X



【芸能】手越「円満退所」大ウソ! ジャニーズがテレビ各局に異例の事前通達 過去最悪の遺恨決別 ★3 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:03.38ID:WnaXDdCR9
ジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)は、先日開いた会見で「円満」という言葉を繰り返したが、実情はまったく違っていたことがわかった。近年、ジャニーズを退所したアイドルの中でも最悪のやめ方で、それこそ元SMAPで「新しい地図」の3人を超えるほどの遺恨退所≠セった。


 会見で手越は、双方が弁護士を立てて退所に向けた話し合いを進めたと告白。その過程において、ジャニーズの藤島ジュリー社長や滝沢秀明副社長らとの面会はかなわなかったものの、「円満」という言葉を繰り返し使い、決してケンカ別れではないと主張した。しかし、それはあくまでも手越の言い分にすぎなかった。

「タッキーと直接会うこともできなかった上に、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)などのレギュラー番組もすぐに降板させられているのです。誰が見ても円満退所ではないことは明白でしょう」とはテレビ局関係者。

 独り善がりな言動を繰り返した手越に対するジャニーズの怒りは、各テレビ局に対する異例の事前通達からも明らかだ。

「手越の退所に際して、ジャニーズサイドからテレビ局などに対して詳しいことは説明されていません。ただ唯一言われたのが『円満≠ニいう言葉は決して使わないように!』というお達しだったそうです。ジャニーズの上層部が怒り心頭という話が漏れ伝わってきていたので、これは相当コジれたなと感じました」と芸能プロ関係者。

 近年、ジャニーズを退所するアイドルが相次いでいる。元SMAPの中居正広(3月)、元関ジャニ∞の錦戸亮(19年9月)、同じく関ジャニ∞の渋谷すばる(18年12月)、元タッキー&翼の今井翼(18年9月)など、毎年のように退所者が出ている。ほかにもジャニーズを加えると、その数はもっと増える。

 退所発表する中で「円満」使用禁止令が出されたことなど過去に例のない話だ。

「渋谷の時も、あの錦戸の時だって、メディアに対しては契約満了の『円満退所』という説明がされていた。中居の時なんて『大円満』と一点の曇りもないような言い方だったそうです。それは今も中居が多くのレギュラー番組を持っていることからも明らかです」と前出関係者。

 中居は退所1年前にレギュラー番組が打ち切りになるなどゴタゴタしたことはあったが、代わりの新番組もスタート。退所後も変わらずにテレビの世界で活躍している。

 一方の手越は「イッテQ!」はあえなく降板。前出関係者は「本人は会見で『イッテQ!』やサッカー番組出演に未練タラタラだったのですが、その願いがかなうことはないでしょう」と分析した。

 かつてジャニーズ幹部たちの寵愛を受けていた手越。かわいさ余って憎さ…%Iに大きな溝ができてしまったのだろう。

「ジャニーズの立場では、まさに『決別』の二文字。過去にここまでコジれた例は思い当たらない。ちょっと種類が違うとはいえ、SMAP分裂騒動で稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾が退所した時より遺恨を残したかも」と芸能関係者。

 会見ではユーチューブなどを基軸に世界へと打ち出す意向を表明した手越。テレビの世界に戻ってくることは難しいだけに、そういう選択になるのも仕方がない。

2020年06月27日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1932888/

※前スレ
【芸能】手越「円満退所」大ウソ! ジャニーズがテレビ各局に異例の事前通達 過去最悪の遺恨決別 ★2 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593219957/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:19.77ID:6Qssq/7P0
手越ってホントに需要あるの?
また問題起こしそうで起用しにくくないのかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:52.47ID:mVCKWOtT0
>『円満≠ニいう言葉は決して使わないように!』というお達し

ジャニーズという会社のパワハラ体質を如実に表している。
放送局は、一介の芸能会社にこんなこと言われて、へいへいと従うんかい!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:39:41.40ID:Wg+/n1ok0
社長と副社長との面会が叶ってない時点で円満な訳ないだろうがボケ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:40:52.84ID:2PiIEQca0
東スポを信じるか信じないかはあなた次第
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:41:09.71ID:MMgve5m+0
>>3
今回の契約解除は、手越がジャニーズでも庇いきれない大問題を起こしたからだと考える方が妥当な気がする。
警察やマトリ、マルサあたりが水面下で動いていそう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:46.81ID:vIZmtL3A0
ぶん@@b19970911
手越さんに一つだけ聞けるのならば選ばれし者しか出来ないこんなことを捨ててでも
女と遊んだり、YouTubeやSNSをすることを選んだのか聞きたい。
引用ツイート

