X



【渡部】安藤優子「女性が受けた屈辱さ感じてほしかった」→田村弁護士「トイレに行くのは自分で決定したんでしょ。何を被害者面してるの」 [アブナイおっさん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/26(金) 11:54:55.51ID:UJBXiI5W9
25日放送の『情報LIVE グッディ!』(フジテレビ系)におけるMC・安藤優子と、出演した田村勇人弁護士のやりとりが話題になっている。
複数女性との不倫問題で芸能活動を自粛中のアンジャッシュ・渡部建。

安藤優子は、特に問題になっている多目的トイレでの密会について
「複数回行っているわけじゃないですか。(不倫相手が受けた)その屈辱さをやっぱり感じてほしかったな」

しかしこれに田村弁護士が
「屈辱さを感じてほしいとは僕は思っていなくて、自分で行ったわけですから」と指摘。
「『自分で決定したんでしょ。何それを被害者ヅラしてるの』っていうのは確認しなきゃいけない」と密会を断らなかった女性側にも責任があると述べた。

 田村弁護士の反論にツイッターからは
「弁護士のご意見ごもっとも!同意で行ってるのに屈辱も何も無いわ」

「テレビでよく言った!安藤さんは納得してなさそうだが、脅迫も何もないのに自ら行った女性も悪いぞ!」と称賛の声が集まった。

一方で安藤に対しては
「安藤優子って不倫する男には厳しいけど、トイレに呼び出された女に対しては甘々なんだよな」

「加害者側が被害者ヅラしてるだけでそこに女性軽視はないよ」などと意見が的外れという指摘が集まっている。

スタジオでも意見が分かれるなど、渡部の不倫をめぐる議論は白熱を極めている。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/21064441/ando_yuko_1.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/200005325

関連スレ 
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/
関連スレ
ワイドショー 渡部へ壮絶バッシング、誹謗中傷は良くない認識でも正義感で『これはしても良い誹謗中傷』と独自ルール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592447706/
伊沢拓司「2週間前はSNSの誹謗中傷が過度だと言ってきたのに、すぐこういう話になるのは非常に悲しい」メディアに苦言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592190961/
関連スレ
薬丸裕英、渡部報道に「今週から記事は見ない。奥さんは更正させると児嶋君も謝ってる。どうすれば気が済むんですか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592533656/
渡部建、不倫女と話し合いしてない会見は自殺行為 後出しジャンケンされる可能性
https://haya
渡部は会見すべきか?しても炎上の人、当時しなかった矢口、今もしてないアメフトの日大理事長
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592470181/
関連スレ 
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197947/
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:36:59.45ID:kpeT4ptQ0
>>1
行かないという選択肢もあったのに行ったのは本人の意志
屈辱<<<<3分一万円で芸能人のダンナ寝取れる
だったんでしょ
それが奥バレして責任追及されそうになったからネタ売って道連れにしようとしてるんでしょ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:10.13ID:LV7ABxig0
女は被害者ぶる前に佐々木に土下座してきなさい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:10.37ID:bcEOu9rG0
(不倫相手が受けた)っていうのは本人の発言?
捉え方の勘違いじゃあるまいな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:18.63ID:5zv6VMUn0
金払ったら言うことホイホイ聞く女のバカさ加減に興奮するのはよく分かるが実際にやるやつは馬鹿
死ねばいいのにと思っても実際に殺しはしないだろ
渡部芸能界から二度と出て行け
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:21.12ID:b0vw7cWp0
叩きのめしたいも何も両方クソだろw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:25.59ID:uHvS1TyW0
渡部さんは、金貰いたいくらいの
女だったのかもね。

この俺がやって
やるんだからという意識。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:26.49ID:tqd0Pg+00
安藤しょーもな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:38.51ID:t+v+lVgo0
いや、この弁護士の言い方そんなに良くなかったよ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:41.84ID:x3mQrBXO0
純粋にトイレは汚い
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:45.44ID:SGrJizxn0
>>517
ずいぶんピュアだな世の中そんなやつごまんといるぞ
だからみんな優位に立つために頑張るわけだし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:48.07ID:SIwiAxQN0
>>1
不倫が成立するのは 既婚者と知っている相手に対して 女が相手をするから成立する

