X



【芸能】<渡部建>“クズ”とは違うウラの顔..驚異の人たらし術をタニマチが明かす「社長連中とか実業家とかにとにかく愛想良かった」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/06/23(火) 09:47:40.44ID:muMwi6MC9
六本木ヒルズの多目的トイレに女性を呼び出して性行為に及ぶという驚愕の不倫劇が発覚したアンジャッシュの渡部建(47)。週刊誌などには別の浮気相手からも更なるリークが寄せられるなど、人格なき下半身の報いをこれでもかと浴びている。現在は自宅に引きこもり、妻の佐々木希(32)に平謝りの日々だろうが自業自得というしかない。

■「社長!社長!」

 文春の第一報後からはテレビ局の下っ端スタッフや後輩芸人に冷たいといった“クズ”エピソードもわんさか飛び出しているが、「渡部クンは社長連中とか実業家、起業家とかにはとにかく愛想が良かった」と、その二面性について語るのは以前から渡部と親交があり、焼き鳥屋やバーなどを多数経営する実業家のAさん。日刊ゲンダイに渡部の「ウラの顔」を明かしてくれた。

「渡部クンはとにかく話が上手で、人たらし。場を盛り上げつつ、私などには『社長! 社長!』と持ち上げてくれていい気分にさせてくれます。パーティーには絶対に欠かせない要員なんです。何回か『友達5000人』の入江クンにも来てもらったこともありますが、実力は雲泥の差。同じたいこ持ちでも、渡部クンには嫌みがまったくないんですよ」

 ものすごく気に入られたようだ。Aさんが続ける。

■気づいたら女性とドロン

「とにかく最初の1時間は主催者以外には一切見向きもせず、盛り上げに盛り上げてくれます。女性陣からしたら相手にされず、冷たく見えていたかもしれません。ところが主催者側がいい気分になり、みんな酔っぱらった頃に、気付いたら渡部クンはもうどこかに消えてるなんてことも多かった。私が呼んだ女性と会場から抜け出したこともあったかもしれませんが、何も文句はありませんよ。それだけの盛り上げ役を完璧に担ってくれてましたから」

 口八丁手八丁も芸のうち。テレビ界に呼ばれなくても、幇間に転向ならお座敷がかかりそうだ。

6/23(火) 8:56 ザクザク
https://news.yahoo.co.jp/articles/eac830bac8f60f46d1b8c6cedd161e90b8a11c63

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200623-00000002-nkgendai-000-1-view.jpg
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:07:43.66ID:gyGw+xXn0
芸人やもん
当たり前やろが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:07:54.79ID:a+E/Ota50
ようし!!単、、、、礼、、、、生!!

猿の惑星はカスが結婚しただけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:08:55.42ID:oKpbCx1f0
いくら太鼓持っても落ち目に誰も助けてくれないんだから惨めだな
悪口だけは次から次に出てくるけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:03.92ID:jlNkJlhy0
>>403
ただの性格の悪い利己主義な奴だわな
こんなのがサイコパスなら世の中サイコパスだらけだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:12.26ID:HkSkuGL40
め…女衒
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:13.97ID:RGV2VSY90
>>396
そんな事あっても大物MCとしているって事は
それだけ芸人やスタッフに慕われてるって
事だろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:31.12ID:ZlsLx7hM0
>>377
だから人たらしではない
この記事は頭悪い記事
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:36.10ID:Kh4VRtSB0
仕事が出来る=より多くの人を喜ばせることが出来ることだからその点渡部は仕事の出来る人だったのだが
動機が不純過ぎたな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:11:34.75ID:D9/IgR6L0
てか、芸人に何求めてんだよw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:12:29.00ID:MK7vl/KC0
渡部がすり寄る社会的成功者は人を見る目が備わってるだろうから渡部の本性や狙いなんか分かった上で付き合いをしてるだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:12:38.09ID:0JVeV7WU0
昨日パパ活であった女が口説かれてたらしいけど誘いがしつこかったらしい。
俺に抱かれるならいいだろ?
みたいなノリらしく断ったら暴言に近いこと言われたと言ってた。

