X



【週刊文春】 渡部建が独占告白 「今でも妻を愛しています」★4 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/24(水) 20:44:11.87ID:SHqyES1x9
「週刊文春」6月11日発売号が報じた「アンジャッシュ」渡部建(47)の不倫疑惑
6月16日、渡部が「週刊文春」の取材に応じ、不倫疑惑に加え、妻で女優の佐々木希(32)、相方・児嶋一哉(47)への思いを明かした。

取材現場に黒いスーツ、ネクタイ姿で現れた渡部。時折言葉を詰まらせながらも、NGの質問は一切なく、取材時間は90分に及んだ。

渡部は「週刊文春」が報じた複数女性との関係について次のように語った。

「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。
妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、
気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」

佐々木の反応についても明かした。

「今まで浮気が妻にバレたことは一度もありませんでした。記事を見て、妻は失望していましたね。
怒りもあるし、呆れもあるし。仕事も増え、自分の描いたビジョン通りに物事が運んでいったことが慢心を生んでしまった」

6月25日(木)発売の「週刊文春」では、渡部の独占インタビューを4ページにわたって詳報。
その中で渡部は、妻・佐々木希から受けた叱責、不倫の“隠蔽工作”を図った理由、相方児嶋に対する複雑な思いなどを語っている。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/1/1500wm/img_718cd452695be7e8121e90e4ee50138569037.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/38615

★1が立った日時:2020/06/24(水) 16:11:40.50
前スレ
【週刊文春】 渡部建が独占告白 「今でも妻を愛しています」★3 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592993565/
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:49.31ID:OeHvl44V0
だから「浮気」ではないのだよ彼の場合は
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:07:53.79ID:oKTreOa70
愛してます→はい、なんて騙される女は皆無だろうw
こんな心にもない事言われて希ちゃんも哀れ、嫁を侮辱する渡部、最低のクズ野郎w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:04.64ID:4nqXMTcS0
愛していても7人以上の浮気相手を見つける気になるのだろうか?

依存症なのだろうか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:15.81ID:ZVbZT/nb0
女性専用車両が文句言っても気持ちよくなった者勝ちや
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:25.21ID:E/xQ2A/s0
さっさと済ましたいから商売女と多目的トイレで処理したたってだけの話?
それだけならこごでたたかれる必要なさそうだけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:25.47ID:7BhdvSSb0
相方と嫁は前面に出させて、己は文春を相手にインタビュー

なんだ、このオッサン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:28.50ID:JiKllPz50
渡部が愛してるのは渡部自身だけ
佐々木希も渡部の人生を飾る道具でしかない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:35.51ID:hT8aO5DZ0
ただお金を払ってヤリたいだけなら、デリヘル呼べよ
アホ女たちが釣られるのをゲームしているみたいに楽しんでたんだろどうせw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:37.62ID:zUN+hyyP0
チンコに見えたわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:42.27ID:/tcqDI5d0
>>244
ステータス
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:46.53ID:5x3iJtk+0
手にしたものを都合よく所有し続けたいだけの言い訳。
全ては口だけ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:50.39ID:hEcEraEo0
買春女には気持ちがないからノーカウントみたいな言い方で
印象は相変わらず悪いねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:52.58ID:9vA+6dkS0
ハゲ治療の薬飲んでそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:08:57.33ID:ywRctEqK0
希ちゃんに謝れ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:04.41ID:lzxUb4QM0
アメリカや欧州でも障害者トイレをホテル代わりにするとか聞かないドクズ行為だぞ。
土人で人権後進国の日本なら許されるかもってかw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:08.66ID:4ntthx8A0
AVで再現して欲しい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:16.66ID:34xTqFxs0
>>247
渡部は自分が一番好きだと思う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:20.05ID:wxLw0+L10
>>1
佐々木希という有名ブランドを愛してる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:25.77ID:tBRKfv920
>>265
顔出せやてめー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:35.36ID:WRqjqopF0
奥さん愛してても浮気できる心理がわからない
男性ならわかるんだろうか
人による?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:39.35ID:OeHvl44V0
「同じ味には飽きる」←これ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:48.17ID:qnhbvHrd0
下半身にも聞いたのかよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:09:55.39ID:sk6G5U7j0
>>265