そもそも 膣土方が客の情報を世間に晒すなんて マナー違反だろ

風俗経験 不倫経験 中絶経験 過去の経験人数は 結婚相手に対して 告知義務あるからな 黙って結婚しようとするなよ

大抵の男は風俗経験 不倫経験 中絶経験 のある女は敬遠する
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:51.58ID:mVV3oJ730
納得していないから刺されたんだろwww
とりあえずヤれたら、相手は何でも満足ってなるわけないじゃん。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:56.12ID:xityJgYk0
それって誘拐された子供に対して「自分で車に乗ったんでしょ?何被害者面してんの?」って言ってんのと同じじゃね?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:56.17ID:8X6yBbju0
多目的トイレはその施設内で身体の不自由な人様に設置したものなんで性行為の為などに使うと不法侵入、猥褻物陳列罪などに問われますし管理者から訴えられます。なので警備員が見回りを行ったりしていて長時間でない場合は鍵開けて確認します。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:07.32ID:H+XxpHGv0
>>261
初回ならわかるけど
何回もそのパターンだったのに「次はホテルかも?」なんて期待するか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:09.85ID:yOlAVOLc0
不倫に応じた女性は嫁に対して加害者だから
夫からどんな扱いを受けても構わないとか
とんでもない弁護士だな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:19.21ID:5oxtF/mj0
逆に渡部が全てのヘイトを被らなかったのは
多目的なんて目じゃないくらいのデカイ案件かかえてるとしか思えないんだよな

妊娠、隠し子、はては中絶

芸能界どころか全て失ってしまうくらいの爆弾
それがあるなら渡部が逃げた理由もわかる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:28.04ID:z3+lurIU0
AV強要被害者とかも「自分で出演契約書にサインしたんでしょ」とか言い放つのかな?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:30.12ID:q3qxwSgr0
女には自己決定能力がないと決めつけた安藤優子は女性蔑視
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:37.04ID:0caytwoa0
 



脅迫強姦被害者女性十数名
「今日はB3いつもの六本木ヒルズトイレ来て」
「断ったらどうなるかわかってるよね」
「芸能界大物タレントのバックには暴力団幹部が付いているから」
「キミの人生どうなっても知らないよ」

切り取り報道だけでこの女性強姦事案を公共の電波で公式発言とし切々と語る三文弁護士
娘、妻、母親、8親等までの親族女性全員強姦輪姦されても「行ったほうが悪い」と言うそうです。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:42.23ID:DKPIxfNB0
いや、渡部も女も悪いだろ
女だって不倫って分かっていて相手していたんだし
江戸時代の武士階級だったら2人とも切腹だったぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:42.82ID:AlY9LAFp0
でも有名人と接点を持つと色々なメリットがある仕事もあるからそういい点をほのめかしていた可能性もある。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:46.19ID:OkvkrGyh0
男女間にどういう力関係があったか分からないのに、
弁護士が一方的に決めつける発言をするなんてねえ…
そちらの方が信じられない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:46.40ID:65FOivtE0
>>545
健康な成人女性を子供扱いするなよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:38:57.84ID:PeFeB9zr0
口止め料1万円はありえない。 20万は払うべきだったと思う。
それが嫌なら風俗行くしか無い。
素人を玩具にした時点でワタベの負けよ。脇甘すぎ。

女舐めると怖いよ。
一番傷つける方法知ってるからね。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:12.44ID:c14dOTPX0
トイレ女が実は佐々木希より美人だという展開に期待w
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:34.72ID:dn2itdUX0
眼鏡のとっつぁんTV向きじゃないぞ
弁護士っぽいことを言おうととしても視聴者に見透かされるだけ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:47.90ID:cCcv4MWy0
正論とかいうやつはアホだな


安藤のババアがこれをいうことが面白いんであって田村の意見はどうでもいい
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:39:57.77ID:TAJ5JO+l0
5分1万円の売春婦
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:04.64ID:m5y7Eda00
お金の関係だったら風俗のようなものでしょ??