はやしん@YojiNoda1_· 6月21日
うわああん左手薬指には「結婚」って意味と別で「友情」って意味もあるんだよってこと
知ってからもう一回NEWSのシンデレラガールの動画見てたら手越も増田も左手薬指に一番おっきい指輪つけてて泣ける
2:12
5,026回表示
午前6:11 · 2020年6月27日·Twitter for iPhone
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:48.01ID:tSpBGDq90
手越のファン層ってどんなんだろ
有名な嵐のファンみたいに拝んでんの?
想像つかんわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:51.53ID:k+6TNEia0
堀江の指示通りに動いてるんだろ手越は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:43:26.50ID:bdp+W8s+0
ジャニーズの横やりなんかなくてもそれまでのサポートがなくなって実力通り消えてくよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:17.13ID:Ge1i34vL0
当時、未成年飲酒で一緒にいた◯夏ちゃんて子どうしてるかね?w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:45:34.80ID:zzG2iPEd0
ジャニーズってのは、
個人の仕事への意思を尊重せず、ジャニーズがやらせたい仕事を個人に押し付け、それを守らないなら干し、
それなら会社辞めてけじめをつけますって言ったら、その業界で働けなくさせてくる会社ってこと。
手越個人は会社を嫌いになったとかじゃなく、自分のやりたい仕事をしたいのに会社が許可しないのでしかたなく会社を離れようとしたわけだが、
会社が一方的にそれはダメだと文句付けてきたことで円満じゃなくなった。
ジャニにしてみれば、タレント個人が退所しやすくなると、
タレント供給力が落ちてメディア支配力を維持しづらくなるから。

なのでせっかく手越が「円満退所です」といってジャニーズは個人の意思を無視する企業じゃないってかばってあげたのに、
ジャニーズはメディアを使った世論圧力で手越が悪いことにしている。
これはブラック企業そのものであり、ヤクザのしきたりがはびこる世界。

だからわりと多くの人が手越を、法律守って反社と付き合わないならという条件付きで応援し、
ジャニーズとメディアの癒着を非難している。
ジャニの支配構造を守ろうと必死なのは、
ジャニとメディアとジャニオタ、手越への嫉妬男、メディア世論に流されている人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:28.26ID:2PiIEQca0
>>16
初心者と思えないほど手慣れてると思ったら裏でやってたんだな
新しい地図は本気で初心者すぎて気持ち悪い句読点使ってたけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:47:09.31ID:St5Dk97d0
円満だったことを主張してそれならと拾ってくれる事務所が現れることを期待してたんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:47:23.26ID:retuOjr80
弁護士がついてるらしいのに酷い会見でビックリした
普通に嘘ぶっこんでたし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:48:45.50ID:2PiIEQca0
書類上は円満だから円満でいいだろ
ジャニーズもそこは文句言ってない
円満だとジャニーズ叩けなくて困るから東スポがガセ書いてるだけだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:00.62ID:RfkP+0dH0
wikiだと、初期のキンキナンバーはメリープロデュースと書かれているが、

実際はジャニーさんがプロデュースしてるけど、
ジャニーズエンターテイメントを作らせたのがメリーなのでメリープロデュースになっている、という感じで良いの?

CDのクレジットはジャニーさんの名前になっていると思うが、
wikiは何故メリーの名前になってるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:39.99ID:gERt/Lnt0
ともかく手越をテレビで見ることはもうないよ
だから失敗かというと違うしそれなりにやってくだろ
並のやつらよりは活躍できる土俵と知名度があるから、時代もいいから本人次第
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:49:49.45ID:MMgve5m+0
>>17
退所から数年後に逮捕される元ジャニタレも結構いるからね。
退所のタイミングから察するに、実は……という顛末のような気がしてならない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:08.82ID:2PiIEQca0
>>24
wikiなんて素人が勝手に編集できるから
誰かが間違えて書いただけだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:53.50ID:7gLsKh7P0
生前ジャニー「SMAPは子供同然 干すなんてありえない」
香取 草g 稲垣はどうなりましたか??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:23.60ID:IMl1lDbs0
遺恨あろうがもう芸能界には戻らないだろうし
後は本人が活躍出来るかだけだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:30.63ID:2PiIEQca0
>>29
干してはないよ
ジャニーズの圧力で続いてた番組が終わっただけだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:11.02ID:rncC1oNE0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「遊びたい」「実業家になりたい」ってよく言ってたし、
祐也に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが祐也だしね。

