X



【音楽】ブラック・アイド・ピーズ、ファーギー新アルバム不参加の理由明かす [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/06/25(木) 05:24:44.92ID:KV7MYsmx9
2020.6.23 12:11SANSPO.COM
ブラック・アイド・ピーズ、ファーギー新アルバム不参加の理由明かす
https://www.sanspo.com/geino/news/20200623/geo20062312110010-n1.html


 米誌「ピープル」(電子版)は23日、ニューアルバム「トランスレーション」を発売したばかりの米ヒップホップグループ、ブラック・アイド・ピーズが、同グループでボーカルを務める女性歌手、ファーギー(45)が今回アルバムの収録に参加しなかった理由を明かしたと報じた。

 同誌は「最新アルバムをリリースしたブラック・アイド・ピーズは、ファーギーが6歳の息子の育児に専念したいという彼女の決断を支持している」とし、今回ファーギーがアルバムに参加しなかったのは子育てに専念するためだったと伝えた。

 同グループのアップル・ディ・アップ(45)は、「ファーギーは僕らの大事な仲間だ。残念ながら今回は育児に専念したかった彼女とスケジュールが合わなかったが、僕らは100%彼女をサポートする」とコメントした。


Black Eyed Peas Explain Why Fergie Is No Longer Involved with the Group: 'She's Being a Mom'
https://people.com/music/black-eyed-peas-explain-why-fergie-is-no-longer-involved-with-group/
https://pbs.twimg.com/card_img/1275161655471734787/alBhCRwS?format=jpg&;name=small&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:25:43.05ID:yKIwMdw00
プロディジーで言うと誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:26:36.61ID:itX4Ljf/0
イーストエンド+ユリにユリが居ないようなもんじゃんか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:31:09.38ID:mTOlp4oh0
>>5
つまんな
なんやこの陰キャ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:34:30.39ID:N49tkyA+0
>>1
ファーギーは整形しても顔が残念で残念
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:43:57.62ID:t4VaA3Ye0
ファーギーありきのグループ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:48:57.88ID:BxWXFPVk0
オーセンティックなヒップホップwwww
ひどい文字列wwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:54:58.28ID:fXFO5qwH0
事実だろうが、プッシーキャットドールズのニコールが
「本当は私がブラックアイドピーズに入る予定だったけど、プッシーキャットドールズの仕事が決まってたから叶わなかった。
本当は私だったのよ」ってテレビとかで言いまくって
ファーギーのいないライブにゲストで来て、ファーギーのポジションに入って「これが本来のグループの形」って我が物顔で歌ったりしてるのが凄い嫌
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:58:23.06ID:N49tkyA+0
>>12
ファーギーとかグウェンに色気感じない
いやグウェンのがまだいける
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:00:56.74ID:cdlY02ce0
YouTubeでマシュ・ケ・ナダの原曲を探そうとしたら変なラップが出てきた人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:02:28.17ID:tC7nTxNr0
あ?とっくに抜けたんじゃなかったっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:06:37.88ID:j7PN/aTh0
元記事を読むとスレタイとかなりニュアンス違うけどな
既にグループからは脱退していて、今でも繋がりはあるものの戻ってくる前提もないみたいだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:06:56.07ID:G3REtUUb0
もう45か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:46.17ID:Xv0IBF4q0
ブスかわの天才だったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:38:42.67ID:zyZ9HsQI0
ファーギー入ってから一気にポップス寄りになったからなあ
それ以前の路線に戻るなら歓迎だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:57:02.45ID:j2wqna9e0
>>29
セルアウトして売れたけどヘッズの信頼はかなり失ったよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:00:01.29ID:RF1XOg/k0
昔スマスマにBEPが出たときファーギーをただのバックコーラス的な扱いにしたカメラワークにワロタ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:19:29.46ID:Oz/ak7ss0
>>26
俺はpump itだと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:20.08ID:BWWSkaug0
>>35
それか
Where Is the Love

ワールドエンドのライブツアーで日本きてた時
名古屋と大阪いったけど
名古屋でファンが花道に乱入してきたけど
ファギーがハグして
すんなりおさまったのがビックリしたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:33:25.75ID:lUEjyErU0
アイソレーションは良いアルバムだったのにな
やっぱボビーキンボールのイメージが強いせいか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:44:06.67ID:pA1HOBQb0
>>29
ファーギー時代しか大半のリスナーは知らんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 08:48:27.75ID:gErJWJOR0
意外にもサマソニの花火が一番合ってたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:14:30.89ID:t0VpaCLy0
>>16
I'm Proudをドヤ顔で歌うKEIKOを思い出した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:35:05.25ID:rpn382Vo0
回りから「買うん、、たっ苦」でぇ

正し、、、かった、でぇ

正しくん

正し、、、かった、でぇ

勝つ〜ん!、、、、亀、無しww
勝つ〜ん!、、、、噛め!無し
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 10:41:19.41ID:jpUsDNpA0
>>22
え?そうなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:00:32.45ID:v5xxQtV00
一応完全に脱退したわけではないのか
まあこのまま別れる可能性もありそうだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 13:16:07.54ID:3MUFdNQS0
>>47
怖いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 02:58:36.48ID:vbsT/cQ70
>>50
ニコシャーって、デスチャ解散後ソロデビューしたビヨンセみたいになりたかったんだろうけど
ソロであんまり売れなくて仲悪かったプッシーキャット〜を復活させてたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:17:55.72ID:tdNY0izs0
3.11
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:45.38ID:ZC6DrsLD0
尿漏れ女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:15.13ID:Jnu+ToRj0
もう脱退したんじゃなかったのか?
一昨年出したアルバム、全然売れなかったんだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/27(土) 14:45:20.89ID:KjxUBy0u0
ファーギーが加入してから売れたグループなのに
彼女無しじゃあ、魅力半減どころじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況