X



【高校野球】栃木独自大会の抽選会延期、トーナメント望む声続々 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/24(水) 10:20:30.22ID:6mR2DGTm9
栃木県高野連が24日に予定していた全国高校野球選手権大会の代替で独自大会「2020年栃木県高校野球交流試合」の抽選会を延期することが23日、分かった。

各チーム1試合のみ(1チームのみ2試合)の交流戦を行うとしていたが、同高野連にトーナメントを希望する1800通の嘆願書が寄せられ、大会の運営方式を見直す。詳細については、あらためて発表となる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f23e58a5955212d842e676d7c5344c43d8b1db8e
6/24(水) 8:00配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:20.27ID:vrJTrbN00
721:1 : 2020/06/23 (Tue) 19:32:29

金(gold)などの商品取引や株式市場も銀行と同じシステムなの?

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:33.05ID:SHmyDQWk0
選手はしらけ 関係者だけ必死
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:22:52.98ID:ToxjrSUK0
どうせ作新
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:24:39.33ID:rsCIKcWg0
東北は県大会優勝6校により東北大会まであるのにしょぼいな栃木
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:24:51.64ID:l9T2LaL50
やけう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:25:09.51ID:/PnK9xk50
手紙書いてクレーム出すなんて明らかに暇な老人じゃん
無視して良い人達
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:26:12.20ID:SHmyDQWk0
高野連って全国に根を張ってるのか、まるで福祉協議会みたいだな、
利権の巣窟
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:54.25ID:rsCIKcWg0
ドラフト候補の見本市は絶対必要
1試合だけとかないわな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:30:52.19ID:cVZQD/XZ0
いつまで議論してるのw
公式な大会じゃないんだからササッとやって踏ん切りつけろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:31:18.88ID:AxjYfJ2E0
てめーが見たいという欲だけで意見をよこす連中w
学生の為じゃない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:02.45ID:GuuNy6VH0
>トーナメントを希望する1800通の嘆願書が寄せられ

ほぼ関係者による嘆願書だな、これ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:36.90ID:/PnK9xk50
コロナで勉強遅れてるのに棒振って遊んでる場合じゃ無いんだよ
馬鹿かよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:36:03.57ID:u13glH910
>>10
野球だけじゃなく高体連、高芸連、高文連、高吹連他いろいろある。
あんた中卒?世間知らずすぎ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 10:58:16.50ID:PLOQkgr+0
>>14
とちぎテレビ関係もいるだろうな

夏場には高校野球県大会と言う、
制作費ほぼゼロであろう中継を垂れ流してれば良かったのに
今年は全国で栃木だけ夏のトーナメントがないという異常事態

コロナで代替番組作るのも困難なのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:10:54.35ID:xxUOgHIK0
やっても作新優勝は確定なんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:12:11.22ID:BHFnnU0X0
選手は親善試合じゃなく大会やりたいんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 11:50:28.56ID:1i5jv6lR0
従来通りのやり方だと移動の時間とか手間とかかかるから
今回だけ地区ごとに予選トーナメントやって上位が清原とか県営でやれば期間短縮できるんじゃね
県央と県南が酷い潰し合いになるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:21.94ID:0U+Gqvf40
どうせ先が無い大会なんだからトーナメントにこだわる必要もないだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 20:02:20.46ID:Fr8Noj6+0
>>1
砂漠のマスカレードは、まじめなネット工作員
この書き込みをしてる私の住所氏名を調べて
言い逃れができる巧妙な手口で脅しています
興味のある方はモ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況