プライベートはホリエモンが支えればいい。
私達は祐也のYouTube=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか祐也のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:19.81ID:+sGOVnMV0
事務所あげて医療従事者への支援を打ち出してる
業界でも常時コンサートスタッフや舞台スタッフを大勢抱えている

その中で自粛せずに飲み歩いてたら事務所として示しつかんからな

あとこれまでジャニーズが揉み潰してきたスキャンダルで
やべーのあるやろしなぁ

でもってまたやべーのが確認できたからこれを機にクビなんやろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:56:40.86ID:7gLsKh7P0
>>32
ガイジかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:52.22ID:MMgve5m+0
>>35
その発言は初耳。
そうなると、ジャニーズの上層部は、手越の交友関係を少なからず把握しているという事になる。
それから、その交友関係を維持し続ければ手越がこの先どうなるかも。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:20.39ID:Mp6bkBzd0
やっぱり今まで揉み消してきたのはメリーで、最近は入退院繰り返してるしボケて手越の顔も忘れたか、遊び歩いてる手越と接触なんて出来んって拒絶されたかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:25.10ID:PxllUti/0
新しい地図の3人もまあ円満とは言えないとはいえ、
レギュラーを「即時」失ったわけじゃないからなあ。
真綿でクビを絞めながら減らさせたけどw
(ただし、ラジオはレギュラー失ってない)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:59:27.16ID:MpAdraSp0
けど今後逮捕されても、首にしたから関係ありませーんってなったら事務所も酷いな
お前らが人気者に仕立て上げたせいでこいつは好き勝手や出来たんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:26.82ID:2PiIEQca0
>>39
その3人はギャラが激高いのにその割に数字持ってなかったのでテレビ局は数年前から番組終わらせたかった
しかしジャニーズに忖度して番組を続けさせていた
3人が事務所やめたのでやっと番組も終わらせることができた
ラッキー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:20.26ID:WjC6b2jK0
手越の会見見たら自分で勝手に潰れてくれそうなのに事務所は余裕ねえなぁw
手越は会見したのが失敗だわ
会見前は頑張れと思ったがアレじゃ人が離れていく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:24.63ID:ZzIEhUiD0
>>24
KinKiはジャニーさんプロデュース
デビューの前年にポニーキャンオンからデビューさせようとジャニーさんは考えてたが横からメリーが口挟み
儲けを考えてレコード会社設立し娘ジュリーを取締役にした経緯がある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:49.55ID:h1JOzzfj0
もうはっきりと懲戒処分受けたでええのになw
まだまだ配慮しとるよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:01:56.94ID:vkjPxT6q0
俺だって、行ってQ出たいよ。
世界のトイレでブリブリする企画とか喜んで出るから!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:12.63ID:YdMcC0Wl0
異例ではないだろ
一般企業も退社したらグループや取引のある企業のブラックリスト乗るんだから転職しようとしても能力関係なしに門前払いされるんだぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:02:31.93ID:pnSQbOg20
芸能リポーターが手越批判してるの見たらわかるわ。
完全にジャニーズに忖度してんじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:27.76ID:Ge1i34vL0
会見みた限りだと、半グレや詐欺集団に取り込まれてる感があるな…
なんか騙されてすっかり信じてるような?
昔のnewsのスキャンダルだって、アイドルハンターの厄介軍団がたらし込んで文春に売ってんだぞ?w
AKBGもその流れ弾にあたり文春砲食らってたしw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:03:51.41ID:2PiIEQca0
>>46
キンキはジャニーさんが溺愛しててキンキのためにレーベルまで作った
ポニキャなんかよりも予算が潤沢で質が高く本人たちの意見も言いやすい最高の環境を用意したんだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:04:22.14ID:01dPG5Ua0
いわゆるホモーズ事務所の圧力というやつですね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:05:01.10ID:6xuO59ms0
手越の隣の弁護士必要無かった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:08.80ID:Ge1i34vL0
>>50
AKSにだってマスコミは忖度してただろ〜
芸能事務所にはそんなもんなんだよ、奴らはw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:35.33ID:PiXj4kHG0
こじれた?ってなんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:08:12.07ID:I6FK+FEy0
円満使えないなら穏便で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:11.34ID:o2lXc6vf0
お前らがジャニの肩持つとか相当だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:23.34ID:kc8yZR+x0
>>29
ジャニーさんはトシちゃんもSMAP3人も積極的に干してない
ただ姉のメリーに逆らえないだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:09:42.37ID:dUtHNKtq0
饒舌にしゃべり続けるケースは嘘ついてるパターン、とかじゃなかったけ? 突っ込まれないための。
なんかよくしゃべってるな、ってテレビ見て思ったな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:08.33ID:7gLsKh7P0
>>62
結果同じやん
逆らえないのわかってるなら余計にイヤミだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:29.95ID:FvQ5Sbwd0
金塊もあるし
未成年飲酒は手越だけお咎めなしだった

