X



【野球】巨人・原監督は初黒星にも余裕の笑み 「まあ、切り替えて」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/24(水) 23:51:26.41ID:sgF0FOss9
巨人・原監督は初黒星にも余裕の笑み「まあ、切り替えて」

連勝街道をばく進…とはならなかった。巨人は24日の広島戦(東京ドーム)に1―5で敗れ、今季初黒星を喫した。

投打がかみ合い、12球団唯一の開幕4連勝。さらなる上昇気流に乗りたいところだったが、出はなをくじかれた。
先発したメルセデスが初回に鈴木誠、2回は田中広にそれぞれ2ランを浴び、3回4失点で降板。好調だった攻撃陣も散発3安打、13三振の空回りで、反撃は相手の失策による1点のみに終わった。


試合後、原辰徳監督(61)は主導権を渡してしまったメルセデスについて
「もうちょっと用心深くというところが必要でしょうね。ボールそのものは走っていたように見えましたけど、少し緩急(がない)というか、
一本調子になったきらいはあるでしょうね」と反省点を指摘。小休止した打線には「相手投手に今日は丁寧にいい投球をされたと思います」とお手上げ状態だった。

とはいえ、シーズンはまだ始まったばかりでチームも4勝1敗。指揮官は笑みものぞかせながら「まあ、切り替えて」と前を向いた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a6175e02887c940be3b4f19c8a12808fc013b9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 23:53:57.39ID:ujzWDUkx0
原「(今日は負けに握ってたんで)」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 23:56:14.17ID:HLDFgjuX0
ゴルフでグータッチ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 23:58:11.55ID:Ok8hroQr0
新潮も裏取ってるやろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:07:46.80ID:Y/AV56j90
ゴルフ賭博なんてしていませぇん
ワンストローク100円のワンピンゴルフでぇす
常識の範囲であり現行犯じゃないので何ら問題ありませぇん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:15:49.94ID:ukG6HpX40
これは大騒ぎになるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:20:41.96ID:3Pt5Xg0Z0
一打の重みを知らなければ一打席に人生をかける選手達と向き合えない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 00:29:44.43ID:IMoA6oYk0
余裕の笑みってw
開幕直後で感情出しまくりする奴なんか監督になれねーわ
0018名無しさん@恐縮です(邪馬台國)
垢版 |
2020/06/25(木) 00:46:20.61ID:SkXd73qo0
原が言うときは明日も負けます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 01:38:20.79ID:f+vp9lRA0
こういうダークというかグレーな犯罪まがいな行為が
まかり通ったから下々も適当に生きていられた
もうこれからは監視社会になるよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 02:27:27.65ID:kgZNsA/c0
893に1億円の前科も
永久追放も覚悟か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:35:00.87ID:EMA4JbIT0
巨人て何か黒い噂出るたびにその日の試合で負けるね。動揺してんのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 04:35:56.71ID:xDai7PfA0
本業がだめでも 裏口営業があるさ マルチ才能が身を救う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 04:57:49.41ID:+eWF/V6t0
8932100000000円×5621500000円の監督
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:10:26.64ID:+eWF/V6t0
黒田より黒い原辰徳
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 05:23:34.70ID:hpGBaUh40
ヤクザに1億払い、今回は掛けゴルフとか黒すぎる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 06:04:45.28ID:mIwLE7L90
こんな汚れたヒーローを持ち上げる
巨人ファンとマスコミは
社会の敵だな・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:29:59.80ID:mbk1Y6gS0
九里の目付きが鋭かった
マーダーライセンスを授与されたんじゃないかって思うほど冷たい目をしてたよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:20.38ID:+eWF/V6t0
>>35
バクチ金舞う ティーグラウンドで
狙うは 巨人の監督だ
ヤクザに一億 不祥事を
何事もなく 復帰して
大金賭けた この野郎
新潮砲よ 火と燃えよ
原! 不倫 ヤクザ 賭博
原! 不倫 ヤクザ 賭博
原を裂き 監督クビだ
巨人 巨人 巨人
巨人を浄化せよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 09:58:21.60ID:Y6JzG1Lf0
視聴率は?w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:08:58.00ID:TH6JGu4Y0
今日三塁側ベンチからどんな汚いヤジが飛ぶか賭けようぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 11:11:06.02ID:ALGHDhGW0
八百長でも勝てない八百長巨人になったら、あとはずっと負けっぱなしだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/26(金) 19:44:21.03ID:Sux5SUIu0
賭博じゃないからへーきへーきってか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況