X



【芸能】アイドルグループ「幻.no」のメンバー #水神結真 が妊娠を発表 出産後に卒業ライブを予定 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/23(火) 05:33:39.50ID:rrGslivm9
【公式】幻.no(マボテン)@maboten_info

この度、メンバーの水神結真が
妊娠致しました事をご報告致します。

https://i.imgur.com/mC5TALD.jpg
https://twitter.com/maboten_info/status/1275036689279275009




動画にてファンへの謝罪と妊娠の経緯、出産後の卒業ライブについて報告

水神結真 @ yumatti_mbrs
この度はお騒がせして大変申し訳ございません。
動画でもご報告させて頂きました。
https://twitter.com/yumatti_mbrs/status/1275037490911391744
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1275037048257183745/pu/vid/1280x720/ICSu7Cmaa2gQv1dj.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:34:29.91ID:YrVQzxAj0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:34:42.03ID:78ba5Gs30
想像妊娠だからセーフだよね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:36:28.81ID:Y0eGZgBk0
画像検索したら修正ばっかりだなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:36:32.46ID:yDdCWqq+0
止めるッ!水神ッ!ジスイズプロ野球〜!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:39:40.15ID:hO5An1jF0
>>1
こんなかわいい娘に
中田氏したやつ
だれだ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:41:15.86ID:3d6YjjbG0
全く聞いたことのない名前なんだけど、この人スレが立つほどの有名人なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:41:33.10ID:vkrEtdkn0
>>1
動画見たらなかなか可愛いししっかりしてるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:41:37.58ID:fRFLF9gB0
誰か知らないから画像ググったら
自分で撮影したのと人に撮影されたのと業者が撮影したのと
全部別人だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:44:07.47ID:uXrYc+iV0
グループの方のTwitterのコメント欄が誹謗中書ばっかりで草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:20.08ID:VX7Aa6sm0
うーん、、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:45:34.66ID:ZTwndyD20
出産後の卒業ライブとかあったけーな
即クビだと人権問題になっちゃうのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:46:49.45ID:VX7Aa6sm0
確かに動画見たらそこそこ可愛らしいし、喋りもしっかりしてるな
こんなしっかりした子がデキ婚というギャップがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:47:45.12ID:+GvwdneM0
キッコーマンの烏龍茶
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:48:39.43ID:9tiCvBGr0
電車が入線する度にいっそ白線の内側に飛び込もうかと思ってしまう
何もかもがどうでもいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:49:45.11ID:LaAYLIcb0
画像検索で出てきたのが全部別人だった
もしかして水神なんたらとかいう共有名義でもあるのかもしれない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:51:55.69ID:wEO/uKaz0
ポイしないでくださ〜い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:02.39ID:TQ79VNIL0
>>11
迷路は忘れて差し上げろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:35.20ID:btwtYOL20
>>26
これなんだったのか思い出せない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:54:50.48ID:CuhYMGQl0
バスツアー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:55:00.06ID:uzICaPQk0
>出産後に卒業ライブを予定
誰が見にくるんだ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:55:52.11ID:oR5680JI0
え?あの有名な…
誰???
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 05:57:06.76ID:GL1wdhEt0
コロナのせいか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:00:47.58ID:tQUptWN50
他の人はこちらも検索
幻 の 金返せ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:00:50.07ID:YE9qAPVg0
どのアイドルもセックスはしてますがな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:02:37.65ID:mEX05dvl0
>>38
誰が行くねんマジでw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:03:01.38ID:AfzSZExd0
さてはセックスしたな?!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:04:50.16ID:oqL0EDXn0
小林よしのりの例のやつ思い出した

物わかりのいいファンは
「おめでとう!今までありがとう!」
とか言うのかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:04:50.86ID:yiAtGMmf0
黒髪アイドルもみんな中出ししてるんだなあ
ショック!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:06:43.43ID:LaAYLIcb0
臨月ライブの方が客呼べそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:07:09.96ID:mzzTsIiS0
良い人生じゃん
おめでとう

幻.no の曲、けっこう好きなんだよね
鼻につかないビットチューンというか

チープでストレートで、こねくりまわさない
アイドルらしいアガる曲
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:07:30.27ID:ehqlS2lq0
>>25
一番マシのヤツじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:25.63ID:CGHQlJ+f0
>>50
年頃の女性が何もなく枯れていったらそれはそれでやばい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:32.05ID:+LudcW150
彼氏いないとか嘘吐いてたら詐欺罪が成立する?