山Pの携帯破壊書類送検も、実際は泥酔してた錦戸がカップルの男をバカにして口論となったのが原因
女が撮影してたから、山Pはマズいと思って撮影をやめるように頼んだが駄目で、持ち帰った
監視カメラに山Pが映っていた為に、山Pは書類送検された

雑誌の報道では、赤西のドアップが掲載され、赤西軍団が遂にやらかした!と報道された

しかし、テレビ報道では
一緒にいた赤西と、ケンカの原因を作った錦戸は守られ、二人の名前が出る事はなく、山下の友人、歌手らと報道された
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:34.07ID:2wk1wz000
あんま手でゴシゴシされるといたいんだよな
皮か無理なら良いかもだが・・・
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:36.83ID:kc8yZR+x0
>>29
しかしSMAP3人は公正取引委員会の件の時に京アニ事件が起き運がなかった
あの時5chが祭りになったら少しマシだっただろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:14:17.54ID:OZPgPuGr0
そりゃそうだろうな
謹慎処分を科されたヤツが円満に退所しましたー!って、んなワケあるかい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:21.32ID:Eg1B3EBf0
こういう業界ルールやめたほうがいいよ需要あればいいわけだし
能年なんか辞めたら本名使えないとか異常やわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:30.46ID:2PiIEQca0
新しい地図が干されてるージャニーズの圧力だー忖度だーと騒いでるときも
稲垣の番組はずっと続いてたのに無視されてたんだよなあ
数字も悪かったし文句言う前に誰か見てやれよwと思ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:37.33ID:gIg3lK5O0
東山紀之が後輩・手越祐也に苦言「いいやつなんだけど…」「環境や友人を変えないと。まずは自分自身を変えないと」
https://www.chunichi.co.jp/article/65460
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:07.35ID:Ge1i34vL0
>>66
金塊て…
もしかして、元ジャニーズ事務所の総監督のこと?
なんなこの人も一時期拘留されてたよね?
インスタで見た
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:17:31.91ID:qKWtcQI00
これで32ってのが痛いな。陽キャで行くのはいいけど、締めるところは絞めないとただのピエロやん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:18:47.31ID:+sGOVnMV0
>>74
金塊事件のことだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:31.82ID:Ge1i34vL0
>>73
素直だけど染まりやすいのでしょ?
なんか脳内がまだお子ちゃまだもんな…精神面が幼い感じw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:50.47ID:+sGOVnMV0
>>75
若く気取ってるが昭和生まれのおっさんだからな

昭和生まれのおっさんが
ああいう認識で飲み歩いてるんだから
そりゃ東京は感染者減らんわな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:04.14ID:U1pvH4xa0
一つ訊きたい。

句読点ってなんで付けたらいけないの
小学生のころから句読点つけるのってそうやって
習ってきたじゃん?