芸能関係に近い女たちには相当有名だったみたいね。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:13:09.49ID:HlApf7yi0
>>425
そうなんだよな
一発で見抜く人もいるし、違和感を覚えつつも、ある程度経ってから関わってはダメな奴なんだと気付く人もいる
どっちにしろ、深入りしてる人は、何か欠けてたりするんだよな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:04.82ID:54AsAy840
確か師匠のうどんと同じで裏金告発されてたよね
改めてこんな奴擁護してる奴らは何なの
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:33.14ID:Ji2R63vh0
サイコパスそのままだな。んで、サイコパスの最終形は
自分への攻撃に対して暴力で反撃するのが通例。
佐々木はさっさと離婚した方がいいと思うよ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:15:53.25ID:fime2EKk0
>>72
九州のド田舎では上位1%のエリートしかいけない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:16:35.14ID:DaJgkLDG0
>>420
芸人はとっかかりじゃね?
渡部が主にやってたのはグルメタレント、ラジオのパーソナリティー、番組司会者
結婚式にも芸人仲間呼んでない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:16:51.87ID:y9hK7b6y0
コイツ自分の嫁さんが寝取られたらどう思うんだろね(笑)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:17:52.95ID:ch+guyGl0
まあ金持ち相手に愛想が良くなるのは当然だわなあ
入江もそうだがこの部分は別に非難することじゃないとしか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:24.59ID:pUk0r9Hu0
こんな人達が出世するのは世の常
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:18:49.63ID:dLfKIef00
ええーい、渡部なんぞどうでもいい

希と杏の共演ドラマを作れ!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:19:21.45ID:ukhqsOui0
むしろこれが表の顔で、
利益をもたらしそうにない人間には冷たかったり、やらせてくれる女の扱いは雑だったりするのがウラの顔だろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:20:48.64ID:J7leF8Em0
自分に尻尾ふってくれる部下や後輩は可愛いが、実際は人柄じゃなくて役職や立場とか肩書きで寄ってきて利用価値見出だしたから近づいてきてヨイショするわけなのよ

渡部がゲスなのが益々知れ渡ったな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:02.03ID:I43aac8U0
>>450
おれもそう思う
まあ下っ端にキツく当たるのは良くないけどな
利益を与えてくれる人間を煽てたり取り入ろうとするのは当たり前だし悪いことじゃないわな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:48.72ID:+hG/OjHb0
この性格だとどこいってもどのみち最後は破綻すると思うが…
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:22:58.67ID:bsdATTsj0
渡部みたいなクズいたなあ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:13.77ID:XHbwbCR+0
>>425
彼に人徳があるとは言ってないぞ
サイコパスの負の面を踏みにじる相手に見せないように、見られてもそれを発言させないように封じていれば、
世間一般からは「人徳の人」という評価を得られるって言ってる
テレビの視聴者にうすうすそれを感づかれていたのはミスだったな

>>444
佐々木が従順なイエスマンであり続けるなら攻撃は飛んでこないんじゃね
離婚した方がいいと思うけど、早々と離婚するとまたアンチが攻撃のネタにするから、
しばらく再構築を試みたけどやっぱり生き方の違いから残念ながら離婚になりました、なんていうのがありがちでケチの付けられにくい段取りではなかろうか

本気で離婚しないで行くのなら、残念ながら渡部と一緒に地獄に落ちるしかないな。もったいない。
その辺の男をランダムに100人連れてきて結婚しても、ほとんどの場合で渡部より幸せな人生が実現できるだろうになあ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:32.74ID:+AaqcKz50
>>1
単純な奴だな。 単純だから利用される。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:23:46.89ID:hs1/E2He0
佐々木と杏が持ち上げられるのが理解できん。
見た目は良いんだろうけど、結局のところ男を見る目がなかったんだろ?
しがらみ色々とあるんだろうし、子供も小さいから仕方ないかもだけど、さっさと離婚すりゃーいーのに。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:24.54ID:27a1gwGU0
芸人なんてほとんどタニマチ探しの為に呑み歩いてるようなもんだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:25:57.90ID:9euiytQC0
やはり芸能村の村人何だから芸能界で人脈を築いておくべきだった
百姓一人が大棚の旦那衆に媚びた所で村八分はどうにもならんわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:26:05.92ID:J7leF8Em0
お笑いも闇持って擦れてる奴が占拠してるだろうから、心が汚れてない若手芸人は進出も活動もできんわな、若手でも闇持ってる奴だけが先輩や大御所のひいきで楽々浮上してくるんだろうな。どこの業界も一般も変わらんがな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:06.14ID:/qBGtshg0
合理的な人なんだろが情がなければ見下してる奴に刺される可能性は高くなるわな
カイジの奴隷が皇帝を刺すってやつだ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:06.62ID:pii+bx3m0
手当たり次第手を出しといて今までバレずにあの地位まで行った所は凄い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:11.00ID:O4ComMD+0
サバンナ高橋も幇間として能力が高いが、ルックスと声質では渡部に分があったね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:25.81ID:XHbwbCR+0
>>463
外見が持ち上げられてるだけで、中身は普通程度の評価では
さっさと離婚しろって意見をたくさん見るが、今離婚すると、浅慮なバカ女だの薄情だの、アンチが大喜びで殴り掛かってくる
少し間をおいてからの方がいいんだよ
しょっぱなから間違いなく弁護士やブレーンが脇にいるだろうし、本人がよほど洗脳されているかバカでなければ、そのうち動きあるでしょ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:40.32ID:eUP7Ot+T0
おぎやはぎも
結婚式には芸人を一切呼ばず
実業家みたいなのばっか呼んでたと言ってたな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:27:51.78ID:qWc6+ywU0
真性のクズってだけじゃん
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:07.29ID:I43aac8U0
>>463
持ち上げられるというか同情じゃないの?
むしろ杏や佐々木希を叩いてる奴らの方がわからんわ
男を見る目がないからウワキハ許されることにはならんし

