X



【芸能】#手越祐也 、突然の入浴シーン公開に驚愕 「やめた途端こんなに…」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/06/26(金) 18:44:03.47ID:rD9zvCVL9
今月19日に、ジャニーズ事務所を退所した元NEWSの手越祐也が、25日に自身のツイッターを更新。「動画日記」として入浴中の動画を公開し、女性ファンを中心に驚きの声が上がっている。

「今日もみんな元気ー??」と、ファンにメッセージを送った手越。同日は打ち合わせと移動の1日だったようだ。

投稿には、濡れた髪をかきあげて湯船に浸かっている動画が添付されており、「もう10分くらい入ってるから汗だく」とカメラに向かって微笑みかける。

関連記事:手越祐也、緊急記者会見で裏事情を暴露か 「包み隠さずお答えする」

■健康のため毎日湯船に入る
「俺は夏だろうが冬だろうがトレーニングもするし、サッカーもするしフットサルもするから、体の体温を下げないように、毎日入浴するようにしてまーす」と、独自の健康法も明かす。

同日の打ち合わせは「Zoom会議」だったことを強調しつつ、ファンに向けて「喜んでくれるような展開になりそう」ともコメント。最後には生歌まで披露するなど、惜しげもないファンサービスを見せている。

■「こんな日が来るなんて…」
これまで、SNSはもちろんのこと、メディアに対しても画像や動画の使用が制限され、プライベートはベールに包まれていた手越。

事務所を退所してツイッターを開設した直後のサービスショットとあって、女性ファンから「いやカッコよすぎる」「入浴姿見れる日が来るなんて思ってもなかった」「こんな毎日がこれから続くの、幸せすぎて怖い」など、驚きと歓喜の声が殺到している。

中には、あまりのサービス精神に「え、ジャニーズやめた途端こんなにもファンサービスしてくれて大丈夫なの??」と心配する声まで。

■毎日お風呂に浸かる人は約6割
健康管理として、ファンに毎日の入浴も勧めている手越。ちなみに、しらべぇ編集部が全国の10代〜60代の男女1,732名を対象に「入浴」に関する意識調査を実施したところ、全体で56.0%の人が「毎日お風呂に浸かっている」と回答している。

2020/06/26
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7517932?news_ref=50_50
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:46:44.09ID:aVtRo6cK0
とばしすぎでどんどん過激になっちゃうのでは
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:47:18.81ID:GgYGTWZ30
ウホッ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:48:23.17ID:dmp2LgGt0
最終的にはメスイキシーンも出してくるに違いない!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:50:57.29ID:9gCV14/e0
ホスト根性してるわ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:51:20.97ID:b0vw7cWp0
アホ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:51:29.00ID:kgS3pcIR0
スタッフ馬鹿みたいにたくさん雇って、相当金使ってるって
いつまで資金が持つかな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:51:31.25ID:ZONgZ9Rx0
おばさんの扱い方を分かってるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:52:25.09ID:OVk/0cvw0
意外とYouTube向きだと思う
ただあと3年早く辞めるべきだった
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:52:26.06ID:nZeufPj80
AV堕ちまでもうちょっと
MUTEKIスタッフ頑張れ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:53:18.70ID:Z/tu5Avm0
会見終わってもう誰も興味ないだろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:53:58.59ID:vDc3sH/g0
展開早すぎワロタ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:56:42.72ID:DqsvBk5N0
(´・ω・`)男手越、母ちゃん養うために脱いだのか
手越サロンでもやった方が稼げるんじゃない?渡部のグルメサロンが月5000円だったらしいよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:56:52.20ID:r2C+FakJ0
40までに10億稼げば勝ちだからな
普通の人みたいに定年まで年収いくらで〜とかいらんからね
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:59:16.56ID:wW3ZAgTZ0
早稲田出てるからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:59:22.87ID:8e/nxMaO0
まわりの大人が止められなかったくらいだし
どんどん派手なことすんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 18:59:51.93ID:MN2m2C8S0
入江と変わらん手越なら余裕だろ
赤西や錦戸みたいに昔のヲタ引き連れてアイドルおっさんやらなくても
人脈で食えるレベルw
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:00:11.92ID:d3sYxeV20
幸せすぎて怖い

ジャニカスババアは流石に言うことが違うなw
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:01:13.00ID:XDsvZ3lg0
バカ女はチョロいから
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:02:53.30ID:s9oRK4LR0
手越、実はゲイなんじゃないかな。
もしかして公表したいんじゃないの?
なんとなくそんな香りがする
バイかな。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:03:47.98ID:Gfn96+U+0
いくらでも稼げそうではあるな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:03:59.10ID:JOMCxvt50
風呂くらいイッテQでいくらでも入ってたよね?
今回の見てないから知らんけど
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:05:48.42ID:TI0OoaCH0
>>36
もう三十路なのにナルシストで姫だと思ってるんじゃない?
IKKO似なのに美形だと思い込んでるみたいだし
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:06:39.50ID:gdEjnXvI0
根っからのアイドル気質なんだな
おばさんのオナニー道具に徹して金稼ごうってかwww
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:07:27.35ID:pgJ6TO100
出すもん出さなきゃ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:07:30.88ID:N6p0Cq8+0
手越くん

