X



【テレビ】ミキ「兄弟コンビで嫌なこと」語る [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/23(火) 11:00:00.14ID:ME/o5jtN9
お笑いコンビ・ミキが、6月22日に放送されたトーク番組「ほっとするわ」(関西テレビ)に出演。「兄弟コンビで嫌なこと」について語った。

仲の良さで知られるミキに、兄弟コンビの良さについてたずねたところ、弟・亜生は「こんなに気が楽なことはないよね。ストレスはなしなし」と答え、兄の昴生も「まあ悪いことは1個もないな」と語る。

「兄弟の嫌いなところがある?」というアンケートも、嫌なところがないので困ると2人とも語るが、亜生が「まあ、でも1つ言うなら、エピソードトークが全部知ってるから早く聞きたい。オチを」と話すと、昴生も「ああー、それ嫌やわ。お前それ、ほんまやめてほしいねん。俺がエピソードトーク言う時に『それ知ってる!』って言うのやめて。あれで俺テンション1個下がんねん。横に知ってるやつおるなと思ったら恥ずかしいねん」と苦情を述べる。

亜生は「いや無理やねん。お兄ちゃんみたいに何回もしゃべってるエピソードに『えっうそやん』って僕言われへんから」と話すと、昴生は「テレビ慣れてくれ。テレビ慣れてくれよ」とボヤいた。

2020年6月23日 7時43分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18459283/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2be2_249_20200623005.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:01:10.15ID:5OcAFN4F0
あれ?入院してなかったっけ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:01:13.50ID:FlSz1iF50
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://snsy.mnode.net/1588671077
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:02:07.81ID:0jmbWt2b0
ゴリ押しがひどすぎる
兄弟なら土佐兄弟のほうがおもろいのに事務所の差か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:10:23.98ID:we/gGiFY0
お兄ちゃんの顔が生理的にダメ
クラスにいたらぶん殴りたくなる顔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:10:52.01ID:nrGFgF1r0
京都のTwitter騒ぎから見かけなくなった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:12:16.87ID:mmAIyNVG0
兄弟は仲がこじれると赤の他人相手よりも深く恨むようになる
仲がいいならそれに越した事はない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:14:43.09ID:Ogasj7sh0
>>11
そう
他人なら許せる事が身内だと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:14:50.75ID:dgCdgfI50
普通なら兄が弟に嫉妬して不仲になりそうなんだが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:18:39.27ID:xBszk2d00
声が不愉快
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:21:22.63ID:TZP/0hR40
>>7
マリオブラザーズみたいに並ぶと余計にシュッとして見えるし、年下の男の子が好きな女子にウケるんだろうね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:26:26.70ID:nrGFgF1r0
>>14
ここは兄が弟を溺愛してる謎な関係だよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:29:33.74ID:BMgOzLcb0
中川家は兄が精神を病んでしまった。弟のせいやろな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:33:56.17ID:yxT5vUKV0
俺は兄のエピソードとかそんなに知らないんだけど仕事ですらほぼ一緒とか尊敬するなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:34:16.79ID:7pAuHteB0
中川家、千原兄弟、ミキなど、兄弟コンビはテレビなどで結構活躍してるけど、姉妹コンビっていないな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:39:04.89ID:f7iRLEA90
弟が絶望的につまらない
大袈裟でなく面白いことを言ってるとこを一度も見たことない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:42:00.12ID:2dlAZ+0T0
お笑いごっこしてるジャニタレと大差ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:42:18.16ID:fieDU6K+0
>>25
海原千里・万里
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:42:50.86ID:xAZf+Tnf0
うるさくて暑苦しい兄とイケメンで爽やかな弟の兄弟コンビ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:43:09.11ID:hQQqiwsz0
不細工な兄は既婚者
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:46:06.49ID:R5YN+m4H0
弟もブサイク
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:46.41ID:XOMYwbTe0
>>1
兄貴のほうが不細工って言われてるけど、二人とも笑うと似てるね(兄弟だから当たり前だけど)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:49.84ID:TuTXwEqs0
中川家は弟が病気の兄貴の面倒をよく見てた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:56:59.52ID:QzimCUAU0
その前にこいつらおもろ無い
弟も不細工
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:58:57.40ID:5CAhIJtu0
>>9
普段のお兄ちゃんは大人しい。
大学でも友達が少なかったみたいだし。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 11:59:46.72ID:ovXql9Nj0
垢抜けた南こうせつみたいな顔
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:01:59.93ID:gEOVtZiH0
兄弟だけあって昴生は良く見ると亜生ぽいところあるけど亜生もそれなりに見ると昴生ぽい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:03:02.71ID:qOpXM4K60
オアシスのギャラガー兄弟に仲直りするように言ってほしい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:05:59.63ID:cm02dnz80
>>25
やすよともこ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:13:53.22ID:1ps9L4jO0
ステマ兄弟@京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況