X



【テレビ】マキシマム ザ ホルモン・ナヲ、同郷の有名アーティストは「目の上のたんこぶ」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/25(木) 05:27:21.29ID:KV7MYsmx9
マキシマム ザ ホルモン・ナヲ、同郷の有名アーティストは「目の上のたんこぶ」
2020/06/24 22:07 配信ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/236441/
マキシマム ザ ホルモン・ナヲが6月23日の「ウチのガヤがすみません!」に出演した
https://thetv.jp/i/nw/236441/1485099.jpg
※画像はマキシマム ザ ホルモン(mth_official_33cjl)公式Instagramのスクリーンショット
https://thetv.jp/i/nw/236441/1485102.jpg


6月23日放送の「ウチのガヤがすみません!」(毎週火曜夜11:59-0:54、日本テレビ系)に、マキシマム ザ ホルモンのナヲと朝日奈央がゲスト出演。ナヲは、同じ東京・八王子出身のFUNKY MONKEY BABYS(2013年解散)に対して「目の上のたんこぶ」と、嫉妬心をあらわにした。

ヒロミが発起人となって、八王子にゆかりのある芸能人や著名人で結成された「八王子会」のメンバーであるナヲ。

ガヤ芸人枠で出演していたフワちゃんもこの会のメンバーということもあり、2020年3月に開催された「八王子会」の集まりの話で盛り上がると、朝日は「八王子の隣の隣の羽村市に育ったので…」と、八王子会に入会できるのか訪ねた。

ヒロミは「入りたいって意思があればもう、OK!」と返答。朝日は「やった!入りたいです」と喜んで見せた。

司会のフットボールアワー・後藤輝基から「ナヲさんはFUNKY MONKEY BABYSのことをどう思っているの?」とフラれると「目の上のたんこぶっていうか、邪魔に思っている」と即答。

後藤が「八王子=FUNKY MONKEY BABYSっていうのは、気に入らんってずっと言っているけど」とツッコむと、ナヲは「気に入らん。あいつのもんじゃない」と切り捨てた。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:16.10ID:p/n75ZQw0
>朝日は「八王子の隣の隣の羽村市に育ったので…」と、八王子会に入会できるのか訪ねた。
ヒロミは「入りたいって意思があればもう、OK!」と返答

アンジャッシュは入れて貰えないのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:37:16.37ID:mJlElr4z0
渡部も入れて
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:42:23.87ID:xFxw60TR0
>>4
ヒロミは児嶋はいいけど渡部が嫌で渡部だけ駄目なのも何だからアンジャッシュが駄目という事に
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:49:33.33ID:SGI855i40
>>12
川崎市出身だったよな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:52:32.26ID:ezVdoK5A0
弟が変人なんだっけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:54:50.33ID:VnfIJcSl0
ミュージシャンなのに喋れない芸人より使えるお前こそ芸人いじめ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:07.18ID:KLfUkXdA0
サブちゃんやユーミンはどうなんだよ
大御所には何も言えないのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:59:03.96ID:5oUUeo0z0
創価だっけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:00:33.89ID:i31SlykN0
ホルモンはボーカルとドラムが漫才やれるぐらい達者だからな
ギターが恐ろしいぐらいのコミュ障
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:01:13.62ID:iwnB57bV0
>>17
無名の大御所がいないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:02:27.59ID:IrrfIIXU0
北海道会はわかるがこの会はかっこ悪いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:02:28.57ID:wP/dDXod0
ごめんずっと関西人だと思ってたw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:07:33.85ID:OBl1GRsh0
いい年こいてトンガってるねー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:13:48.16ID:S+qGmR0C0
ジャニーズと関わってジャニヲタに叩かれなかった
恐らく唯一の人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:14:58.61ID:C3Y4Hsk70
>>6

w
便所コオロギ渡部いらね w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:10.19ID:C3Y4Hsk70
>>19

あんだとゴラァ!

by ユーミン語録でおなじみのアノ人 w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:17:25.36ID:yKIwMdw00
すっかりタレント化してるな
コロナナなんとかのドラマーと替われ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:30.03ID:Orniu80h0
>>32
ジャニーズに関わったタレントなんて数千単位でいるのに唯一なわけあるか
どう関わったのかも知らんけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:36:50.64ID:MFnej3mW0
香川か徳島出身じゃなかったっけ
八王子に家買ったんだよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:39:48.39ID:n23haYAX0
カープファンなら自然に刷り込まれるマキシマムザホルモンとSuperfly
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:52:09.01ID:E7QfRBxb0
>>27
関西人ぽくない関西人と関西人ぽい関西人じゃない人といるよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:05:12.53ID:OXCHcOYz0
>>35
くそつまんないんだけどそれおもしろいレスしろなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:08:50.51ID:aqCvwcVG0
>>11
ヒロミは何を知ってるんだろう
売れてる後輩を集めて懇親会するのが大好きっぽいのに
そんな感じの人に嫌がられる程の事ってなんや
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:35:59.14ID:Drzd8Jz/0
ちなみにファンモンメンバーとホルモンは仲良し。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:39:12.51ID:FRynxifV0
いつもの加藤いじりか
松任谷由実にケンカ売ったのかと思って期待したのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:20:31.96ID:vAcBfvuO0
イエモンのエマとホルモンのダイスケはんは同じ八王子のラブホテルで働いていた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:27:21.56ID:4jlPttHj0
そうかだよね?

日本テレビが、電波私物化
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:31:37.25ID:UEFrTPrl0
システムオブアダウンのコピーバンド
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:36:06.80ID:gT3VBu5r0
ホルモンはテレビに出ちゃダメだと思うんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:53:38.34ID:Pzvb7K110
創価のはしゃぎは痛い(本質)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:55:38.45ID:GA6vWjj70
パワハラ・ザ・ホルモンでファン壊滅したんだっけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:58:11.12ID:x8VQDmiM0
ホルモンって八王子だったのか
どおりでラーメン二郎野猿街道店にサインが有った訳だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:07:04.17ID:Rr0fy/oV0
朝日が八王子って初めて聞いたぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:53.01ID:/GmvuAFO0
ナヲ痩せちゃった?
声と顔が可愛いよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:31:38.29ID:fTTb+NVz0
ゴミYouTuberのクソみたいなプロモーションに参加したクソダサバンド
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:35:46.98ID:MrZu8c4C0
>>70
町田生まれ川崎育ち八王子で活動
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:47:40.02ID:I1zpP0wm0
フェスで見たことあるけどファンが異様だよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 12:45:50.87ID:nJRMqqj40
>>16
ナヲ以外のホルモンメンバー全員変人だが
便所サンダルしか履かないとか全身隙間なくタトゥーとか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:11:31.16ID:17ufza920
>>76
そこがホルモンの魅力w
普通の人にはうけないのだろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:14:58.65ID:SfgmOf/L0
墓穴掘るブログニート永遠皆ビギナー
って歌詞はどういう事なんですか
うしじまくんの宇津井だっけ?の頃の歌詞ですかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:29:58.06ID:I/IDm+Wx0
ファンモン加藤と渡部
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 21:34:59.33ID:9dLOFQhM0
コミックバンドみたいなもんだし
他のミュージシャンからしたら色物扱いでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/28(日) 19:40:50.25ID:Uk8JDNwr0
名前だけ知ってて曲聞いたことないわ
レイジアゲインストマシーンみたいな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況