みっともない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:07.85ID:hVHfgQuv0
お爺さんじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:09.77ID:ZbFHJpDD0
これ言っちゃうと過去の処理係から更に暴露されそうじゃん
佐々木希もこの状況で愛してるなんて言われても嬉しくないだろうし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:20.63ID:5VS56t++0
浮気相手に感情がまったくないならないでそれもやっぱり人間的にどうなの?ってなるから叩かれるんだよな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:21.47ID:JkKitSGF0
汚いジジィ
人間としても終わってる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:22.84ID:ZVbZT/nb0
私が怒ってるのは不倫したことじゃない!
色んな女とやって気持ちよくなってづるいってことだ!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:44.78ID:bEteyvz90
佐々木希=現代の超美人
だからな
これを手放せる男はなかなかいないw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:46.37ID:4g3Y4L0q0
>>236
まあ便器とか言ってるのは外野だからな
渡部本人は浮気相手には気持ちは無いと言ってるだけで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:50.80ID:wrygnxVD0
デブ山本 ほうがまだ許せる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:51.99ID:fp3zvEHi0
女をモノとしか見てない奴が妻を愛してますと言ったところで信用できるかw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:52.42ID:3XWhebLl0
不貞の輩が言うには下半身は別人格らしいよw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:10:59.28ID:Ntzv0Ql70
渡辺謙かと思ったやんけ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:02.51ID:OeHvl44V0
金を払う浮気?ご冗談をw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:09.07ID:EPbUKM8+0
渡部が叩かれるのは奥さんがきれいで羨ましいって言う嫉妬からくる物が多いね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:15.91ID:cTByYMBx0
おうおう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:27.20ID:wAYYnE+x0
子供は親選べないんだよ…
こんなのが親父ってもう悲惨だよ
日本中に公開しちゃってんだしもう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:38.55ID:fpUTlhey0
多目的トイレでやらせてる時も妻子のこと考えてたか聞けよ文春
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:39.15ID:Ntzv0Ql70
>>290
普通の人がご飯や睡眠を求めるのと同等に下半身があそこを求めるんかね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:39.33ID:elB13Lgp0
>>286
落ち着いたらまたナンパすればいいしな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:41.21ID:yd1H8ImL0
誰もとくしないインタビューw

どういう筋書いたらこうなるんだ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:47.58ID:gQA8iZCP0
>>286
いや、中年太りでゴミのように捨てるよこいつw
でまた若いの捕まえてテレビに復帰w
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:51.15ID:uox16xGp0
こういう調子に乗ったゴミが地獄に堕ちるのは、見ててスカッとするぜ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:59.38ID:4ggX4QMk0
家庭内の問題だからって擁護してたクズ芸人は見てんのか?
公に向かって今でもとかのたまわってんぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:04.87ID:ya1AQvWQ0
男は下半身は別だからそう言うけど、女は愛してるなら何故?って思うんだよねぇ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:06.85ID:34xTqFxs0
>>289
男も物扱いしてそう
基本的に他人を使えるか使えないかでしか判断してなさそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:14.48ID:4g3Y4L0q0
>>280
佐々木希は支えたいつってんだから問題無いでしょ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:19.06ID:Jw2igdAt0
>>250
お坊さんを例に出すの?
そしたらお布施含めたお車代ってことでもいいことになるだろ?
そしたらお布施=買春代とにお車代を合わせて1万ってさすがのB子さんでもそんな考え方しないと思うよ
惨めじゃんwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:24.82ID:+7sDanFJ0
考えてもみろよ?
こいつ不特定多数の女とも絶対生やぞ
そんな便所女の汚い膣の中に入ったチンポがその日の晩に再度佐々木希のマンコの中に挿入されてるんだぞ
便所女の唾液と愛液にまみれたチンポが…
これが興奮せずにいられるかよ
便所女の愛液にまみれた精子が希の膣内を通り卵子に着床して生命を宿した
こんな背徳感あるかよ

