X



【芸能】前田敦子と勝地涼が別居 「勝地が家に帰らない」証言 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/24(水) 16:18:04.95ID:SHqyES1x9
https://www.news-postseven.com/archives/20200624_1572698.html?DETAIL
2020.06.24 15:55  女性

 元AKB48の前田敦子(28)が、夫の勝地涼(33)と別居状態にあることがわかった。明日6月25日発売の『女性セブン』が報じる。

 前田と勝地は2018年夏に交際わずか4か月で結婚し、翌年3月に第一子となる男の子が誕生していた。その後、前田も勝地もメディアで育児について語るなど、公私ともに順調な様子だった。とくに前田は今年1月、勝地のイクメンぶりを「すごく協力的に育児に参加してくれていました。3日間撮影が詰まっていたら向こう(勝地)が3日間全部みてくれて。改めて感謝ですね」と幸せそうに明かしていた。

 順調に見えたプライベートに変化が訪れたのは今年に入ってからだという。

「出産を前に前田さんの実家と同じマンションに引っ越したんです。子供が生まれてからも前田さんは両親と旦那さんの協力を得ながらの“チーム育児”をしてきました。ところが、今年の3月に別のマンションに引っ越したんです。息子さんは1才で育児は大変なのはこれから。なぜ引っ越したのか疑問でした。その頃から勝地さんは自宅に帰らない日が増え、いまでは別の家で寝泊まりしているようなんです」(勝地の知人)

 6月中旬のある日、勝地の姿は出演中のドラマ『ハケンの品格』(日本テレビ系)のロケ地にあった。撮影後、帰宅したのは前田と子供が待つ自宅ではない別のマンション。その後、数日間にわたって、勝地はこの別宅で生活を続けていた。

 勝地の母親に別居の理由や前田との夫婦仲を聞くと、表情を変えずに「何もお話しすることはありません」と繰り返すのみだった。双方の所属事務所は、「(勝地には)仕事部屋があると聞いておりますが、プライベートは本人に任せております」と、ほぼ同じ内容の回答が返ってきた。

かつての国民的アイドルを射止めた勝地には羨望の眼差しが向けられたが、実際の生活は窮屈そうでもあったと関係者は話している。『女性セブン』では、勝地が前田と距離を置くに至った経緯、一方の前田の思いなどを写真付きで詳報している。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:07.42ID:lUO4pirK0
いつもなら興味ない女でも、こういう目にあってるやつはつまみ食いしたくなるフシギ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:52.39ID:0Gl2rCv50
…撮影のため、家庭にウイルスを持ち込まないため、なんじゃないの?w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:19:54.76ID:UzRYn9Tv0
マジかよ、加藤諒最低だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:00.88ID:1tnfBZ5F0
杏の所と同じパターンじゃねえのかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:12.89ID:AwG2poGl0
顔面の真ん中にパーツより過ぎて熱苦しかったんや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:15.43ID:3Wc8LyM/0
少し前に子育てで揉めてたって記事を見たけど、そこから別居まで早かったな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:26.44ID:VmqyAuJ80
お、おう…

> かつての国民的アイドルを射止めた勝地には羨望の眼差しが向けられたが、
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:21:36.75ID:/tSUewEU0
私のことは嫌いになってもオマンコのことは嫌いにならないでください
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:05.55ID:AcC0UKxO0
>>1
クネ男(このこども…俺にもお前にも似てない!)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:09.51ID:qux7iSXQ0
はやっw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:20.94ID:03VOvxrV0
かつじ?しょうじ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:55.58ID:nFL8IppK0
スピード結婚スピード離婚
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:22:57.37ID:KLdjb8FX0
いつだったか嫁が旦那にブチ切れてる写真あったよな
そら帰りたくなくなるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:14.27ID:DOyv+e+a0
羨望の眼差しなんてあったんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:20.69ID:jIJOjm8O0
いたな、こんな人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:23:33.09ID:Uqvo1Rcy0
TOKIO山口とイメージダブるんだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:24:26.74ID:ghEIQJJY0
(´・ω・`)仲良くしろよアイドルには戻れないんだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:24:27.93ID:beXZOlS20
知ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:24:58.88ID:oYdeYp8J0
勝地がドラマ撮影中だからコロナ予防のために
臨時仕事部屋借りてただけが真相だったりして
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:35.35ID:MAh+ESub0
>>4
持った方だろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:41.48ID:wO3iX+AM0
この前、雑居ビル屋上にて焚き火を囲むトーク番組を見た
シュールだった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:25:48.53ID:Ckw+v25R0
前髪くね男って一回の登場だったのにいまでもそして勝地を見る度に思い出すんだから当たりだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:09.89ID:CcSg61MX0
一時期、前田敦子が勝地涼を怒鳴りつけてる画像が出回ってたよね
勝地は何も言い返さず、黙ってベビーカー押してたと書かれてた
前田が攻撃的なんじゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:14.35ID:fC5nMkOj0
まぁ、そりゃそうだろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:17.51ID:bjLgiGHz0
勝地てしょうもない男て感じするもんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:39.11ID:nFwW4hmR0
たけるんにもウザがられて、ケツ丸出しの画像しか思い浮かばない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:39.63ID:HFVNdeWz0
勝地さん結構がんばったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:40.63ID:yyb2a1v+0
これは感染予防だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:41.06ID:MAh+ESub0
>>15
メンヘラが顔に出てるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:26:42.10ID:lwCsayE30
テレビ局とかマスコミからバイキン貰ったら子供が大変やん!っていう避難生活
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:18.41ID:fTdTjkXZ0
>>15
ピーコ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:23.27ID:x17KUuq60
始まったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:57.56ID:pkZ246z70
東出君に続けっ!離婚を勝ち取るぞ〜!!

