X



【芸能】手越「円満退所」大ウソ! ジャニーズがテレビ各局に異例の事前通達 過去最悪の遺恨決別 ★2 [幻の右★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 10:05:57.16ID:WnaXDdCR9
ジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也(32)は、先日開いた会見で「円満」という言葉を繰り返したが、実情はまったく違っていたことがわかった。近年、ジャニーズを退所したアイドルの中でも最悪のやめ方で、それこそ元SMAPで「新しい地図」の3人を超えるほどの遺恨退所≠セった。


 会見で手越は、双方が弁護士を立てて退所に向けた話し合いを進めたと告白。その過程において、ジャニーズの藤島ジュリー社長や滝沢秀明副社長らとの面会はかなわなかったものの、「円満」という言葉を繰り返し使い、決してケンカ別れではないと主張した。しかし、それはあくまでも手越の言い分にすぎなかった。

「タッキーと直接会うこともできなかった上に、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)などのレギュラー番組もすぐに降板させられているのです。誰が見ても円満退所ではないことは明白でしょう」とはテレビ局関係者。

 独り善がりな言動を繰り返した手越に対するジャニーズの怒りは、各テレビ局に対する異例の事前通達からも明らかだ。

「手越の退所に際して、ジャニーズサイドからテレビ局などに対して詳しいことは説明されていません。ただ唯一言われたのが『円満≠ニいう言葉は決して使わないように!』というお達しだったそうです。ジャニーズの上層部が怒り心頭という話が漏れ伝わってきていたので、これは相当コジれたなと感じました」と芸能プロ関係者。

 近年、ジャニーズを退所するアイドルが相次いでいる。元SMAPの中居正広(3月)、元関ジャニ∞の錦戸亮(19年9月)、同じく関ジャニ∞の渋谷すばる(18年12月)、元タッキー&翼の今井翼(18年9月)など、毎年のように退所者が出ている。ほかにもジャニーズを加えると、その数はもっと増える。

 退所発表する中で「円満」使用禁止令が出されたことなど過去に例のない話だ。

「渋谷の時も、あの錦戸の時だって、メディアに対しては契約満了の『円満退所』という説明がされていた。中居の時なんて『大円満』と一点の曇りもないような言い方だったそうです。それは今も中居が多くのレギュラー番組を持っていることからも明らかです」と前出関係者。

 中居は退所1年前にレギュラー番組が打ち切りになるなどゴタゴタしたことはあったが、代わりの新番組もスタート。退所後も変わらずにテレビの世界で活躍している。

 一方の手越は「イッテQ!」はあえなく降板。前出関係者は「本人は会見で『イッテQ!』やサッカー番組出演に未練タラタラだったのですが、その願いがかなうことはないでしょう」と分析した。

 かつてジャニーズ幹部たちの寵愛を受けていた手越。かわいさ余って憎さ…%Iに大きな溝ができてしまったのだろう。

「ジャニーズの立場では、まさに『決別』の二文字。過去にここまでコジれた例は思い当たらない。ちょっと種類が違うとはいえ、SMAP分裂騒動で稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾が退所した時より遺恨を残したかも」と芸能関係者。

