X



【御用達】渡部建、不倫女は「政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってると、こういう人たちなら安全に遊べるのかなと思って」 [Fender★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Fender ★
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:52.22ID:hQLSUo9V9
アンジャッシュの渡部建が、自身の不倫を報じた文春にて独占告白をし、注目を集めている。

不倫相手とされている複数の女性については
「デートクラブのように安全に遊べる子たちというふうに認識していました。

彼女たちは『接待で政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ったりしている』と話していた。
皆さんが安全に遊べる環境を作っていると伺って
『こういう世界があるんだなぁ。こういう人たちなら安全に遊べるのかな』と思ってしまった」と述べている。

渡部の懺悔インタビューが拡散されるとネットでは
「デートDVさながらの多目的トイレでの行為を安全な遊び方って表現しててすごいな」「妻帯者に安全な遊び方なんてないよ」
渡部の発言を踏まえると、彼のような男性はそう珍しくないのかもしれない。

https://times.abema.tv/files/topics/4764861_ext_col_03_1.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Wezzy_78374/?p=2
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:23.73ID:jaHN8t43O
>>889
敵を抱き込むなんて戦い方の常套手段だろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:33.58ID:Yd55GYnJ0
ゴミ肉便器から聞いたことをクズ渡部が喋っただけだし嘘くせぇ話だわ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:34.77ID:cMeJoEQe0
死なば諸共かこいつやっぱクズだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:37.38ID:nTMUn5W00
>>875
それって渡部が好きでいいなりになっているとかでしょ。
じゃなきゃいかないよね便所。
それでうまく遊んだつもりになってる意味もわからん。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:58.29ID:FFA1/Pqj0




  >>1 汚物だな。  不倫女とか、売春婦とか、 バイ菌としか思えんわ。


0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:06.13ID:fsnigiOP0
>>1
交際クラブで会ったのって、発覚した中の1人だけだったのでは?
@も交際クラブで会った人だったんかね

@若いギャルっぽい女性(2019年9月)
音楽フェスのVIP席で共に姿を消す
(目撃されただけで、不倫関係かははっきりせず)

AA子(佐々木希と交際当時)
乱行パーティーで出会い、一時は深い仲になる

BB子(2014年頃?
Yahoo!ニュースにも載った六本木ヒルズの多目的トイレ密会

C名古屋で出会った女性(2004年?2009年の間)
クラブ(踊る方)で出会い、ホテルに呼び出されて関係を持つ

D都内在住の女性
2019年に知り合い、彼女の自宅を訪問するなどの仲

E高級交際クラブの女性(2014年頃から交際)
月に2〜3回、1回のデートで5万円
トイレやホテルで会う
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:23.51ID:kgq0W7li0
衛生的(性病、ヘルペスなど)に「安全」と言う事は全く考えなかったと述懐してるわけで。
(妻や家族に移すリスク)
その上で妻を愛してると言われても。
つまり愛も安全な遊びも全て性衝動。
黙ってスミマセンとだけ言っておけば穴は広がらないのに。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:31.69ID:qXaCHACP0
保身のために闇の世界暴露しちゃって逆に消されるんじゃね?www
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:33.20ID:+z8vxUIB0
>>904
生きてられるだけマシやな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:43.69ID:x4+IsrqO0
公衆便所便器の前では
妻子の存在なんざ無力。
無いも同然。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:49.74ID:tB0PYyDc0
プロ野球も高級料理店も敵に回してアホやな
高級料理人っていろいろ接待に使う代わりに黙っていてねんあるやろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:59.75ID:QISbIuQT0
女を叩く形で渡部を擁護してた二流芸能人たちのコメントはまとめサイトに全て残ってあるw
蓋を開けてみれば彼等も利用者だろう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:05:59.61ID:UDsZv7zL0
自爆覚悟で芸能界の顧客ばらしたら面白い
先輩芸人に安全な遊びができると、この店紹介されたとな、
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:43.97ID:mBVo/+8W0
渡部はもうセックス依存症の公表しか手がないな。前にタイガーウッズもこれだったが
すぐにでも診察を受けて、政治家みたいに入院室に逃げ込むしか手がなさそうだ
「セックス依存症という病気であることが判明し、現在治療中です」と発表すれば、
病院まで押しかけられることはないし、何とか奥さんのメンツは保たれるんじゃないか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:06:56.47ID:7wFE8zK20
プチエンジェル再びか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:11.26ID:n99j6fkN0
妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。
いろいろ許容してくれていたので、図に乗ってこういうふうになってしまった。

彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、気持ちの上で浮ついたことはなかった。
僕は今でも妻を愛している」と語った。

また、ネタ来るかな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:16.06ID:MH4LKgrY0
テラスハウス問題や手越問題、政治関連問題(コロナとお金)とか色々あったから
渡部問題をバラシてそっちに世間の注目を持っていった政治闘争という見方も
あながち間違いないだろうけど

