感じするw
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:37:11.29ID:w4hiAyEk0
朝からオナニーネタかよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:39:19.59ID:OqDZcuDR0
オナニー自体が汚らわしい行為、主に反する行為と言うむっつりさんが世界中に相当数いるからね
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:48:33.20ID:rKHI2ljq0
渡部「7月になったらラジオから復帰しますんでヨロピク」
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:49:36.67ID:/xM4eJYx0
>>45
座布団半分あげる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:50:20.20ID:7SJ1a5U20
気持ち悪いわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:51:18.39ID:cqZ/g4bV0
せいやは相変わらずつまんねえ返しだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:52:34.21ID:/008N8Pj0
全然面白くない
せいやの顔と法的措置がちらついて何やっても何言っても寒いだけ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:54:13.97ID:2jP6XLiS0
>>1
吉本でジャポンに出るだけあるね
松本番組にでないだけあるよ


本当につまらないから
霜降りは
普通なら呼ばれるから
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:56:04.41ID:UrPw5ZGf0
>>51
アメリカの保健局
「(コロナ禍で)最良のセックスパートナーはあなた自身です」
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:57:54.37ID:AivdEIVu0
リモートで出せよ気をきかせて
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 12:59:29.74ID:2jP6XLiS0
>>13
ワイドナに使えなくても爆笑がある
吉本はさすが
爆笑にはあうから
つまらなくても話題性重視で
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 13:06:52.18ID:OqDZcuDR0
>>60
それでも反オナニー言説は世界中で昔からあるし、なくならないんだよね
倫理、宗教的なものから医学的なものまで広く流布している
あとイク時にせいや!とか声を出すと飛距離が伸びる気がする
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 13:06:53.00ID:dUXeGBsL0
渡部という芸人風情は、反社の運営する管理売春組織の存在を文春インタビューで
暴露した上、その顧客である政治家・力士・プロ野球選手の存在についても明らかに
したが、そのうち消されるだろう
「あいつしゃべりすぎて消されちゃいましたwww」とか、笑いをとってみたらどうだ
河原乞食のくせに
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 13:06:54.15ID:zERj2eDF0
地上波で二度もチンポロした鶴瓶のほうが確信犯で悪質
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 13:19:00.96ID:xvwW/DT60
もうそろそろ渡部の話題をはじめとするテレビでするのも終わりでいいよ
どうせ戻ってこないんだし
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 13:20:18.24ID:bqJTr7o70
ギバちゃんが一言
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 14:51:23.98ID:H99Im8B80
舐めている、舐めさせているだよ、大田
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:03:31.00ID:F5hHta0w0
>>10
それが凄いんだろ?
嫌いだとなんでも否定するよな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:16:37.25ID:RbnsCf650
芸人なら出しちゃえよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:20:28.55ID:4Z9htd330
あれ?テレビ出ていいの?このせいやって人
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:27:49.02ID:x+SUkmSH0
後輩芸人にもオナ兄さんと言われてたけど挙動不審でにらみつけて
「そのいじりエグっ」としかこんな返ししかできんのやな
言われるの想定済みだろ
考えてこれかよ・・・・・
いじって笑いにしてもらえるだけでも感謝しろよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:49:17.78ID:Wg2KOT0D0
つまんね
TVって本当くだらんな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 15:52:34.51ID:ZIO4u8Rz0
太田叱るやついないと成立しないな
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:03:16.07ID:c8RSWNjE0
>>2
自分のマネージャーの時はネタにしなかったけどなw
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:11:17.63ID:4VfRmAd10
まじで小学生がうんこっていうのと同じレベルの空っぽの脳みそ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:16:55.25ID:EAMI61uB0
>>10
藤田ニコルが言ったらやべーだろ。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:23:03.50ID:c8RSWNjE0
>>2
自分のマネージャーの時はネタにしなかったけどなw
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:25:46.47ID:fEHEZ2/K0
>>62
番宣だよ
霜降り・EXIT・ミキの冠番組が始まる…すぐ終わりそう
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:26:00.91ID:91/YtdCM0
こんなんだから若者がテレビを捨てるんだわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:27:04.46ID:fEHEZ2/K0
>>65
インタビューでかなり金貰っているはず、お金の心配して佐々木希かわいそう
とか、素面で言ってた泉ピン子
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:28:02.33ID:fEHEZ2/K0
>>90
若者ははじめからテレビを持ってない、捨てているのは中年
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:29:36.10ID:XyPmPe/S0
シコり明星と言う太田 止める山本アナ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:33:25.20ID:qRZxr62B0
>>1
結局ネタにしてるのかよ芸人
何が一般人の女によるリ芸人さんに対するベンジポルノだ暴露だ許せないニダだ。
お前ら芸人連中は
芸人さんの女遊びは芸の肥やんけと、こうやって
性の玩具と弄んだ女性の事をテレビやラジオでベラベラしゃべり散々リベンジポルノをネタにして金稼ぎしてきたからな
女遊びは芸の肥やし脳の芸人連中に今まで性の玩具と弄ばれ泣き寝入りしてきた一般女性の逆襲が始まっただけだろ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:36:33.47ID:q3eZOH3q0
芸人ならこうやってネタにして笑われるのが一番いいだろうな
渡部は無駄にプライド高いからこういう風に弄られるのが嫌で表に出ないだろうけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:38:01.23ID:ieEBt1OT0
ほんと気持ち悪いな
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:49:26.27ID:4HINBSCE0
>>69
それは「素意や」だろw
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/28(日) 16:50:37.53ID:YtnmESv50
射せいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況