それってフリンになるの?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:05.23ID:UNeYZy9Z0
>>8
これって朝鮮人の慰安婦や徴用工と同じだよね

散々享受を受けておいて後から被害者顔って所が
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:06.40ID:6b0u2gUr0
>>542
そのとおり
だから思いやりがあったり優しい人間は尊敬される
そういう人間じゃないと言ってるだけ
違法でもなんでもないよ。警察も逮捕しないし
ただ、いい人間だと思われる人間をテレビやスポンサーは使うからね
テレビに出たいならいい人間じゃないといけない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:17.06ID:vpYKOa0z0
弁護士はあくまでも法的な見地からコメントしているだけで
実際の現場を見たわけじゃないからな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:17.95ID:P8WnSZgH0
>>511
不倫ということではまずそうだわな
佐々木希が不倫していた2人を訴えることはできてもその反対はできん
それがまず大前提で渡部と不倫相手の間の事は別の話だな

渡部が女性に暴力を振るったり、脅していたら女性が渡部を訴えることはできるだろうけど不倫していた2人は基本的に金か性欲かで合意ができていたんだろうから法律で渡部が女性に対して何か補償しないといけないことになるとも思えないね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:21.16ID:gml3iq+e0
芸能人とつながりたいという類の女
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:24.71ID:mVV3oJ730
100:0の判断なんて滅多にないから。
51:49で行くか…不満だけど…まぁいいか…
ていどの判断だっていっぱいある。
明日にはやっぱりヤダ!というのもある。
だからクーリングオフがあるんだろ?
そこを、来たからお前も100%同意だ!!文句は一切受け付けない。
とやるから、こうやって刺されて死ぬわけwww
サイコパスにはそこが分からない。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:28.20ID:h4x5jnP60
アンドウ、自分も不倫してたくせに。
妻に対する加害者だろ。
 
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:34.60ID:4SnjUdPO0
>>545
は?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:55.60ID:NJvhhitI0
物扱いされても喜ぶ女なんていっぱいいるじゃん
殴る蹴るされても別れない女とか
周りがあんな男と別れろと言っても「あの人にも優しいところはあるんです!」と泣きながら言う女

しるか!
二人でやってろ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:09.89ID:61r0tG4A0
自分で行ったんでしょとか、妻帯者と知った上での行動でしょとか言う人
御説ごもっともなんですがね、、人間って機械じゃないから、感情も在るし
煩悩の塊、それを理解できない弁護士は役立たず
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:10.34ID:rrAO2uaO0
ここまでのお人柄だと、夫に選んだ佐々木は自業自得。
渡部の人間性ぐらい、結婚の前後で当たり前にわかっただろうから
好きという感情だけが優先するタイプの女に好かれる男なのだろう。

佐々木もその他の女も、渡部の人間性の醜さには目が行かない思考の人。
目が行くのは自分が被害者になったときだけ。
ある意味、渡部と同類の人なんだと思う。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:36.04ID:AlY9LAFp0
>>548
淡い期待ってすると思うし、カルト宗教をやめない信者の心理として、ここでやめたら負け。今さら引き返せない。みたいなのが働いたかもしれない。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:41.90ID:P8WnSZgH0
>>575
正確には良い人を演じ切られる人が良いテレビ人
渥美清とか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:51.96ID:utxC4Zkn0
「風俗に行ったら嬢がなんかやる気で肛門開発しようとしててその屈辱を感じて欲しかった」
とか言っても
「そんなの風俗に行くのが悪いんだろうが」
って言われるだけ