 会見ではユーチューブなどを基軸に世界へと打ち出す意向を表明した手越。テレビの世界に戻ってくることは難しいだけに、そういう選択になるのも仕方がない。

2020年06月27日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1932888/

※前スレ
【芸能】手越「円満退所」大ウソ! ジャニーズがテレビ各局に異例の事前通達 過去最悪の遺恨決別 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593207789/
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:57:50.49ID:kTzWbcUS0
このバカ王子さまは羽賀研二と同じ匂いがするんだよな
いずれ女関係の詐欺で地に落ちるだろうさ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:22.35ID:5zWkRpee0
>>446
山下と錦戸が同時にNEWS脱退
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:23.90ID:Ac14uwBb0
そもそも普通の会社でも円満退社ってそうはないしな
芸能なんて言わずもがなでしょ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:58:35.34ID:q+xEjkeC0
手越に覚醒剤の話でもあれば、これも理解出来るトコだけど
なんかジャニが捏造情報流すかもな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:30.54ID:T4v9EgSw0
>>49
一番強いのは内村でもテレビ局でもなくてスポンサーだから、スポンサーが手越ダメって言ったら誰も拒否出来ないよ。手越なんてイメージダウンしかしないんだから、切られるのは当然。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:34.40ID:zxlP1mm/0
こういう発言自体法律違反じゃねーの。
別に手越なんかいなくなっても困らんだろうけど。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:45.73ID:54hCETNG0
>>450
公正取引委員会からおとがめを受けたので
少しマシになってます
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:45.94ID:luB1mouv0
>>511
パパすごすww
電通の副社長て
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:51.05ID:5zWkRpee0
>>447
だから手越じゃ話が通じないから弁護士たてろって言われたんだろうね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:00:04.69ID:YB/rxnEW0
ここで嘘ついちゃったらもうテレビ出演無理じゃん
相手はゴリ押しでタレントをテレビに出しまくれるジャニなんだから
0527
垢版 |
2020/06/27(土) 12:00:20.36ID:KKyCBNvg0
未だに中居くんはジャニーズに所属している感ある
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:00:49.68ID:ySFVMIyWO
スーパーポジティブ人間にしては会見の発言は全然ポジティブじゃなかったしな
謹慎処分の時の即退所されると勝手に妄想したり飲み会の時のコロナうつされるのは面倒くさいとかコレポジティブ人間の発言なのか
0530このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2020/06/27(土) 12:01:11.40ID:zzG2iPEd0
ジャニーズってのは、
個人の仕事への意思を尊重せず、ジャニーズがやらせたい仕事を個人に押し付け、それを守らないなら干し、
それなら会社辞めてけじめをつけますって言ったら、その業界で働けなくさせてくる会社ってこと。
手越個人は会社を嫌いになったとかじゃなく、自分のやりたい仕事をしたいのに会社が許可しないのでしかたなく会社を離れようとしたわけだが、
会社が一方的にそれはダメだと文句付けてきたことで円満じゃなくなった。
ジャニにしてみれば、タレント個人が退所しやすくなると、
タレント供給力が落ちてメディア支配力を維持しづらくなるから。

なのでせっかく手越が「円満退所です」といってジャニーズは個人の意思を無視する企業じゃないってかばってあげたのに、
ジャニーズはメディアを使った世論圧力で手越が悪いことにしている。
これはブラック企業そのものであり、ヤクザのしきたりがはびこる世界。

だからわりと多くの人が手越を、法律守って反社と付き合わないならという条件付きで応援し、
ジャニーズとメディアの癒着を非難している。
ジャニの支配構造を守ろうと必死なのは、
ジャニとメディアとジャニオタ、手越への嫉妬男、メディア世論に流されている人。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:02:49.54ID:e7tYhY+L0
>>518
手越ってお偉いさん相手に売春斡旋してそだよな
そこらへんは文春の力じゃ無理か
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:04.82ID:DWVbHl1/0
京アニの事件で色々言われたよね
なつぞらがアニメ会社編入ってて
名前が放火とからせん階段とか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:03:34.35ID:5zWkRpee0
>>489
手越には羽賀研二みを感じる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:04.26ID:VM8sqvug0
週刊誌も遠慮なく手越のスキャンダル出せるな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:04.78ID:tzDKrpKnO
当時は教師ドラマや歌で大人気の田原俊彦みたいなビッグな存在ではないからなあ手越は
男闘呼組レベルでもないから忍者レベルかなあ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:04:29.68ID:w15NU+1w0
あんだけ事務所に迷惑かけてニッコニコなのは狂人メンタルだよなもはや
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:07.07ID:mWIwV6Cs0
もう圧力かけられないと言っても手越は素行悪くてむしろジャニだから救われてたんであってもう無理だろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:05:07.18ID:PTagG9nr0
手越が自粛中出歩きまくってごめんなさいしたくなかったんだっけ?
考え方が事務所の方針と合わないならしゃーない
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:09.16ID:IxoJztNK0
中居はケツ持ちが吉本、松竹、バーニングだからジャニもあからさまに干すのは得策じゃないと思っただけ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:19.66ID:mvRmfcRE0
>>512
大物アーティストからのオファーだったのに事務所の都合で却下されたと
言ってるのに勝手にねじ曲げんなよ嵐ヲタ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:06:42.13ID:A/2bcb3c0
別にみんなそうやろうな…と思ってるし、ジャニーズ事務所の報復処置も予想出来てるよ。
みんなわかってる事をどや顔で記事にすんなよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:07:30.55ID:KU4j9MeB0
もう縛られるものないから、
どんどん辞めてっていいんじゃね。

