X



【世良公則】「マスク警察出現で健康被害もたらす危険も」と警告 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/23(火) 16:12:05.26ID:oOpR84Z89
2020年06月23日 15時39分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1923096/

ロックミュージシャンの世良公則(64)が23日、ツイッターで熱中症被害拡大への注意喚起を呼び掛けた。
世良は2019年に熱中症搬送数7万1317人、死126人と報じた記事をリツイートし「マスク警察の出現
 恐怖心を煽ると健康被害をもたらす危険も」と、自粛警察に続く、マスク警察の出現で健康被害が拡大
する危険性を指摘。
さらに「厚労省HP抜粋」として「夏期のマスク着用 熱中症のリスクが高くなる恐れがありこのため屋外で
 十分な距離を確保できる場合 熱中 症のリスクを考慮しマスクをはずすように注意」と追記した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:12:50.62ID:khIdRoyF0
いい加減マスク警察警察もウザいな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:13:35.14ID:9vwarfkK0
燃えろ良い女〜!
燃えろ〜! マツコ〜!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:14:33.15ID:Vv2ay5ge0
マスゴミ拡散電波=タレント
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:15:36.54ID:5wwPImLZ0
マスク警察ありがとう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:16:14.68ID:5wwPImLZ0
マスクしないのが悪い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:18:02.83ID:e+mLzqaB0
まあ平気でマスクしないでゲホゲホ人前で咳してるキチガイもいることも確か!
社会人じゃ考えられないから無職かパチンカーなんだろう!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:19:14.11ID:GXkr6bPQ0
昔、頭にバンダナ巻いて外さなかったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:22.78ID:AlQgmHHx0
うちの地域は100%マスクしてるな。俺も屋外でハズしたいけど、周りが付けてるので外せない。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:21:16.05ID:dA6XcPGk0
マスク警察否定派ってマスクしたくないだけの自己中だからな
色々と便乗してマスクしない方向に持って行こうとしてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:22:13.76ID:GXkr6bPQ0
今でもマスクをつけてるのは、顔に自信のないやつ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:23:47.11ID:AnG+nLYz0
私も子供が外にいるときはマスクは必要ないと思います。
子供は感染していてもウイルスの拡散期間も短く量もかなり少ないので、よほどの濃厚接触でないと感染しないと思いますから...

逆に高齢者は感染しても1週間以上発症しないので、長い期間に大量のウイルスを拡散させる可能性があるのでマスクは可能な限り付けて貰った方が良いと思います。
そういう意味では高齢者に冷感マスクを配布した方が良いと思います。
若者はマスクなし(屋外限定で)、高齢者は冷感マスクで出歩くと...
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:24:41.78ID:MpqOSAgV0
カツラ警察
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:25:29.70ID:F5WC1LqK0
感染してもないのにマスクするのはナンセンスだよ

