X



【テレビ】滝沢カレン「女性経験少ない男性素敵」でもナシな理由★3 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:17.23ID:dUXKWtl09
モデルでタレントの滝沢カレン(28歳)が、6月20日に放送されたバラエティ番組「伯山カレンの反省だ!!」(テレビ朝日系)に出演。女性経験の少ない男性について「すっごい素敵なことだと思うんですけれど……」と語った。

講談師の神田伯山(37歳)が、女性経験が少なく、交際した女性は今の妻だけと語ると、滝沢は「私はすっごい素敵なことだと思うんですね。でも結婚する人が、私しか付き合ったことがないって言われたら『ごめんなさい』って」と個人的にはナシだと答える。

伯山がどういうことなのか問いただすと、滝沢は「こっちが新しい世界を見たいのに、なんで私が新しい世界を見せないといけないのか」と女性心理を説明。伯山は「そういうことか!」と納得した。

2020年6月21日 2時43分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18449370/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/3/a3cf1_249_20200620031.jpg

★1:2020/06/21(日) 21:31:41.37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592784549/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:29.17ID:GtQGalQH0
少ないっていうか
ゼロだけどどうよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:40.49ID:nHA7PlgY0
女は馬鹿
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:18:56.30ID:gzMxhReK0
こういうこと言う女がいてもいいけど
浮気されても文句言いなさんなよという感じ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:19:09.94ID:VuLsteU+0
>>1
要するに自分をイカせられない男に用はねえと?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:22.76ID:juiqr/dC0
大丈夫、風俗でスキルUPしてるから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:22.90ID:zXDDPWOT0
テクニックも持久力もない男はいや
0011ほも
垢版 |
2020/06/22(月) 17:21:28.53ID:aoXwYaSN0
  

  _ノ乙(、ン、)_男性経験豊富な男性よねJK
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:21:41.63ID:baaD4vuf0
ひでえ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:58.12ID:uTMUKKop0
婚姻率が下がり続けて一部のイケメン金持ちが結婚離婚を繰り返す今のトレンドに合ってる意見だと思います。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:26:21.02ID:kLTlQV810
>>1
まーた膜ヲタ童貞が逆ギレ発狂するスレか!いい加減にしろ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:12.68ID:OJb6SYPQ0
28で童貞がどうのこうの言ってる女もあれだな
もう落ち着いてる年齢だろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:52.28ID:ZHZAx6/d0
黒人出っ歯の発達障害者を公共の電波に乗せるな
普通の日本人だけを公共の電波に乗せろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:11.44ID:FJqQssDk0
何でも基本プレーていど身に着けてなきゃダメ ってことだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:19.34ID:D8AzjXag0
お前ら=男性経験のない処女希望

この差は何だろう?>
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:30:24.34ID:lFOn9gzR0
20代は色んな女と遊んで、30前半で20代の女と結婚するのがベスト
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:33:39.69ID:I8NMiGcz0
男にパコられるしか特技が無いとこーなる
この女何も出来ないもんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:33:44.52ID:QYckr8wC0
>>7
こういう奴が一番迷惑
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:33:58.57ID:BQI7EK4N0
その考えだと結婚して浮気しまくりなら
いろんな世界が見えていいだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:03.16ID:A0nfKmOk0
童貞包茎35歳ですが
よろしいでしょうか。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:08.03ID:rfaiX8eJ0
複数振ってるってことは、お前も振られるけどな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:34:56.79ID:/vOtCj860
「良いことだと思うが自分の範疇ではない」でコメントとしては満点
これそこらの女だと自分の価値観だけ語ってそれで終わりにするからな
カレンはできる子
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:36:40.75ID:QmY2KRkU0
カレンさんはまだまだ若いなあ〜。女性経験云々以外でも、新しい世界なんか色々見せられるけど?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:23.51ID:A51M3S1h0
童貞云々はまあ良しとして、火星はどうだ?

