X



【芸能】女優・秋元才加、PUNPEEとの結婚を発表 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/06/22(月) 09:25:51.61ID:ljpaLHcw9
 元AKB48の女優、秋元才加(31)が交際中の人気ヒップホップアーティスト、PUNPEE(36)と20日に結婚したことを22日更新のツイッターで発表した。

 秋元は「この度私、秋元才加は6月20日に結婚致しました。今後も変わらず、精進して参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します」とウエディングドレスを着た自身と車に乗る夫のイラストを添え、報告した。
PUNPEEもツイッターで同じイラストも掲載した。

 婚姻届けを提出した20日は、最上の吉日とされる天赦日と物事を始めるのに最適な一粒万倍日が重なる開運日。
秋元は妊娠しておらず、今後も女優業を続ける。

 PUNPEEは結婚から一夜明けた21日に東京都内で行われたライブの配信イベントに出演。
正式発表前だったが、ラッパー仲間のBIM(27)に「おめでとー!」と“フライング”で祝福されていた。

 秋元とPUNPEEは、2018年7月に写真週刊誌で熱愛を報じられ、正々堂々と愛を育んできた。

 秋元は昨年3月、本紙のインタビューに応じた際、「30歳になって、結婚は人ごとではないと思うようになりました。
誰かと家族になって子供を産むことで光る人間性もあるし、変わると思う。何かをゼロから作る男性は尊敬できますね」と順調な交際ぶりをうかがわせていた。

 2013年にAKBを卒業した秋元は、ドラマなどの映像はもちろん、舞台でも幅広く活躍。
8月14日公開の戦争アクション映画「山猫は眠らない8 暗殺者の終幕」の暗殺者役でハリウッドデビューを果たし、着実に女優として進化している。

 PUNPEEは、TBS系「水曜日のダウンタウン」のオープニング曲を手掛け、加山雄三(83)や宇多田ヒカル(37)の曲のリミックスなどでも知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/785ba7db1669d18cbf3e74427801790c0c9cf89f
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:45:44.54ID:kuo+a2xk0
>>685
俺もそれ思った情けないのかな嬉しいのかな?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:46:03.11ID:ISotqDD10
>>41
>>31
似てんなw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:47:53.43ID:N5UPxHex0
>>681



0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 15:52:26.67ID:MQecKPOo0
同じフィリッピンハーフでもゆきぽよはウヨっぽいけどこいつはパヨっぽいな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:10:48.03ID:LxbUR1ml0
>>678
その娘も娘ですから
おっさんとお泊まりセクロスよりマシ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:12:37.81ID:c956+okV0
広井王子事件から10年弱か
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:30:49.46ID:zxJwQ08H0
オカロおめでとう!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:31:26.59ID:zxJwQ08H0
>>361
おげんさんにパンピー出てたよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:31:47.54ID:NJ0lUVMb0
秋元才加の代表作というか1番話題になった、今でいうSNSでトレンド入りする事って広井王子とのマクラ営業だけ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:33:37.90ID:tqtsMHH50
あれ?
許嫁の関取と結婚する話はどうなったんだ?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:36:38.44ID:r/Lf5/lP0
同じさやかでも山口紗弥加と磯山さやかは独身のまま
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:16.26ID:NLhTPIFS0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
Punpeeに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがpunpeeだしね。

