X



【女優】#本田翼 退院を報告 28歳の誕生日にファンから祝福&エール続々 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/27(土) 14:53:20.44ID:gGIai1N29
https://www.oricon.co.jp/news/2165634/full/
2020-06-27

急性虫垂炎のため入院していた女優・モデルの本田翼(28)が27日、自身のインスタグラムを更新し、退院していることを報告した。

本田は、7月2日スタートのTBS系新バラエティー『中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん』(毎週木曜 後11:56)の初回収録当日、急性虫垂炎のため入院し、収録を欠席。終盤には病院から電話で出演し、手術を終えたことを明かしていた。

この日のインスタで本田は「ご迷惑をお掛けしました。本当に申し訳ありません。退院しております」と改めて報告。また、この日が自身の28歳の誕生だったため「誕生日も迎えました。これからもよろしくお願いします」とあいさつした。
続きはソースをご覧下さい

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/105942974_262636488363134_7065590682490758076_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=sAwrTBcNC1sAX_sbw6H&oh=608262d0b850f20bcd28d757e4e48677&oe=5F2239D6&.jpg
https://www.instagram.com/p/CB7LavCgJL0/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:17.89ID:nX4Qd3L+0
盲腸か!ツルツルかな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:32.18ID:DjZwr6NQ0
本田翼ちゃんのマン毛剃る職業につきたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:43.61ID:IKhdTCjU0
執刀医をはじめ、数人の若い研修医なんかも翼のパイパンを見たわけで。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:10.09ID:uNlRi5KM0
屁出た報告
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:22.06ID:BDP1fIxG0
昭和の時代、「盲腸」は病名だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:06.56ID:UO1S3a1q0
担当医は役得
その晩おかずにしてたりして?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:06.90ID:AYLcyCJ60
見た目的にも少し歳が進行したかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:08.80ID:JjSN4syo0
妊娠してたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:43.79ID:x40gTCjR0
クソどうでもいい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:20.69ID:eCnQ++EW0
最近はメスで切らずに腹腔鏡でやるから毛は剃らないんだよ
ヘソみたいな小さな穴が空くだけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:45.23ID:EaZPsEDg0
もう屁が出たのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:22.93ID:drdoSHTQ0
結婚しようよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:31.10ID:Q/tRiO7V0
担当医師は俺の友達
もちろんパイパン見たらしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:01:59.83ID:x3THwtN00
盲腸に限らず今は手術全般で陰毛は剃らないんだよ
剃るってだいぶ昔の話だぞ
かえって毛を剃ると剃った所から細菌感染するからやらなくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:17.94ID:FE5d/m/x0
ハリウッドの盲腸 = 堕胎
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:51.24ID:gKzQL4hH0
剃らないでやるにしても全身麻酔でやるんだよな手術は
ということは尿管カテーテルは刺すわけだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:12.91ID:J5jRCq2/0
股は開く事は無いけど横にされて背骨にブッとい麻酔打つときにお尻の隙間からまんまん見えたりする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:31.17ID:gdyPIyVp0
早く毛が生えてくるといいね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:31.69ID:0SLT0i200
残念ながら、普通にオール女性スタッフで必要最小限の人数で部外者は完全シャットアウトです。
アホなのがスマホで写真ひとつでもとろうものなら病院がつぶれるくらいの騒ぎになるからな、細心の注意をはらってやってるよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:40.24ID:d/ZA4ai/0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
退院おめでとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:00.51ID:gKzQL4hH0
てか今どき盲腸になる人間ってかなり減ったよな
食生活が昔に比べて良くなったから減ったって聞いたが
本田は栄養あるもの食ってないのか?太らないためとかで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:02.21ID:XRaqHf2W0
誰のこなんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:18.05ID:JVH6SkIw0
実際は中絶手術だったって話は本当ですか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:12.81ID:6AukQHvv0
剃る剃るってここにいる奴らはいつから時代止まってるんだ?
引きこもりニートは外の世界知れよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:13.34ID:o7+AirDE0
剃ったとか訳の分からんことをいってるやつがいるが、だいぶ前から永久脱毛完了してるよ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:06:47.90ID:78rOo0cG0
医師「これが本田翼のパイパンか」
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:08:36.38ID:rtK4YRql0
今時盲腸ごときでマン毛チン毛なんて剃らないよ。北京原人並みの剛毛なら知らんが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:37.70ID:ffN6q0Vi0
お前ら詳しいなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:01.68ID:5s6439M80
aikoも昔急性虫垂炎になって「もうちょっと遅かったら・・・」と医師に言われたらしい
切除した盲腸を父親に見せたら気持ち悪がっていたとか言っていたな @2005年に出版されたaikobonより
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:12.89ID:T2Nv2lPR0
ほんとうに盲腸くらいで腹腔鏡やるの?
腸がじゃまでやりにくくないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:37.74ID:UO1S3a1q0
学生は今から医学部目指して受験勉強に励めば
医者になって思わぬ美人モデル女優のパイパン拝めるかもよ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:11:53.19ID:GhgePEGG0
焼いて食べたい・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:12:04.03ID:3f4g+DrGO
昔井上真央がTVで「病院で診察を受けて男性医師に胸とか見られて「私だとバレてないかな?」と思っていたら診察後にその医師から「ファンです」と言われて恥ずかしかった」と言っていたのを思い出した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:12:55.56ID:MaqsZs1O0
ドクターXで盲腸の手術シーンがあって腹腔鏡でやってたが体を横にして腰に麻酔してた
当然手術中は意識はあり会話するシーンもあったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:13:21.55ID:T2Nv2lPR0
むかしはスイカの種を食べたら盲腸に詰まって盲腸炎に
なるって脅されていたw
ほんとうは過労でしょ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:07.17ID:k+6TNEia0
想像すると興奮するよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:15:18.04ID:qFA8kpzi0
妊娠か😁
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:21.39ID:k7boZguw0
>>58
腹腔鏡手術で腰椎麻酔なんて聞いた事無いわ?
やってる所有るなら教えてくれよ阿呆www
炎症酷ければ開腹に切り替えるんだから尚更だけどな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:16:55.16ID:G7yD2vzz0
剃った毛をお守りにもらったらどうか、岡村さん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:17:57.40ID:dc8XlHA20
盲腸というこにして本当はイボ痔の手術とかじゃねーだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:18:19.71ID:dXwlw11s0
あのホンワカした雰囲気が大好き、癒される
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:22.92ID:5s6439M80
>>67
またaikoネタで済まないけれど、彼女がデパートの下着売り場に立ち寄った際、担当した店員さんがファンクラブ会員だったという話をしたいた事があった
殆どの人達はキチンと守秘義務を守ってくれているとはいえ、これも有名人の苦労?ではあるよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:26.74ID:JjSN4syo0
なんで芸能人って中絶手術するとき盲腸手術って嘘つくんだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:20:53.64ID:OI58u/FV0
へー、入院してたんだ
ゲームのライブ放送とか楽しみにしてた人には
ショックだったかもね
でも、利益は全部会社が持っていくから本人には何の利益も無いんだろ?
可哀想に
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:21:27.57ID:XdaVOO9p0
下半身がスースーするて言ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:08.14ID:0ovvQtAk0
>>17
せやねー……
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:49.14ID:gkwAPp4Y0
写真も「見られちゃった」って感じの表情だな
急だったからよく洗ってなかっただろうし可哀想だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:22:52.76ID:ymASqr8e0
痩せられたか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:12.24ID:5Mi85VFV0
>>91
医者もばっさーに陰毛見せたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況