ムキムキ系か、あと長いか太いか

それと早いか遅いか。どや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:27.04ID:FSys5Ad80
女はモテて遊びまくってた性的能力の高い男性が自分と出会うことによって落ち着いた“よき夫&よきパパ”に変貌し
その血を引き継いだイケメン・イケ女予備軍の子供達に囲まれて一生幸せに暮らしましたとさ…っていうのがいつの時代も変わらぬ夢だよ

旦那の昔の女どもに「結局選んだのはあの人だったのね!クヤシ〜!」って嫉妬され続ける立場にはたまらないもんがあるもんね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:38:34.92ID:xzXRWnlp0
カレンって処女なん?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:39:07.28ID:pozq9ov60
>>15

w
効いてる効いてる w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:40:02.35ID:YrjQYGQQ0
男は初めての女を求め
女は初めての男を嫌うのさ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:40:03.03ID:pozq9ov60
>>14

せやな!

by 多目的専用渡部 w
>>1
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:41:41.05ID:lrpvwAfL0
これはどうなの?
男タレントが「処女はめんどくさい」って言ったら袋叩きされるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:42:20.35ID:A51M3S1h0
姐さん、見損ないましたよ

童貞で人生決めるなんて、ぅぁあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:08.58ID:ckzByyM20
おまいらの人生を否定されてるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:33.78ID:i0GUoMiM0
>>4
ホントそれ

自分が本命だと思いたいんだろうな
(男が本命を喜ばせる為の修行用の)
2号、3号なのにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:35.32ID:KUbvK9s60
たしかに飲み会とかで女たち(大学生)は童貞を気持ち悪がってるな。
すげー盛り上がってる。そういう話題は。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:38.02ID:Yn4yXjMy0
おいーっす おまいらー(*^▽^*)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:43:40.56ID:H3IhVk7q0
>>35
ユーミンの歌だね!

男はいつも最初の恋人になりたがり〜
女は誰も最後の愛人でいたいの〜♪
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:18.00ID:i0GUoMiM0
>>33
んなわけない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:29.70ID:8qsu8bk20
俺は風俗で200人やったからキリッ)
素人童貞がどやるスレでーす
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:57.19ID:8bPM7wRL0
言っておくが、少ないとゼロは違うからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:57.96ID:uHk5SJZv0
女性も育成好きの人は居るだろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:45:42.77ID:s8dOVdCD0
阿婆擦れ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:47:26.36ID:Yn4yXjMy0
スレタイちゃんと見ろよ スレタイを(`・∀・´)エッヘン!!
>女性経験少ない男性素敵

わいの時代がキターーー(^_^)v
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:47:31.86ID:1xj4XAF/0
ぼ、僕も素人童貞ですが、ダメですか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:48:03.49ID:cf+F2uuq0
経験があれば渡部みたいな多目的サルでもいいのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:48:12.49ID:uUlvChgs0
いやこれは間違い、量より質

フル20オーバーの俺は勝ち組
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:48:49.77ID:RDyCk6WE0
この子出っ歯なんだよな
興味なし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:46.87ID:dsfl6/C80
DTじゃ私を満足させられないでしょ?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:49:50.44ID:m3LMyX2X0
10代なら経験無くてもそんなに気にならないけど、30越えて経験無しだとさすがに辛いな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:00.23ID:Yn4yXjMy0
ひのきの棒でゾーマと戦うとか武勇伝♪でん♪でんででん♪
じゃろ(*^▽^*)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:51:10.80ID:109r9Nrj0
これ逆に「男性経験少ない女性素敵」って言ったら文句言うんだろ?
女尊男卑いい加減にしてくれよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:09.32ID:m3LMyX2X0
>>53
そんなわけない
話の中で条件が1つしか提示されてないと、その条件を満たしてればなんでもオーケーと捉えたりすべきじゃないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:52:32.56ID:UMmYiiLT0
新しい世界と女性経験が関係するのか?
個性が違えば新しい世界を見せられると思うが。
正直に、誰にも選ばれなかった俺のような男は対象外と言えばいい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:55:20.13ID:Yn4yXjMy0
わいは、もうちょっと昼寝してまっす(`・∀・´)エッヘン!!

また あとでね〜 おまいらー(*^▽^*)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:21.97ID:QtWSWIcp0
新しい世界って何?
俺が理解力がないのか分かったようでわからない説明だな。

