X



#村西とおる監督 文春インタビューの渡部に「多目的便所アホ男の傷口が大きく開いた」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 03:48:10.17ID:r7Yd3WkW9
村西とおる監督(71)が26日、ツイッターで、不倫問題で活動自粛中の渡部建(46)を一刀両断した。

 発売中の「週刊文春」でのインタビューで、渡部は妻・佐々木希(32)への思いを語ったが、佐々木から「あなたはなめて生きてる」と叱責されたという。

 村西監督はこの報道を引用し「文春の、妻・希さまが夫・渡部さまに放ったといわれる『あなたは舐めている』の言葉は正確には『あなたは舐めるのが好き』」と監督ならではの視点でバッサリ。

全文はソース元で
6/26(金) 18:51配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/da5ce5936812a2f5dc722882ca077649fb74d70a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200626-01932234-tospoweb-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:49:08.28ID:Wy4oLuSF0
便所交尾のネタ元はここにあって

畠山スズカ寄せ書きはこれをパクってグロ文春したと思われるねw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:50:45.79ID:cbA3UdLS0
>>1
渡部建が地下駐車場の多目的トイレ3分1万円で話題の東京TOKYO
六本木ヒルズ森タワービルを360°パノラマ空撮!多目的パパ佐々木希
【ネイティブ4K】
https://youtu.be/QJRGXb_edbg
ioh
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:56:07.93ID:nG0tAlc60
俺も舐めるのが好きなんだけど
いつも舐められた態度ばかりとられているんだ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:56:15.68ID:qD+h18Qi0
ナイスですね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:56:50.99ID:SFd/8oL20
タモさん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:57:51.69ID:Wy4oLuSF0
テレビで見るより顔がでかくないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 03:58:54.52ID:nG0tAlc60
× 「あなたはなめて生きてる」
〇 「あなたは私のだけ舐めて生きていればいい」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:15:10.57ID:Hqix+95o0
便所交際
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:17:56.96ID:6GgHRcFQ0
そして渡部のチンチンは

臭チンだったのでございます
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:53:07.02ID:uDqLt8Bp0
あなたは舐めさせるのが好き、だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:59:43.56ID:BdSvkWOd0
一般映画を監督してほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:23:19.84ID:nIOwakcc0
子供がかわいそうだな

将来、自分の父親が複数人と自分が幼い時に金渡して便所でセックスしているのを知るわけだから

友達からもネタにされるし

素性を隠して生きていかないといけない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:26:40.00ID:AXNktpzE0
村西監督は佐々木希の友人タッピーナとフジモン結婚は政略結婚だと以前ブログで語ってたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 05:59:10.04ID:8yJXcChQ0
まぁ…ちんぽ
いやぁ…ちんぽやろ?
もしくは…ちん…ま、ちんぽか?

知らんけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:19:04.25ID:Za5aDns50
>>19
佐々木希と杏もそうだと思うよ
だからこんなことになってると思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:21:44.36ID:vSaWm7ZQ0
さあ奥様存分にお舐めください
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:26:44.09ID:FTNEz5BT0
佐々木希がSEXをしてくれないから渡部が外でやってるだけでじゃないの?よくある話しじゃん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 06:44:52.17ID:LY1iL2QA0
いそいそと多目的トイレに入ってチャック開けるのもソコソコ そこのトイレのバーに
捕まってお尻を突き出しているオンナにタチバックでシコシコ攻めて三分以内に済ませる
奥様は中田氏拒否だったから思いっきり多目的トイレで発散したのか カワイソー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:01:46.35ID:3S+tLSWV0
なめてんじゃねーよ
なめさせてんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:03:03.69ID:O0vIt04P0
お待たせしすぎたのかもしれません
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 08:04:54.03ID:OuDv66UQ0
なんでこんなやつのインタビューのせるの?
AVで日本をめちゃくちゃにしたクズだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:09.40ID:MSvwKweh0
その辺のオッサンの捻りのないドン滑りコメントやな

村西とおるも焼きが回ったか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:23.12ID:/thQx+8I0
>>12
じわじわくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:31.54ID:kqugoSl40
佐々木希と渡部建はお互いまだ好きなんだろ

東出と杏は、そもそもお互い好きじゃない

てか東出は杏のことが嫌いになったから、唐田のほうにいったからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:46:42.58ID:exIo7EPJ0
日テレの障害者トイレで性行為した吉本芸人は無傷どころか
日テレを筆頭にテレビにCMにごり押しなのは何故だろう?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:21.10ID:0LFO5Mdm0
>>1
村西さんの敬語のブログとか
すごいよね
ただ、語尾に「ございます」の多用なだけかもしれないけどw

>>3
畠山鈴香の高校のときの寄せ書き、ワイドショーであのハシゲが大激怒してたの思い出した
ハシゲ大嫌いだけど、あのときの意見は全面同意
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:17:55.24ID:TqnjbbOX0
あんまりていねいに舐めないと思うんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 18:40:07.66ID:xVtgMeAw0
あのプライドだけムダに高い渡部が
「トイレ芸人」として帰って来れるかな?
ムリだな。

昔「叫ぶ詩人の会」という連中がいて、
正義とか愛とかを売りにしてたんだが、
ギターの奴が麻薬で逮捕されて、非難轟々。
復活できなかった。この方程式は同じだと思う。

ダーティなイメージの奴が渡部っても大したことないが、
クリーンなイメージで売ってると、飯のタネを永久に失うのよ。
本性がバレるとね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 00:06:49.50ID:Q9/TL9F30
>>30
AV以前から裏本の一大シンジケートを築いて荒稼ぎした筋金入りの犯罪者だからな
世の中舐めてるのは渡部何てレベルじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:53.73ID:Lcu+GFfT0
ナイスですね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 01:11:37.90ID:jLzvNBdA0
お元気そうで何より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況