X



【週刊文春】 渡部建が独占告白 「今でも妻を愛しています」★3 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/24(水) 19:12:45.12ID:SHqyES1x9
「週刊文春」6月11日発売号が報じた「アンジャッシュ」渡部建(47)の不倫疑惑
6月16日、渡部が「週刊文春」の取材に応じ、不倫疑惑に加え、妻で女優の佐々木希(32)、相方・児嶋一哉(47)への思いを明かした。

取材現場に黒いスーツ、ネクタイ姿で現れた渡部。時折言葉を詰まらせながらも、NGの質問は一切なく、取材時間は90分に及んだ。

渡部は「週刊文春」が報じた複数女性との関係について次のように語った。

「思い起こせば、独身時代はとにかく独身をとことん謳歌しなくてはと思い、好き勝手に過ごしていました。
妻と知り合ってから安全な遊び方を知り、そこから抜け出せなかった。彼女たちに対しては気持ちのないまま接していたし、
気持ちの上で浮ついたことはありませんでした。僕は今でも妻を愛しています」

佐々木の反応についても明かした。

「今まで浮気が妻にバレたことは一度もありませんでした。記事を見て、妻は失望していましたね。
怒りもあるし、呆れもあるし。仕事も増え、自分の描いたビジョン通りに物事が運んでいったことが慢心を生んでしまった」

6月25日(木)発売の「週刊文春」では、渡部の独占インタビューを4ページにわたって詳報。
その中で渡部は、妻・佐々木希から受けた叱責、不倫の“隠蔽工作”を図った理由、相方児嶋に対する複雑な思いなどを語っている。

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/1/1500wm/img_718cd452695be7e8121e90e4ee50138569037.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/38615

★1が立った日時:2020/06/24(水) 16:11:40.50
前スレ
【週刊文春】 渡部建が独占告白 「今でも妻を愛しています」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592988136/
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:56.77ID:fYbHHPpK0
>>647
ベッキー
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:10:59.88ID:nSFKK0y20
>>657
チェンジで
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:01.74ID:1lkrqqwz0
人妻好きも愛妻家
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:07.90ID:b1uefg2i0
指原莉乃もコイツのことキモいって言ってたね
もう完全に女の敵になったわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:09.18ID:NuMQUbAX0
>>659
浮気かどうかとかそんな問題以前のはなしでもあるからね
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:16.27ID:6tzLhU7D0
 「愛」って知らない奴ほど 案易に口にするよな 解ってる奴は言わない
 言わなくても通じることが判っているから
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:33.27ID:UPl1w1uD0
便所男はすぐ嘘をつく
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:40.45ID:6dj1zz5z0
クサっ!!!!!!!!!!
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:40.54ID:6VKTo1Jf0

0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:44.48ID:zfK/4Mwl0
わかった!テレビ出るやつは、不倫しようとしまいと全員僕はふりんします!私は不倫します!って普段から言う義務を追わそう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:45.18ID:ZniI6YoF0
>>1
人生キープのために目の前の女の中から
とびきりの一番良いのを選んでまだ3年なんだから
もうちょっと古びなきゃまだ愛だの言えるだろw
そんな部分を周囲は突っ込んでないしね
常に便所おマンコ無しでいられないんだから医者に行け
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:46.65ID:i7zJ30ww0
居間でも妻を愛しています
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:48.96ID:IX5TUasH0
佐々木とやりたいだけだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:49.21ID:61/Re0/Q0
>>635
うっちゃんも相当だったよ
女子アナの元旦那がテレ朝のディレクターで
慰謝料だの裁判だな揉めて、内村が全て払ったりしてて
テレビも干されてたとおもうけどな

けど、そこからは一途に結婚して貫いたし
そもそも後輩とか仲間から人徳があったみたいだよね
渡部はむしろ調子こいてて嫌われてたし

浜ちゃんはノーダメージだったよなぁ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:11:59.57ID:M+oxdkQ70
妻を愛しています、、だけれども、他の女も大スキ

便所のセックス快楽は、たまらなく大スキだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:09.83ID:hJXsnjIC0
安全な遊びとかクソやな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:14.80ID:6VKTo1Jf0
んなわけねー。
他の愛人と同じで所有したいだけ。
ステータス目的
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:21.72ID:JkKitSGF0
性処理だけならのぞみでもできるだろ
なんで外でやる?
当然気持ちがあるんだよ
そのところ説明させろよ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:22.75ID:YPXblm3k0
まずは病気を治せ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:29.98ID:xIWo87ui0
ハンバーグ師匠との対決はどうなるんだ
7月1日時点でYouTube登録者数が少ない方が謝罪動画をあげるやつ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:32.88ID:lzxUb4QM0
フェミ流にいえば女性専用車両で性行為するようなクズ行為だぞw
コイツのせいで車椅子の人とかトイレ使えなかったんだろ。安全な場所で自分の都合良い言い訳してないし酷いな。手越といいクズ男が流行ってるのかよ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:33.32ID:btD5QHIy0
上沼恵美子めちゃくちゃキレそう
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:36.36ID:DhXd0YX40
「希、本当に僕のこと許してくれるのか?」
「もちろんよ、でも私もあなたに謝りたいことが・・・」
「君が謝ることなんて1ミリもないよ。」
「じゃあ、言うわ。この子、あなたの子じゃないの!」
「一体、誰の子なんだ?」
「児島だよ!」
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:43.02ID:KHf0cnmS0
>>645
渡部にとって佐々木希はトロフィーワイフ。愛してるとほざいてるが浮気の数が多過ぎだし女性を下にみて妻も含めてぞんざいに扱ってるように見える。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:48.79ID:jdIL+aGn0
でっくんは子供たちに対する責任感のみでやり直そうとしてて
あんのことは愛してないから
話が中途半端で進まないのよ
小倉優子の前旦那もそれ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:12:56.57ID:M+oxdkQ70
妻を愛しています、、だけれども、他の女も大スキ

