X



【芸能】宮沢りえ&森田剛がセレブスーパーで見せた「腕組みラブラブ」姿 [砂漠のマスカレード★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/25(木) 08:11:38.43ID:R/wVTeW29
芸能界きっての美男美女夫婦は、周囲のセレブたちをまったく気にすることなく、堂々と買い物を楽しんでいた。

5月下旬の夕方4時半、都内の高級スーパーで『V6』森田剛(41)と女優・宮沢りえ(47)の姿をキャッチした。スーパーの前に事務所の送迎車が停まると、まず運転手が外へ。スライドドアが開き、森田と宮沢が降りてきた。

約20分後、買い物を終えた二人が、仲良く笑い合いながらスーパーから出てきた。食料品などを買い込んだのだろう。森田はパンパンに詰まったエコバッグを肩にかけ、宮沢はそんな夫の腕にそっと手を添えている。二人が乗り込んだクルマは寄り道することもなく、まっすぐ自宅マンションへと帰っていった。

’16年8月の舞台での初共演をきっかけに交際が始まり、’18年3月に結婚を発表。超人気アイドルと大物女優にもかかわらず、二人は結婚前から堂々と交際を続けてきた。銀座、箱根、沖縄、ゴルフ場……本誌もさまざまな場所でデートする姿を目撃してきたが、結婚3年目を迎えたいまもラブラブぶりはまったく変わっていないようだ。

「宮沢さんは森田さんについて、『優しい人』と言っている。それは自分にだけでなく、現在11歳の娘さんにとっても同じようです。交際中から3人で何度も食事に行っていましたが、娘さんが森田さんにとても懐いていたことが、結婚に踏み切った大きな理由になったと聞きます。

宮沢さんは自身がCMキャラクターを務める資生堂の特設サイトで『家に居られることが何よりのリラックスではあります』と綴っていますが、その言葉通り、家族3人で充実した時間を過ごしているようです」(宮沢の事務所関係者)

いまや芸能界きってのおしどり夫婦となった二人なら、どんな困難も支え合って乗り越えられるだろう。

『FRIDAY』2020年6月26日号より

https://news.yahoo.co.jp/articles/57f680e67133c5fd9e8c9f139aedda14f1cdb8ef
6/25(木) 8:01配信

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cdb41_1643_721cb6d8b36d6e908acd74a90bc28813.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/f/4ffc7_1643_6dd2d0060a28defeb09c8b73c7a59a14.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bfebc_1643_df45a97a7470d725348207c27a4c42e2.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/06/6194bdc483a8d19b8d34c26d19970e89_3705.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=j1knOpoWpOY
エースコック スーパーカップ - 宮沢りえ/ビートたけし
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:12.41ID:Jr0yerhz0
宮沢りえってこんな小さかったっけ?
170cm近くですらっとしてた印象だが
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:39.61ID:eQuMx7WK0
>>171
顔は成長期過ぎても成長する
頭蓋骨が大きくなる
また顔に脂肪が付くし皮膚も垂れてくる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:59:39.68ID:g22IzUaL0
>>824
不倫略奪婚&クリスマスに報告の岡田とは正反対だわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:01:10.43ID:hMHrVoyP0
確かに地味なんだけどそこはかとなく浮世離れ感
スタッフが優秀なんだろうか?

スーパーで買い物してどちらか(あるいは2人で)
料理してるとか想像出来ない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:12:39.92ID:QeNolu7A0
絶対何かやらかすだろうとみんなが思ってた森田が
まさかこんな穏やかになろうとは
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:16:24.29ID:hczOfU040
特別ファンってわけではないんだけど、宮沢りえさんが幸せそうだとホッとするわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:16.18ID:zPPw4b7H0
特にファンでもないが何故か宮沢りえには幸せになって欲しい
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:34:17.37ID:YJiVtRJm0
超人気アイドルと大物女優???
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:39.95ID:YJiVtRJm0
ペアルック全く似合ってないw
森田はマスクしてても貧相なヒモドカタにしか見えんわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:37:53.39ID:q1Pv/0GM0
ずっと仲良くしてて欲しいな
背伸びしてないと言うか嫌みのない感じが好感がもてる
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:05.78ID:YJiVtRJm0
>>577
それはない こんなダサい服一般人も着てない
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:43:51.38ID:hXbnbDEY0
森田剛は今年の始め頃に舞台やっといて良かったな
宮沢りえは中止になっちゃったけど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:45:11.55ID:YJiVtRJm0
>>594
明治、ナショ麻布
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:10.85ID:NipkzfV50
>>97
坂本→舞台
井ノ原→主婦人気&特捜
三宅→手話番組
長野→グルメ関連
森田→舞台