感染少しでも疑いあるなら出歩くなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:06.35ID:gClx9z4S0
マスクをしないのは昭和に路上で痰吐きまくってたジジイと同じ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:22.41ID:NbvKfrWY0
一生マスクするジャップw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:47.11ID:8y+kaYTH0
呼吸疾患あるから気づくと酸欠になって頭が痛くなる
東京以外はあんまり厳しくしないでいいじゃん
鹿児島で使ってるとアホみたいだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:06.65ID:vV6tLAvn0
>>1
ドイツ、新規感染者数10万人当たり50人で自粛解除。プロサッカー開始。
日本、新規感染者数10万人当たり0.5人で自粛解除。なぜ100倍違う?
そもそも死亡率は欧米の1/100。死者数インフルエンザの1/3だけ。でも、まだ安心できないと倒産、失業、自殺者を増やす日本の官僚、安倍、小池、医者、テレビ。狂気の沙汰か。
独仏米英、科学的根拠で自粛解除。
日本、外国が解除したから解除が実質。空気(山本七平)、ポピュリズム、非科学で判断。頭悪くないか?
今回また、官僚の開成、灘、ラ・サール、東大の塾っ子暗記小僧は、思考力がほぼないことをコロナが証明。
失業率1% 増加で自殺者年約2000人増を知らない無知な「東大暗記王」。自殺者の方がコロナより多くなる可能性。もう殺人で、遺族や企業は、非科学的自粛を要請した国、都を訴えるべき(特に小池は個人の就職活動が目的)。
早慶レベルがペストのような恐怖を煽って視聴率稼ぎするテレビ。付和雷同するヒツジ脳の全日本人。東アジアの死亡率1/100、死亡9割が60歳以上をわざと?報じず。正に命より金。暗記小僧はモラルも低いのか?
3月27日から感染者数は一定で減っており、4月7日の緊急事態宣言後も急落せず一定。実効再生産数に変化なし。8割削減の効果見られず。専門家、テレビが知らないわけがない、モラルの問題。
そもそも自粛で感染が減ったエビデンスを出せてない東大卒、わざと検証しないテレビ。ほんとに大卒か?(大学で遊んでいるから日本人皆「実質高卒」だろう(故にIT後進国、現場しか強くない国、ノーベル賞人口当たり世界39位でOECD36カ国以下の落第生))。
日本、インフルエンザで毎年3000人以上死亡。コロナ今約1000人。全然インフルに届かず収束?毎年絶対自粛しろよ。感染爆発は君達の「コロナ脳」だった。
この前の福島原発「放射脳」から進歩なし。1ミリシーベルト避難でまた大量殺人復活。「民度」とはこれだ。今年の流行語大賞「コロナ脳」、「ゼロリスク脳」。餅も車も禁止しないとおかしい。
数学のできる高校生が42万人死ぬとは(西浦、厚労省)..。言い訳が改竄レベルで、凡人以下の低モラル。
戦時中から頭の悪さが際立つ、安定の「三流政治×三流報道」が伝統の、名門三流高校、名門三流大学の名門三流学歴人材。(堺屋太一「現代官僚『超』無能論」、デービッド・アトキンソン「奇跡的に無能」)
政治=モラルだが、高学歴日本人、官僚の低モラルは、日本の伝統か(海外で首なし国と有名)。その伝統芸を支える、開成、灘、ラ・サール...とは一体何だ?数百円のSDカード工場か?
欧米に塾は無いんだが、進学校だった人たち、一体どういう教育受けてきたのか教えろよ。
(ほぼ外国人の帰国子女より)
※答え:東アジア人は、60歳以下は感染しようが「インフルより全然死なない」から、原則60歳以下自粛禁止(4月中頃には言われていた)。PCRと叫ぶ微熱の人間が、重症患者を殺しているから、指定感染症からコロナを外す。入国検疫のみ。
経済を動かし中国みたいに欧米企業を今買収しようという発想は、人に言われたことを暗記し盲従してきた、思考力のない外国の猿まねが習い性の塾っ子暗記小僧には思い付かない(逆に買収されるだろう。今旅館が中国人に買われている)。
※要永久保存、要拡散。編集、コピペ可。
※塾っ子、進学校だった人の意見募集中!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:27:24.84ID:jvZoeuv40
マスクどうこうじゃないのよw
そういう精神的病気の人がいるって事なの ジョーカーみたいなヤツよ
迷惑だけど病気なんだから違う対応をしないと そりゃ差別だよ
0023通りすがりの一言主
垢版 |
2020/06/23(火) 16:30:38.23ID:u7UY6qg90
マスクして熱中症で氏んだらもともこもない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:33:30.86ID:5r6DsyCL0
>>1
爺さんだから、怖くてブルブル怯えているんだな
屋外の普通の道でマスクしろという強硬なマスク警察はいないだろう
混雑してる観光地・有名商店街・通勤駅周辺で1m以内密集なら注意OK
電車内  スーパーなどは密でなくてもマスク必須
外人クズ 中華朝鮮黒豚ブラジルベトナム  マスクなしで大声で
5m離れた仲間としゃべる屑  商品生鮮食品パックをつつく屑外人
唾は食品製品に飛びまくり 
叩き出せ!!  マスク警察は屑外人に怒鳴りつけて叩きのめしていいよ
 店が注意すると屑外人は逆恨みして放火しかねない
外人くず 叩き出せ!!
新宿渋谷繁華街屑 騒いでいる外人 母国でも許されないだろ
日本に感謝もしない屑  叩き出せ!!

