X



【音楽】朝倉さや「お部屋で本気のライブをやっちゃいます!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/06/26(金) 20:03:57.41ID:rD9zvCVL9
朝倉さやの誕生日とメジャーデビューを記念した配信ライブ<朝倉さや誕生日 & メジャーデビュー記念【Live Acoustic Session at UNIVERSAL MUSIC】「今を楽しむ、未来が変わる。」>が、誕生日前日の6月28日(日)に開催されることが決定した。

4月1日(水)にメジャーデビューアルバム『古今唄集〜Future Trax BEST〜』をリリースした朝倉さやは、同月、神奈川・横浜ランドマークホールで記念ライブを行う予定だったが、この公演は新型コロナウイルスの影響で開催延期となってしまった。

今回の<今を楽しむ、未来が変わる。>では、普段は取材などで使用されているユニバーサル ミュージックのアーティストルームに機材を持ち込み、バンドメンバーを従えてライブを行う。『古今唄集〜Future Trax BEST〜』の収録曲やJ-POPの山形弁カバー、さらに三味線の弾き語りも披露予定とのことだ。公演のタイトルには、“いろいろ困難な状況はあれど、今を楽しむ事に真剣になれば、未来は変わって行く”というメッセージが込められているという。

生配信およびアーカイブはYouTubeにて無料で視聴することができる。このほか、当日のライブの高音質音源やマルチアングルライブ映像、新グッズの販売も予定されているということなのでお楽しみに。

   ◆   ◆   ◆

■朝倉さや コメント

38Movieでも毎日歌って配信してきましたが、やっぱりコンサートしたい!!!
普段は取材などで使用させていただいている部屋ですが、本気のライブをやっちゃいます!!
心込めて歌います。
一緒にワクワクしてけろな( ^ω^ )♪

6/26(金) 19:26配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b9361f22c5fc5ecb58ad32fb88149e4c63e08d
https://i.imgur.com/98NIFDo.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:05:00.01ID:1XPSlAUx0
はいけろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:07:20.94ID:dElVF2Rf0
リッスンは面白かった
今こんな感じになっているんだ・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:09:52.80ID:YEkrBpge0
誰?
1ミリも興味ないんですけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:13:33.86ID:sdKEDzJO0
民謡をマジで歌うとめちゃくちゃスゲエのにこっちにすり寄ってくるとめちゃくちゃウゼエんだよなこの娘の歌
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:15:52.56ID:73we5XI80
チェンジ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:23.02ID:aT1VHe8A0
>>1
抱いたらいい身体してそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:18:44.16ID:H4Hs4zpC0
ロビンソンとか楓、感動する
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:45.52ID:EUhE3Fhv0
めちゃタイプだわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:39.76ID:1p/6xD1q0
NHKの人形みたいな顔だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:09.54ID:CrKHRyB+0
声でかいから本気で歌ったら近所から苦情来るだろ
防音マンションに住めるくらいの
収入有るのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:49.39ID:iJ4iVz7W0
だれ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:06.86ID:jQAfbSOx0
シャン酒田はよい港 繁盛じゃおまへんか〜〜〜  いぐよっ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:05:07.37ID:ah1LbY360
誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:07:50.83ID:eW66cWXx0
ミュージシャンや音楽業界では誰もユーチューブの収益の話をしないが
業界単位でタブーにしてるとかつての音楽配信ビジネスのときのようになると思うが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:19.53ID:HwDB7Kt30
>>1
無料なのか、楽しみだな(^^)
高音質音源の発売も楽しみ
バンドメンバーってsolaya氏以外にもいるのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:14:23.48ID:w17gZwXs0
>>9
私もです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:42:54.23ID:nx7QS+Zp0
ひとり観光協会って終わったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:12.79ID:rHdsZODo0
モウバンゲダドリャ はネイティブでも一瞬何だか良くわからない言葉に見える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:40:32.64ID:RmCkcd/i0
髪染めなくてもいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:41:25.91ID:cD9wzvC/0
紅白出てくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:13.40ID:yA2srA1Z0
見た目で毛嫌いしても歌を聞いたら一発でファンになって尊敬するぞ

俺のことだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:54:06.80ID:QWJp9TO20
安住のお気に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:01:41.87ID:jQU1QVaV0
>>6
静岡県民発見。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:51.93ID:d5tmsoLQ0
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?!偶然?!

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:27:29.69ID:IBR14xD30
真室川音頭
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:00:12.75ID:aWqnUcG60
名前、セリフから何となく声優だろうと思って開いたら昔の声優みたいな人だった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:18:02.75ID:pv79XpM00
俺と1日違いじゃん
誕生日おめでとうと言ってくれる人は俺にはいないけどさやちゃんはおめでとうだ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:09:47.86ID:1KM2hx/U0
歌唱力も素晴らしいし俺的にも可愛いけど髪の毛の色でダメになった
普通に戻してほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:10:14.29ID:RVG+qvzP0
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/94610355_267131261111738_8087612721719073764_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=102&_nc_ohc=kKG71qC9TP0AX9UXwu4&se=7&oh=8f75374e0eeee534e20e83b548efbc9e&oe=5F20910F&ig_cache_key=MjI5NDE4NDkwNjg2MzE5MzMwMQ%3D%3D.2
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/104969599_186778652780464_8416926609457146573_n.jpg?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=1Obcj0z5obQAX9wfZ3V&se=7&oh=9eee6d6b56a7da017192ad267f4252ee&oe=5F1FF82F&ig_cache_key=MjMzOTMzOTk2MTczNDM2NTA4NQ%3D%3D.2
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 02:23:47.06ID:dYOODIFm0
>>1
民謡の歌い手さんが商業歌謡の世界に進むと、いわゆる演歌歌手のフォーマットに嵌め込まれる事が多いけど
朝倉は珍しいポップス系なんで、今後どうなっていくのか個人的には要注目と思ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:29:30.91ID:UMl+1Oh50
カバー聞いたけどギター下手で録音も素人っぽい
歌は声質に特徴なくて心に響かないのでポップスじゃなくて普通に民謡がんばった方がいいと思う
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:41:45.54ID:by08V9Gr0
この娘めちゃ歌上手いよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:48:22.65ID:C6FQCePF0
山形県民だけど山形以外で知名度があるとは思わなんだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 04:58:15.95ID:Ev0iuvK30
>>5
それ聴いてた
日替わりで小松未可子、やなぎなぎ、朝倉さや、あと誰だったか思い出せないw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:07.41ID:jOmJu6Ok0
歌で勝負できる実力者なのに今のところキャッチーなオリジナル曲に恵まれてない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:38.78ID:8zUD1fbt0
「おかえり」のMVに志賀廣太郎さんが出てたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 02:30:53.39ID:SYcT+pWT0
>>1
この人、前から結構、歌は流れてて有名なのにメジャーデビューしてなかったのか。そっちの方が以外。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:36.81ID:bAcQo2Ju0
>>1
YouTubeライブ(ストリーミング)、なんかすぐ終わっちゃったんだけど
音響機材のトラブル?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:58.43ID:bAcQo2Ju0
ストリーミングライブ、歌詞をソラで覚えてる曲はいいけど譜面見ながら歌ってるのは若干乗り切れてない感じ?
もう28歳とは早いもんだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 16:27:49.41ID:0eCRWISD0
テレビ東京ですら発掘出来なかった方言歌姫
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:49.04ID:ZHyzPTd50
キャラも立ってるし歌も上手いのにハネないね、この人。やっぱ事務所の力なんかねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況