男性が人生経験不足でも二人で一緒に人生を学びながら人間として生長していけば良いと思うけれどね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:39.24ID:lajKRuor0
放送できないからだけど、要はヤリチン大好きなんでしょ?w
そういう女は案外多いw
特にハーフ・クォーターみたいな奴だとねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:58:19.49ID:icxHMk7i0
>>67
世の中まだまだリードしてくれたり楽しませてくれることを望む女性が多いからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:59:59.99ID:k/gN/m/k0
そんなの嫌に決まってるじゃん
本音と建前だよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:09.49ID:icxHMk7i0
>>72
なんだかんだでもなく渡部はモテてたんでしょ?
浮気がダメだっただけで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:01:30.08ID:pozq9ov60
>>59

w
まあそれ w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:21.05ID:KUbvK9s60
ちなみに俺が童貞なのはビートたけしがラジオのオープニングで「工藤静香のパンツは臭い!」という
やつからだった。それは受け入れられないとな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:02:27.33ID:Nu67DTj90
童貞から新しい世界を見せてくれた娘が処女で
しかもそのまま結婚したら一生大事にされるとは思わんのかね?
ソースは俺自身なんだけどさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:03:29.62ID:r/V1o1LH0
カレンは美形だからな好き
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:03:51.40ID:pozq9ov60
>>44

・私の音楽はブルジョア向けの音楽。貧乏人は相手にしてない

・私は天才。安い値段で私のCDを買えることを有り難く思え

・ファンがユーミン邸の前に花束をプレゼントで置いたことについて、「便所花クラスの花は、迷惑なの!」

・「14番目の月」の発売インタビューの時、「私の歌は商業高校とかに行ってるコには聞いて欲しくない」

・短大生の文化祭出演依頼を拒絶、「短大とは関係を持ちたくない」

・とび職の人に「学歴もなく土建業なんかをしてる人にコンサートにこられたら質が落ちる」

・ANNの生放送で「おい、まだお茶持ってこねぇの?早くしろ!! 喉渇いてんだよっ!!まったくここ、役にたたねぇスタッフばかりだな!!」(オフレコのつもりが音入ってて、全国に罵声が流れる)

・自分たちのCDを聞いて下さいと渡そうとするキュリオに対して「CDもらってもゴミ箱に入れるだけだから持って帰りなよ。」

w
おまっとうさん!
今話題のユーミン語録 w
>>1
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:05:36.59ID:7QrW/b6v0
まぁ素敵なことって言うしかないよな
俺もそう言うよ一般のテレビなら
特に男はコミュないから気持ち悪さのほうが増すわけで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:06:14.15ID:Fv5RuN710
俺は43歳恋愛経験風俗経験無し童貞だ
滝沢なんたらからすると俺はクズにも劣る塵なんだろう
腸が煮えくり返る
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:06:29.07ID:2qdLEaxT0
交際歴ゼロはSEXが下手、女の扱いも下手の証拠だもんなw
他の女に1度も好かれた事のない地雷男は御免蒙るって事
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:09:01.04ID:uTMUKKop0
1分のヤリチンに処女が食われまくる。
これは動物の本能だから。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:12:26.02ID:48vH3A7p0
これはそんな驚いたりひいたりするような意見でもなく、普通の感覚だと思うが…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:12:59.10ID:lajKRuor0
今時、潔癖な男・女増えてるから、交際してる=SEXしてるってのはさすがに言いすぎw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:14:20.69ID:CGDiF2440
>>72
まあ結局はほんこれなのだけど
真面目で浮気も暴力も絶対にしない
ただ少し大人しいコミュ障男に対して女は見向きもせず逆に馬鹿にしやがんだよ
そんでテメェの男が浮気したり不倫たり暴力されたり都合が悪い時だけそういうモテ男を叩くんだよな
愛とかなんとか言いながらイケメンだか高身長だか知らねえが結局は地位や金と寝てるんすわ
あとチャラ男だかDQNだかパリピーだかこういう類の奴らと付き合って後で泣き言を言ってんだわ
それってもう、ざまぁの一言でしかねえんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:13.36ID:xZ189u/m0
コミュ力の無い相手とコミュが通じる訳がない。
これまで仕事に頑張ってきたとか、そういう事情かもしれないけどさ。

でもね、女性経験が多い男はもっと経験したがるからね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:15:38.79ID:tW1bMZDC0
男のモテない理由→女を引っ張り回して色んな世界を見せられない

女のモテない理由→デブ、ブス

男も女も理由は自覚してると思う
自覚しててもどうにもならないのが世の中
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:19:05.33ID:RDyCk6WE0
俺のトマホークぶち込んで黙らせるか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:19:34.02ID:tW1bMZDC0
モテない男とモテない女はどっちも余るわけだけどこのペアでくっついてもお互い不幸でしかない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:20:08.24ID:D3xzyUaw0
日本人女の自立心のなさを体現したような女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況