X



【立花孝志】ホリエモン新党が手越にラブコール「一緒に日本を変えていきましょう!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:13.06ID:Z4E0AmOk9
2020年06月24日 11時50分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1925745/

23日に独立会見を行った手越祐也(32)がジャニーズ出身初の国会議員になる!?
「手越クン! 一緒に日本を変えていきましょう!」と呼びかけたのはNHKから国民を守る党代表で、東京都知事選(7月5日投開票)にホリエモン新党から
出馬している立花孝志(52)氏だ。
手越はコロナによる緊急事態宣言下で複数回にわたって飲み歩いていた件が問題視され、事務所退所につながった。
過度なコロナ自粛に反対を掲げている立花氏は「規制派のバッシングを受けただけで、手越クンはいわゆる(自粛反対の)少数派。破天荒なヤツで、日本の政治の
 改革には必要な存在」と熱視線を送る。
手越と政治の結びつきは想像しにくいが、会見では安倍昭恵・首相夫人との会合の席で、ボランティアや日本を明るくするための意見交換をしていたと自ら明かした。
立花氏との接点はなさそうに見えるが、パイプ役となりそうなのが実業家のホリエモンこと堀江貴文氏だ。
本紙既報通り、手越は堀江氏と交友があり、その考え方に心酔しているという。
立花氏は、堀江氏の著書「東京改造計画」の政策実行を都知事選の公約に掲げ、ホリエモン新党を立ち上げた。
N国は次期衆院選を前にホリエモン新党へと党名を変更するプランがある。
立花氏は手越擁立に関して「堀江さんに聞いてみたい」と至って真剣。
その堀江氏は24日、ユーチューブで、手越とは飲み仲間で退所後の相談を受けていたことに触れ「ネットでの展開とか、テレビ以外の展開は僕もアイデアがある。
 一緒に面白いことをやれたらいい」とエールを送った。
ジャニーズ出身者ではジュニアに地方議員はいるものの、国会議員誕生となれば初。
「昔だったらジャニーズから政治にいくなんて、事務所の嫌がらせが半端なかったから無理だった。ウチでは手越クンを党の目玉で迎えたい」(立花氏)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:03.49ID:OkOboy/E0
こいつもNHKだけやってればメッキがはがれずに済んだのにな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:08.75ID:RzeWJM/L0
売名しか考えてないな
クズ政党
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:00.43ID:oV9UjnD30
ほんまサイコパス
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:19.19ID:Q5gvJmIz0
日本を変えたいなら知事選はスルーしろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:47:22.33ID:tfJz8KKf0
もう政界の寄生虫でしかないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:51:42.38ID:jMhPp4yX0
せっかくジャニーから解放されたのに今度はホラレモン餌食になるとか、これはさすがにむごすぎる・・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:52:33.47ID:620GgztL0
つまはじき者をすぐ仲間に引き入れるとか

東京MXテレビかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:53:11.89ID:k5cYnp1E0
あー結構お似合いだとは思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:53:11.98ID:B7hwDLy60
N国ってなくなったの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:53:52.94ID:nVfh8ydG0
破滅へ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:12.52ID:MOR0TE+L0
目を見るとサイコパスが分かる
例)立花孝志、貴乃花、山本太郎
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:59.03ID:a9aGexsu0
手越からの昭恵からの晋三
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:55:01.52ID:cIfnKdV/0
一番のサイコパスは堀江貴文。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:55:09.76ID:jMhPp4yX0
せっかくジャニーから解放されたのに今度はホラレモンの餌食になるとか、これはさすがにむごすぎる・・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:55:46.74ID:tfJz8KKf0
>>16
NHKにビビッて尻尾巻いた負け犬政党として存続してんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:56:26.06ID:D0OO+9A80
胡散臭い奴が近づいてきたな・・・
こんな奴に利用されたら終わりだぞ手越
まさかそこまでバカじゃないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:56:58.01ID:oRhMomZe0
>>3
国会議員5人くらいは行けたと思うわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:57:38.72ID:twkkWEej0
立花って何がしたいの?
こんなやつ支持するのがいるとは恐ろしいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:59:08.43ID:o0lz0vV/0
でたな立花wwwwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 14:59:40.29ID:QL9K/9vT0
手越総理誕生「テイ!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:00:14.15ID:krcr60zf0
>>3
意外と知られてないが、N国はNHKだけやってる
立花がプライベートでマツコに噛みついてるが、党は一貫してNHKばっかりやってる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:31.21ID:2utWcYZW0
>>1
公の場で人をクソとかバカとか罵るような人格の人に
日本をどうのこうのして欲しくないわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:01:46.20ID:Z4G2kHoc0
目の付け所がさすがだわ
ここに手越入ったら本気でNHK潰しに行けるんじゃね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:02:55.86ID:9Qk3LxH30
今後こういう輩しか寄って来なくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:05.36ID:XroLNl9u0
立花は都知事選に小池百合子の同姓同名の候補をたてるって言いながら
結局、同姓同名の候補を立てるのを見送ったヘタレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:22.15ID:/QZZ1OsZ0
手越「え?NHKに出られなくなるのは嫌ですよ」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:22.17ID:u7ZpXZnM0
>>1
おまえタイプじゃねえってよw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:36.91ID:zfMT0TCN0
手越来たら勝つるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:42.83ID:KLdjb8FX0
合いそうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:48.74ID:67lBlwq+0
なんでホリエモンは立花に名前使わせてるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:06:56.99ID:c8+cMo8C0
風評被害
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:07:17.15ID:BnFu70Ff0
立花か。
反吐が出るわ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:07:30.58ID:YNBLtnp60
普通に手越議員をみたい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:08:23.59ID:zFgk8y3w0
手越は可愛い男の娘になりそうだし
穴ならなんでも突っ込みそうだし
メスイキも喜ぶだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:08:33.14ID:xitFMs2J0
>>3
最初からメッキも何も無い
アホが騙されて投票しただけで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:09:27.30ID:qt8/3yyD0
>>28
手越とスーパークレイジー君とで票を分け合うからダメ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:09:35.71ID:/n+aCJBA0
あー、手越の女装めちゃくちゃ可愛いしな…
拝み倒せばなんかやらせてくれそうだもんな
気持ちはわかるよ?ホリエモン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:12.45ID:nct+zR8XO
立花ってシバターの真似してるだけなんじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:31.54ID:NuMQUbAX0
自分勝手と自分勝手
まぁそうだよね、株買い占めとかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:59.32ID:tRB2Rgx10
デブ文が毎度毎度デブエモン言われる違和感
ドラえもんパクってんなら123kgなんだろ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:12:14.07ID:mmlMyh0G0
>>1
さっそく糞臭い害虫が手越に寄ってきた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:12:31.93ID:vRj5RHau0
いつまで選挙をおもちゃにするんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:13:33.21ID:rTM+8VB+0
手越良かったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:14:38.70ID:c69UiFF60
>>3
最初から地金見えてたと思うんですけど
まさか投票しちゃったんですか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:15:27.94ID:z6Wsi+bU0
N国党代表がホリエモン党から出るってどういうことなの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:17:10.36ID:S0AWfOO/0
LOVE コール??