こんな感じか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:15:49.65ID:bT9E88c50
>>238
言われてみると確かに
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 23:50:33.59ID:2Z28kQUg0
>>812
国内でも国際的な演技仕事&ステージでもオファーもありトップの人たちとやり合える
スキルと教養と人柄と運動神経と格好良さ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 00:51:56.15ID:9c5/3i/30
アメージパングってマジで知名度無いんだね
結構前から放送してるのに、見られない地域が多いからかな

普通に毎週交代制でテレビに出てても、V6って何してるの?状態だもんな

外国人が出てくる番組が好きで見たらV6が出てるって知ったけど、うちの地方じゃいつの間にか放送しなくなってたわ
最近また復活してたけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:10:58.65ID:fW6Sme1y0
>>613
あそこまで尽くされてそうなる女ってもうどうしたら良いんだ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 03:31:01.78ID:pfUovifU0
本人達が幸せにやってるならいいじゃん
なんでもかんでも文句つけたがりか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 03:53:59.00ID:3cGAoMaeO
age
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 04:59:04.64ID:oFupV79e0
森田ってギルガメに出てたアイドルにレイプされたって
週刊誌に売られなかったっけ?気のせいかな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:30:04.67ID:j0NKZaFf0
>>1
お似合いやな
森田カッコよくなってきたやんか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 05:30:24.83ID:j0NKZaFf0
>>16
うむ。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:43:14.69ID:Cie+IUOt0
宮沢りえ老けたな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 06:44:50.79ID:UVy1vx8q0
宮沢りえはユニクロのCM見るといい感じになってきてる
https://youtu.be/tmwP-gx6zRU
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 07:59:29.90ID:1d5j1Mzc0
>>872
ジャニーズは結婚したらキツい仕事をやらされたり、少し干され気味になるイメージがあったけど
結局、一番美味しい仕事を継続しているのがイノッチという、人生どうなるか分からんね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:24.81ID:d+cn0gln0
>>901
イノッチなんて、瀬戸朝香とツーショット記者会見した上に
学校へ行こうでも、イノッチ結婚おめでとう!スペシャル番組を組んで貰って、瀬戸朝香まで登場してメンバーにも祝って貰うという
ジャニーズ史上、破格の扱いだったよ

ファンには不評だったのか、これ以降、ツーショット記者会見する人は居ないね
東山紀之ですら

でも東や国分が子供の話は沢山してるのに対して、イノッチは家庭の話は出さないようにしてるね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:00:01.32ID:JRWgSPpY0
セレブママと電気修理の人じゃん
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:22:28.02ID:jPQaYWi70
森田は絶対自分の子供ほしいタイプだと思ってたから宮沢りえと結婚したの意外だった
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 14:58:01.38ID:Cwmx31fv0
茨城にセレブスーパーはない
カスミおそるべし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 16:39:03.30ID:fFXIAIu80
このスレだけでも森田剛の例えが

