X



【音楽】<Nizi Project>新たなガールズグループの名前は「NiziU」!デビューメンバー9人が発表★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/26(金) 19:43:49.37ID:ztousSPN9
ソニーミュージックと韓国のJYPエンターテインメントによる共同ガールズグループプロジェクトで6月26日、新たなガールズグループ「NiziU」のデビューメンバー9人が発表された。
同日日本テレビで放送された「虹のかけ橋 デビューメンバー最速公開スペシャル!」で明かされたもので、マコさん、リクさん、リマさん、リオさん、マヤさん、ミイヒさん、マユカさん、アヤカさん、ニナさんが選ばれた。

「Nizi Project」は、それぞれの個性が集結し、“虹”のように輝きを放つ新たなガールズグループを発掘する共同プロジェクト。今年1月から動画配信サービス「Hulu(フールー)」で独占配信がスタートし、
日本や米国など各地のオーディションで選ばれた26人の東京合宿に密着したパート1、東京合宿を経て選ばれた13人の韓国でのトレーニング合宿に密着したパート2が配信中。
また、日本テレビ系の朝の情報番組「スッキリ」(月〜金曜午前8時)では、同プロジェクトの特集企画が放送されている。

デビュー候補として残っていたメンバーは、アカリさん、アヤカさん、マコさん、マヤさん、マユカさん、ミイヒさん、ニナさん、リクさん、リマさん、リオさん、リリアさん、ユナさん。
同番組ではこれまで、JYPエンターテインメントの創業者であり、自身も歌手として活動するJ.Y.Parkさんや、同社所属のアーティストによる審査のもと、
候補生たちがさまざまなパフォーマンスバトルを繰り広げてきた。マコチーム(アカリさん、アヤカさん、マコさん、リオさん、リリアさん、ユナさん)と、
マヤチーム(マヤさん、マユカさん、ミイヒさん、ニナさん、リクさん、リマさん)に分かれて行った最終対決では、マコチームが勝利を収めていた。

動画配信サービスのHuluでは「Nizi Project」最終話完全版を午前1時59分から配信する。また、同日放送の「スッキリ」にはデビューメンバーが韓国から生出演する。 


6/26(金) 1:49配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4c24619dd15c8ffd834e9e7e06c354275530aa4

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200626-00000001-mantan-000-view.jpg

1 Egg ★ 2020/06/26(金) 01:55:12.51
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593104112/
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:50:43.91ID:s2Hvf5s50
>>513
カンナムは洋楽にごぼう抜きされて今じゃ再生的にも目立たない存在
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:52:26.09ID:iOdcFv9i0
>>407
後半は口パクだったのでは?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:54:16.25ID:s2Hvf5s50
>>460
日本の男は相変わらず坂道の追っかけばっかりやっててK-POPには食いつかないので
そこは潰れないよ

ジャニーズも相変わらず強いし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:54:50.29ID:69m32Pmz0
>>515
だからさ、そういう記憶のある芸スポで信じられてないチャートの数字持ち出しても議論にならんて
そしてどーでも良い

俺はただひたすらマコを愛でたい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:55:39.25ID:ZaMSRjKX0
ガールズイエスを越えるアイドルグループは今世紀中は現れないのかな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:58:34.25ID:vYpJAYB10
>>512
たしかに街中行ってメンバーがPRしたり手づくりライブしたり今はできないもんなー
餅ゴリの審査だけだと変に偏りそうだし
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:29.66ID:edbrjBeq0
>>519
歌謡アイドル両方好きでいいと言いながらなぜそこまでしつこく食い付くのか分からんなあ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 13:59:56.93ID:5+9RSCDK0
ミイヒとかいう子が歌ってるオーディション映像観たけど既に口パクやんけ
コメント欄観たら皆スゲ〜!とか言っててドン引きしたわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:03:43.72ID:69m32Pmz0
チャートチャートしつこいのはどっちよw
おれはとにかくマコとちちくりあいたい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:08:20.12ID:edbrjBeq0
>>524
あんたとの会話は