LOVE?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:17:58.53ID:3PO1Xocz0
早く立花対桜井が見たいやで('・ω・')
まさか桜井は売られた喧嘩から逃げんよな?('・ω・')
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:18:42.34ID:S0AWfOO/0
確かに32歳の割には、ツルツルな感じだモンナ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:18:50.65ID:nVfh8ydG0
マツコの件はどうした?
マツコは普通に仕事しているぞ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:19:09.45ID:X/9FhoTD0
手越なら昭恵言いくるめて、自民でしかも良いポジション得られるだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:00.04ID:X/9FhoTD0
>>37
同い年が居なかった
若いのもは見つかったが断られた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:13.65ID:3aE7f+Jr0
「発表できないプラン」ってコレ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:20:30.69ID:fjpY99Lb0
生き方に品がまるでない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:21:07.81ID:sBGlxptL0
手越のいうお友達ってこういう人たちばっかなんだろうねw
担ぎ上げられて出馬もあり得るな
嫁が止めたけど石田純一タイプ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:21:56.28ID:F+belS4M0
神田の明大前でホリエモン新党の立花孝志氏を見た。

あっ バ-コ-ダ-短平ちゃんが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:22:33.19ID:sjhg0kN40
これはまずいでしょ
票になりそうならなんでも利用するのがありあり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:22:35.32ID:6CqGReSg0
お前に変えられるのは自分の性癖だけだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:06.55ID:5+qDcuEo0
やると思ったw
まさか本当にやるとはww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:41.06ID:IkTrjvTu0
やりたい事が全然違うだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:24:01.51ID:S0AWfOO/0
確かに女装とかいけそうだもんな
さらに拝み倒せば・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:24:11.55ID:hN2dd/Ec0
>>56
その二人、論争してコテンパンだったよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:25:37.37ID:On869ban0
立花に踊らされとったバカどもが芸スポにもたくさんおったこと忘れてないで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:28:40.47ID:KdplL8wv0
>>68,70,84
根本的な部分勘違いしてそうだが
ホリエモン新党にホリエモンはいないぞ

まあ堀江も堀江でラブコール送ってるからそっちのスレに行けw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:29:16.08ID:3eKD9tx90
売名ツールwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:31:12.86ID:hSGhbRIr0
ホラレモンがラブコールって嫌な予感しかしない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:33:27.31ID:bY950laz0
>>4
でも変わった奴らをコイツん所でまとめといた方が害は少ないでしょ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:34:43.85ID:flcruWB60
ポスター貼ってあるけどホリエモン新党って何だ?
党首がホリエモン?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:35:51.26ID:MCKRN9Ia0
>>84
手越は自宅にセーラー服いっぱい持ってるもんな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:36:05.77ID:SBEZhBQU0
N国を美女軍団にしたことが手越を招き入れる布石になってるな
元のオッサン議員軍団だったら歯牙にもかからなかったはず
タイミングよくホリエモン新党立ち上げの時期と重なったし、
話題性もあるだけに手越が入党する可能性も1%位はある気がする
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:37:29.37ID:pMBJxMhu0
>>94
ホリエモンは全く関係が無い
てかホリエモンは都知事選では維新推薦候補を応援してるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:48.47ID:iONLdIk10
客寄せパンダ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:39:57.65ID:P92Q0eWbO
昨年6月、ジャニーズ事務所の“生みの親”であるジャニー喜多川社長(享年87)が自宅で倒れ入院したときのこと。
所属タレントは病床のジャニーさんを連日見舞い、派手な行動は自重したが、手越だけは違った。事情を知る関係者が明かす。

「ジャニーさんが亡くなる数日前に行われた知人男性のお祝い会に顔を出した。実はその男性は元反社の人。
男性側が気を使い『マスコミに撮られたらヤバイから来ないでいい』と連絡したが当の手越は『なんで? 行くって約束したじゃん』と気にも留めなかった」

3年前に金塊強奪犯とのツーショット写真が流出したのも「手越のサービス精神が原因」(同)だったというが…。

https://i.imgur.com/8l3L6Cz.jpg
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 15:40:11.80ID:3eKD9tx90
もう都知事でればいいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況