X



【ワイドナ】元暴走族総長落語家、手越を「ぶん殴りたい」「一言も日本国民に『すいません』という言葉がなかった」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/06/28(日) 11:30:26.48ID:ptLp0Z099
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/06/28/0013462916.shtml
2020.06.28

「元暴走族総長」という異色の落語家・瀧川鯉斗(36)が28日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜、前10・00)に出演し、ジャニーズ事務所を退所した手越祐也(32)について「ぶん殴りたい」と過激にコメントした。

 手越は今月19日付けでジャニーズ事務所を退所、23日には会見を開き、自身の思いを語っていた。中居も今年2月21日に会見を開いて、3月31日で退所すると発表していた。

 約2時間の会見をしっかりと見ていたという鯉斗は、開口一番「ぶん殴りたいですね」とズバリ。肩書が強烈なだけに、コメンテーターとして出演していた中居正広(47)やダウンタウン・松本人志(56)もビックリだった。

 それでも鯉斗はお構いなしに「一言も日本国民に『すいません』という言葉が無かった。それに腹が立って」と説明。さらに、手越が緊急事態宣言中に女性を伴って外出していたことに「『男・手越として』って言うなら、ガールフレンドをコロナに感染させちゃうかもしれない、殺しちゃうかもしれない。そういう女性を守れない心持ちでいる『男・手越』、ぶん殴りたい。弁護士さんのところに座ってたら5000発くらい」と遠慮は無かった。

 ストレート過ぎるもの言いに、松本も思わず「気持ちええなぁ」と感嘆の声を漏らしていた。
0002名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:30:55.71ID:QbCzMZii0
ヒャダインこと前山田健一(39) @HyadainMaeyamad

え。テレビで若い頃の暴走族自慢してる。
昭和のテレビかな。
0003名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:31:10.87ID:vSnzEj5Z0
だまれ反社
ぶん殴るとか何様よ
0004名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:32:09.39ID:MFSx7q1h0
中居も手越に負けず劣らす馬鹿だって事をさらけ出しちゃったね
0005名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:32:18.17ID:052CuIp40
前歴を問うのはあんまり好きじゃないけども、それを宣伝文句に使うのは不快だな 見ていられない
0008名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:33:07.57ID:9JoBEucE0
手越ファンから総叩きになるな w
0009名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:33:37.12ID:ZDBVytP30
そも日本国民に謝罪する必要が?
0010名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:33:43.14ID:jTGJANqo0
ふん。
殴れもしねーのに、よー言うわ。

逆にホンマに殴ってみれば面白い。
0013名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:33:56.61ID:rWvHLJ7F0
ワイドナショーなんか見てるやつが人を馬鹿とかウケル
0014名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:33:59.89ID:052CuIp40
すみませんという言葉がなかったとかいうけど、君は毎回自分の前歴についてすみませんといってからテレビに出るのか?
0015名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:00.26ID:epLYW9Cr0
テゴ会見を2時間マジメに見る元暴走族
0017名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:10.92ID:J2O3wMTV0
誰だよw
元暴走族自慢?
0019名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:27.57ID:wa0xlUES0
ゴキブリDQNに言われちゃおしまいだな
0020名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:28.20ID:MpFQq3nY0
しかし何でわざわざブスになる韓国メイクする女が激増してんだろうな。
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅そして違和感だらけの真っ白な顔に汚い金髪。
挙げ句にダサいキャップに寸胴短足に見えるワイドパンツ。
更には韓国人みたいな素足にスニーカーみたいに見えるダサい着こなし。
どう見ても超絶ダサいとしか言えないだろうに。
いくらメディアによるインチキな流行を真に受けてたとしてもさ、
韓国メイクしてわざわざ自分をこれほどまでにブスにする意味あんの?いやマジで、いやほんとに。
仲間の誰か注意してやれよ。
0021名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:30.50ID:W27VVD0v0
過去に犯罪おかした奴にここまで大口たたかれる手越って…
0022名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:34:52.50ID:OySqAu7l0
いや手越は軽率だったかもしれんが暴走族の方が何倍も社会に迷惑掛けてきただろ
0023名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:01.76ID:Vah6m5800
なんで国民に謝罪しなきゃいけないのかわからん
気持ち悪い
0025名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:04.70ID:ShegYFwN0
言ってる事ただの自粛警察やん
正義マンごっこは余所でやれ
0026名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:08.48ID:T7fW/Ent0
何でこいつが謝らなあかんねん。お前の暴走行為で迷惑被った奴等一人一人にお前は謝罪したんか?ゴミが
0027名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:24.26ID:U279QNqn0
何で珍走がイキってんの? 珍走の方が犯罪者だろ
0028名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:30.63ID:HNKN7I840
手越は薄っぺらい馬鹿だとわかったけどそこまで謝れや!とかは思わないな
出歩いてた馬鹿なんかいくらでもいたしその一人なだけ