おじいちゃんの存在は大きかったと思うよ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:05.83ID:e8LqzTLl0
手越、弁護士にどのくらい払うんだろう
一般でも100万円以上はかかるだろうし、こんな大物弁護士だと予想がつかないわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:08.17ID:IxPyfP520
>>439
アレこそパワハラ構造の権化だったからな
だが、アレを境にジャニ圧力が薄れたのも事実
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:17.21ID:K2RfuzbkO
滝沢と手越がテレビの生番組で決着つけろよ


もちろん殴り合いでww
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:20.65ID:TVJSvYJV0
ヒカルとかラファエルとかと一緒に胡散臭いプレゼント企画したり情報商材のセミナー開いたりするんだろうな
万札の束持ってテイッ!とする手越とか余裕で想像できる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:27.44ID:hyMr0c6s0
でも、ジャニーズどんどん力なくなっていくな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:39.67ID:Tzd8z8aJ0
先生はあのゆきりんの
乳頭温泉、生アワビまで堪能した神だぞ。
尊敬する。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:20.84ID:FvQ5Sbwd0
>>88
どの局もワイドショーでは、アルバムの番宣とファーストライブのレポやってたよ
ライブ見にきたファンが嬉し泣きしてたよ

今時は、ミュージシャンがテレビに出てきて番宣とかそうそう無いよ
音楽番組に出てくる人も限られてるし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:27.04ID:TGzl0rU10
そりゃそうだよ。
手越はジャニーズだからいろんなことできるってわかってた。
ジャニーズ辞めたらでかい箱でライブなんかもうできないし。
いくら自分で稼げても得られないことはいっぱいある。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:10:52.30ID:ySFVMIyWO
チーフマネージャーには飲み会の事は伝えていると説明していたがそれを止められたりはしただろうし女性同伴は医療従事者の会話で同伴は決まったが手越がそういう事をマネージャーに連絡するわけがないし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:08.17ID:w6SDzxyK0
>>545
嵐オタとかワロタ
被害妄想すんな

仕事を却下されたのは手越の今までの行いだよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:16.38ID:e7tYhY+L0
そうだよな
ヒカルみたいな詐欺師がyoutubeで成功してるんだから手越も成功するわな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:51.62ID:RBR8phLq0
>>322
こじはるも同じこと言ってブランド立ち上げたりYouTubeやったりしてるからそういう感じのことじゃない?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:05.62ID:taLWhtce0
最後にあいさつもしないで弁護士通して話して退所って
相当なこじれ方だろうなぁ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:05.79ID:6GgHRcFQ0
早稲田は通信教育中退なんだよな

