X



【芸能】【OVER50】最高にかっこいい俳優ランキング [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/24(水) 08:58:51.77ID:4g/ZTm639
【OVER50】最高にかっこいい俳優ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/6592/

芸能界には、“おじさん”と呼ばれる年齢ではあるものの、おしゃれでかっこいい男性芸能人が多数存在します。中には年齢を重ねて、若い頃よりも魅力が増したと思われている人も。そこで今回は、最高にかっこいいと思う50歳以上の俳優について探ってみました。

1.福山雅治
2.舘ひろし
3.唐沢寿明
4.阿部寛
5.沢村一樹
6.仲村トオル
7.大沢たかお
8.東山紀之
9.江口洋介
10.高橋克典


※各コメント及び11以下は省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:21.54ID:IJ84fYhm0
東出だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 08:59:52.89ID:ql2YGGHj0
猫ひろしって“タチ”ひろしに対する“ネコ”ひろしってスラングだったのね…。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:03:06.27ID:CzG5Dt+V0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
https://from.rtmuller.net/1588670384
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:07:28.61ID:lqn2KPAJ0
椎名桔平
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:12.28ID:rwlxvEH30
織田裕二はまだ50超えてないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:46.40ID:rfbAgTWe0
渡部がいない。
アラフィフということで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:32.38ID:NuFzwZCZ0
一昨日阿部寛のサイト開いたら56歳のお誕生日だった相変わらず速くてかっこよかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:11:43.99ID:OiPdQv2Y0
福山は顔がそろそろ劣化し出してる感
おっさんからいい感じでじいさんになれるかがこれからのポイントだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:13:21.07ID:HtCmS5l40
佐藤浩市しか思い浮かばなかった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:14:45.25ID:EcImLvqs0
俳優の人材不足
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:20.00ID:4oGW0RWv0
東山紀之って俳優なの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:37.99ID:HbuNUtAR0
加山雄三と藤岡弘、が入っていないぞ!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:27.85ID:QkOUz7ho0
鶴見しんご
実物見たが相当かっこよかったよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:29.26ID:JcJWV3zL0
>>6
>>1をよく読め
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:19:45.07ID:oj4X04ZUO
三味線屋
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:06.49ID:ggygEadT0
吉田栄作
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:35.86ID:fxoZVX2d0
>>11
かっこいいけど最高にって聞かれたら他のやつ答えると思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:17.04ID:/GZBG4Gt0
これ系は、完全にステマランキング。
何の信憑性もない。まだ騙そうとしてんな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:06.21ID:RRZ86Wje0
織田裕二はWOWOWドラマでやってた銀行頭取役めちゃくちゃ渋くてかっこよかったよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:24:46.67ID:fC5nMkOj0
俳優限定じゃなかったら
ビーズの松本
爆竹の今井
一茂
とか入ってたな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:25:47.48ID:0pMgUrdU0
over50のおっさん相手だと差別だ!って騒ぐ奴らは現れないのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:27:12.60ID:UHqnaonj0
福山ってどこが良いのかわからない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:43.79ID:Ikx0hSll0
福山はキムタクと比べものにならないくせに国民的スターぶるからきらい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:52.00ID:WMMsll0b0
50過ぎると美貌だけじゃなくて味わい深さもないとただのつまんないオッサン俳優だと思う
したがって福山が1位ってないわぁ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:00.90ID:LwgIE/LB0
トレンディドラマに出てた俳優がだいたい50歳を超えてきたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:29:46.65ID:l+lwsZAX0
福山は月9で20そこそこのミュージシャンの娘に行くロリみたいな役やらされて、商品価値がダダ下がりした
案の定ドラマもコケたし、ドラマに関わった連中全員責任とってクビにするくらいしないと割に合わんやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:56.35ID:buFB06Wt0
どっかの支店長をやってそう。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:11.78ID:OTw8e2ik0
館ひろしの顔のデカさは異常
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:32:42.08ID:WMMsll0b0
>>56
若い頃より今のほうがかっこいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:33.51ID:Z5Np1fi10
中条きよしは若い時カッコよかったな
特に必殺シリーズの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:20.53ID:smp47ND/0
おっさんばっかりでがっかりしたまんさんの顔が浮かぶ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:42.07ID:qa366r3M0
>>46
真ん中の奴誰だよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:35:51.59ID:bNXKAOgy0
上川隆也が入ってない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:36:43.90ID:N3Checyb0
織田裕二かなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:37.21ID:bqk1L0LH0
ちょっと前はイケメンと言えば、福山、キムタクだったけど
最近あんまり言われなくなったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:45.38ID:PoYTa38u0
>>1
ダントツは温水洋一
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:38:47.23ID:hYk/0vSP0
田村正和無いからやり直し
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:40:50.53ID:1/e+ZBl60
渡部篤郎がピカイチだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:00.75ID:vXxlm+a90
原田龍二はランクル不倫したからかっこよくないの?
あ、今年50か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:41:56.23ID:FX9gTDDG0
齢をとっても身長があれば
かっこよく見える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:43.98ID:pQ81zdya0
村上さんはどうよね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:51.27ID:ce1pLPvs0
かっこいいってのはあまり居ないな

加藤雅也とか昔、かっこいいと思ってたな ルックスだけね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:43:22.74ID:YfSP1Npr0
この中なら、舘ひろし、阿部寛、高橋克典だな
でも高田純次が一番カッコいいと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:56.93ID:leSAuIug0
反町隆史は46か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:21.00ID:PrYzuyRJ0
舘ひろしはもっと違うジャンルだろw50レベルじゃないw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:38.42ID:dYlDCgCS0
唐沢、阿部はかっこいいと思う
独特っていうか歳とってもダメージにならないっていうか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:46.90ID:hC0Lqq+d0
全部微妙だなw
時任三郎はやっぱりかっこいいけど、年取って痩せてきたからひ弱そうw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:19.33ID:0wP/I9+g0
北大路欣也は?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:43.65ID:oq+Ix7nY0
アラフィフになるとイケメンでもオジサン化するのとオバサン化するのに分かれる
アンチエイジングしすぎるとオバサンぽくなるのかな
ちゃんと渋いオジサンになれないと一気に気持ち悪くなるね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:47:50.83ID:WMMsll0b0
>>74
俳優っていっぱいいるなぁ…と思いつつ、イッセー尾形が入ってない!とちょっと不満を持つ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:08.99ID:crMFt51I0
オダギリジョーが何で出てこないのかほんと謎
この手のランキングにいっつも出てこない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:51.82ID:en9aH9gE0
加藤剛
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:48:58.53ID:vPTkQdTt0
渋い人ってあんまいないんだな
反町は50越えてないけど過剰に渋いが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:40.16ID:KIYZHNw70
かっこよさで言えば本木雅弘がダントツだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:53.00ID:PrYzuyRJ0
豊川悦司は一時ずっとかっこいいランキング1位だったのになぁw
阿部ちゃんもちょっと落ちてきたなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:12.67ID:d/QLEAza0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況