韓国のチャートは一般指標を示すものではないと

あれが一般人人気を指すとかありえないよ

507の俺のレス

これで終わってるのにまたオレの別のレスに食い付いてんだよ

それと俺は最初からトロットよりアイドルの方が人気あると主張してるし変えるつもりもないんで
反対のレスが来ればしつこく返すよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:25.34ID:AKkOvi+7O
>>498
韓国のドラマの主題歌がダサいのは流行りのアイドルや歌手じゃなくて年寄り受けする歌手使ってるからか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:28.05ID:edbrjBeq0
>>526
このオーディションは見てないからよく分からないな
写真見てもピンとこないしデビューしてからちゃんと見る
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:12:31.44ID:ZB0lc32y0
チェキや握手会無しでやるんだね。
どこまで売れるんだろうか?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:15:50.80ID:RdevG4V30
別にこの子たちが悪いわけじゃないが 日本円が韓国に流出するのは腹が立つ 
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:03.12ID:edbrjBeq0
途中でトロットにサントラも加えてるじゃん
ドラマサントラやバラードはめちゃ人気ある
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:50.11ID:1YTnJ++O0
会いに来て愛NiziU
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:01.06ID:O04xcHET0
これも秋元?
0535◆WKDUWumL0g
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:19.32ID:qmXQ27fR0
>>498
たしかに半島の人達は
アイドルファンは若い時だけだって思ってるフシがあるね、
日本人のファンは一度ファンになれば
ずっとファンでいるって少なからずびっくりしてたりする。
未だに東方神起のファンがいるって驚いてた。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:23.18ID:vYpJAYB10
>>535
あーなるほど
だからbtsもtwiceもあれだけ世界で売れてるのにいまだに日本語の新曲を毎回出してくるんだ
アイドルとしての老後の蓄え的な
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:26.55ID:zf5fRAnU0
韓国ではTWICEが1番人気なのか?
少女時代とやらはもう人気ないの?もしかしてすでに解散してる?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:59.28ID:q/pdKOOF0
韓国アイドルヲタが若いファンしかいないのを自慢する風潮は理解できない
TWICEのファンは若くて可愛い子ばかり?
そんな一部にしか受けなくて嬉しいか?
ジャニヲタが親子3世代や老若男女を自慢するのは分かるんだが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:44.00ID:plcbgoag0
>>537
BLACKPINKかTWICE
韓国内だとどちらか甲乙つけ難い
アメリカではBLACKPINKの方が人気
世界的にはBLACKPINKの方が人気あるかも
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:36.90ID:cIqmpYYG0
量産型整形アイドルグループw
0541◆Y1yAdnljEU
垢版 |
2020/06/27(土) 14:33:16.50ID:qmXQ27fR0
>>531
権利を何処がどれだけ掌握するかだな
昔の韓流ブームの時は、クリエイターとかに
日本人がいたりして日本国内でのプロモーションを担うのが日本のプロダクションだったり、
日本のレコ社を拠点に活動せざるを得なかったり、流通の権利も日本側が握っていた為、
潤うのは日本人ばかりとか揶揄されたりしてたっけ😆
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:45.28ID:plcbgoag0
>>537
ちなみにツベの登録者数で勝負するとBLACKPINKが3800万人、TWICEは700万人でファイブスコア差だけどTWICEはJYPの方で登録してる人も多いからこちらで比べるとJYPは1600万人
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:34:59.91ID:5+9RSCDK0
韓国アイドルも結局全部口パクなのに歌唱力がダンスがとか絶賛される理由がよく分からない
世界的に人気あるって洋楽も超オワコンなんだな…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:36:15.25ID:vYpJAYB10
>>539
女子にはblackpink男子にはtwiceってイメージ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:39:38.47ID:W+UhN5OR0
>>538
ヤツラ、歌もダンスもビジュアルもレベル高いKPOPすごい!JPOPレベル低い!KPOP推してるアタシもすごい!ってなってるからKPOPに関してはガチ狂信者
依存しきっててマジ臭い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:44.67ID:Ue4muRtp0
こりゃ、あかんわ
日本流のポリコレのせいで白人ハーフが入っている
全部韓国側に任せて全員東亜人にせんと成功せんだろうね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:40:52.64ID:xj7RHkai0
>>541
btsは今でも日本人クリエイターが作曲してるね
三浦大知の曲とか書いてるUTAさん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:43:43.16ID:plcbgoag0
>>543
場所選んで口パクしてるからね
アメリカで披露する時はBLACKPINKは口パクしないかな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:45:08.04ID:Ue4muRtp0
こういうユニットを作るときは全部韓国に任せないと駄目だな
JO1とかみたいにな
日本の側が口を出すと変にハーフを入れたがって
その結果想定より人気が低く終わる