水道局の職員
工場長
農協の営業
工務店の元大工

ワロタ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 18:41:44.44ID:1d5j1Mzc0
>>905
>イノッチは家庭の話は出さないようにしてるね
やっぱり瀬戸側の要望があるんだろうね
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:03:57.43ID:cg4ID2f80
どっちも歌がド下手
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:10:51.13ID:Ip+xuDRM0
ビートたけしと共演ってこのCMか
このときに母親に命令されて枕仕掛けに行ったのかね
たけしは断ったみたいだけど本当の話なら母親毒親すぎてそりゃ病むわ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 20:22:27.95ID:eHQfbL4m0
>>914
多分逆だよ
瀬戸朝香がイノッチの話題ブログに書いたらV6ファンが嫌がって荒れたから
結婚後はイノッチもファンを逆撫でしないように何も言わなくなった
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:30:04.35ID:92JLttE00
地味だなー。
でも、良く見ると可愛いな、りえちゃんの格好。
男の方は作業着みたい。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 21:37:35.10ID:Swgregil0
>>917
イノッチってコンサートで結婚発表したんだっけ?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:02:43.23ID:RLfU6nLE0
> AV女優を捨てて婆を取った男
一番よかった時代の上戸彩を散々楽しんだ人
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:03:26.23ID:cg4ID2f80
森田と三宅は変わらんなー
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:04:57.45ID:cg4ID2f80
釈放された息子を引き取りに来たお母さんみたい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:06:40.56ID:SOslJ3k+0
イノッチも瀬戸朝香叩かれたからな
どんな女でも叩くんだよジャニヲタは
叩かれないのはファンが少なすぎて叩けない雰囲気になるやつだけ
おめでとうの嵐でな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:15:25.51ID:GIfhedrk0
モリタの服ってこれ
かっこいいのか
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:15.52ID:pTyV9uBj0
>>12
たしかに裏切らなさそう!
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:20:37.19ID:tFYPcvyl0
森田剛 って映画だと凄い存在感なのに、普通の画像だと普通のおっさんだな・・・
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 22:52:16.08ID:FlnURyLR0
>>929
森田剛って舞台で共演した寺島しのぶさんも初め「こんな訥弁で人見知りの人が一緒に舞台やれんの?」って思ったらしいけど
舞台に立つとテンションMAXに駆け上がって取り憑かれた様な芝居するらしい
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:10.14ID:Geiu2FUm0
結婚してたのすっかり忘れてた…
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:24:13.22ID:VvpgISEU0
2月14日 バレンタインに大和撫子が死んだ
バレンタインに、偶然?!偶然?!

偶然な訳ないやろ


2月14日、元なでしこリーガーで日本サッカー協会(JFA)・関東地区ナショナルトレセンコーチの田村奈津枝さんが、交通事故で帰らぬ人となった。享年34。

 事故は愛媛県四国中央市新宮町の高知自動車道上り線、大影トンネル入り口付近で発生。雪道でスリップしたトラックが横転したのをきっかけに車6台が絡む多重事故となり、乗用車を運転していた田村さんは全身を強く打って死亡した。
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:14.83ID:E4yZhoVt0
>>424
結局はAV女優捨てて宮沢りえ選んだ時点で誠実じゃないだろ
昔女の事で裁判沙汰になったよなコイツ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:06.15ID:ibUWsa3F0
広尾プラザ懐かしい
研修施設から一番近くてたまに行ってた
あまり品揃え豊富じゃないなと思ってた自分はやっぱり庶民なんだなぁ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 00:04:03.28ID:BuSsrbvt0
>>869
長野くん渡部にグルメタレントの地位攫われてたから
戻るといいね
渡部はもうグルメタレントの地位追放だろうし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 01:32:36.77ID:71tg5oZM0
こういう愛のかたちに昇華するまでどれくらい修行を積めばいいんだ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:07.12ID:cNmFdmvdO
age
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 20:49:37.97ID:R2+tzISJ0
セレブ感も悟られないためにわざと作業員風に変装してるんだろ・・・
たぶん・・・知らんけどw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 21:56:15.04ID:ldWh3eop0
>>946
どこで見ました?
上戸彩も公称162らしいけど158cmの山口紗弥加より小さかったからサバ読んでるかな
森田剛と並んでる時も上戸彩の方が小さいし
宮沢りえは167だろうけど
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 22:17:50.73ID:w49jIP6f0
>>437
サインくださいって現実で言う人いるのかね?
パンツ脱いでそれくださいってのなら気持ちわかるが
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:40.59ID:aOABsBpO0
>>894
すごいw
よく残ってたね
森田剛と同世代だけど子供の頃に既に宮沢りえは大スターだった
だからそんな人と結婚って凄いなと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況