便所のセックス快楽は、たまらなく大スキだよ

   アホですヨ、、こいつ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:07.06ID:4g3Y4L0q0
佐々木希の顔は好きでも胴体にムラムラしないのかもしれない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:09.26ID:rKpunF3D0
ほんと100パーセント上辺の口だけのだらしないゴミカス男
死ねよ全く反省してない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:10.37ID:/2SltQLw0
>>6
どうでもいいやつはわざわざ書き込まないw
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:11.39ID:UPl1w1uD0
>>710
女はフェアだからな
男と違って
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:15.53ID:9fsa8jqR0
佐々木希はどうでもいいけど、
世間から気持ち悪い
変態野郎イメージが付いてしまった
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:18.34ID:QyX7vdgS0
>>706
時代じゃない?今なら無理な気がする。
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:23.23ID:5GDZsyPQ0
女をモノとしか扱ってないだろ
佐々木が高級品ってだけ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:26.03ID:61/Re0/Q0
>>665
結婚後はクリーンな誠実な愛妻家みたいなウリだったからキツいかもね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:31.20ID:XOzVkeTZ0
>>1
>今でも妻を愛しています
この言い方、言い訳の常套句よな
それほど愛してるわけでもないときに使う
>今まで浮気が妻にバレたことは一度もありませんでした。
は?だからなあに?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:41.61ID:eRam1yGa0
なんでもう鎮火したみたいになってんのこいつ何の釈明も謝罪もしてねーじゃん
甘やかすんじゃねーよ文春おまえがそもそもの発端なんだから徹底的にやれ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:47.31ID:DBp7k5xk0
まあ、どっちにしても、芸能界で楽して金儲けするのは不快だからやめてくれ
月収30万くらいで介護を10年やったら認めてやるよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:13:55.56ID:bJ7o1g8T0
出頭を命じて事情聴取とか、警察みたいなもんやの
マスコミにこれだけの権力を与えたんは国民やし、
まあ従うしかあれへん
君ら、マスコミの悪口言うたらアカンで。
君らが決めたことなんやし。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:04.36ID:MEI5W/3g0
若い嫁を貰ったんだから、気苦労をさせるなと。
年上なんだから、嫁を支え守っていかないといけないと思うな。
もうちょっと大人になれw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:08.75ID:6VKTo1Jf0

0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:13.32ID:4g3Y4L0q0
>>712
さすがに的外れ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:15.55ID:IRN9X/e/0
訂正 妻も愛しています
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:21.78ID:PIG6GkQ80
>>1
マスクで顔隠して
便所の渡部サンが何カッコつけて独占告白とか
ズルい人間だななんか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:29.23ID:SoWx91t60
今でも妻を愛しています
それでも夫を愛しています

