X



渡部不倫で波紋…多目的トイレ“全面改装”必至か 六本木ヒルズ負のスパイラル 関係者「渡部さんに賠償してほしいぐらいです」 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/25(木) 17:16:07.17ID:3ct6mRUM9
複数女性との不倫が発覚し、芸能活動を自粛しているアンジャッシュの渡部建(47)。コトを致した場所から“多目的トイレ不倫”とも呼ばれているが、これが波紋を広げている。乱倫の場となった東京・六本木ヒルズの多目的トイレが全面改装を検討しているというのだ。

 まるでAVのような性行為が行われた六本木ヒルズの多目的トイレ。今やすっかり六本木の“迷所”となってしまったようで、ひと目見ようとやじ馬が殺到している。ビル周辺では携帯電話で撮影する行為が後を立たず、関係者は頭を抱え込んでいるという。

 「とにかく印象が悪すぎる。このままにはしておけない。公共施設にある、しかも多機能でバリアフリーになっている多目的トイレをつぶすわけにはいかないので、改装工事になるでしょう。トイレの中に監視カメラは付けられませんが、防犯設備はさらに強化されることになるようです」と関係者。

 「ここで仕事をしている、と大きな声で言えなくなった」とは六本木ヒルズで働くビジネスマン氏。「できればトイレのイメージを一掃する明るいトイレに改装してほしい。セキュリティーを万全にして、イメージを一新してほしい…」とも。

 多目的トイレは全国の数多くの公園などに設置されている。だが、夜な夜な若者のエッチの聖域として注目され、周辺住民たちは苦々しく思っていた。それほど目的外使用は多かった。

 「多目的トイレに入ると1時間以上も出てこない兄ちゃん姉ちゃんカップルは珍しくない。トイレットペーパーで散らかし、使ったコンドームをトイレに流す不埒者もいる」とは都内の公園近くのマンションの住人。住民の要望で夜間の使用制限を検討する地方自治体も少なくなかったほど。

 こうしたように相手が特定できないケースが大半だが、今回は渡部の不貞行為で改装を迫られるという事態。

 関係者は「本当のことをいえば、渡部さんに賠償してほしいぐらいです。警備員の数を増やしたり、さまざまな影響で余計な経費がかかりましたからね」と憤る。

 渡部のグルメリポートで多くの人が飲食店に足を運んだが、渾身の不倫で多目的トイレにも人を呼び込んでしまった。

6/25(木) 16:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/922437a0ba5c975654c6652adae03300ad4c7c08
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200625-00000004-ykf-000-1-view.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:29.52ID:Rn45Cyha0
>>821
仕事する人からしたら何が観光名所なのかがわからん
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:38:45.19ID:zGSaXfKw0
改修費用の請求書を
渡部に送り付けてやればいいよ
ヒルズ側からしたら当たり前の行為でしょ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:23.59ID:MQWB7g5e0
>>835
病気だからってw
トイレ使わなきゃならない病気はないだろw
トイレ与えればいいのかよwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:40.48ID:wGSSLpCE0
>>804
白い目では見ないが渡部がトイレ入っていったwwって笑ってしまう人はいるだろうな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:50.02ID:IoRAB7Lh0
まあそもそも違法行為だしな
民事ですむのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:38.65ID:IoRAB7Lh0
>>777
勝手にドア開くトイレあるよね
いつか長便で踏ん張ってたら開きやがった
障害者用トイレは注意が必要
まああんまり勝手に使うなということだな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:41:57.63ID:LNqG4INA0
便所で一発ヤろうという気が知れない
きたねぇじゃん?
キレイなベッドで心置きなくやりたくね?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:44:06.40ID:x8/9c1kZ0
全部有料にすればいいんだよ
全自動洗浄のトイレ日本に無いだろ
欧州には80年代から一回使うごとに
丸ごと全自動洗浄するトイレが
設置されてるわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:02.22ID:IoRAB7Lh0
>>864
食洗器みたいな感じか?
すげえな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:07.99ID:gBXyCESB0
>>864
有料にしたら大手を振って使うと思うよ。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:18.08ID:RseYyXTw0
>>760
何これ?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:46:57.19ID:at/2ddvd0
>>864
何言ってんだ?この馬鹿
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:47:32.42ID:TrcTbTKz0
>>26
小学生かよ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:48:12.48ID:HggM1G720
>>865
そんな物ないからw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:05.39ID:imvQl8160
>>1
渡部は改装費用を払わないとな
勝手にタダでラブホテル代わりに使ってたんだから、ホテル代も払わないと
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:49:41.55ID:pUqqrHs20
便女は正しく利用しろ
コンドームは汚物入れ
渡部のように便女で高めて便器に排泄するのは間違った利用法ではないので問題なし
どうしてもというなら改修じゃなくセキュリティでも立たせろよ
介護以外の複数利用は禁止にすればいい
それを改修でどう防ぐつもりだよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:06.20ID:Sb7+mfmI0
この多目的トイレは熊田曜子も子供のおむつ替えるときに利用してたから気持ち悪いって番組で言ってた
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:07.26ID:je/f6h5Z0
児嶋さんが代役で出演したラジオ番組の収録現場は同じ六本木ヒルズにあるJ-waveのスタジオ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:50:25.10ID:fuIkyN/P0
会員制高級トイレを新たに作れば良い
トイレの中にたまたま先に女の人が先に入っていて恋愛関係になったとしてもいっさい関知しないってことで
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:17.44ID:pUqqrHs20
>>875
介護者とかこういうのもうんこつけっぱで立ち去ったりするよな
きちんと便女で高めて便器に排泄した渡部よりよほどたち悪い
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:51:48.23ID:NN5FwH9U0
AVトイレでしょ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:52:14.86ID:z62sHlSf0
若い子らは渡部建に憧れて六本木ヒルズの多目的トイレでセックス
渡部建の影響力は絶大だ
そろそろ芸能界に復帰させてはどうだろうか?
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:53:44.85ID:pUqqrHs20
渡部のはただの便女による排泄行為
使い方としては間違ってない
コンドーム流すとかはおむつ流すとかそれと同類でやってはいけない行為
改修て何をどうする気なのか知りたいわw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:12.54ID:pVMMpwfd0
入り口に監視カメラ付ければええ
ウンコもセックスも大差ないし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:27.54ID:Q/+zFfzC0
俺公衆トイレは和式しかないからウンチしたくなったら洋式ある多目的トイレ使うことある
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:36.32ID:Sb7+mfmI0
中国は便器に使用済みのトイペ入れる習慣がないから汚物入れか床に置く人が多いらしい
もしそういう感じだったら中国人の可能性あり
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:54:37.05ID:U/xN8u+i0
わかってないなぁ
AVの撮影場所として貸し出して別の場所にトイレを作るのが正解
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:49.52ID:pVMMpwfd0
改装したって使う奴は使うから
この記事ガセじゃないよな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:06.71ID:pUqqrHs20
うんこ残し
おむつ散乱
コンドーム散乱
おむつ流し
コンドーム流し