Punは秋元が支えればいい。
私達はpunpeeの音楽=peeを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:50:50.10ID:X6twnN3J0
薬物逮捕→離婚まで何年?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:56.70ID:JVQCWBib0
前に相撲力士と浮世流れてたのでスポーツ系の人と結婚するかなと思ってたわ
オカロお幸せに
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:54:23.65ID:SjZ1zUws0
パンピーでも一般人ではないんだな
とりあえずオカロおめでとう
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:55:21.90ID:QjH5xwDy0
広井王子が
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:56:41.56ID:Te0gKYDI0
すげぇよくこの女抱けるな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 16:59:52.94ID:XM8ICwCK0
高安と結婚しなかったのが残念
アスリート向きな強くて厳つい子供が産まれそうなのにな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:02:22.97ID:y9O0N7tp0
肉体派舞台女優として成功するかと思ったけどなかずとばずだな。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:08:47.51ID:nved9p9S0
秋元って初めて今日TVで見たが
爬虫類みたいな顔してるね
これで人気があったの?
まあ、人間顔だけじゃないけど
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:09:42.75ID:tEbdVFWM0
パンピー同士お似合いじゃん
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:11:53.87ID:X6twnN3J0
スポーツ選手だったらNHK筆頭にメディア総出で推されただろうに
入れ墨ラッパーじゃイメージ悪過ぎ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:14:57.85ID:GOV/6d+q0
一般人ではなかった
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:15:17.07ID:JVQCWBib0
オカロはバスケ好きで今Bリーグの番組持ってるからバスケ選手とくっつくのかなとちょっと妄想してたんだがな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:20:15.35ID:9M5MCLwf0
>>687
熱愛発覚したときにすぐラジオで祝福してたよ、やっとヒップホップからこういうニュースが生まれた!的な感じで
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:24:56.78ID:AfSVros/0
元メンバーとか現役からめっちゃ祝福されてて良かったな
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:27:08.50ID:EkD1tViU0
広井王子に枕営業かけてたアレがもう30過ぎたのか
しかし子供がブサになりそうだがいいのかねこれで
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:28:18.98ID:VHCR/qlJ0
広井王子と噂になったりしてたし
実家が貧乏って話ばっかりしてたし野心家っぽい発言が多かったから
てっきり金持ちを狙うのかと思ってたら
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:30:54.46ID:3cF8fu600
お幸せに
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:35:29.16ID:Sz5mlEpt0
>>23
まあ音楽好きなら普通に知ってるレベル
0742朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:50.56ID:SjWFee7w0
相撲取りと結婚ちゃうんか(^。^)y-.。o○
つまらん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:38:09.45ID:ZdZym88K0
関取じゃなかったのか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:39:54.18ID:ANvYQCcs0
テレビ見てて秋元才加垢抜けて綺麗になったなーと思ってたら田中道子だった
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:40:31.18ID:5D9BxloL0
>>23
俺でも名前だけは知ってた程度の知名度はある
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:44:52.23ID:RDyCk6WE0
パンピーって誰や
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:46:12.69ID:70Fodmd/0
>>714
ラッパーなのに元アイドルと結婚するようなひ弱って事は薬物はやって無いだろう
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:53:41.42ID:UjyMS4yn0
ニュース 秋元才加結婚 大島優子ら祝福
元AKB48で女優の秋元才加(31)が22日にラッパー・PUNPEE(36)との結婚を発表したことを受け、
元メンバーの大島優子(31)・篠田麻里子(34)・小嶋陽菜(32)・宮澤佐江(29)もそれぞれ自身のSNSで秋元を祝福した。
大島と宮澤は秋元とは同じAKB48の2期生で、グループを卒業した今でも友情を深めあっている。
篠田は秋元とは同時期にAKB48を卒業、自身も昨年2月に結婚し、今年4月には第1子となる女児を出産している。
小嶋は秋元と同い年だが、AKB48では小嶋が1期先輩である。
2016年の宮澤の卒業公演には、大島や秋元ら2期生メンバーも集結した。
大島も篠田も小嶋も宮澤も現在はともにAKB48を卒業し、それぞれ違う分野で活躍している。
以下は大島・篠田・小嶋・宮澤のコメント
大島:才加、結婚おめでとう、いつまでもすてきな家庭を築いてね。
篠田:あっちゃん・たかみな・りっちゃんに続いて、今度は才加も結婚か、いろいろ相談に乗ってもらったり乗ったりして、二人はもう勝手に夫婦だと思っていました。
才加伝いに聞く彼はとても誠実で素敵な方なんだなと思います。
小嶋:才加、おめでとう。
宮澤:才加、結婚おめでとう、自分のことのように嬉しく、今日の発表をドキドキ楽しみにしていた、
   これからは二人で新たな人生を歩んで言ってね、心友トリオはいつまでも永遠。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 17:54:36.20ID:kimOh/340
>>600
マルシアは若いときは綺麗だった
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:08:10.62ID:XdVbgBHH0
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:26:06.17ID:cNWnFFa40
>>31
>>41
旦那が広井王子に似てて草。
よかったなぁ広井王子、当時は完全にただのマクラ大戦だと思ってたが本当に好みで愛されてた可能性が微粒子レベルで存在するわ。
話は変わるが、KBTTが書く褐色巨乳は大正義。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:34:46.43ID:jC+dAptb0
ゆきぽよ好き
高橋メアリージュン好き
秋元才加・・
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:39:03.51ID:V2mxpRzM0
PSGからもう10年くらいか
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:44:35.55ID:QFeb+dKM0
「特別定額給付金10万よこせ」の人か。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:03.42ID:lZi0Ky460
マスコミが隠ぺいした

こいつの

アベノマスクダンスは

下品なお水そのものでした

フィリピンが大嫌いになりました

反日ハーフ追放へ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:47.08ID:RbiOgqji0
>>762
無知は恥ずかしいこと
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:09.48ID:QtWSWIcp0
俺は秋本才加の顔は好き(性格も嫌いじゃないが)、男の方は全く知らない、
男の方を知らないので祝福して良いのかどうか分からないが、
秋元才加には幸せに成って欲しい。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:35.71ID:wuCouVP/0
>>1
ウィークリージャパンのパーソナリティーやめて脱安倍路線に転向したのは旦那というか彼氏の影響か
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:34.14ID:YPlHcnB20
PUNPEE結構知られてないんだな。
好きなんでちょっとショックだわw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:57.71ID:z4pdJR4+0
広井王子が年で勃ちにくいからとか言って、つけてくれないから、危機感を感じた秋元からリークしたとか実話系の雑誌で読んだ気がする。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:37.40ID:FDAeNONL0
幸せになって高安を後悔させてやれ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:37.54ID:cNWnFFa40
>宇多田ヒカル - 光 -Ray Of Hope MIX- (Remixed by PUNPEE)
https://www.youtube.com/watch?v=4JmUaNkbY0k

あ〜旦那これの中の人か。宇多田やライムスターとも仕事してんのね。
つうか今って曲単位で聞くから中の人とか全然意識しないまま聞いてる事多いな。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:47.05ID:slaIBVZ30
キャリアパスとして、離婚からのシングルマザー差別エア被害への問題提起
は組み込んでると思うので頑張ってほしい
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:33.37ID:lGqSaqb40
プンペー?初めて聞いたんだけどどこで人気あるんだよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:41.35ID:SrMGYk9m0
PUNPEEで画像検索したら
ヒップホップらしからぬ容姿の人が出てきて
スペル間違ったかと思った
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:54.09ID:sJe9Plyy0
あれ?この人って広井王子と付き合ってたんじゃないの?
単なる枕?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:27.53ID:Z104o8O10
>>776
今時www
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:46.00ID:pbqiAoI/0
↓広井王子が一言
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:20:38.26ID:NzK0+CgC0
あれはパンピーのGスポット
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:06.39ID:dZAO13vC0
>>81
DQNとヤンキーとパリピと成金とヤクザとサカ豚が入ってない
やり直し
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/22(月) 19:28:12.83ID:tpFRnPoU0
バスケのチアと一緒にダンスしてたけど1人だけスタイルが抜きん出てて驚いた
そんなにスタイルいいイメージ無かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況