芸能事務所同士の潰し合いと政治家と金問題から目を逸らしたい依頼とかが複雑に絡んでる感はあるよな
デートクラブとか、ほとんどがその筋の人たちの仕事だし
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:56.73ID:gKZfspvF0
実際芸能人のパーティとかいくと
「便器にしてええええええええ」って女が腐るほどきてるよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:04.18ID:nTMUn5W00
自爆ついでにあいつもこいつもって喚けばいい
それでも便所呼びつけて1マンはなかなかいないと思うよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:06.27ID:35I0F0Ly0
これ自宅を爆破されるレベルだろ? と思ってしまうのは
自粛で映画見過ぎたせいです
ああ こいつ消されるな ってのはもうわかるんで
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:10.37ID:9ZNxNdLj0
流石に芸能人とかは言わなかったな もう居れなきなるもんな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:21.10ID:EfNGCxzk0
怖い目に合わなくてよかったな下手したら拉致られてるわ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:48.91ID:O4N0GFeg0
佐々木どうすんのよこいつ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:06.31ID:UDsZv7zL0
こいつが抱いた女に
未成年者居たら完全終了するわな
そこのところ大丈夫なのか?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:21.82ID:t85f0ive0
マンコは馬鹿だからしょうがない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:29.00ID:CTT5m7Uj0
お前が言いたいのは「俺悪くない」かよ
奥さんが庇ってんだから黙って5年反省してろ、カス

どこまで醜い人間性なんだよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:17.98ID:n99j6fkN0
仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?
とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:39.19ID:t1QYZzja0
小泉元首相は芸者としか遊ばなかったから、つまらないスキャンダルが無かったなとか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:50.03ID:onfks7NU0
政治家も利用するプロ女に一万円しか渡さなかったらそりゃバラされるわwwww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:56.57ID:htt+R7zm0
まぁ基本だな
そういう男も女も出入りする場所や交友関係が高ければ
自爆はしないだろうと思うのが庶民上がりのそれ
地位が人を作るという教えを使ってきた日教組云々の話

しかしそいつが本当にその階級の人間か?これを見極めるのが本当に難し
低階層の人間が富裕層に買われている事もあるのだ
そんなものは幻想水滸伝を読んでれば一発
おまえら童貞はソープへ行け!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:12.36ID:nTMUn5W00
>>932
中居がなんかの番組でリモート飲み会やってて
未成年ぽい女の子に証明書だせこんなことで終わりたくない
っていってるのは見たw
こういうの普段もやってんだろうなとおもってしまった
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:29.09ID:ZCm0GcoR0
>>704
秋元の知人が経営してるビルにジャニーズ埜隠れ家的店があって秋元系アイドルの女呼んで乱行やってるとか
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:55.57ID:gReYdp0+0
普段政治家から高額をもらってるような女を多目的トイレで一万円プレイなんかしたらそりゃあ恨みも買うわな
料金踏み倒してるようなもんだろww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:07.31ID:eR5Bf9ZC0
不倫じゃないよね、これ。
不倫は気持ちがある感じ。
東出とか。

これはただの風俗とか火遊びだよね。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:14.80ID:ph8KUzyG0
>>921
文春とはもう手打ちっぽいから
暴露があるとしても他誌からだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:26.97ID:9ZNxNdLj0
普通先輩が身のこなし方とか教わるのに嫌われてたんだろうな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:32.13ID:BAQufRAk0
トイレ1回1万ってのはこの俺様がやってやってるんだむしろお前が金払ってもいいくらいなんだぞ?という驕り昂りが感じられる
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:34.81ID:aKqxkjAO0
まあそうだよなあ
バレてないだけで似たような事やってる芸能人やら政治家なんて腐るほどおるわなw
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:59.40ID:+3OZmuCD0
そんなん裏になんかいたら週刊誌にネタ提供したら女ヤバそう
数年後ほとぼり覚めた頃合いに行方不明になってそう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:21.30ID:onfks7NU0
一万円なら口止め料どころかプレイ料金にもならんからなあ
ケチは自滅
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:24.94ID:uDYeSzA00
きっと雑にしたとかじゃなくて立ち食い蕎麦の名店みたいな扱いだったんだろうな。納得
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:38.90ID:+wT4YaX30
多目的トイレって
いわゆる障害者用トイレでしょ
俺はちょっとギックリ腰やってから
出来たら広いトイレでやりたいってか
出来るだけ自宅のトイレでやるんだけど
自宅のトイレは手すりとかつけてるしね
障害って言うほどじゃないけど
やっぱり立ち上がる時とか手すりが欲しいし
外の普通のトイレじゃ不安だし
もうめったにないのよ
外でウンコとか
それでもたまにはあるじゃん

