X



【声優】田村ゆかり(17)、ミスチルにハマる…「私、桜井(和寿)さんの声が好きみたいです」「あと、米津玄師くんっていいですね」 [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2020/06/27(土) 13:26:13.33ID:FVaik3lF9
──本来ならばアルバムリリース後のことについて話を聞いてインタビューを締めくくりたいところなんですけど、
   ツアーもないし、予定もないとなると……ちなみに最近、プライベートではどんな音楽を聴いてますか?

あの……私これまで全然聴いてなかったのでよく知らなかったんですけど……
私、Mr.Childrenの桜井(和寿)さんの声が好きみたいです。ミスチルを今、急に(笑)。
最近CMでよく流れてる曲ありますよね。あれがめちゃめちゃいい曲だなと思って(「麒麟特製ストロング」CMソング「others」)。
もっとアッパーで有名な曲はもちろん聴いたことありましたけど、
バラードの桜井さんめちゃくちゃいいじゃん!って今頃。あと……米津玄師くんっていいですね(笑)。

──全国民が知ってます(笑)。

いい声の人いるなーって思って。あとは最近の道重さゆみさんのソロがいいなと思いました。

(一部抜粋、全文インタビュー記事はこちら)
https://natalie.mu/music/pp/tamurayukari07
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:56:16.72ID:jzn+e1tQ0
>>94
1番好きなキャラは後藤隊長っていえば
オマエ、わかってんな〜と一緒に酒飲める
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:00.62ID:jzn+e1tQ0
>>102
一番弟子の堀江由衣の立場は…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:08.14ID:UO1S3a1q0
痛々しいババアだなお前らがチヤホヤするからだぞ( ・ω・)ツミブカイ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:11.08ID:mkqMPAWj0
>>6
それをしていいのは1人だったはずだがいつからこんな誰でもやるようになったんだ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:31.18ID:37jUMBFu0
生田斗真のCMのやつだっけ?
あの曲は確かに好評だわ
俺の母親世代に・・・(50代)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:57:51.47ID:BwNAEAYJ0
ミスチルてクラスの三軍レベルの地味めな奴らが聴いてたイメージ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:26.92ID:A+Eb+mSD0
あーゆかりんと結婚してえよお
切ないようゆかりん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:45.98ID:bxr+87LD0
>「麒麟特製ストロング」CMソング「others」)
あの声キモくね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:36.90ID:8kuBIRhZ0
ミスチルのファンは40代独身♀が大半
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:00:20.85ID:3kSktFDe0
人によっては孫がいてもおかしくない年齢
年相応の格好とか考えないのかな 声優ってのは

高齢オタクはこういうのが好きなのかね
何かのプレイみたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:01:41.73ID:BkQ5njEn0
ミスチルは最近つべに過去のMV上げてるけど
あれはいい作戦だね
90年代の作品は今の子は知らないからね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:02:06.92ID:TLY85OP30
勝手な側だけのイメージしか知らないので
なんとなくコリン星時代の小倉優子系のパフォーマーなのかと思ってたけど
ラジオ聞いたら全然そんなキャラじゃなくて引いた記憶がある
アッパーってワードもバンバン使いそうなギャル系の話し方なんだよな
そりゃダメだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:47.19ID:z3q1lBHW0
>>7
ゴブリンに醜く思われるってことは美しいんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:49.24ID:LB2emKVr0
>>120
田村ゆかりもギャグで言ってるってきづこうな
もう本人は芸人としてやってるから。ベシャリが芸術並みだし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:04.53ID:uzYaOOzA0
桜井ネタしてるバカ
ならCMで流れてるはどうすんだ?
声優の櫻井も政治家桜井も嵐桜井も
CMで歌は歌ってないぞ?おん?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:12.24ID:XRjbXzgb0
>田村ゆかり(17)

これを描くためだけにw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:22.55ID:U8k8h+d20
年上に君付けってどうなんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:55.26ID:jWsHdkut0
>>1
田村ゆかりって50位のおばはんじゃなかった??
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:04:58.83ID:EQF7JRsb0
梅原に裏垢で顔も声もBBAって言われた人だな
そう思ってる同業者多いんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:05:24.85ID:1re9OO9n0
若作りババァキモいよ