学歴に書くなよw
通信教育て
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:16.04ID:B5/03FC50
>>465
田原も干されてないだろ
辞めた直後にドラマやってたし翌年にはドラマ映画いいともレギュラーまでしてた
けど自らお笑い何てやりたくない俺は音楽がやりたいんだと辞めてしまっただけ
でも肝心の音楽はミリオン大量の時代に数千枚しか売れてないからどうにもならなかった
今になって爆問に縋ってバラ出てるけどたけしにお笑いの事馬鹿にしてたくせにと嫌味言われてたぞ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:45.46ID:JG+f7m1n0
>>554
手越はあまりジャニーさんのお気に入りじゃない
メリーね
もうボケが酷いんだろう
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:09.73ID:cwYRvKUO0
いつもなら不自然に擁護しそうなワイドショーがだいたい否定的な空気になってるし、そういうことなんだろうな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:25.60ID:r1lxtV/X0
32でコレw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:50.95ID:6GgHRcFQ0
俺のフレンチ
俺のイタリアン
俺の不要不急
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:51.97ID:hU5sbeu30
たぶんこれからは遠慮なくスキャンダルも報道される
これまでもみ消して貰ってたものも全部
自分がどれだけ事務所から守られていたかを痛感するだろね
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:34.93ID:GUgKVIdL0
全部事務所が取ってきた仕事なのに事務所と揉めて辞めた人間が
また出れるなんて虫のいい話はないよなそりゃ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:36.54ID:5zWkRpee0
>>555
10代20代の売り出したい若手やジュニアが事務所にいっぱいいるからむしろ体よく処分できたと思ってるのでは
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:38.88ID:tEd2IF+p0
増田がブログに書いたこれからはありがとうとごめんねを言える人なってください。という言葉が手越へのメッセージだと言われているw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:53.87ID:8iJJ/+2E0
らつ腕弁護士のあの冴えない表情がすべてを物語っている
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:59.91ID:2PiIEQca0
>>545
大物アーティストのコンサートにジャニタレゲスト出演させたらどうなるか想像できないのか?
チケットをジャニヲタが買い占めてアーティストのファンが入場できなくなる
事前予告なしでゲスト出演させて2〜3曲歌うってやり方でもアーティストのファンにはジャニタレうぜえってのも多い
そんな迷惑かけられないからよっぽどじゃないとゲスト出演させないんだよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:24.35ID:t3t5omn10
>>261
確かにスマップよりは売れてなかったけど
手越は鶏頭で新地図三人は牛尾なんだよ
腐っても鶏頭の方がいいってことだわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:15:28.94ID:HSOvedeb0
手越アホすぎるところ嫌いでもないけど退所したらなんかやらかして逮捕されそうな感じする
つーか元々反社みたいな奴らとつるんでる写真出回ってたよな
元かつーんも赤西以外逮捕されてたっけ?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:02.02ID:e7tYhY+L0
でもテレビでおっさんらが批判すればするほどyoutubeキッズは足りない頭で擁護するだろうし手越の株が上がるだけなんだけどな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:15.48ID:JWLHx4GK0
>>567
ジャニーズ事務所辞めてすぐ干すとあからさまだから
少し経ってから圧力かけるって聞いた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:16.13ID:56aA7bvb0
>>577
その言葉こそ山里に送ってやって欲しい。
平気な顔してギャラ貰ってテレビに出てる神経がわからない。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:16:40.02ID:CO88srnP0
>>161
まるでヤクザなのではなく、実質的にヤクザと変わらない。
戦後の芸能がそういった反社との関係なしには立ち行かなかったのは事実だけど、
その体制をそのまま引き継いでいる。
反社はどんどん締め付けが厳しくなってるけど、
芸能界にたいしてはそこまでじゃないから、
余計たちが悪くなっている。
ジャニーズも吉本もバーニングも、
ある意味でヤクザよりたちが悪い。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:13.57ID:43oL7EZr0
>>1

タッキーは事務所に公明党のポスター貼ってる
創価信者のキチガイ野郎

創価死ね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:27.10ID:v1waeblP0
>>315
ジャニオタってまじで世間知らずなんだな
モンスター手越他犯罪者を囲うだけあるわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:36.83ID:43oL7EZr0
タッキーは事務所に公明党のポスター貼ってる
創価信者のキチガイ野郎

創価死ね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:47.98ID:0gIXAZt00
388 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/26(金) 14:30:30.40 ID:f6XhfU6d0
手越がやりたくてもやらせて貰えなかった事

●ソロアルバム→堂本剛は32歳までに6枚出してる
ただし剛は企画書を作り売上も想定してプレゼンをし、勝ち取った
楽曲も200以作り用意した
プレゼン1000位して、叶ったのは100位らしい

