コロナで世界経済リセッションで広告業は儲からなくなるまで冷え込んだ
おかげでYOUTUBERはUUUMがやばいって始末

いま手越が頑張っても、いまの業界じゃ初年1億再生でも金にならないし長続きしない

継続的な事業としてみれば、YOUTUBERは仕事じゃない、金にならない

しかもこいつ事務所、バックアップなしで個人でやる予定で
馬鹿でジャニやUUUMみたいな事務所バックアップない雑魚がどれだけやってけないか理解してない世間知らずのこの馬鹿は
100%マネージメントなしで事業や気取りでYOUTUBERやってコケるコースだろう

こいつがだめなのは独立しても事務所やバックアップゼロで、VAZみたいな雑魚しか加担したがらないレベル
けど本人ばかでVAZ突っぱねたんだよ、アホだから