スポーツ用  夏用マスクは スカスカ  中華製
効果  マイクロ飛沫防止効果など調べていないだろ 詐欺中華叩き出せ!!
中華に発注クズバイヤー 叩き潰せ!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:10.94ID:JXFRVDf/0
>>9
店によるな
電気屋とかスーパーとか本屋とかマスクしてない人結構居るけど
ユニクロ昨日行ったら俺以外100%マスクしててビビったわ w
意識高い系なんだなイマドキのユニクロの客層
エアリズムマスクとか買う為に大勢行列作ったらしいな w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:36.06ID:d9srMFW60
誰もいない屋外や車の中とかなら良いけど
店舗とかに平気でマスク無しで行くような奴には関わりたくない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:43:01.95ID:lPaDmcI50
熱中症になりたくないなら外出するな
熱中症をマスク外す理由にするな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:44:08.14ID:cuYr/IVE0
>>29
そこまで危険と思うなら外出自粛してたらいいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:44:08.60ID:SsJ0ZPxs0
>>17
そんなに構ってほしいの?チョン君w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:44:12.28ID:+IpmlIQM0
マスク警察ってか目的が違うだろ
マスクは他人にうつさないためだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:44:20.33ID:URo+CQuF0
店内以外は、よほど密じゃない限りマスクしてね〜よ。暑すぎる。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:44.13ID:cuYr/IVE0
>>32
もう手段と目的がおかしくなってるんだろうね
元々潔癖症って国民病持ってる日本人だからこそ余計にその傾向が強く出てる人が居るんだと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:50:11.56ID:bkftRA/M0
横浜の海沿い毎日走ってるけど外人は大抵してないよ
日本人は律儀に走ってる時もしてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:52:19.93ID:FU/zWlRR0
>>32
マスクしない奴ってのは他人に最低限の配慮ができない人間ってことでしょ
そんなのは社会から排除されればいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:53:03.30ID:jxNqbkMi0
つか、強要罪の要件満たしてるんだから通報したら現行犯逮捕しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:55:30.54ID:F6+Tu61r0
マスク=相手にして良い人間かどうかの目印
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:55:59.92ID:KfrFTi/V0
忍耐強い日本人もそろそろ限界かな。
最終的にはすべての国がアメリカやブラジルになる。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:56:46.86ID:nj6EA4Ns0
>>2
それ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:03.18ID:oWZX7L0j0
東京のような汚染地帯はマスク推奨だろうけど清浄な他の地域で強要するやつは頭おかしいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:19.20ID:nj6EA4Ns0
クソ暑い日の屋外で人ゴミじゃなきゃ別にマスクしなくてもいいよ
ただあいつら梅雨寒の日でもマスクしないから腹立つんだよ
昨日もマスクしないでバカづら下げて口呼吸しながらチャリ乗ってる馬鹿何人もすれ違ったわ
十分着用できる気温の日ならどう考えても着けねえほうが悪いだろボケ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:00:05.57ID:nj6EA4Ns0
マスク警察ってワードで責任転嫁する腐った性根マジですげえと思うわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:00:46.11ID:VARujpvT0
世良公則は、ほんこんに続きそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:01:47.07ID:XOMYwbTe0
>>1
今度はこの人の肩書きがロックミュージシャンになっている