昔のネットが遅い時代とか携帯とかで少しでも文字数減らす
テクニックらしいけど今時使い放題の時代にそんなことやってるお前ら
古くないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:15.17ID:PczN6+sc0
どっちもガキだな
さすが手越育てた事務所だなって感じ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:16.32ID:hh9fJ/aw0
手越の戯言聞いてると、芳賀健二が陣羽織着て誠意大将軍とかやってたの思い出したわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:27.38ID:B5/03FC50
>>24
作詞家・松本隆が登場し、KinKi Kidsのデビュー曲「硝子の少年」の制作秘話などが飛び出した。
名曲「硝子の少年」が誕生した背景には、ジャニー喜多川社長の姉であるメリー喜多川副社長の存在が大きかったようだ。
力尽きてしまい、仕事を5〜6年休んだという松本。
ある時、久しぶりに東京・麻布十番のイタリアンレストランで食事していたところ、後ろの席でチラッと見ると、「メリーさんがいた」とのこと「それでさ、目が合っちゃって。
『あら松本くん、今度ちょっと新人頼むわ』つって。『はい』って」と、活動再開に至った思わぬ再会を明かした。

この「新人」について、「それがキンキだったんですね」と驚くと、「それスゴいなぁ〜。そこで、イタリアンで会ってなかったら、キンキの『ガラスの十代』なかったってこと?」と、
衝撃のあまり、光GENJIのシングル曲を口走り、松本に「『硝子の少年』(笑)」とツッコまれる一幕も。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:20:41.37ID:vGjKEvlL0
ヤクザの破門状?w
これだから芸能界はww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:00.19ID:+sGOVnMV0
>>82
誰やねんw
羽賀やろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:11.32ID:qEK4FEWg0
歌番組でSMAPの歌聴きたい><
なんでこんな事になってしまったの(/_;)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:21.94ID:MMgve5m+0
>>71
違約金、きちんと全額お支払いできるという条件が守れればの話だけどね。
能年のケースも結論はこれ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:26.81ID:OZPgPuGr0
>>3
需要の有無は分からんが生粋の、それこそ天才と言っていい程の人たらしっぽいからな
政や闇を含めた強力な後ろ盾になりうる交遊関係もあるだろうし、あの口先三寸の能力やあの顔立ちがあればそこそこ活躍できる可能性はあるんじゃねーかな
テレビを干されたとしてもYouTubeなどのネットにまで制限や圧力をかけるのは難しいだろうし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:41.64ID:Ge1i34vL0
>>76
だから、どっちの?
福岡の金塊密輸事件?
都内の金塊資金窃盗事件のほう?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:21:43.06ID:gIg3lK5O0
ジャニがゴリゴリ押し込んでただけで
そもそも手越にテレビ需要なんてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:22:19.79ID:2wk1wz000
手でゴシゴシシゴくよりシコシコやってくれるほうが気持ちいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:22:51.28ID:1vpoyzL40
>>53
バーカ
ジャニーは自社レーベルなんかずっと反対してたわ
自社レーベルの方が儲けが凄いですよと小杉に言われたメリーがジャニーの反対押し切って作って
儲けをジュリーにあげるために社長に据えたの

JEもJストも儲け第一で在庫を持たないようにするために初回限定はすぐなくなるし
特典ショボいしMVYouTube配信やってくれないし
自社レーベルの方が良いなんて言ってるジャニヲタはいない

関ジャニ∞ヲタはテイチクからJスト行きが決まった時嘆き悲しんだらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:23:07.16ID:AVQ55t6M0
堂本剛は最近もメリーさんに甚平作って貰った話してたしジャニーメリー両方のお気に入りなんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:28.31ID:IIu6V6Xp0
そらまあこんだけ問題起こしてたらな
見てる分には面白いが雇ってるほうは怒って当然
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:25.44ID:HbSps3ur0
諸星だって年末ちょこっとパーティー開いて金持ったBBAに食わせてもらってるんだから手越も余裕だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:27:48.80ID:Ge1i34vL0
あ…

「金塊と半グレ」 宝島社 か、
買って読んでみようかなぁ
以前から気になってはいたしw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:28:35.02ID:0ltwt4jf0
>>95
堂本剛は事務所を大きくさせた功労者だからだろ
KinKi出てきたことで一気に勢いづいて事務所の収益一位になった
そこからKinKi見て有能なJrまで集まった黄金期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況