X



【実況】<#手越祐也 緊急会見>★4 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:57.08ID:YGKV66FW0
>>137
オンラインのとこ

最近はズームで会議してますキリッの後にオンラインじゃダメとか
もうこいつ自分で言ってることわかってないよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:00.50ID:hfpWJw7x0
宮迫と同じで最早テレビ出れないのに協力するとか何故か上から目線で痛々しい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:03.36ID:JkqNcQm10
ああそうか、日テレのサッカー番組から手越が消えるのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:06.29ID:9CsdvIOw0
滝沢に同情するわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:09.70ID:ITnWd5qo0
中居はジャニーズ暖簾分け
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:12.37ID:4Fa7S8sa0
>>1
何が悪いんだかも分かってないなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:14.77ID:LnrrqjCd0
ジャニーズ辞めたらただの人やからなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:16.93ID:zXul4Rx50
吉本の社長だっけか、あれの再来だな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:19.98ID:1bcxii3c0
何がノーギャラだよ
明日にも生活が困るから準備のための外出って設定を無視するな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:20.57ID:UYeSLmWW0
>>123
昔の若い時より今の方がイケメンだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:22.20ID:3qE/4qQu0
中居よりも話し方は上手いし頭良さそうだわ
あの独立会見は本当に馬鹿っぽかった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:23.75ID:U3/V72Kz0
>>180
糞みたいなチャンネルどうでも良くね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:24.58ID:2koc2Ibj0
文春にスッパぬかれなかったら、シレっと続けてたくせに
何言ってんだ この羽賀研二もどき
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:27.01ID:g/X729W80
(´・ω・`)こんなスケールの大きい男、ジャニーズは持て余してただろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:28.88ID:j4qqYdQm0
>>81
 それ以上の本物の大物はジャニーズ社と付き合いをもっている。
手越の周りの大物タニマチはグレー層。六本木女衒や宝石屋
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:30.25ID:H4d9FoEq0
プロ意識持つってさっき言ってたんだから対価はちゃんと貰えよ
遊びでやってんじゃないんだから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:33.82ID:pM2LAHMb0
イッテQのスタッフって優秀なんだな
編集力とナレーションの力でいい感じになってた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:33.96ID:N6TWtvY00
ノーギャラとか番組に対して責任感なくなるやん
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:36.66ID:HRu/57ci0
金いらないって
さっき家族を養うためって・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:37.50ID:xejLNLIy0
金なくなるの怖くて外出したのにいってQにはノーギャラでも出たいらしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:39.17ID:/A/oV2Er0
>>135
ただの人格障害やと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:39.77ID:YS02QQ9m0
養わなければならないって言っててノーギャラでいいってどういう事だよw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:39.75ID:NT5TNR1d0
別に個人で出せばいいのにな
何で事務所辞めたら降板になるのか意味分からんな
事務所が取って来た仕事だろうがオファーは手越に来たんだし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:42.04ID:TLBvuJfB0
>>19
はい誹謗中傷(*'ω'*)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:42.77ID:xHQZ7sWn0
>>174
こうしてみるとウッチャン若いな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:44.57ID:szwBigdg0
>>156
そこまでの実績はない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:45.13ID:nIwoL8kQ0
テレビはお金のためにやるってことじゃない?
さっき自分が家族を扶養しなきゃいけないって言い訳してたくせに言ってることメチャクチャ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:45.86ID:fRFLF9gB0
Youtuber手越誕生だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:46.80ID:W63ONFQw0
全部失敗して最後はスパチャと月額課金集めだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:52.89ID:kvrqeSWG0
>>174
ちゃんと「果て」まで行かされてるな
一人戻って来てないし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:54.49ID:ViEKl+z60
そもそも何の罪状で辞めたのかわかってない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:56.61ID:LnrrqjCd0
ジャニーズだから仕事が来るんだよいい加減気づけよw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:56.81ID:f+n8CK5Y0
自分の身の処し方ばっか話されてもな
行動について顧みなさすぎでは
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:57.72ID:ighYlnOz0
円満退所ならイッテQはクビにはならんけどね
本人はやらかしたとは思ってないんだろうけど局がこいつを使うのはまずいと思ったからクビなんだろうなこの時点でこいつに地上波の仕事はないね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:59.19ID:SLVujpwB0
>>181
レプロ、、、、
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:06:59.81ID:U3/V72Kz0
>>195
ここでイッテQが出演オファーしたら、テレビ局見直すわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:00.46ID:FKrXRxwd0
これを見てそれでもファンを続ける人がどれくらいいるのだろうか?
もしいるならば手越も付いてくファンも逆に凄いと思うw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:00.96ID:Iy159Aup0
ノーギャラでもヤリマン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:03.02ID:czsDGgNl0
正直こんな危険人物ジャニじゃなきゃ使いたくねえだろw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:03.71ID:C3T2RP8R0
チャンネル登録者
高評価
アンチコメ撃退
ハート付ける人員

を雇ってるみたいです。
国民の多くは低評価していますが
アイツは金で高評価買ってます

ハート既に応援コメに付けてました
本人は記者会見中なので違う人員がいると判明
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:06.04ID:I0PCGbpa0
>>3
今後実業家として活動するにあたり誰かと話すことで仕事に活かすべく自分を高めるというような趣旨かね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:07.35ID:ttWs5KIF0
隣のハヤオ役に立たんな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:07.79ID:xkOMbl6u0
ペテン師
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:09.46ID:u/TxDaME0
全部手に入れたまま退所出来ると思うなよwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:09.99ID:Q7ZCmoiI0
話に中身が全然ないな
めちゃくちゃ頭悪いだろコイツ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:11.99ID:pM2LAHMb0
>>233
本人は矛盾に気づいてませんw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:13.32ID:VeOJTrk70
論点ずれてない?
そんなに大切なひとたちならコロナ中なぜ遊びに出歩くんだ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:13.85ID:hfpWJw7x0
イッテQは視聴率いいからノーギャラで知名度乞食したいってのが本音だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:19.21ID:Lm4kq+lo0
しかし内容は殆んど無い、むしろマイナス
詐欺師に通じるものがあるな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:21.72ID:HTsUFlVV0
>>248
森三中もいらない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:24.00ID:MMRgAsgy0
甘ちゃんの
最後の見せ場だもんな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:25.63ID:GNy2XQTy0
事務所縛りがあったから順風満帆だったのだと後悔する日はくるのだろうか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:27.34ID:wG0hJy7E0
テイ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:28.38ID:hr7je8ZR0
>>162
すごいわかる
まぁでもこういう人には
一定層お金や色々支えてくれる人
でてくるから、
ただそれでずっと年取って
どんどん中身ない人間になったら
廃れるだけだよね。
とりあえず頑張りな手越
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:28.95ID:WofbAQE50
>>216
1つの質問に対して答えがどれか分からんくらい話されたら聞いてるのが苦痛になる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:33.13ID:jykdXr0s0
ジャニーズ絶賛崩壊中www、退所する連中が今かと狙っている。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:33.90ID:xCZ7ZCM50
滝沢には触れた?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:38.40ID:1v4aA4Xs0
質問二つやん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:38.87ID:VJ/NTe+j0
日テレとジャニーズは深い関係w
そっちに持ってくのか、手越がやらかしてすみませんからの出来事じゃないんかい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:39.67ID:SLVujpwB0
>>223
女性からも評価低いと言いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況