背景想像してもう一回抜いてくる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:32.48ID:LEg9h8bs0
軽々しく愛してるとかいう奴信用できないね
イタリア人かよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:40.80ID:elB13Lgp0
何かを揉み消してもらったんだろうが、渡部の謝罪よりその記事のほうが笑えそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:12:57.34ID:FbzqbPN70
もう浮気が出来ないように去勢した方がいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:00.10ID:J2WWDG5e0
>>3
最初は佐々木希も公衆便所要員だったんじゃないの?
それで遊び方の手ほどきを受けたと。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:16.25ID:eLd1bPEa0
ソープじゃダメだったのかよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:17.24ID:JljnUPk/0
別に妻を愛してようがなかろうが興味ねえよ
とりあえず2度と目に触れる所に出てこないでくれればそれでいい
あとは勝手にしてくれ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:21.11ID:n+Zg2r7o0
妻を愛していても押さえきれない性的欲求のようなものがあったということかな
これからはその性衝動をどうコントロールしていくつもりなんだろう
47歳でこれだけ元気となると、60歳ぐらいまでは心配が尽きないだろうね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:37.97ID:ZVbZT/nb0
うちには認知症の親がいるんだけれど毎回不可解な行動をする
これを見て人間決まり事なんてないんだなと悟ったね
何でも自由に生きればいいじゃんって思った
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:40.97ID:5VS56t++0
せめて浮気相手にもほんと申し訳ないことしたみたいに言ってればな
全部俺が悪いとか
全文読んだら言ってるのかもしれないけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:45.72ID:bZoXljKG0
>>309
後輩やらスタッフに態度悪かったって相方に言われてるしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:46.05ID:4g3Y4L0q0
>>289
女を物としか見てないって事は無いだろうけどな
只の性処理相手とは思ってるだろうけど
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:55.43ID:+54isMc40
頭いいだけに言葉選んでる感じがしてだめだわ
結局ポーズにしかきこえん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:13:57.02ID:3G7AvcVp0
この後におよんでまだ復帰できるとか思ってるわけ?
厚かましいわ
一生だまっとれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:21.39ID:sk6G5U7j0
>>306
何で本人はバレないと思ってんのかねw

本人が感情いれないトイレ女がこんな美味しいネタしゃべらないわけないでしょ
自分も堂々と感情ないって言ってんだから相手の女もそうだわ
自業自得
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:28.19ID:+7asbQeF0
そりゃ「もう愛してない」なんて言ったら社会的に抹殺されるもんな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:32.94ID:FbzqbPN70
文春のカゴに入った便所虫
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:03.39ID:ZbFHJpDD0
>>270
これだね
自分以外の人間は利用価値があるかないか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:11.49ID:PbLjC3w60
もう世間は騙せないよね
擁護する芸人が一人もいないような人間だよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:24.24ID:kTx0ykd90
微援助トイレ野郎
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:26.30ID:+NSSi0WI0
取材に同席した所属事務所「人力舎」の玉川大社長が振り返る。
「渡部が直撃取材を受けたとマネージャーから聞いて、(不倫スキャンダルを起こした)他の方々がやってきていることと同じようにするしかないと思っていました。
芸人だからいじられて、なんなら(相方の)児嶋一哉が『俺じゃねえよ!』と言うとか、いろんな形を想像していた。
その後、事務所に紙(質問状)が届き、『多目的トイレ!? えっ、これ気持ち悪ぃじゃん。種類が違うじゃん』って考えを改めたんです。
それで自粛という形に腹が固まった」


なんか社長のコメントがチャラいな。
この人、数年前に亡くなった先代社長の息子?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:27.82ID:OhFw35Qh0
>>1
佐々木希も表向きは許してても、トイレでキスした口で私とキスをと思うと吐いてるだろう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:29.52ID:hEcEraEo0
>>312
言っている意味わからないけど
お車代は距離関係ないし
お布施はお車代と合算しないから別だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:41.63ID:ZVbZT/nb0
どうせ死ぬんだから自由に生きろよ
不倫楽しいだろうしお金あるならやればいいじゃん
何が問題なのかわからん
みんな色んな異性とやって人生楽しめよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:48.94ID:n/wE/Rn80
愛してるなら離婚したら?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:49.42ID:wAYYnE+x0
子供が歪んじゃうんじゃないこれ
友達だっていい子ばかりじゃないよ
お前のとーちゃん多目的!言われまくるんだよ
おそろしいことしたんだよこいつは
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 21:15:50.40ID:Jw2igdAt0
>>313
結構普通のことだぞ
女なんて普通にそういうことしてしれーっとしてるのに渡部みたいなやつをクソほど叩くからウケるんだよwww
なんなら愛という名の托卵コースもありますよ?!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況