X



【芸能】手越祐也がいた「NEWS」は9人→3人に激減 放送作家の野々村友紀子は改名を提案「NEWS」→「NEW」へ [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/22(月) 14:51:55.01ID:ZZXOLlB89
2020年6月22日 13時55分
https://www.chunichi.co.jp/article/76691

放送作家の野々村友紀子(45)が22日、「バイキング」に出演。
ジャニーズ事務所を退所した手越祐也(32)が属したグループ「NEWS」について「NEWSっていうだけあって
 これまでニュースまみれだった。『NEW』という新しい名前にしたら」と改名を提案した。
番組内では9人で結成後、脱退が続いたグループの経緯などを特集。
頭文字を並べるとグループ名になる4年ごしのツアープロジェクトが「NEVERLAND」「EPCOTIA」「WORLDISTA」
と実施され、今年の「STORY」で達成できる集大成の年だったことも紹介された。
野々村はプロジェクト達成手前での手越脱退を残念がり「あと1個なのに。『NEW』っていう名前にしたらとか
 思ってしまう、いっそ」とグループの改名を提案。
「『新しい』道、歩んでください。応援してます」と早速NEWに掛けて、エールを送っていた。
手越は新型コロナウイルスの感染拡大から緊急事態宣言中に何度も外出して飲酒していたことが発覚。
5月に事務所から無期限活動休止処分を受け、19日に退所が発表された。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/1/f/7/9/1f79309ee7769303d90d24439280f64b_1.jpg
野々村友紀子
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:53:22.13ID:1X/bTIfk0
kun
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:55:32.96ID:5zA+CixX0
キムタコと連帯しろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:55:35.11ID:ctEK/j0r0
つまんね
ほんとに放送作家かよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:56:19.51ID:U9LpjxuO0
0人になるまで続けるのもいいな

そして誰もいなくなった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:57:26.46ID:sGjHSVxi0
おNEWにしたら?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:57:53.94ID:GtQGalQH0
くだらんな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:59:04.79ID:xcs1g4eo0
>>1
誰?
野々村真の嫁さんなの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 14:59:47.81ID:a26oYeEQ0
NEW NEWSとして再出発しろよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:01:27.91ID:B/3+1E2B0
英語勉強しろよ
二人以上は複数系だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:03:03.48ID:qdVDKp6p0
たのきんトリオ的なネーミングでいいんじゃね?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:03:53.64ID:Wco/Ds/50
山Pと錦戸が抜けた段階でもう無理だったろ
むしろそこから9年間もよく頑張ったと言っていいだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:04:05.91ID:VE6WtePm0
瓦版
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:05:12.50ID:NJ0lUVMb0
>>1
NEWSで次に辞めるのは誰?
増田が呆れてソロで歌うとか言い出して残り2人でNEWSか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:05:16.96ID:6ja1zk4+0
2人になるまで様子を見たほうがいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:05:38.93ID:tnYt/jUS0
NEWだけじゃな〜
いっその事新しい地図とかにしたらいいじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:05:52.78ID:LYWPgonn0
世の中三角関係で円満に続いたグループはない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:06:37.98ID:esLU/Zku0
最後は増田しか残らんだろ
あと2人も絶対やらかすって
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:06:44.36ID:hDMjSHQ60
コイツ24、5年前に高層野々村って女漫才コンビで関西では凄い面白かったよ
確か二丁拳銃の川谷と結婚してたはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:08:30.28ID:/7+Sp4R90
NEW
要するに南がないんですね。
「南無」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:08:50.06ID:kf2eDw/c0
YOUたちにこの名前をあげるよあげるよ
どしたのご不満ありますか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:02.53ID:1m9zxxbr0
改名とかどうでもいいだろ
フルメンバーの時でさえ売れてないんだから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:07.69ID:vWRUZusL0
増田とかいうNEWSの最後の砦
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:07.94ID:6ja1zk4+0
令和ジャンプとかにすればいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:09:46.18ID:NOx7AhKV0
ORZでいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:10:33.60ID:g3CBEAQv0
もともと多すぎなんだろ
ヘイセイとか今でもわからねーぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:10:48.69ID:4chWo7Q10
>>28
加藤がやらかす
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:21.26ID:6ja1zk4+0
三丁拳銃
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:30.81ID:tty1ocVv0
>>1
最終的には「N」になっちゃうぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:12:47.42ID:E1mUIUIS0
人数減ってピンチになってたカツーン4人とNEWS4人の対談が面白かったから
また3人3人で対談してくれw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:13:30.15ID:g3CBEAQv0
>>32
増田もAKBと遊んでたよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:14:42.80ID:pWJAFOMF0
なんでそれで良いと思ったんだろ
適当過ぎない?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:01.40ID:GqzA2VcZO
メンバー
小山慶一郎
加藤シゲアキ
増田貴久