海外映画とかでちん出しフルヌードお願いします。

もししてくれたら一生ついていきます。
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:08:29.03ID:OklmIdIL0
早くもネタ切れじゃねえか
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:08:30.92ID:5XMqqtRL0
これはシコるっきゃねー
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:09:01.06ID:GgylkWy70
他のジャニタレは動画や画像、自作イラスト、自作曲とかを有料ブログで公開してるけど、
こいつは、NEWSでは唯一、個人連載を持ってなかった
グループの交代制ブログだけで、全然サービス精神なかったよ

今は無料だから群がってるだけで、いざ有料配信しだしたら、お金落としてくれないよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:11:17.60ID:PxTa78NN0
>>12
広告収入ですぐ取り戻せるし
案件も増えてくるだろうしね
ヒカル、ホリエ、宮迫、レペゼン、朝倉あたりとは確実に絡んでそこらのファンも取り込んでジャニ時代の数倍稼ぐよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:14:02.87ID:Kcxnjui00
>>13
これ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:15:13.35ID:4FZlCHma0
これ、ホモのホリエモンが手越の入浴シーンでチンポしごきたいから唆してやらせたんだろ?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:15:43.90ID:J8GXBs7X0
ていうかフォロワー120万なんだが
現役時代は赤西や錦戸のがファン多かったはずなのに余裕で超えてる
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:16:02.68ID:eFs54ljl0
32才ということに驚いた
もっと若いのかと思ってたけど、32であれだと幼稚な感じするな…
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:16:04.73ID:WEtc9IeS0
ヒカルさんとレペゼンとのコラボ
щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:17:31.18ID:eOfEPv340
ブーメランパンツ穿いて、モッコリしているのを見たいわ〜〜
エロい体の男子は俺も好き。
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:19:08.19ID:vuiHU4J10
じゃ〜んとか言ってシリアナどアップ公開してほしい
せっかく自由になったんだ。イカレた所見せてくれよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:19:52.56ID:+hNxBrHr0
こいつがホストの方がローランドとかいう変なのがやってるよりよっぽどホストっぽい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:20:07.54ID:Kcxnjui00
>>60
イッテQに出てたのが大きいだろうな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:20:27.50ID:LSWKKTZM0
32にしては幼稚
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:22:08.92ID:S/E7xdZP0
これがこいつのやりたかった事なのけw
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:22:23.67ID:jUiIsWPK0
ラッキースケベでチンコポロリのサービスがあります
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:22:30.42ID:8+D93I3d0
マット桑田ジャンww
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:22:30.89ID:8+D93I3d0
マット桑田ジャンww
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:23:04.05ID:lxNdxdRB0
>>60
炎上商法で野次馬がフォローしたから多いだけ

普通に円満退職して、1ヶ月後位にTwitterやらYouTubeやってたら忘れられてる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:25:03.09ID:YB44uxnz0
オンラインサロンで数千万は稼げそう
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:25:50.43ID:Kcxnjui00
>>76
これで一千万くらい稼いだかな
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:26:42.63ID:wOT/yo9W0
いい旅
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:28:05.82ID:8QspmBMa0
ホストクラブみたいな事やって、ジャニヲタを沈めるんですね
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:30:40.23ID:VQB30a4b0
>>54
何でもやりそうだしね
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:32:56.13ID:+JmHdFrk0
本木雅弘もジャニーズやめてすぐ坊主頭になって相撲映画に出たり
ヌード写真集出したりしたよな
全盛期の本木は今の手越に近いくらいの人気があったし、手越も
ゆくゆくは存在感あるタレントになりそうなムードがある
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:33:34.49ID:tKh0t6ad0
>>89
ウッチャンだけワロタ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:34:38.69ID:yn9BccLw0
avはよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:36:39.49ID:Rgquqg/70
なんか悪い輩たちが「あいつチョロそう」とスタンバってそうで先行き怖いんですが。
数年後悲劇が起きないように…
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:41:12.31ID:b93FClgS0
>>12
あれは手越が雇ってるのかな
手越が誰かに雇われてるんじゃないのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:41:54.53ID:jzZSNbKp0
>>90
今の手越なんか比べものにならんくらいモックンの方が人気だわ
NEWSの曲なんて誰も口ずさめない
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/26(金) 19:42:10.29ID:b93FClgS0
>>62
その前にシバターが求愛してるからそっちを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況