全世界のアジア系がターゲットなのでハーフとは入れない方が良い
人種意識にうるさいからな、欧米のアジア系は
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:47:04.10ID:k5Iy12S50
>>552
目指すはグローバルGGだから
コメント欄も英語ばっかりでしょ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:12.95ID:vYpJAYB10
>>552
twiceデビューするときのオーディション番組sixteenでは
韓国アメリカハーフの子が落ちて日本人と台湾人が入ったもんな
あれは正解だった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:35.28ID:Ue4muRtp0
>>553
だからだよ
ハーフなしの方がいいのよ
韓流は基本的にそうでしょ

ハーフの奴はアミューズのオーディション絡みの奴か
いかにも日本的大人の事情が絡んだな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:04.55ID:tzQD0mDd0
>>552
韓国人だって普通にハーフを選ぶだろ
JYPはソミをいろいろあって手放したが
日本人だからハーフ好きって感覚が昭和のおばさん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:50:31.03ID:Ue4muRtp0
>>554
そういうこと
韓国側に全部任せないと韓国と組む意味がない
日本的大人の事情を絡めてポリコレ臭を出すと失敗する可能性が高まる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:51:49.17ID:Ue4muRtp0
>>556
韓流は主力ユニットに異人種ハーフいないだろ
各地のアジア系需要を考えると当然そうなるのが合理的

日本の側は口を出さずに全部韓国に任せるべきだったな
あちらさんの方が世界で売るノウハウを持っているわけだし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:52:39.94ID:muP21YZB0
白人ハーフのどこがポリコレだよw
微妙な黒人ハーフをスキル枠とかでねじ込んだりとかでなきゃポリコレ感じるアホいない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:53:18.38ID:1BfKsCfJ0
>>556
韓国人はハーフ顔は苦手だぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:54:05.51ID:Ue4muRtp0
>>559
日本人には分からないんだろうけどポリコレなんだよ
まぁ、日本でも人気出ないけど世界だともっと人気出ない
全部韓国に任せておけばよかったのに
変に口挟んだ感じだな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:55:26.87ID:QmJdyHU70
キモすぎる
朝鮮に出稼ぎにいく女とか殴り殺しとけ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:39.96ID:k5Iy12S50
>>558
モモランドの1番人気がハーフのナンシーな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:56:53.62ID:ng9MtQbp0
ちなみに9人の中にゼブラの娘もいる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:57:17.58ID:rD5CO211O
ハーフ一人ならそうでもないだろ
アメドラみたいに人種の比率バランス配慮したならポリコレだがw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:58:04.02ID:vYpJAYB10
blackpinkのジェニやロゼ、btsのRMみたいに見た目アジア人だけど英語ペラペラなメンバーが必要だよな
このグループにはそういう子いるのかな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:59:47.51ID:94RygnSf0
KPOPに媚びるならもっとエロいのにしろよ
わりとまじでヒラヒラしたの着て踊るなら既存の日本のアイドルと変わらねえと思うわ
だから男は女、女は男みたいな縦割りのファンしか生まれないんだよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:08.96ID:Ue4muRtp0
>>563
だからモモランドって人気それほどじゃないだろ
ブラックピンクやトゥワイスよりユーチューブの再生数一桁少ないし
だいたい10分の1くらい