いちいち怒ってたらきりない
0029名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:34.37ID:CHlomhpm0
??
迷惑掛けられてないし手越に

それを言うなら元暴走族は治安悪くさせてすみませんって謝れよ今すぐ
0030名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:53.54ID:0rVttdgA0
>>10
そういう感想持つ人もこの落語家と同じ思考回路だと思うわ。
ホントに殴っても引くだけだろ。
0031名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:35:59.36ID:xP1PKiKo0
別に日本国民への謝罪はいらないと思うが
自粛期間にチャラチャラしてアホだとは思うけど
0033名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:36:05.54ID:J2O3wMTV0
国民に謝るべきはお前の暴走行為だろw
0034名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:36:24.33ID:w9F9kr9o0
金塊のやつと写真撮ってたことのほうが大問題たけど、なんて許されたの?
0036名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:36:34.32ID:NSSkvjQ/0
なんで世間に謝るんだよ
ファンには申し訳ない言うとったやろ
そもそも謝罪会見じゃないし元ヤンキーか知らんが一々謝れの風潮やめろ
0037名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:36:50.95ID:MxSAI+KE0
謝るなら暴走行為で国民に迷惑をかけた自分じゃないか?
出家でもして24時間365日謝り続けてろ。
0038!omikuji !dama2020/06/28(日) 11:36:58.61ID:SOEevOAg0
>>2
わざわざ絡むというか反応するのがなぁ。
ヒャダルコだっけ?
お前も同じ芸能村だよ。。。
0039名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:08.55ID:aeSr2sPM0
罪を犯したわけではないから謝罪要求までできないだろ
0040名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:16.68ID:OTP/RmPq0
殴る?
これまで迷惑かけてきた人達に許しを得て人前に出てるのか?この落語家。
0041名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:24.11ID:7HvKs51A0
>>1
この人は落語っていう芸を習得して更生してるから納得できる
一方で母娘で反社の元カレ自慢している池田美優親子は自分らはなんの芸もなく
反社の元カレとの交際経験しかエピソードトークができないガチクズだから嫌い
0042名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:24.63ID:GwXksD7T0
昔ヤンチャだったとか自分で売込むんかね?wwwカッコ悪ぃ
0044名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:36.90ID:ua9EGFD00
広域暴力団とか暴走族とか明治時代からある大学のボスってなんで
総長なんだろうな?検事総長のせい?あるいは陸軍参謀総長のせい?
ドイツ軍だと参謀総長の上に総司令官みてえなの居るから、ドイツだと
族のヘッドは総司令官?
0046名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:52.14ID:Co0bZmRh0
社会のゴミの暴走族だった奴が犯罪おかした訳でもない他人様に対して世間に謝罪しろとか脳に蛆湧いてんのかよ
0047名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:53.37ID:67TjuAUM0
元名古屋グランパスJrユースのGKで身長182cmのイケメン元放送族早朝の現役落語家とかキャラ濃すぎw
0048名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:37:54.83ID:/ndFJqg70
自分は感染したくないから、ずっと家にいた女を選んで呼ぶのに
己が他人に感染させる可能性は全く考えないサイコパスエゴイスト
0049名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:12.30ID:/9X29A8x0
>>1
はぁ?なに日本国民て?アホか?

日本国民は誰もこんな奴に興味ないんだけど
0050名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:13.22ID:z0fHz99B0
演芸畑の人って若くても感覚が現代人のそれじゃないからテレビじゃつかいものにならないの多い
0051名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:16.52ID:4UyOmqyx0
>>4
主犯安倍犯罪関連報道を薄めるための
電通によるスピン丸出しです