左翼メディアから持ち上げられていた少し前は、何故かアーティスト扱いだったけどw
0048黒帯四段
垢版 |
2020/06/23(火) 17:05:28.31ID:1QqxNIGa0
胸ぐら掴んだ時点で
顔面に全力の正拳ぶち込んでやるよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:17:56.41ID:/gagbBZv0
マスク警察なんてチョンパヨクが作り上げた想像上の生き物だろ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:00.13ID:A7Em+vRr0
俺はマスクしてないのでマスク警察、待ってるぜ
とことん相手してやる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:26.84ID:/gagbBZv0
マスゴミは南朝鮮でマスク着用してない人への暴行が社会問題になってることを一切報じないよなw
K防疫失敗も一切報じず、連日チョン国では東京より遙かに多い感染者数が出てるのに一切報じずwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:24:27.04ID:lpv2FnDO0
♪酔いどれ男と
アバズレ女♪
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:28:22.96ID:kPpeNPVn0
外でマスクして動き回ってる郵便局員やヤマトのオッサン見てるとほんと心配になるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:31:26.52ID:+7IUiclu0
自粛警察は北朝鮮に行くべきだな
あそこが自粛警察にとっての安住の地
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:33:18.01ID:UzAWIMGv0
>>48
ノーマスク野郎の暴力傾向の強さ異常ww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:45:52.71ID:/W/58kBG0
俺らのような一般的な日本人は露骨に逃げたり遠回りしたりして
ノーマスク土人を拒絶してる昨今
マスク警察の人らはノーマスク土人相手でも
積極的にコミュニケーションしてくれてる人達
だからノーマスク土人は逆にマスク警察に感謝しないとな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:30.20ID:dA6XcPGk0
東京でマスクしてない人って100人に1人くらい
顔見ればお察しですよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:26:15.64ID:VWD5O4ts0
電車でしてねーだろ
必要に応じて着けたり外したりしてる奴が警察に狙われてる訳じゃねーだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:32:08.78ID:ptJV8gVy0
こないだ熱中症一歩手前までいったわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:37:45.26ID:zYoZTRVh0
マスクしてない奴とすれ違うときはわざと咳してる
あいつら外側むいて歩いてくのマジウケる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:46:14.53ID:E7XsUERY0
マスクすりゃいいだけだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:47:55.18ID:nYrvJ7Oz0
俺の印象だとマスクしてないのは運動部系の学生が多いな
近所に某私大の運動部の寮があるがそいつらほぼ全員マスクしてない
あいつら筋肉バカだからマスク無しでデカい声でしゃべりまくってる
近々大学に苦情をいれるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:42.33ID:a2EOnHvN0
外で密集せず作業するときは別にマスクいらんだろうけど
少なくても人が混む場所ではエチケットとしてつけろよ
そういう空気を読むことは人として大事なことw
なんか頑なにマスクつけないオーラだしてるやつがいるけど
文句いわれても仕方ないと思う
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 18:54:26.28ID:t0VqLnoD0
パヨクも皆この人くらい大人で落ち着いてたらいいのに
政権批判&野党政治家支持しながらも全然叩かれてない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:11.65ID:3YQd3orQ0
世間一般では懐メロ歌手扱いの人。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:13:58.99ID:vjvl9OB70
>>30
とはいえ、
外出を自粛するのであれば、マスクを装着したくない方側だろう。
屋内施設を利用したいのであれば、マスクを装着した方が無難だろう?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:14:13.23ID:TKKInIrb0
>>52
住所教えてよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:19:31.52ID:HgoSoBPw0
わしは単純にマスク無しだと怖くて外を歩けないけどなあ
マスクをしない奴って自分が罹患して苦しむのは勿論の事
家族に移してしまったらとか考えないんけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:29:17.27ID:u6kdHJ/r0
あのね