もう老化隠せなくなってるだろこいつ・・・
最近写真でもなくなったし、前のですらもうフォトショみたいのばっかり。
スナップなんてもう15年前で出てない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:06:28.49ID:sx6EoL4Z0
今までミスチル聴いたことなかったのかよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:06:29.54ID:jb/80qsT0
田村ゆかりって知らんけど
ミスチルって若い娘にも人気あるんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:07:43.36ID:z5I/og6+0
17歳だとミスチル知らない世代だよなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:07:51.95ID:BkQ5njEn0
17じゃないのか
ということで検索しちゃったよ
https://youtu.be/vmK75d29KoQ

これで44かよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:39.42ID:XUaD0Rda0
ミスチルは年齢的に今さら好きとか嫌いとか言い出すようなもんじゃないと思うし
米津にいたっては娘さん経由・・・いや、まさか孫経由ですかと

いや、孫いるのかどうか知らんけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:06.30ID:JOiasqy70
そろそろ1ずつでも足していかないと+30歳とか40歳になるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:20.68ID:ybeH88gO0
バイト戦士ととがめくらいしか知らん
井上喜久子は確かアトリエのミルカッセやってたんじゃなかったか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:10:32.28ID:BkQ5njEn0
>>6
違う違う
17歳がミスチルのファンだと言うから開いたんであって
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:33.60ID:Ls4OJs5O0
社会】共同通信社員、
就活女子学生をホテルに取れこんで解雇
2013/05/21(火) 12:28:17.23 ID:???0

 同社はほかに、

石川聡社長と伊藤修一専務理事
を報酬減額、

豊田正彦総務局長を減給、
三土正司総務局総務を戒告、

岡部央総務局次長兼
人事労務部長を厳重注意とした
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:13:56.27ID:1YTnJ++O0
私ただのミーハー♪♪
by森高千里
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:04.01ID:apyfmKPY0
堀江由衣さんの画像を見てきたけど年相応に美しさを保った感じだったが
田村ゆかりさんは年齢ともろに戦ってしまってる感じがある
あの髪型やファッションは年相応のものに変化させないと痛々しいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:10.63ID:HeT9KDVf0
米津玄師の良さが分からないんだよなぁ
なんか毒にも薬にもならない普通にきれいな歌って感じで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:19.28ID:fDvbOsJr0
>>6
ゆかりんの永遠の17才設定自体がまとめサイトによって作られたイメージだからな
いまだに「17才だ」「いや44だろw」の流れを生むためにわざと17才と入れてスレ立てる
でもその17才だと言ってる奴に王国民は含まれていないというね…

そもそもゆかりんは頑なに守ってる堀江さんと違って開始数年で飽きてるし
ラジオで「普通に実年齢言ってるのに17才ネタ振ってくることにちょっとイラっとする」と言ってるからな
王国民が地雷を踏むはずがない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:42.36ID:6y+mLSXb0
まだ17かぬ
来年も再来年も…ずっと17
14と言わないだけ良いかも
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:31.31ID:h3uDj3j60
>>30
大変申し訳ございません(´;ω;`)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:46.96ID:jPNt8Ltj0
マニアックな趣味してるなぁ、全然聞いたことないわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:45.19ID:AKkOvi+7O
蒼井そら、年齢2歳サバ読んでいた
↑これでちょうど永遠の○歳の声優を思い出してたとこだった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:00.91ID:8HckggKH0
画像検索したら桜塚やっくんみたいな友近が出てきた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:34.71ID:Lc++52kn0
画像ぐぐったけどさ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:10.23ID:6x65HjU40
>>1
桜井(誠)さんは?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:43.71ID:QPXrihnA0
ところで何で桜井さんてあんなに女から人気あるの?
女だけどよくわからんな結局不倫男だし
そういや友達で桜井さん好きって人なぜかみんな離婚歴ある
男見る目ないのかなと思ってしまう…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:11.72ID:MxnDTn7l0
田村ゆかりはひぐらしで初めて知ったな
年齢聞いてビックリしたわ
でもサトコの声優さんの年齢聞いてもっと驚いた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:53.35ID:Ls4OJs5O0
2013/05/21(火) 12:30:01.12 ID:vbkZfEiz0
共同通信社=朝鮮女オススメ企業w

社会】NHK女性スタッフら、
覚せい剤使って盗難自転車で2人乗り…逮捕[5/16] .
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:13.78ID:LhysfdPI0
どこの馬の骨かも分からない17のガキに
評価されてよかったじゃん
櫻井と米津
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:23.09ID:6GXXJFAJ0
ミスチルの声質苦手だわ・・・
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:30.96ID:X2G7WJgT0
>>112
ミスチルこそスクールカースト上位が聴くイメージあるけどなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:15.69ID:EUifPhGd0
ラーメンおいしい
カレーおいしい
言うようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況