それと同じ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:16.16ID:73DRRF2L0
自分でノコノコ行って金貰ってやらせて
挙げ句週刊誌に売る売春婦だもんな
渡部と同じくらいカス
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:48.52ID:EMTUvw6Y0
知らんけど得意の洗脳術でたくさんの女の待遇だんだん悪くしてってふるいにかけて残ったのがトイレ女なんじゃないの?
詐欺の被害者に自分は引っかからないって中傷するみたいなマネは平気でテレビでするんだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:16.22ID:b0vw7cWp0
>>586
感情や煩悩で人殺したりするから機械的なもの、法を策定し運用してるんだろ?
頭どうなってんの?
原始人じゃねーんだぞ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:20.40ID:65FOivtE0
>>586
法律の世界では
「煩悩に支配されていました。すみません」
は通らないよなあ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:25.60ID:P8WnSZgH0
>>586
情の話と法律の話は同一線上の話ではない
右か左の選択しかないのになぜ上に行かないの?というぐらいアホな話をしている人がいることに驚くばかりだわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:26.47ID:253yiAeO0
擁護を見るほど渡部が嫌いになるんだが
なんか人を騙していい思いをしたやつが騙されたほうが悪いんですって言ってるような感じ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:28.59ID:8X6yBbju0
この女世間の注目浴びれて満足してると思うぞ。日本中が私の話題でもちきり!ってな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:35.88ID:SSjORl/80
>>33
デートクラブみたいな女だったんだろ
何が好きだ笑わせんな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:50.86ID:Aqeh0S8z0
>>1
トイレに呼ばれた当時はまだ渡部は独身で、女も付き合ってると思ってたからな
これじゃ彼にせがまれて金貸して返ってこなかったり、DV受けた女も、「自分で決定したんでしょ」で終わりになってしまうわ

ただ田村は数日前にわざわざこんな記事をツイートしてたくらいだから、いわゆるハニトラに対して思うところがあるんだろうな

「性行為強要」虚偽と認定 社内不倫の女性に賠償命令
https://www.sankei.com/affairs/news/200623/afr2006230049-n1.html
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:58.83ID:bwhsrzhf0
安藤さんはちゃんと奪い取りましたもんね^^
ぐらいは言ってほしかった
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:04.64ID:DYNXCuPq0
女もアホだなとは思うけど
同罪ではないよな

トイレでヤるのは完全に
渡部の性癖or都合だろうし
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:16.72ID:utxC4Zkn0
女の方だけ叩くのも良くないだろうけど渡部だけを叩くのも違う
どっちも悪いからどっちも叩くべき
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:28.87ID:aFfNrxi20
ワイドショーの試合やってるやつって安藤とか宮根とかクズばっかやな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:31.78ID:JJ737fuG0
>>22
安藤のどこに需要があるんだろう?室井とかいうのもそうだが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:32.11ID:GL6N75i10
安藤は不倫してたから不倫女の気持ちになるんだろう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:48.21ID:85hcM6Bp0
既婚者と知っていたにも関わらず呼び出されたら自分からのこのこトイレに行きセックスする
そして1万円貰ってサヨナラ
その繰り返しが30回
バカ女としか言い様がない
自分で女の価値、自分の価値を下げてる
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:44:50.16ID:Q9Pvbvqx0
タレントが問題起こすと
一般人側を叩く人がワラワラ現れる
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:05.16ID:rrAO2uaO0
相方とかに人間を差別して粗末に扱ってると批判されたばかり。
それでもなお、不倫相手に愛情なんてないです、妻に愛情はあるという人。
世間や周囲の批判なんて理解できる能力自体がなさそう。
会見しないんじゃなくて、させられないというのが正解。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:09.23ID:JyaNRwSI0
>>586
渡部にだってそれに応じてた瞬間の女にだって煩悩はあったんだからそれを言い出すなら外野は黙ってろとしか
煩悩を理解しろというならね
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:09.75ID:at0ndoor0
不倫男と売春婦は加害者だろ…
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 12:45:14.94ID:1DbpTDzm0
同意してトイレ行って金もらってる時点で渡部と同じ
いい加減にしろよ安藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況