感情や想い出の共有などない他人が損得勘定だけで判断するようにはいかないのが当人達の関係でしょ
子供が悪いことや犯罪をしても、親は怒ったり悲しんだりしても、中々嫌いにはならないし縁を切ったりすることもないだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:12.26ID:OYeVGEA40
>焼き鳥屋やバーなどを多数経営する実業家のA

偽のいいレビューを書きまくったんだろうな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:22.47ID:JDMo+dEr0
女性に多いタイプだよね
権力者や実業家、金持ちには媚び売りどんな方法でも構わず気に入られようとする
自分と同じクラスの人間に対してはブランド品や交遊関係SNSなど使い常に優位に立ちたがる
下と判断された人間に対しては使えるかどうかで線引きされ人というより物として活用される
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:52.22ID:aIYwsqyp0
>>382
優秀な人間なら実力だけでのしあがる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:15.24ID:+hG/OjHb0
こいつはテレビの電波にのっけてジャニの悪口や馬鹿にしたこといったり相葉くんに気使わせたり何もんなんや
それだけがすごい気になる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:10.98ID:Hj7qP0on0
佐々木は当然、モテすぎるぐらいモテてきたけど
今迄は どこか軽くて腐れ縁みたいなものが無くて物足りなかったんじゃないの?
「運命」みたいなものを信じたいのでは?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:30:55.40ID:gne/y+5a0
>>439
マジかよ、岡村さん最低だな。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:13.12ID:St5vvs5u0
たまにパーティーで使ってくれたけど、イタ飯系なのにお偉いさんが食べたいからっておにぎりを作らされたな
別に嫌ではなかったけど、そこまでするかとは思った
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:24.47ID:J7leF8Em0
>>463
人を見る目がないで簡単に片付けられたら、離婚弁護士も繁盛しないだろうな

リークした女で妻子はたまったもんじゃないが、これを発端に今まで渡部の裏の顔や裏でないがしろにされてた相方や同業の後輩たちもいつか言いたかった事言えて、連鎖で渡部のゲスがどんどんバレてるな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:33:28.42ID:Tv0cTcIE0
裏の顔はゴミだった?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:34:36.91ID:sH8ZNu6y0
すでに満身創痍で、こんな記事擦り傷が一つ増えたくらいのダメージ
しかないだろうが、方々からジャブのように打たれ続けると致命傷
早く会見しろよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:36:32.33ID:bvlk+/Ku0
クズがバレて終了してしまった
自業自得だけど出て来ちゃダメな奴だったって事だろ

マイケル富岡とか不倫じゃねえのに8又とか言ってたら干されちゃった
この人も、もうダメっぽいな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:37:18.58ID:QYmcGu250
>>1
経営者連中に媚び売って自分の立場が上がったように見せ掛けて会場の女達を持ち帰る
周りにイケメンを揃えると自分もイケメンに見られがち手法と同じ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:12.69ID:bwSmARSH0
>>482
そして会社をダメにするのよね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:38:46.41ID:7iKC1v5A0
入江、たむけん、八光、ガリガリガリクソン、渡部
ヨゴレ芸人しかいない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:20.50ID:ab8OEFHz0
愛ってさあ、アガペーとエロスだろwww。芸能界や放送業界はエロエロエロエロしかないらしいwww。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:43.76ID:NFtpKk5b0
離婚はしないって言っても旦那が耐えられるかどうかじゃないかな?
事アルゴとにこの件を持ち出され主導権は全て妻に行く。
生活は全て監視されるだろうな、女性ってそういうもんだからな
旦那から別れてくれとか家出、失踪があるかもね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:39:56.81ID:y9hK7b6y0
佐々木希くらいにモテまくった人生送ってたら恋愛感情にも疲れてただ子供の良いお父さんでいてくれたらそれで良いって思ってるのかもね。