アジア人で統一しないと人気が出ない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:10.88ID:vYpJAYB10
>>560
それなんか分かる
Itzyのイェジなんて切れ長一重がクールだけど日本ではウケなそう
でも韓国だとセンター、そんな感じ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:00:57.50ID:/gi/Rf9e0
>>560
最後に選ばれたニナっていう子の顔は自分も苦手だわ
白人ハーフでも普通にキレイだなと思う顔の子と
白人の単なる劣化版みたいだと思う顔の子がいてニナは後者
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:26.69ID:plcbgoag0
>>566
ジブラの娘が日本語、韓国語、英語話せるトリリンガル
他の子も話せる子居てる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:02:53.25ID:Ue4muRtp0
本当に成功したかったら
日本のメディアや芸能事務所関連絡めないで
ガチでやらんと駄目だよ

モモランドとかアイズワンより人気ないからね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:50.07ID:Ue4muRtp0
ちなみに、ITZY>モモランドでもある

ITZYは全員韓国人
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:07:07.89ID:zthlX3qv0
>>1
半島の朝鮮人だと南鮮政府が金出してももうろくに売れないから
今度は在日朝鮮人を日本人ヅラさせて売る商売かwww
年内いっぱいがやっとで来年にはもう生江も聞かんだろな
そういや南鮮政府が金無くてtwice推し出来なくなってtwiceなんてここ最近まったく聞かなくなったな
台湾の子だけは救ってやりたいわw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:45.53ID:vYpJAYB10
>>571
>>572
ジブラの娘すげー
親父自体良いとこの子だから教育にも恵まれたんだな
ただ顔がちょっと南米風というか東南アジア風というか、かわいいけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:09:51.01ID:muP21YZB0
KPOP狂信者沸いてきたね
話題のアーミー(笑)かな?ワンス(笑)かな?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:12:27.12ID:Ue4muRtp0
ジブラの娘が選ばれたこともそうだが
何か日本的大人の事情臭がぷんぷんだし
このユニットは想定より人気出ないだろうね

日本側は一切口出さずに全部韓国に任せてりゃ良かったわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:19:35.79ID:Ue4muRtp0
アジア人が心の底から応援するのはアジア系のみ
その辺の感情をいまだ理解出来ない日本は
そりゃエンタメが世界で成功せんわけだわ

韓国より3週遅れくらいだな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:23:32.05ID:k5Iy12S50
>>581
だからターゲットがアジア人と違うから
世界で通用するグローバルGG
コメントも英語ばっかりだし欧米人も注目してるよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:24:51.38ID:Ue4muRtp0
日本のエンタメ界にも一応それなりのプライドがあるんだろうけど
今は韓国の方がずっと上だから素直に手法パクった方が良い
今回のユニットは日流の大人の都合臭が凄くて
残念ながら想定より成功せんと思うよ

これだと日本だけでユニット作っても大差ない感じだからな
常にガチな韓国と組む場合は日流を押し付けない方が良い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:27:00.80ID:Ue4muRtp0
>>582
理解出来ていないな
グローバル社会って人種主義なのよ、どこも
だから混血系ハーフはどこにも居場所がなくて悩むわけよ
その辺を理解している韓流は不自然なほどアジア人のみのユニットを作る
そこにポリコレは介在しない

グローバルへの理解度では韓国が日本の3歩先を行く感じだからな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:29:44.93ID:Ue4muRtp0
ジャニーズとかもその点では全然駄目だな
韓流とは経験値が違い過ぎる