これらは全て同じ問題
渡部は公衆便女で高めて便器の中に排出
何の問題もない
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:26.11ID:IoRAB7Lh0
二人で入るのはさすがに違法だろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:58:54.26ID:pVMMpwfd0
>「ここで仕事をしている、と大きな声で言えなくなった」とは六本木ヒルズで働くビジネスマン師。

こんなことまで思うかなあ
胡散臭いな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 20:59:12.46ID:pUqqrHs20
>>892
改修によってどう防ぐのかが気になるよねw
改修したとこで防ぎ用ねえだろとw
入り口にセキュリティ立たせて介護者以外の複数利用禁止くらいしか対策ないだろとw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:00:38.76ID:vAzCT9b50
謝罪に出てこないってことは復帰する気があんのかな 無理だから謝罪会見だけすればいいのに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:01:51.65ID:C3Y4Hsk70
>>73

w
うわぁ・・・・・
日本人不衛生過ぎ w
下手すりゃ欧米人以下だろ w
>>1
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:04:04.44ID:dEcTYz980
渡部自ら支払えよ
とことんカッコ悪いやっちゃな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:05:29.29ID:oSo8ss1E0
「六本木ヒルズの多目的トイレに来い」
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:09:26.70ID:u5E98poH0
大企業勤めの金持ちなのにヒルズで働いてますって言ったら
「あの多目的トイレ不倫セックスの!?」って言われるんだろうな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:21.30ID:fQvrs3he0
でも実際トイレは難しいねん
警備員を立たせるわけにはいかんし監視カメラは論外
かといって多目的トイレのクレームは少なからずある
俺が受けたのは使用済みコンドームを踏んだってクレームだったわ
激怒とか言うレベルじゃなく発狂されたw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:16:47.00ID:kEsmpDUS0
性行為を自動検知して録画できるようにしましたって貼り紙をしておけ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:19:53.31ID:Rzu61I6r0
多目的なんだからセックスしようが宿泊しようが問題ないだろ
トイレ以外に使えない様に名称を変えるべき
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:23:06.89ID:HggM1G720
多目的トイレSEX狩りが流行ると思うね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:31.91ID:bT9E88c50
>>524
そうすると大手を振ってヤリだすぞ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:24:57.97ID:D9eyeg/60
たまに高校生カップルが出てきて
すげーエロい気分になる田舎の公園のも
ジョギング中に注意して見てみたら
ドアが開け放たれてたわ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:28:03.35ID:ZP20pDzB0
10分500円とかにしちゃえばいい
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:00.90ID:YEKkrJBh0
これからの流行はヒルズセックス
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:33:32.46ID:bgvrP3Bg0
むしろ文春に賠償請求したらいいんじゃね?
どこのトイレかまでバラす必要はなかったよな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:59.40ID:x6n0lJ710
ガラス張りにしろ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:43.63ID:5zBCIdTW0
渋谷のハロウィン騒ぎと同じで暫くはそういった連中が集まるのは仕方ないな
それでなくとも折角トイレを改装して綺麗にした(バブル時代の恩恵)のに汚す奴らは後を立たないしね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:35:56.81ID:bW3NMSEE0
例のプール
例のトイレ←New!
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:37:28.75ID:/V2aQe0Y0
当然渡部に請求するんだよな?
昔カメラマンとかの間で有名な話
六本木界隈で雑誌の撮影とかするとどうしても巨大な六本木ヒルズが映り込んじゃう
そうすると肖像権がどうのと文句言ってくるらしく六本木ヒルズが映り込まないようにアングル決めるのすごく大変だと
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:39:33.44ID:Dol8ETOc0
渡部事件再発防止で透明な扉にすれば
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:40:45.89ID:hczOfU040
障害者手帳をかざさないと大人は2人入れないようにしたら?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:41:04.40ID:bW3NMSEE0
改修費どんどん請求すべき
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:44:23.25ID:oiFRuHN20
新名所か
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:47.08ID:5zBCIdTW0
有料化するというのも一案だけど、障害者スペースに一般の車が停まっていて・・・とかいった事例と違い、イメージ的な問題(SNS等で必要以上に騒がれるとか)があるからなぁ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:45:53.34ID:ggjAYqh30
「公園 人妻 トイレ 動画」で検索