そういう時は、すみませんて
思いながら多目的トイレを使わしてもらう

どっかの渡部がセックスしてて
使えないとか
○ねとしか思わんし
セックスしたいんならホテルとかでやれや
もう多目的トイレはダメ

絶対に許されない
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:42.77ID:vow9OqWP0
政治家は自分で払うし
野球と相撲はタニマチが払う
一回一万はなんかちがう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:44.00ID:3dlSRWMK0
そういう場はお互いにわきまえててお互いが楽しくなるよう遊ぶところなんだろ
自分だけが欲望の吐け口にして相手をモノ扱いしたからこうなった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:49.19ID:BAQufRAk0
時間短い分時給にすれば高給だって言ってる奴もいたが交通費移動時間を考えると激安だわな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:56.73ID:snHpZZgk0
これ渡部悪くないな
既存のシステムを利用しただけだわ
多目的トイレは悪いが不倫には該当しない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:16:58.05ID:ph8KUzyG0
>>942
そんな女なら多目的トイレなんか行かないだろ
つまり素人
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:07.94ID:AoQ9rH+x0
有名人や政治家が接待で女をあてがわれてることぐらい認識されているのに。

しかしテレビ出まくりの金持ち芸能人が性欲を満たすために、
個人で何十回も他人所有のヒルズの多目的トイレに呼び出して1万円不倫というのは話題性がある。
普段からせこい計算高さを発してるのがわかる。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:17:58.60ID:ph8KUzyG0
>>952
裏には何も無いよ
つまり素人
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:18:05.30ID:XLyf9aNZ0
ラウンジやらクラブに入り浸って男に媚び売りまくってる女なんてお前らがいつも叩いてる女やん
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:06.54ID:h2Y4+vPr0
政治家、力士、プロ野球は100万ポンと出すからな
1万とかアホはしないから
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:23.90ID:vkD3zf+50
記事のこの部分に詳しく触れないキー局w
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:25.78ID:JYtfCOyz0
阪神の藤浪が社長の家で「パーティー」やったって。ああいう所に呼ばれるような?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:19:50.08ID:35I0F0Ly0
渡部も売るなら
ワイドショーでコメンテーターやってるような芸人にしてくれ
最近目障りでな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:12.66ID:toIszHhS0
喋った女が全て悪いってことだな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:21:42.85ID:PZ3lRcqb0
まあ、批判してる女たちは
そんな世界で遊べる男には無縁なんだろうなw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:02.69ID:snHpZZgk0
そういうツテで利用してたなら女側が悪いよな
明らかに一万が不満で暴露したでしょ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:42.07ID:n99j6fkN0
結婚前も後も変わらずやりまくり

結婚せずに遊んでいれば良かったのでは?
妻を愛していますw結婚式後でもやりたいもんかね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:49.32ID:Lp3M5aa10
女も金持ちの男と知り合って他の女にマウント取りたい奴らの集まりだろ
トイレはちょっとどうかと思うけどお互い卑しい考えがあったと思うわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:22:51.03ID:q64vxkD70
正直でよろしい
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:33.77ID:4qcmUjcT0
オマエラwwwアホかwww
野球選手や相撲取がどんだけモテ人生か知らな過ぎるwww
カネなんて出さねえからwww
当たり前のように持ち帰るだけやろwww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:23:44.03ID:JVSZ6B430
それだったら1万はないだろう、1けた違う
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:41.69ID:+wT4YaX30
多目的トイレでやってたってバレたら
俺は自殺する自信がある
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:44.56ID:JVSZ6B430
だからそういう女にお手当て払わないからばらされる
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:40.02ID:P8DLK5zJ0
なんで女は渡部の誘いを断らないのかと思ってたけど納得
そもそもそういう目的で出会う場所に日頃からいたんだね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:59.43ID:JVSZ6B430
こんどは相手の女をデイするかよ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:17.61ID:SfGpel8j0
外見のいい女はまともなプライド捨てたら食うに困らないようになってるんだな
気持ちの悪い世界だ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:18.73ID:SBXuKLu60
男の擁護を待ってるんだな
次は美人の嫁でプレッシャーが辛かったとかいいだすぞ
世の中持てない奴の方が多いからインセルくらいしか擁護してくれないだろうけどな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:26:22.06ID:MH4LKgrY0
有名人は代償がデカいから金払わないとな
そこらのサラリーマンや学生と稼ぎが違うんだからw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:01.70ID:JVSZ6B430
年収1億あるんだろ、ケチすぎる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:27:50.35ID:n99j6fkN0
まぁ、B子とイベントデートは文春に写真が撮られている

文春にタレこんだのは渡部の知人男性なんですけどね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:09.98ID:+wT4YaX30
金とかじゃなくて
多目的トイレでやるとか
性癖も人格も狂ってるだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:10.82ID:JVSZ6B430
素人だましてタダまんして遊んでましたってことだろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:24.30ID:SBXuKLu60
>>990
男もなんだよなあ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:28:29.34ID:6n9V8Jkq0
少なくとも便所に来てくれた女は飯食いの事好きだったろうよ。そんな扱いしてるからこうなったのわかってないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況