X



【芸能】霜降り明星、好きな声優を告白 粗品は上坂すみれ、竹達彩奈 せいやは早見沙織「あの人好きやわ、会ってみたい」 #はと [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/06/24(水) 17:21:13.37ID:3yNDf9+L9
 お笑いコンビ・霜降り明星のせいや(27)と粗品(27)が22日、自身のYouTubeチャンネル「しもふりチューブ」を更新し、好きな女性声優について語った。

 この日、霜降り明星は「【アニメ】ポケモン・鬼滅・けいおん・コナン好きな声優を発表!! 粗品声優ラジオにハガキ投稿経験!?【霜降り明星】」というタイトルの動画を投稿した。動画では、視聴者から送られた「アニメ好きなお二人に、好きな声優さんを教えて頂きたいです」という質問に対して、二人が声優への愛を熱く語った。

 まず粗品が「(好きな声優は)めちゃくちゃおるけどな」と前置きした上で、声優の上坂すみれをプッシュ。アーティストとしても活躍する上坂が歌う、アニメ『波打際のむろみさん』の主題歌をきっかけにハマり、写真集もチェックするほど好きになったそうで、粗品は「めちゃくちゃ美人」「声もプロですしね」と上坂を絶賛した。

 続けて粗品は、昨年声優の梶裕貴と結婚した、『けいおん!』の中野梓役などで知られる声優の竹達彩奈を好きだと告白。さらに、せいやから「灰原さんの人も好きでしょ?」と振られると、『名探偵コナン』の灰原哀役や、『ポケットモンスター』シリーズのムサシ役で知られる声優の林原めぐみに対しても「レジェンドですしね」と太鼓判を押した。

 一方のせいやは、クイズバラエティ『クイズ!THE違和感』(TBS系)に出演した際、早見沙織が担当する番組ナレーションの声を聞いたとたん「うわ! 胡蝶しのぶや!」と叫んでしまったと告白。早見が声優を務めるアニメ『鬼滅の刃』の胡蝶しのぶのお姉さん声がとにかく好きらしく、同作をきっかけにハマり、早見がアイリエッタ役を担当するゲーム『ゼノンザード』もチェック。「あの人好きやわ、会ってみたい」とつぶやいた。

 また昔から『YAWARA!』の主人公・猪熊柔が大好きだというせいや。その声優である皆口裕子が、今せいやの見ているアニメ『痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。』にも出演していることに感動していると語った。

 上坂や竹達、早見らは今をときめく人気美人声優。次から次へと好きな声優の名前が出てくるほどのオタクっぷりを披露した2人に対して、ファンは好印象を抱いたようで、「有名な人にだけちょろっと触れる感じなのかと思ったらガチの声優オタクの会話だった」「おふたりがめちゃめちゃ声優さんも詳しくてびっくり」「ふたりともタイプこそ違うがオタク過ぎて好感が持てる」とコメントが集まった。また「せいやさん、旧作から最新作まで幅広いですね!」「粗品のすみぺ好き納得」「この会話に参加したい」と共感を抱くファンも多かったようだ。

2020.06.24
https://futabanet.jp/articles/-/81388?page=1

動画
https://www.youtube.com/watch?v=xj97etfI3aA
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:22:36.52ID:4oFlsusX0
何がおもろいの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:22:54.67ID:p8i961t50
ちんこ見せつけオナニー
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:23:17.67ID:3ZmQX4c50
コロナに勝つ努力しないと
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:23:36.29ID:0rf/NSQ40
皆、蜘蛛の子を散らすように逃げ出すわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:24:36.53ID:WGza0ihw0
せいやは悪ないて言われとるけど
公然わいせつとかになるんちゃうの??

好きやったけど普通に引いたわ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:01.21ID:huNYtfsI0
もちろんズームで
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:24.41ID:94ijo4ii0
チン出しはエロゲーのネタにされそうだな
すでにある?
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:26.39ID:e8alo5Ey0
射精や
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:31.33ID:9He/ZKES0
顔だけなら高野麻里佳
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:31.41ID:9YyioVeT0
上坂すみれって知名度の割りになんの役やってたか、どんな声だかわからない
一般的には中二病の凸守が代表作?
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:32.94ID:PE+eXTrw0
シコシコの標的か
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:52.49ID:00lrDLXR0
ポコチン見せればイチコロやなw
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:25:55.58ID:0bLgnztW0
文春の件はこの人の方を支持するし
可哀想とも思うけど
やっぱりオナニー野郎の戯言なんて聞きたかないわ
はよ消えろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:26:34.35ID:Q3m6JOS50
はやみんはわしのもんやで!
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:26:34.82ID:FOeImtj80
霜降り消えてよかったよ
知恵遅れのガイジが自爆して死んで本当に良かった。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:26:58.31ID:2dS7ajKn0
露出&包茎
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:27:06.12ID:wgf+GLhk0
さすがに今オファーが来ても共演NGされるだろうな
声優界隈は厳しいだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:27:29.00ID:cJiSr3SF0
僕はLynnちゃん! ハーフで可愛いから!
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:27:42.70ID:itB8+THx0
元ももクロメンバーを想像してリモートオナニーやってたのか!?
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:27:48.39ID:C58hgKpF0
まあせいやは今なに言ってもこうなるわな
大麻とかの方が、まだちょっとかっこ良さげではある
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:27:48.51ID:XLBeD/510
他人を巻き込む姿勢だけは、さすがにムカつくわコイツ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:28:29.32ID:3eKD9tx90
性屋?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:28:38.99ID:9YyioVeT0
>>31
Lynnは美人だわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:28:52.22ID:++U61YB20
公然わいせつ罪の疑いがあるのに、いくらYouTubeといえこんな奴を出して良いの?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:29:21.35ID:vXxlm+a90
せいや「あの人好きやわ、会ってみたい」
粗品「会ったら、やっぱりオナニーすんの?」
せいや「その話はすんな!」
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:29:51.06ID:tTPl0IGN0
上石神井なんとかみたいな人じゃないんか?
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:29:55.11ID:UC/uKuFj0
パチンコ動画と一緒で再生数稼ぎで声優使ったな
声優ファンは怒った方がいいぞ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:29:56.20ID:P6DUF5wS0
上坂すみれって前に画像見た時にブスだったような・・・
今検索してもブスじゃないか
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:30:11.04ID:NQK8pzki0
  