旧メンバー
森内貴寛
内博貴
草野博紀
錦戸亮
山下智久
手越祐也

草野って人知らん
森内はバンドで売れたから良かったね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:15.36ID:im2TeS0w0
>>1
乳頭
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:27.62ID:v2Q73Nw20
BAD NEWSでいいだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:15:35.50ID:SEaKpaJv0
あれ、なんとか慶一郎とかもやばいんなかったんけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:16:11.42ID:RjCpCiIq0
アイドルっていうシステムがムりゲーなんじゃね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:16:15.58ID:3VkkEg5+0
センスねーな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:17:13.13ID:RjCpCiIq0
ファンをエタニティーくらい調教しないと無理的な
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:18:08.05ID:Z76nFix10
こんなつまらない事言って食っていけるなんてうらやましい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:19:29.13ID:0ZLI51Mm0
なぜ解散しないのか、図々しいんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:20:18.87ID:dsfl6/C80
プロレスで例えるとノアが抜けた全日みたいだんだw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:18.44ID:rsgX8A5v0
>>31
アルフィー「えっ?」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:25.26ID:X4xn0GTd0
バッドニュース・アレンに改名しろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:33.72ID:wobPedrp0
>>1
KAT-TUNと合体しろ
NEW-KUNだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:40.71ID:sqGA8MSq0
今度こそKAT-TUNと合併すべき
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:51.95ID:p+lBe4br0
NEWSMAPで新しい地図の対抗でどや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:21:52.98ID:X4xn0GTd0
>>31
コント赤信号
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:40.12ID:1hNl28L/0
>>61
舞祭組
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:44.92ID:ODgqpsGu0
山Pか内に出戻ってもらえば
グループから脱退はあっても出戻りはかつてない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:23:59.20ID:vrPUnvBh0
カツーンはポツーンに、
トキオはトリオか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:25:14.92ID:2iDltHkR0
検索にひっかからんから一般名詞みたいな名前はやめたほうがいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:27:03.10ID:Jb2KLDAq0
もう解散せーよ
ソロになったらやっていけない連中ばかりだからしがみつくんだろうけどみっともないなぁ
ジャニタレもソロで売り出せる奴いないもんな
お笑いもそうだし
グループだのコンビだのトリオだの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:27:43.28ID:ag0QcRfl0
元々人数多すぎたしこれぐらいの方がメンバー覚えられてええやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:28:08.31ID:JAtciOGj0
EW

がいいと思う。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:28:39.44ID:X4xn0GTd0
>>72
川田クラスがおるならまあマシだな
後の二人が渕でも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:28:57.88ID:6Fsa+w580
CDの売り上げ枚数やコンサート動員数で結果出してるからまだ3人でもチャンスあんだろうな
金払いいいのは増田のファンだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:18.59ID:rsgX8A5v0
NEWS super3
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:39.63ID:BnOkyzmU0
光GENJIスーパー5
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:00.03ID:ISoOwnAE0
思えばKAT-TUNもNEWSもほんとバラバラになっていったな
ろくに伝説も残せずに
最後の「ジャニーズアイドル」って嵐だったな
あとはほんと見苦しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:24.31ID:K0NHSq/q0
手越はいいとして他の5人はどうしてるの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:28.46ID:pT8Ig/+k0
記者会見はいつだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:30:51.03ID:rsgX8A5v0
>>89
山P錦戸が抜けた時も同じようなこと言われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況