な に を し よ う が  結 局 の と こ ろ

広 島 選 挙 買 収 も 森 友 加 計 も

桜 前 夜 祭 も P C R 検 査 拒 否 も

飯 塚 幸 三 や 山 口 敬 之 の 不 逮 捕 も

す べ て 主 犯 は 安 倍 晋 三

要 は 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実

さ っ さ と 逮 捕 死 刑
0052名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:24.62ID:fFUJjahS0
定期的に出るよなこういう昔悪かったけど今は更生しましたみたいな人
正直その肩書きみただけで嫌悪感が出るわ
0053名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:28.07ID:+aQpAxvT0
おまえの方こそ暴走族時代の愚行を謝れよ
0054名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:31.37ID:+INXN15L0
日本国民に謝る必要あるのか?
勝手に手越がイメージダウンして勝手に消えていくだけだろ
0055名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:31.94ID:Ic064ffR0
>>38
かたかながむずかしいれべるでじょうほうききでびゅーするのはさんじゅうねんほどはやいです
のうりょくにあったゆうぐをまわりのおとなにえらんでもらってくださいね
0057名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:43.11ID:vSnzEj5Z0
この人が5人の暴走族チームの総長とかだったら笑う
最近はチーム規模小さいもんね
0058名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:38:56.56ID:gDziomu20
>>1
イッテQ手越しかまともに知らなかったし今日初めてちゃんと手越の会見見たけどマジクソ過ぎてダメだわこいつw
0062名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:39:09.45ID:nnR19x4c0
>>1
何故?こいつ馬鹿だろ
0064名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:39:13.95ID:M4mWiYt90
どうでもいいです
0067名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:39:37.87ID:QoRINAxv0
手越を擁護するのはアホの女とパヨク
手越を批判するのは高齢者とネトウヨ
0068名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:39:54.60ID:CQbegmHK0
暴走族時代の事は国民に謝ったのかな
0070名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:03.27ID:uChMDgNc0
直接的な迷惑では手越より暴走騒音のこいつの方が
遥かに多くの人に迷惑をかけただろ
0071名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:12.07ID:vnai9y9r0
きょうはくかな
0072名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:22.84ID:Ff/ilQK90
ちょっとズレてる
だから恥ずかしげもなく元総長なんて肩書き出せるんだろうな
珍走族がまともに生活したら褒めるのはやめた方がいい
まともな生活するのが普通
普通のことしてなぜ褒められる?
0073名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:30.13ID:BeTtLWVf0
暴走族の方が遥かに社会に迷惑かけてるだろ
お前の方は社会に一言謝っただけじゃすまねーぞ
0075名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:39.61ID:SxImmphZ0
え?なんで手越が俺に謝らんとあかんの???
0076名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:44.10ID:eDpCHH8u0
すみません、だよ。
0077名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:47.79ID:4m00ro120
お前こそ謝れだな
0078名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:50.11ID:5I+Tr6P70
日本国民やけど全く謝罪して要らんわwww
ファンにならわかるが。
0079名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:52.74ID:d6nzdpHx0
何言ってんだ?ルール違反とか何も犯してないのに何で日本国民に謝る必要があるのか

ジャニーズ内のルールがいつから日本のルールになったのか、日本国民への謝罪なんて何も必要ナシ
0080名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:57.71ID:0D2y0az80
最近 世の中を騒がした問題のほぼ全てに吉本興業が関わってる

公開オナニー 霜降り明星
テラスハウス山里
風俗岡村
脱税徳井
ハングレ宮迫
管理売春 兼近
生活保護不正受給 梶原 河本
京都市税金ステマTweet ミキ
ひき逃げ NON STYLE井上
上沼恵美子を罵倒 とろサーモン  

こんな反社会的勢力に税金100億渡した安倍政権
0081名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:40:59.66ID:VXGN7dXA0
今時TVでぶん殴るって連発するからかえって面白かったw
0082名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:41:11.26ID:CwQvFzMV0
手越の会見のグダグダは見てて辛いわ
繰り返す価値ないだろ
0084名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:41:20.62ID:FzYNZVVJ0
なんでこんな屑がテレビ出てるの?
そのほうが問題だろ
0085名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:41:21.27ID:pfW027gU0
この人も肩書だけで、色んな人に迷惑かけてそうだがw
0086名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:41:26.83ID:67TjuAUM0
ツイッターでイケメンの志らくって言われててワロタ
0091名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:41:56.57ID:XxDeCtBg0
>>9
せめて外出自粛期間にふらふら出た事については謝らないといけなかった
収入が減っても営業を自粛してたり、テレワークを強化したり、卒業式を我慢したりで、多くの人が頑張ってたのに
0092名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:17.15ID:TTQizQOM0
>>1
死ねや
パヨク芸人よりムカつく
初めて、このカスの存在を知ったが(ワイドナなんて一回も視たこと無し)
青木や玉川より不愉快だわ
0093名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:19.32ID:CPSHZ9uZ0
なんかチンカス(ちんちんの粕)がイキっとるようだなw
0094名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:27.17ID:CsBaw3cp0
スーパーにマスクもせずに買い物しに来てるクソ爺いが謝罪するか?
0095名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:30.06ID:GDr/PLcCO
軽率でしたとだけ謝っちゃえば
この先の反応が違ったのにね
0097名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:32.90ID:IYzYwXKD0
>>2
初めてこいつに共感した
0098名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:36.98ID:G4lSjnyF0
元総長落語家が何を自慢、発言しようが呼んで使うテレビ局の全責任
0099名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:42:41.82ID:/ugd1sdT0
自粛無視より信号無視の暴走の方がどう考えても罪が思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況