テゴマスなら3枚アルバム出している→増田と一緒なのが嫌なだけ

●フェス→堂本剛、TOKIO、関ジャニ、V6

テゴマス、NEWSとしてはドリフェスに出さして貰ってる
増田、他メンバーと一緒が嫌なだけ

●ディナーショー→マッチ、タッキー、トニセン等
ファンミーティング→KAT-TUN、Sexy Zoneなど

●SNS→嵐、キムタク、山P、Jr.等
LINEライブ→岡田准一、KAT-TUN、ふぉ〜ゆ〜
LINEスタンプ→タッキー、関ジャニ

●結果
ソロアルバム出したいなら、プレゼンしたり作詞作曲を沢山作ってデモを聞かせてからにするべき

信用もなく、用意も出来ない奴にやらせて貰える訳がない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:00.98ID:iXg+boom0
ジャニーズ側も会見しろよw

手越はクビだと

You're Fired!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:28.02ID:HSOvedeb0
>>577
増田は常識人に見えるから手越にしろ小山にしろその前も色々大変だっただろうな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:18:50.52ID:taLWhtce0
>>567 やめた直後は、もう仕事がブッキングされていた可能性あるけどね
ドラマは半年〜一年前から話あるのが当たり前だし
テレビ局が空気読みだしてキャスティングをするのは退所後だろう
映画も公開の一年前にキャスティングとか普通。
バラエティは退所後に決まったかもだが。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:24.79ID:B5/03FC50
>>439
3人は殆どの地上波番組残して貰ってたからブランクなく活動出来て優遇こそされ酷いはないだろ
他事務所なら全部切られるのが当たり前だぞ
しかも名前が「新しい地図」とか砂かけ酷いし
HPの作りもSMAP匂わせ酷くて残った2人が気の毒だった
結局SMAPがないと価値がない3人なんだろうな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:32.73ID:4qbwSLii0
辞めたのに他のメンバーからもらったLINEの内容話したり
「まっすー痩せたな、オレのせいかな
 オレのせいだよな」とかYouTubeで
語ってたけど
増田さんananの筋トレダイエット特集の
表紙を飾るために絞ったと思う
別れた彼女がいつまでも自分に未練があると思い込むタイプなんだろうなw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:02.09ID:dlu0YQQi0
円満かどうかは知らんけど
今までジャニーズがこいつの問題行動を容認してくれてたってだけで十分すぎるくらい寛容だった
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:04.71ID:+hR5CZSw0
>>386
しれっと嘘つくなよ
メンバーと渋谷との話し合いで出ないことに決まったのに
涙涙のお別れコンサートにしたくなかったんだよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:15.38ID:R4fouOas0
>>5
弁護士が座ってたってよりあの弁護士がゴーンの弁護もしてる敏腕刑事事件の弁護士な時点でお察しだよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:49.33ID:j+GlXy9r0
堕ちた犬は棒で叩け
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:22:56.47ID:347+O+St0
>>4
矢部もしょぼくれたな
Sexy Zoneの奴もパッとしない
あとは名前失念したけど俳優のおじさんは特に変化無しかな
出川だけは超順調なのが逆に怖いw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:20.98ID:mICIbDpG0
円満な筈がないよな
事務所が先ず手越に弁護士付けろって言ってから話し合いしてる時点で
もう後でグダグダ言われるのめんどくさいと事務所が思っていたって事だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:43.05ID:+lf58e310
>>577
でもチャラい手越を実は真面目だとフォローしてたのも増田だよ?
礼儀知らない奴を真面目だなんて言わないし、手越ってどんな奴なんだよw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:45.69ID:fp13RYlj0
予想だけど
胡散臭い商売の広告塔みたいなことやったり
金出しのいいファンに高い宝石とか売り付けたりしていつの間にか消えてそう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:23:55.40ID:MegBGhgH0
>>600
何故民事ではなく刑事事件の敏腕弁護士だったのか?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:46.18ID:35I0F0Ly0
円満退社なのに双方弁護士建てたりするかよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:20.11ID:JeaUtnxS0
これどう見ても技とそうやってえっ違うだろ?ってより圧力に注目させる作戦なのに本気で手越嘘ついてんじゃんwwwwとか思ってる低脳ガイジって脳みそ黒人しかないのか?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 12:25:58.50ID:R4fouOas0
>>604
手越が非常識で自己中でバカ過ぎて話にならなかったのも有るかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況