2020年6月22日 13時27分
https://news.livedoor.com/article/detail/18455444/

声優の三森すずこが、アニメ「ヒーリングっど◇プリキュア」にキュアアース/風鈴アスミ役として出演することが決まり、
「声優を始めた当初からの大きな目標でした!」と喜びをつづった。
三森は22日、ブログを更新し、「なんと長年の念願叶って、私もプリキュアになれましたーーーーーめーーーーーっちゃ
 嬉しい "ヒーリングっど◇プリキュア"のキュアアース/風鈴アスミ役として出演します!」と報告。
「声優を始めた当初からの大きな目標でした! "プリキュアのピンクになるまでは絶対に声優やめられない!"とずーっと
 自分に言い聞かせていました!笑(決まった後も止めるつもりはありませんが…笑)」と、同アニメシリーズへの
思い入れをつづった。
「ピンクではありませんが…、年月が過ぎるうちに、ピンクだけじゃなく青もたくさん演じるようになった私が、、、
 今回演じるのは、パープルの髪色のキュアアース/風鈴アスミちゃんです」と自身の演じる役についてつづり、「早く
 キュアアースとして、皆さんにお会いしたいですっ 待ち遠しいーー♪」とした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/a/fa89e_1401_c54e99b3_0177253b.jpg
三森すずこ