渡部さんとは違います
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:03.92ID:ZVKSUGyj0
>かつての国民的アイドルを射止めた勝地には羨望の眼差しが向けられた

これ初めて聞いたw
逆じゃないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:09.43ID:FRf13cxJ0
前田敦子、出産してからもけっこう仕事してるもんな。
忙しすぎか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:11.84ID:yyb2a1v+0
それに「勝地の知人」って誰だよ
こういうペラペラしゃべるやついるよな、一番信用できないやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:13.49ID:nFL8IppK0
>>40
あの48軍団のセンター張った女と未だいまいちパッとしない男じゃな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:15.02ID:sn+hQHEK0
>>38
やたらインパクトあったけど1回だけだったのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:24.33ID:Xy9/K87j0
配偶者は元気で留守がいいって古来からいうじゃあないの。
そういう夫婦の在り方がトレンドになるやもやで。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:26.72ID:N3KqsZwVO
あーやっぱり感が凄い
前田ヒステリーすごそう
よくあんな地雷と結婚したよなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:59.06ID:1XVhoqbu0
勝地涼って最初の頃は前田の手料理頻繁にポストしてたのに、喧嘩報道後一切ポストしなくなったから本当わかりやすかったわw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:13.57ID:5E7+fO9a0
>出産を前に前田さんの実家と同じマンションに引っ越したんです。子供が生まれてからも前田さんは両親と旦那さんの協力を得ながらの“チーム育児”をしてきました。


コロナ対策じゃなかったら、コレかな…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:38.92ID:mCiRdVj70
ゴメン僕でも逃げ出すわ どうしたらこんなに変身できるんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:07.76ID:eXX7Ajlf0
佐藤健に泣きながら縋り付いてたり?メンヘラ感あったからそれが耐え切れなくなったか
配偶者の親がめんどくさいか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:16.60ID:LcanMMF40
>>15
やっぱり整形顔は劣化が早いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:23.33ID:uXpFoUQA0
前田はAKB時代の過呼吸とか流浪人剣心にケツ出して運搬されてるあたりとかみても
カナリ情緒不安定なタイプだろ
加えてもしも育児ノイローゼとか発症だったら旦那は受け止めきれまい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:30.71ID:4DUciDJl0
あんなメンヘラじゃな…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:51.51ID:SIxCTlHf0
羨望の眼差しは無いよw
同情のだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:01.31ID:5O1jqWXD0
>>15
なんでも食べる韓国のおばちゃんみたいだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:12.36ID:uhfb61th0
顔がゴリラ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:14.45ID:FOI/XgvJ0
前田のお陰で出世したんじゃないのかw
伸びたらポイかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:19.72ID:r9Ol6Biy0
あちゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:20.87ID:hZ59yAYr0
>>74
素直な奴だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:27.55ID:jn6J7clL0
>>40
隠キャが何を間違えたかNo. 1になって周りからチヤホヤされて女王様だったんだからワガママ放題なはずよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:38.86ID:Tf9z8Fan0
何やってもダメだなこいつ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 16:31:44.28ID:FOI/XgvJ0
前田のお陰で出世したんだろ?
そりゃないぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況