もう何も問題ないじゃん
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:41.24ID:pKMyIx3+0
子供に関しては本気で好きなんかもな
便女にも嬉しそうに語ってたらしいからな
まぁそのせいで心が折れたみたいだが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:41.94ID:D/GgHgoB0
後に離婚しようが、嫁を捨てようが、不倫男は必ずそう言うよね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:50.61ID:MnMbkGjW0
大嶋に対してはなんて言ってるの?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:14:52.82ID:RBvm+A6h0
そう考えると日本中の女から誘惑があったであろうキムタクが
20年くらい浮気のうわさもなく過ごしたのすごいわ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:18.31ID:fYbHHPpK0
>>712
愛情という気持ちはないだろ
より興奮を高めたいだけで
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:26.77ID:zfK/4Mwl0
あれだろうなぁ、呼んでた女が全部デリヘル嬢なら許されたんやろなぁ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:26.86ID:UPl1w1uD0
>>735
ワイドナで同業者が言ってたよ
文春の記者曰く「不倫が許せないという正義感から記事にしてる」
それ聞いて松本が嘘つけとめっちゃ反発してた
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:29.39ID:4g3Y4L0q0
>>737
5ちゃんに不似合いな気取りのない真っ当な意見で
ちょっとわろた
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:40.91ID:JkKitSGF0
>>740
説明させろよ
妻以外に性処理させるってさ
ただの処理なら妻でできるはず
気持ちがあるからそっちに行くんだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:51.25ID:DBp7k5xk0
人を人として扱わないから痛い目あっただけなんだよ
お前に正当な理由なんてない
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:15:57.62ID:Sgw9cKcz0
慎重に言葉を選んで話していてもボロが出るんだな
こりゃ会見なんてできないわ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:03.42ID:uiUVq3JL0
こういうクズが美人を嫁に
貰って離婚すると
世の男に華麗な嫁がまわってくる
確率が下がるから困るわ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:08.75ID:UPl1w1uD0
>>747
プロ意識は高いんだろうね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:17.32ID:NBdUZ4m40
病院に先に行った方が良いだろ。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:23.58ID:AZM9PE6M0
便所ってのがイメージ悪いなw
ただの浮気でちゃんとホテルとかでやってりゃまだましだったかな?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:26.71ID:NuMQUbAX0
>>718
女性というか妻をただ侮辱してるわな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:40.71ID:Wh/uT0dc0
1の渡部画像見てたら可愛そうになってきたw
みんなもう1度だけチャンスを上げよう
大島とのトイレコント見たいだろ?な?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:16:54.93ID:S+ZPDHnk0
佐々木希は、離婚したら負けと洗脳されてそうだが、離婚しなかったら大負けだよって逆洗脳したらどうなるかな。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:03.33ID:OHhwlL0t0
今はね・・
なぜ、やる前に気づかない?
それも何回も・・
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:06.84ID:PIG6GkQ80
普通の不倫ってかんじに話し切り替えたくて必死
便所には触れず
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:09.81ID:JkKitSGF0
>>748
つまりのぞみお前じゃ興奮できないんだよ
てかw
もうオワコンじゃんのぞみ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:10.24ID:mg+WXYnG0
(´・ω・`)完全にこれはにゃんぱす〜ですね
(´・ω・`)文春もこの舐めた言い訳に追及なしもうオワリですかね
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:14.92ID:UPl1w1uD0
便所に帰れ!便所男!
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:31.75ID:bhty7ALO0
去年浮気バレてたんだろ
ささききがインスタから画像削除したのも

何が今までバレていなかっただよ
白々しいにもほどがある
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:41.65ID:fYbHHPpK0
>>747
そもそも性欲がそれほどないか、女を上手く扱ってるんだろうな
スキャンダル無い点は感心する
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:42.99ID:61/Re0/Q0
>>743
夫婦はそれでいいが仕事は無理
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:17:48.76ID:DZe1ECqF0
調子こきすぎてたんだろうな
危機管理なすぎ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:08.65ID:4g3Y4L0q0
>>752
いやいや、いくら美人でも大事な嫁でもずっと一人が相手だと飽きるってのは
普通に男なら誰しも理解できる事かと
性処理を他の女にしてほしいんだよ
まあ不倫の正当化はしないけどさ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:26.32ID:vfbvsJDe0
トイレで弁当食べられるOLとかじゃないと
受け入れられないだろうね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:29.46ID:PIG6GkQ80
便所不倫
便所男
重要なのはそこだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:37.77ID:6vBWYmW90
手越とせいやに話題持ってかれてほっと一安心だったはずなのに
なんでまたアホな事すんのかね
前よりもっとみんな嫌悪感持ち始めてるじゃんw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:18:55.51ID:OHhwlL0t0
結婚ってリスあるよなあ・・
せめて、ばれないようにしないとさ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:02.03ID:TGBXAoo90
ようは、人権蹂躙してたんだろ

不法侵入と、これは不倫案件ではなく

こいつは、差別主義者の犯罪者だけ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:03.38ID:QdDm2TZF0
バレて気が付いたのかよ
妻が一番ってさあ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:15.64ID:rTE9uv+r0
やんちゃは二十歳でやめなさいってかーちゃんから言われたでしょ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:21.68ID:uiUVq3JL0
15も年下の美人嫁もらっといて
何故7人も女作るかな
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:24.99ID:jdIL+aGn0
>>768
キムタクから見たら美人なのかもしれない
目というか脳がおかしくなってる人は一定数いて
妻のこと美人美人って
言ってるから写真見せてもらったらブスとかよくある
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:25.36ID:HNoLsRk20
>>761
妻子だけでなく
同じ業界の相方と後輩、関係者にしたこともえぐいから許せんな
この人たちに頭下げて謝れるのだろうか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:31.49ID:PtSqwoLv0
抜け出せなかったと自分が望んで作った世界なのに拉致されような表現で被害者ぶるサイコパス
普通の人はもうやめようと考えるがお次はもっと上手くやろいうと決意するサイコパス
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:43.15ID:UPl1w1uD0
>>777
いったん寝かせたおかげで嫌悪感に深みが出てるな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:48.18ID:DC+XeN0j0
まあ結果論だけど
独占取材で取り引きするなら直撃された時に逃亡しなきゃ
もう少しイメージも悪くならなかったのに
そこまで頭回らないよな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:19:57.70ID:er+KVtcK0
逆に好感度あがったよな
一途でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況