だから外で遊んでもなんとも思わないのかも
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:25.30ID:j4zoSqKL0
>>379
まんまひろゆきの特徴
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:02.24ID:g2SPh3Bg0
>「渡部クンは社長連中とか実業家、起業家とかにはとにかく愛想が良かった」

余計にクズ感増したけどw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:06.28ID:Q17EJDXj0
どこの店行くのでも
差し入れを持って行って機嫌を取るの上手いからね
とにかくまめだよね
だからこそ女性にも凄い数行ってモテるわけで
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:37.77ID:MMPN6rNy0
>>12
当たり前すぎるけどな、社会に出た事がないとか工場でライン作業とかの奴だと分からないのかもしれないな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:47.10ID:WO/fYZFS0
>>1
人を見て態度変える奴だいきら
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:03.66ID:Rhw2ufsG0
上の人間に愛想がいいのはいいのよ 別に普通 ほとんどの人は近いものがある
そうじゃない人への対応が極端に変わる人もいるけどさ
どうしても目立つよね そういうのは
店員に横柄な態度取る大学生みたいなもんでしょ
全体的に幼い印象だね 50手前なのに 口がうまいだけで
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:43:54.52ID:LkokwTED0
周りのものを見下しまくって
社長や実業家にはへらへら媚へつらって
すきあれば女を見繕って持ち帰るって
屑がより極まったやんw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:51.20ID:rDiO8hVs0
>>1
宝石とゴミじゃ扱い方が違うのは当たり前だからな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:51.65ID:tiXw32hl0
だから芸人仲間から総スカン状態なんだよ
自分より下だと思ったら、顎でこき使うタイプ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:46:06.53ID:gmRJ/CXR0
途中で女連れてドロンしたら全部台無しやろw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:25.51ID:rDiO8hVs0
クズにはクズにふさわしい扱いしますという社会になればクレーマーものさばらない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:48.78ID:Iarcdykc0
臨時や派遣に優しくしないようにADに無愛想でもなんくるないばーよゲレン
あいつらすぐ辞めるし
ですよねししょーっ😌
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:50.58ID:NFtpKk5b0
まあ態度を変えるのは良いけどね、旧友を無視したり後輩を手足のように使いなんの
見返りも与えないとかクズそのものだろ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:48:15.61ID:dMf6YCRF0
児嶋がこの世界に誘わなきゃ立派な営業マンになってたのに
児嶋の謝罪は当たり前
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:48:27.79ID:MA+awzfg0
旦那の元上司に似てるわ。
詳細は不明だけど、他県から移動してきて、人使いが荒くて旦那や下の人間の手柄を自分の手柄にする人
だったらしく、旦那は情緒不安定になってあまり職場の愚痴言わない人なのによく愚痴るようになってたわ。
その代わり旦那の営業所は売り上げが凄くて、給料も跳ね上がってた。
でも周りからクレームがあったらしく、またどっかに移動になって平和になったわ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:49:05.96ID:I43aac8U0
記事が出る前にテレビ局側に先に報告したり、そういう気の回し方はうまいんだろうな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:00.42ID:lRtp5joP0
その相手からも見抜かれてるよ
だから本当に親しくされない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:50:35.14ID:tiXw32hl0
実業家になればいいんじゃね?
もうテレビの需要無いだろうから、お笑い芸人にも向いてないし
使い難いだろ、ここまでくると
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:51:07.59ID:e6y/RupL0
いくら要領が良くて年収が高くて奥さんが可愛くても、自分の子供が生涯多目的便所7股同時進行不倫の子と野次られるんだからな
人生ハードモード渡部の子が一番の被害者だよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:51:13.29ID:MoCLjZGK0
カラテカの入江みたいなもんだろ。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 12:51:49.26ID:aQ/6shsM0
もう主夫で生きてくしかないな
奥さんも人気落ち目だしどうなるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況