日本はアスリートでも何でもハーフをごり押しする悪癖があるが
そういうのは島国のガラパゴスな価値観に過ぎない
実際のところはアジア人はアジア人にしか興味ないからな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:31:36.92ID:k5Iy12S50
アメリカは人種のるつぼなんだが
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:33:41.32ID:98WSI/Mw0
なんていうかアイドルに過度なパフォーマンス求めてないのよ
握手なんて要らないけど、歌やダンスやトークやら何やらでとにかく楽しくしてくれればそれでいい
歌が上手い人とかを見るのは他で満たせるから、もっと高いレベルで
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:33:42.25ID:Ue4muRtp0
>>587
あくまでサラダボウルでミックスジュースではないからな
その辺の理解度の違いが韓日エンタメ業界の成功度の差となっている
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:34:24.50ID:vYpJAYB10
>>586
アジア人が白人に拍手喝采されてるやったぜみたいなカタルシスがあるよな
日本人は日本だけはアジアの中で特別と勘違いしちゃってるから
なぜか白人側にたってアジアの快進撃をバカにしちゃう
そしてアジアの波に乗り遅れる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:18.92ID:98WSI/Mw0
>>579
ソニー絡んで、朝から夜中から地上波ですごい時間かけて(金かけて)ゴリ押してんだぞ
やりかたがチョンポップのダメなところなぞってしまってるよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:43.40ID:Ue4muRtp0
>>590
そういうこと
戦前はバリバリアジア意識が強い国だったから
アメリカの統治下で作為的に植え付けられた価値観だろうけどね
そういう価値観が日本の停滞にも繋がっている部分はある
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:42.36ID:rD5CO211O
さっきも書いたがK-POPのファンダム?は日本のアイドルヲタとは違い過ぎて馴染みにくいって面は有るな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:40:39.83ID:2+VWxDuP0
>>1
名前が虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会に似ているな
あちらも9人でLove U my friendsって全体曲があるし
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:42:12.47ID:5aPOfWwF0
>>579
全くそうだと思うが、アイズワンとかいうのが不正ばれたけど
何のお咎めないじゃん
ファンもなんだかんだいうけど、ぶっちゃけ何でも良いんだよw
まだ騙せるファンがいる世界なんだろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:46:20.94ID:D68WU4Dx0
>>1 チョンコは日本の何年も前の後追い 国家の資金を後ろ盾に派手にやるから目立つだけで中身はない 哀れ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:52.02ID:plcbgoag0
>>579
そうか?
あのメンツでジブラの娘選ばれなかったらそれはそれでどうかと思うけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:12.16ID:35I0F0Ly0
クオリティっていうけど
2曲〜3曲出したらもうポイでしょ? 飽きられて
次の若い娘がレッスン積んでデビューを待ってるから
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:21.65ID:q/pdKOOF0
ジブラの娘
メンバーで並んだらスタイル悪くてびっくり
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:56:49.68ID:Ue4muRtp0
>>597
南方系要素が強すぎてちょっと人気は出ないタイプかもね
日本に分かりやすく言うとオバQ顔というかね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:57:22.87ID:n+Oi7opU0
クラウス・ディンガー
ミヒャエル・ローター
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 15:58:29.54ID:plcbgoag0
>>588
日本限定だとそうだよね
でも世界特にアメリカを照準に入れると日本受けするアイドル像じゃ1ミリも売れないよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:06:15.90ID:hX1dAVtg0
>>531
もう遅いよ
TWICEは韓国よりも日本人のほうがお金を落としてる
会員数とかも含めね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:16:09.05ID:APzr19gM0
>>603
アメリカで売りたいなら最初からアメリカ人でグループ作った方がいいぞ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:14.16ID:plcbgoag0
>>605
既にBTSとBLACKPINKがアメリカでとんでも人気だから道は出来てる感じなのよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:22.40ID:iBbrHQIU0
ネトウヨまた負けたの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:32:16.29ID:e10GgmcI0
何のかんのいっても韓流の売上の8割は日本市場だからね
結局そういう寄生体質なんだよ朴も国に帰ればいいのに
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:51.40ID:DabFTUxE0
レベル高いよね
日本のアイドルは可愛いだけでデビューできるけど韓国は出来上がってからデビューさせるのすごい
スッキリみてたけど応援したいわ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:33.28ID:iBbrHQIU0
IZ*ONEに勝てそう?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:21.34ID:Nep+AUgY0
欧米ハーフは受けないけど
帰国子女枠は絶対いる(韓国系アメリカ人枠)
あとは中国人
英語と中国語喋れるメンバー必須
日本語と英語でも今は十分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況