  _ノ乙(、ン、)_狭い業界内で相互に売名乙  事務所の方針?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:30:24.64ID:48N+IfcP0
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:31:43.13ID:i8madNTP0
せいやの好きなのは
アグネス・チャンなんだよな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:32:48.32ID:zsGmhRsL0
俺の知り合いにもネカマに騙され
ウェブカメラの前でオナニーした所を録画され金要求された奴いるわ
昔からある脅しネタみたいだな
で結局そいつ金用意できず、会社の同僚のパソコンとかに動画ばら撒かれて悲惨だったみたいw
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:33:15.88ID:xbtTa8mo0
>>44
今はVチューバーの時代なので声優じゃ再生数稼げない
声優とか持ち上げているのは時代遅れのサブカル系中高年の一部くらい
ブームだったのは10年以上前とかだし
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:34:13.91ID:R2Q+tPDOO
なにを言ってるこの浮気者め

おまえにはハンモック人妻がいるだろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:34:49.71ID:QWorvlYn0
>>1
気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:34:51.53ID:JLsgHUbr0
センズリ画像マダー?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:34:51.77ID:xbtTa8mo0
サブカル系中高年は属人主義が強すぎて
自分の好きなコンテンツの人気は永遠と勘違いしているからな
なのでサブカル界隈ごと時代の変化に対応出来ずにオワコン化した

漫画とかもそもそも世界市場ないし
日本市場自体が全盛期の7〜8割まで落ちているのに
マンセーしている馬鹿が多いからな
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:34:58.39ID:mKxf297a0
>>55
悲惨過ぎる
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:35:43.06ID:icTyEWuO0
あと顔でオナニー
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:35:46.64ID:XQFVwZUt0
センズリでイメージ最悪の時期にこの分野に触れたらやべえアンチ増えるだろうに
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:36:15.69ID:NhUMkijZ0
    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄
  O、( ・∀・)O < ほらポケモンだよ
  ノ, )    ノ ヽ  \____
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:36:47.02ID:B5f54PY40
シモ擦りさんキモいんでもういいです
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:36:48.99ID:NhUMkijZ0
   /⌒ヽ
  /  |  、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |    .|
 |     |
 /    |
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:36:49.02ID:X+O1ac7U0
>>1
粗品は見るからにメンヘラそうな女大好きだからな
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:37:09.22ID:mKxf297a0
せいやいいね
人間らしくていい
はめられただけでお前は悪くない
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:37:21.01ID:NhUMkijZ0
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < ほらポケモンだよ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:37:25.66ID:1YFfajuk0
上坂すみれって5chでよくスレが立ってたりするから名前と顔はなんとなく一致してたけど出てる作品は全然知らなかった
ただ去年龍が如く7プレイしてチーママ役だっと知ったら人気の理由がなんとなくわかったわ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:37:57.50ID:YavgfFnK0
コエヲタ阿鼻叫喚
めんどくさい奴等を敵に回したか(笑)
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:38:07.13ID:2b3SA3ra0
声優は顔なんか二の次で声が大事だろ
こういう奴は「ちょっと顔と声がいい女」程度にしか思ってないし、ドル売りの声優なんかたいした技術もない奴ばかりだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:39:41.67ID:wtF/ff450
早見沙織の画力を犠牲にした歌姫て二つ名笑う
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:40:52.47ID:qDXDo2j30
早見とかきっしょいわー
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:41:26.52ID:p6NRM8/10
はやみんでシコるんか
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:41:36.77ID:snGWvbXI0
無難に同年代の30歳前後を挙げるってことは嘘やで
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:42:17.01ID:B3fNgUDj0
ブロンズ聖闘士如きが
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:42:42.00ID:4tmP66l9O
せいやは暫く女性の名前を出さない方が良いのでは?
共演していたモネちゃんでシコッてた事がバレたし
名前を出す事で相手に迷惑がかかる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:42:44.66ID:zVGqkRXc0
>>1
せいや、やっぱり頭おかしいんかw
まだ1週間もたってないのに、名前出された方がどれだけ迷惑か少しは考えてやれw
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:43:20.91ID:LdQ8XvT/0
アニメとギャンブルと焼肉を語る粗品は面白い
テレビでは狂人を隠してる
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:44:03.55ID:bNghzSIl0
シコってる報道出た後にこれは生々しいからやめて
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:44:10.25ID:c+5GczED0
誘惑されオ◯ニー見せつけた俺ぜんぜん悪くない
頭おかしい吉本芸人
 
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:44:44.02ID:doEosJ9a0
あやせ声で罵倒とか…。
セルフが捗るな
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/24(水) 17:44:58.57ID:QQJTFasE0
名前出された声優さんかわいそう
きもちわるいだろうにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況