>>211

残念ながら現在NGTを批判してるのはネットのアホしかいないんですけどw
ネトウヨとかと同じで「ネットには真実がある!」と思ってる馬鹿だからw
ねえねえ、
週刊文春が国民を撹乱するために意図的に捏造記事を書いた
とかトンマなことを今でも信じてるの?w
馴れ合い裁判とかさ(笑)
ネットしか言ってない(笑)


山口信者が持ち上げていた朝日の小松記者の昔の記事

昨年12月、自宅玄関でファンの男2人に顔をつかまれるなどの暴行を受けた。
その事実を1月にツイッターで告白。
「事件にはメンバーが関与していたのに運営会社が対処してくれない」と訴えていた。
(中略)
だがAKSは山口さんを守るどころか、「騒動」を引き起こした「加害者」として扱っているように見える。


その小松記者は現在


小松隆次郎
@Kryujiro

「世界の人へ」以来!? 期待できそうな曲名。早く聴きたい

小松隆次郎
@Kryujiro
ひっさしぶりの寿司バル弁慶。
Maxとき315号のおうちバージョンがお気に入りの大将と
NGTの話がたくさんできて満足。
美味しかった煮穴子をなぜか撮り忘れた。。