>この活動していく上でも陰ながら支えてくれた方
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:43.08ID:DmiWWkc80
きも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:10:19.47ID:x5IA85gv0
妊娠するアイドルて斬新
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:11:34.79ID:mzzTsIiS0
幻.no のようなのが
王道グループアイドル曲って気がするんだよね

裏方がでしゃばらず センスの良さを感じる
ノレる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:11:58.50ID:6cZKWdUe0
何故無駄な仁義切るかな?
幻のまま黙って消えてろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:12:33.79ID:ZlsLx7hM0
最近アイドルと言うより只の風俗だなww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:12:44.32ID:cd71Kr5l0
プロ意識のかけらもないアバズレ。
こんなのに貢いでるオタのオツムも知れたものだwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:13:13.15ID:1b4Kftik0
誰?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:13:48.28ID:mzzTsIiS0
妊娠→卒業は幸せな終わり方
更に、このニュースで 幻.no が注目浴びて
グループとしては飛躍できたら良いなあ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:48.41ID:56ycZcG00
ファンをだまして金を吸い上げて、裏でハメハメして妊娠。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:15:54.64ID:yvFlB36F0
量産型でピンとこなかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:16:46.48ID:yZlMUinJ0
地下アイドルは何でもアリなので本当に面白い
コロナ自粛期間に数多くのアイドルが「重大な契約違反がありまして」
ということでクビになってるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:17:23.12ID:mzzTsIiS0
恋愛禁止とか
そーゆーの全くアイドルに求めてないから
結婚→卒業 妊娠→卒業 どんどん一般的になったらいい

女の幸せはやっぱそこだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:18:20.70ID:9B+/Ek800
詐欺みたいなもんだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:18:26.53ID:Eib0vfu/0
出産後は身体ダメージあるし育児しながら準備するのはなかなか大変だと思う
安定期に入ったら卒業コンサートしちゃえばいいのに
まさか激しいダンスするつもりなのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:18:35.17ID:mzzTsIiS0
>>69
妊娠して卒業しますって発表できるユニット
ほんと素晴らしいと思うよ
みんなそーであって欲しいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:18:54.41ID:y5SXs7jg0
処女懐胎だったのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:19:16.65ID:F4yzH9Py0
幻過ぎて知らん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:19:16.67ID:6cZKWdUe0
>>70
時代はヤレるアイドル

もう偶像じゃねーしw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:21:30.36ID:mzzTsIiS0
>>76
恋愛対象の人形だけが偶像とは思わないし
偶像って色々描ける
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:22:41.29ID:j0RGwQZn0
相手は誰なんだよ それが一番重要だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:24:07.78ID:Y6bmZdtL0
こういうのに金使ってるのがドルヲタなんだよな
自分に金使った方がいいよマジで
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:28.30ID:Tczu781j0
すごいなどんだけゆるゆるな股してまたステージに立つ気でいるんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:32.51ID:mzzTsIiS0
>>81
金使うのは全く問題ないだろ
アイドルを恋愛対象に真剣の考えるのは問題あると思うが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:00.38ID:CCiYnELa0
両立する気がないなら
アイドルやりながら結婚前提で付き合うなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:03.51ID:gqYXj37z0
推してたファンが筋を通して義理で行った卒業ライブで涙する姿を想像すると悲しすぎるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:27.56ID:FCzS5dxY0
誰や!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:28:17.56ID:cd71Kr5l0
普通に考えたら、真面目に頑張ってる他のメンバーは怒るよな?
でも出産後ライブ許してる時点で他メンバーの股も、、、。

オタども!チャンスだぞ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:29:14.24ID:mzzTsIiS0
アイドルを
純粋にエンターテイメントとして楽しんで貰えるようになったらいいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:29:47.20ID:j0RGwQZn0
つべでpv見たけどばかばかしすぎて途中でやめたわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:48.25ID:dtkfQY3b0
アイドルが処女前提とかもう古いんだよバカ童 貞共ww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:33:35.30ID:oXBsINzV0
>>1
妊娠した子の卒業ライブとか
応援する奴ってバカやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:34:30.29ID:fXTVs/+f0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  これは草止まらないww おめ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/23(火) 06:38:34.83ID:mzzTsIiS0
>>25
トリドリはほんと良い曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況