外出時はマスク着用が「大前提」です
それが難しいならマスク着用ではなく
外出の方を控えなきゃ駄目

ガチガチにやると危ないから
なんとなく俺ルールで加減してねなんて
本末転倒にもほどがあるわ
アゴマスクさんたちとか何考えてんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:44.13ID:Lhc5MhkF0
マスク警察は正当防衛で潰すから覚悟しとけよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:54.15ID:u6kdHJ/r0
テメーがくたばるだけならいいけど
新コロはワクチンのない感染る死病です
死ななくても肺に大きなダメージを受け治りません

検査体制も医療現場の受け入れ体制もまだまだ脆弱
細心の注意を払い行動に自制をかけるべきなんです
これはワクチン完成までは続けないと駄目
まだ何も終わってないんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:01.84ID:zHM+tkM00
燃えろ良い女〜!
燃えろ〜! マスク〜!
0081通りすがりの一言主
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:59.82ID:u7UY6qg90
マスク警察はマスクしかしてねえのか?
フェイスシールドしろよ。あん?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:52:32.06ID:BAHgYNqI0
>>79
同意、これからの季節は汗もかくため
汗による飛沫も防がなければならない
マスクだけでなく防止や眼鏡の着用や長袖シャツの着用も必須にしないと
無症状の感染者がばら蒔くことになる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 19:56:33.02ID:53dxt01u0
>>81
マスク警察はオウムのサリン事件の自衛隊員みたいな防護服を着るべきだと思うよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:32.22ID:9AVHVrhS0
増毛は健康被害起こさないんですか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:46.65ID:pb5JlbfI0
>>27
そもそもマスクしてなかったら入店できないのでは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:44:02.10ID:QSReq4dB0
電車内と公共機関と人がある程度いる狭い店や教室以外でマスクなんかしたことない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 20:45:59.89ID:QSReq4dB0
狭い飲食店で3密状態でみんなもう飲み食いしてるのに、ジョギングや外歩いてるだけでマスクしろとか意味がわからない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 01:15:25.61ID:r/bb4Ou90
各テレビ番組がノーマスクで違和感しかない
特に開幕したプロ野球
そんなにマスク推奨するならマスクして野球やれよ
ベンチで近くにいるのにデカイ声出してるし
なおかつ坂本みたいな感染した奴もいるのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 04:30:11.21ID:ArKF1i5/0
スーパーもデパートも
入店にはマスク着用を呼びかけてるのに
マスクしない奴って何なの

誰か注意する人が必要なのは当たり前だろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:36.88ID:JLXvq6lh0
マスクで熱中症で死ぬのは自分持ち
マスクしてないと人にうつすんだよな
人に迷惑かけたくなければマスクしてろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/24(水) 17:18:09.30ID:KOg5jOh50
キチガイマスク警察のTwitter発見。

電車内でマスクしてないやつを無断で写真にとってTwitterに晒すクソ野郎。
写真見る限り、
日比谷線に出没してるそうなので直通してる東武スカイツリー線と日比谷線沿線の方は気をつけてください!!
https://twitter.com/nanisore269

周りの客を撮ってるこういう不審な方を見かけたらメトロの職員や警察に通報お願いします。

※Twitter社にプライバシーに欠ける行為として先程通報してます。
他の方も凍結、垢BANに御協力ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:17:53.17ID:UJb4e2mM0
世間一般がイメージする世良公則

ttps://www.crete.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/s40_034_magazine_img.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:22:12.67ID:RCmqIcf60
マスク警察と厄介なネラーって同じような人たちだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:23:35.38ID:SSDEoZdS0
2018/10/05(金) 19:12:16.53
また日本が防波堤になるのか

2018/10/05(金) 19:13:07.79
中国打つ手なしじゃね?

日欧は完全にアメリカ側だしな
ロシアも怪しいw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:26:37.23ID:SSDEoZdS0
2018/10/05(金) 19:13:06.89
半島右往左往w

2018/10/05(金) 19:14:57.72
中国の嫌われっぷりが凄まじいなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/25(木) 03:28:33.69ID:Cl0BARd70
もうほんと暑いからマスクなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況