この動画はなかなか有名
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:46:08.26ID:OzVHv+N90
渡部がキモいのはわかったけど
こんなただのトイレをわざわざ見に行きたがる野次馬ってどんだけミーハーな頭弱い奴らなの
渡部笑ってるつもりのおまえらも本当にくだらないぞ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:48:16.47ID:ZXeGTiSn0
>>870
有料トイレ自体は都内にも幾つかあるが
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:49:50.20ID:A0eVDDFa0
>>1
>>多目的トイレは全国の数多くの公園などに設置されている。だが、夜な夜な
>>若者のエッチの聖域として注目され、

六本木ヒルズの多目的トイレなら、掃除人がいてある程度は清潔に保たれて
いるだろうが(それでもその目的に使う気はしないが)、公園の多目的トイレ
なんて汚くてそこでそれをする気にならないだろ。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:53:04.53ID:5lKoGGRV0
賠償してもらいなさい
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:56:07.34ID:omdYN1y10
六本木ヒルズて吸血するイメージだった
丘には思えない
吸血してそうなビル
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:16.44ID:2JI/fPY60
しばらくは
六本木ヒルズ=多目的トイレセックス
だよ
森ビルは渡部に改修費弁償してもらえ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:45.66ID:HalHSkxT0
できるれべるだからすべき
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:07:22.66ID:vFScYnsS0
いま起きてる黒人デモの本質
コロナでの庶民の不満、いままでの格差の不満が形を変えただけです。
外国では明確に黒人デモが、格差デモと一体化してる国もある。フランスのデモも同じ。
極論、左派右派を超えた、1%の富裕層とその他の大衆というのが対立軸でしょー。
日本では、このsns中傷規制が黒人デモと同一みたいになっちゃってるー。
大体、フジの社長が謝罪認めてることには、全く触れず、自殺原因がはっきりしない、女子プロレスラー木村案件を 、言論統制につなげようとする、感情論だけの無能女性総務大臣じゃ整合性崩壊しまくりだよ! 
あと木村ママも「そっとしててくれ」と言う割に、喋りすぎで、なんか、きな臭いよな! 
仮に彼女の言い分を100%聞いたとしても、世界大戦を起こすために、「被害者ヤラセ」につかわれた海外の少女と同じように、
その一人の被害者と言われているものが、治安維持法のように、何百人殺略被害の加害者になる過去の歴史のマジックをしっかり見届けないといけない!
一部の黒人の参加者が、店で盗んだ→だからデモ禁止。これが今、富裕層君たちが必死に誘導しようと、書き込みしている事ご苦労様です〜。
これと、一部のバカが誹謗中傷する→だからsns規制で言論統制は、論理展開が単純で全く同じだよな。
大悪が小悪を利用して悪をするテクニックですねー。
匿名でなく正々堂々って、今まで散々言論弾圧してきた張本人に言われてもなw
もっと極論を言えば人種も関係なく我々日本人も同じ肌の人間からブラック企業や社会の仕組みから人種差別を受けてるんですよ
このデモの流れは時代の流れだから日本でもどうにもならないよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:09:40.61ID:OQzlH9QB0
>>553
すげえよくわかる
金が一番効くだろうね
あとはボランティアで1ヶ月ほどトイレの見張り番するとか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:14:36.27ID:GZ0ICMjE0
それだ
渡部はトイレ見張り係をやればいい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:20:42.11ID:Dkv8sItp0
渡部の仕事見つかったな
渡部が警備員すればいい
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:36.79ID:KEagpPEg0
>>707
自分の方がヤバい障害者だからじゃね?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:06.83ID:Qr3eaLvP0
六本木ヒルズ w
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:58.35ID:7dlTMlHS0
裁判して賠償させたらええやろ
世論はヒルズ側を支持するだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:26:26.54ID:x6n0lJ710
>>921
肖像権って人間だけだよ( ´,_ゝ`)プッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況